--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карлсон уже не тот: в центре Нижнего Новгорода голый мужчина кидал кирпичи с крыши здания полиции - обсуждение новости

Новости
502
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
30.09.2018
Неизвестный мужчина каким-то образом оказался на крыше отдела полиции на Нижне-Волжской набережной. Он кидался кирпичами, сопровождая это постоянными выкриками. Жители успели заснять, как его снимают.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/karlson_...aign=newsdisguss

А не Вова Пантелеев ли это?
А Вова Пантелеев это кто?
И чем он занимательней какого-нибудь Lisssa?
Lisss
30.09.2018
Вовка- одна звезда форума https://www.nn.ru/~Lisss?MFID=38524&IID=29925338
А я лишь рядовой втыкатель
DEN_di
30.09.2018
Написано "молодой человек":-)
Снизу виднее.
Может, на глазок определили длину, толщину и... хотя, какая там длина при холоде?
DEN_di
30.09.2018
Длина и толщина от возраста не зависит, уж что выросло... тем более на холоде:-) А вот резвость скакания вполне.
И вот чего ж понесло мужика голым да на верхотуру такую? Все ноги занозит и столбняк подхватит.
DEN_di
30.09.2018
Кто ж поймёт что у них, психов, в голове?
В-52
30.09.2018
Сезонное обострение. Час назад вернулся из "Ашана", так в трамвае какой-то чудик ехал, всем громко рассказывал, как его не пустили в институт Курчатова.
А зачем ему нужно было в институт Курчатова,
он конечно умолчал?
В-52
30.09.2018
Вот уж не вслушивался :)
Вот смотри
Прояви мы хоть небольшую толику внимания к трамвайным попутчикам
И мы сможем поведать миру что-нибудь новое)
В-52
30.09.2018
Я санитаром в дурдом не нанимался :)
а я пассажиром в трамвай не нанимался)
В-52
30.09.2018
Нанятому платят, а с пассажиров наоборот деньги берут.
давно я дома не был
вернее, давно я на трамвае не ездил
но на любом трамвае мне уютней на юте)
В-52
30.09.2018
Вот видите, какое я для вас доброе дело сделал: почувствовали себя как дома. Так уж и быть, возьму с вас по расценкам нижегородского транспорта: 28 плюс столько же за сервис.
Не, он, конечно, примечательный персонаж, но по уровню психоза больше на Сириуса смахивает.
Поди, из "Микстуры" вышел...
Почему голый? Почему кирпичи? Почему голый и не какашки? Почему не одетый и не листовки о запрете, ну, скажем, выборов в ГД? И почему, собственно, на крыше здания полиции? А почему утром? И как не замерз?
Во всем виноваты Милонов, Мизулина и отсутствие отопления в некоторых домах города!
В-52
30.09.2018
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе с красного?
mkv
30.09.2018
Очень удивлён тому, что местные журналисты не знакомы с зданием полиции, не знают как оно выглядит - это непрофессионально. Мне даже из сормовских ипеней видно, что это крыша - историческая, принадлежала меценату Бугрову.
Правильно. Так-то сейчас это здание художественной школы, а никак не полиции.))
kostrov
30.09.2018
Ладно, если бы он там песни пел.
А то, ведь, кирпичами кидался.
Может, человеку стало грустно? Хотелось внимания, понимания... лечения, наконец?
Еще Воланд говорил, что просто так кирпичи на голову не падают.
chastener
30.09.2018
Какой бардак в стране. Какой-то псих залазит на крышу Отдела МВД(!). В СССР за такие вещи кое-кто партбилета бы лишился вместе с погонами. А если б этот чувак был из ИГИЛ (запр. в РФ)?
В-52
30.09.2018
А вот если бы у него был короткоствол он был из ИГИЛ, все сложилось бы иначе.
Pingvin
30.09.2018
Не факт, что этот голый чувак не сам из органов... Чай тоже живые люди и от белочки/внезапно поехавшей крыши никто не застрахован... Того же Евсюкова вспомнить к примеру...
mkv
30.09.2018
1. Это первый борец с режЫмом, к этому всё дело и шло.
2. Отягчающее обстоятельство: кидался он историческими кирпичами не с ментовки, а с ОКН "Жилой дом Бугрова".
3. Скорее всего он появился из почасовой гостиницы или салона эротического массажа которые находятся в этом здании.
Andrey Af
30.09.2018
Вот это перформанс!
Навальный?
Он сидит если не в курсе
kostrov
30.09.2018
Пролетарий?
А почему я пропеллера на фото не вижу? Как же он летает?)))
kostrov
30.09.2018
Да и кирпичей не видно: ни в полете, ни на земле. Возможно, случайно спихнул камушек.
писал(а)
Как же он летает?)

На реактивной тяге поди)
Это просто Золотая Осень...
Новая тема