--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Картонные коробки 60х40х40 ?

О городе (основной)
610
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Надо бы кучу барахла на дачу перевезти.
Тащить оное в мешках для мусора - как-то не комильфо, не мусор всё же.
Вроде бы есть для этого весьма подходящие коробки стандартного размера 60х40х40.
А где их купить можно у нас? Желательно в диапазоне от Дв. Революции в сторону Автозавода до поворота на Ю. шоссе?
Естественно новые, несобранные. Они и там ещё куда-нибудь потом тоже пригодятся.
Надо-то всего шт. 5-6. А поиск в интернете ничего не даёт. То от 1000 шт, то с доставкой, что дороже раза в полтора чем сами коробки, то самовывоз из каких-то мест в ж_пе мира, где не очень уверен в криминальной, радиационной и химической безопасности. Беда прямо какая-то.
ОБИ, Озон, Полимерснаб
Вот за подсказочку про Озон спасибо.
Что-то я про него и забыл. Да и вообще не пользовался раньше, по правде.
Вроде даже уже заказал. И переться в тайгу никуда не надо, в пункт выдачи привезут, и вроде даже бесплатно, он тут рядышком.
Если облом какой конечно не случится.

Дожили однако. Хреновы картонные коробки я по интернету ещё не заказывал, в голову даже не пришло. Осталось теперь туалетную бумагу заказать с доставкой на дом...
А коньяк вот так с доставкой до квартиры не заказать :(
На почте
Подпольщики писал(а)
Осталось теперь туалетную бумагу заказать с доставкой на дом

Некоторые давно уже заказывают.
VK-atoll
18.06.2022
Да ладно... всё реально...
Подпольщики писал(а)
коньяк вот так с доставкой до квартиры не заказать

ещё проще чем коробки. любой курьер привезёт любой коньяк.
irbis007
14.06.2022
максидом, касторама, леруа
Airton
14.06.2022
во всех этих лабазах коробки полное гамно .
я прямо в багажник складывал, втч посуду, и так на дачу и вез, разумеется переложив газетками и одеялками
а там разбирал уже потихоньку
Вот еще, коробки покупать
Хранить всё это барахло тоже там где-то надо.
Вот пусть в коробках и валяется.
А то никаких полок не хватит всё это пораспихать.
Airton
14.06.2022
хорошие коробки были в ИКЕЯ ... еще раз повторю - в кастораме оби и тд - полное гамно. даже одежду не выдержат. Купи пластиковые короба большие. да дорого. зато вечные
Olleg
14.06.2022
Мыслить рационально это талант
Airton
14.06.2022
и да кстати , если коробки потом будут хранится в неотапливаемом помещении - им тоже хана будет

Ксати неплохой вариант коробки ПОЧТА РФ почтовые . XXL там есть . но они вроде рублей под 300 за них хотят . Это коробки достойные. Поверь я за 10 лет пережил 4 переезда ))) и занимаюсь логистикой. в коробках знаю толк )
ну и по коробкам хороший магазин PACK24 .
Airton писал(а)
PACK24

Очень полезная ссылка. Благодарю.
Подпольщики писал(а)
Хранить всё это барахло тоже там где-то надо

так выкини
харош уже дачу то захламлять)))
я только от предыдущих хозяев ложкивилки и патефоны с пластинками выкинул
diamant
14.06.2022
может в ближайших продуктовых посмотреть? от бананьев - самые крепкие, кажется )
Банановые не дадут.
В пятерке выбрасывают пластмассовые разных размеров и с разной высотой стенки. Бери сколько хочешь.
Примерно такие. Составляются этажеркой.
lionchik
14.06.2022
В аптеках спросить.
если в моих краях будете-дам) я в сормово. бесплатно) телефон в профиле. занимаюсь интернет торговлей, этого барахла у меня всегда в достатке)))
Спасибо за предложение, но..
Не бываю я в ваших краях. Жил там братан, но лет 8 назад мы в усмерть чё-то неподелили. С тех пор туда не хожу, а он ко мне.
А коробки наверное б/у. Мне бы новенькие. Сегодня кстати привезли.
ну у богатых свои причуды) коробки все чистые) я к примеру морально не готова платить за куски картона,которые потом на помойку поедут) но каждому,как говорится, свое
GrimNN
21.06.2022
Есть с десяток новых коробок 700х700х600 на Северном (как раз локация подходящая) Осталось с производства.
Картон не то чтобы толстый - Т24 вроде.
Думаю, что за.
Если актуально- пишите в личку
Я для переезда купила в WB, б/п доставка за 2-3 дня, выбор размеров и фасонов там огромный. Доставка в виде сложенный пачкой заготовок, упаковка полиэтилен. Обычно в пачке 5 или 10 штук. Искать "коробки для переезда".
Новая тема