--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карта "Спортмастер" с 3000 бонусов, отдам.

Слухи и сплетни
459
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OCV
18.05.2019
Бонусы действительны до 6 июня. Можно оплатить до 30% стоимости покупки. Мне она всё равно уже не пригодится.
Насколько мне известно, сама карта и не нужна. Достаточно её фото обратной стороны. Скину фото в личку или на почту. Или передам в месте по договорённости.
VIKINGS
18.05.2019
Уважаю.
Может кому и нужна.
я по осени искала скидку на кроссовки - блин ну всех опросила )) свои то баллы погорели. пришлось новый акк в ИМ регинить чтоб хотя бы входной бонус получить. а так, ассортимент у них испортился что-то. раньше глаза разбегались, теперь все и получше подешевле можно в др местах купить

типа ап
vladmir
19.05.2019
Апельсиновая девушка писал(а)
теперь все и получше подешевле можно в др местах купить
===

В каких? )
смотря на что вы нацеливаетесь
vladmir писал(а)
В каких? )

В забугорных тырнет-магазинах.
Например, щас там вовсю распродажи демисезонных одежды и обуви. По зимнему ассортименту тоже кое-что есть, но уже остатки - это надо было в апреле "чесаться".
ну нет уж, одёжу, а особенно обувку покупать в инет-магазинах - это увольте. куда их потом девать-то, если размер не подойдет?
Включай голову.

Есть ряд моделей обуви у известных производителей, так там размерная сетка вполне соответствует. Знаешь длину и ширину своих ступней - считай, что дело в шляпе. Я так и покупаю, ни разу ещё не ошибся.
С одеждой посложнее, но тоже не "бином Ньютона". Например, у тех же курток нормальные производители всегда указывают длину от шва втачивания воротника до низа (вдоль среднего шва).

Если у тебя совсем запущенный случай, то топай в местные магазины, примеривай и прикидывай, сколько тебе не хватает (или лишнего) в той или иной шмотке.

P.S. C моим высоким ростом шмотьё в местных магазинах надо ещё поискать. Поэтому в последнее время здесь уже не ищу, а покупаю за бугром.
скидывай. может чё и возьму.
OCV
18.05.2019
Скинул.
спасибо.
zormax
18.05.2019
карта обычно привязана к мобиле и при покупке могут спросить код из смс
galkin
19.05.2019
Это когда он-лайн ПРЕДоплата, неоднократно спрашивал в VK бонусы (в последний раз чуть меньше 3 тыс), сам давал. Интерес - прокачивание левела карты, часто дают экстрабонусы - недавно было 3000 бонусов давали за покупку от 1000 руб - полно желающих поделиться бонусами было...
В-52
18.05.2019
>>> Мне она всё равно уже не пригодится.

Почему так пессимистично?
OCV
18.05.2019
Что хотел, я купил. А больше мне там ничего особо и не нужно.
VIKINGS
19.05.2019
В лондоны поди подался ;-)
OCV
18.05.2019
Всё. *pardon*
хотела присмотреть купальник :'( :'(
OCV
20.05.2019
Напишите Бенефактору. Может он не всё истратит.
Вечно там бонусы сгорают.
У меня тоже было много таких ситуаций, размещал посты в соцсети.
Откликались даже люди из других городов.
Слишком уж хитрый этот Спортмастер. Мало того, что оплатить бонусами можно только 30%, так ещё и ограничен срок их действия.
Новая тема