--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кашель в Пятерочке

О городе (основной)
1933
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VK-atoll
29.11.2022
Только что посетил. Рядом с фруктами (все открыто) стоит довольно молодая бабулечка с розовым рюкзачком, и срывается на кашель. Ротик, ест-но, не закрывает, а о маске и говорить нечего... все брызги и сопли попадают на все, что открыто и вокруг... Затем практически передо мной стоит на кассе и продолжает кашлять, чихать, сморкаться...
Делаю ей замечание и пожелание посетить поликлинику... и каков ответ? - "Что хочу, то и делаю..." и вдогонку: "Мужчина, у Вас проблемы?..."
А всё окружение, включая продавцов, помалкивали...
Такие вот дела у переростков...
а ведь могла бы и пырнуть
а ведь могла бы и пернуть
Lissonka
29.11.2022
наденьте маску, если смущает
может быть у нее аллергия или просто астма какая-нибудь
7x7
29.11.2022
Или туберкулёз ещё со времён ГУЛАГа.
чувствуется, 7х7 прошел через огонь и воду..
16ninelll
29.11.2022
Хорошее предложение. Не хочешь болеть- защищайся.
Lissonka писал(а)
может быть у нее аллергия или просто астма какая-нибудь ...

кстати, да. Сейчас распыляют всякую фигню, запросто приступ кашля случится.
Или с желудком проблемы, когда изжога, тоже обкашляешься весь.
Lissonka писал(а)
наденьте маску, если смущает

Разве что на эту бабульку - маска нужна именно для того, чтобы не допускать брызг от инфиницированных.
Lissonka
30.11.2022
А вы сами на всех маски надеваете, кто кашляет, без согласования с ними ? ;)
А ты часто задаешь вопросы, свойственные выпускникам коррекционных школ?
Lissonka
30.11.2022
Ого, какое у вас углубленное знание о коррекционных школах, не иначе прошли там все этапы обучения ?
Ответ в стиле "сам дурак". Ожидаемо. Иди на ...
А если она в магазине в овощи покакать решит, что тогда одеть? Бахилы и прищепку на нос?
Lissonka
30.11.2022
Да мало ли кто что делает и как выглядит, вы всем указываете на их поведение и вид ?
Ну-ну, попутного вам в горбатую спину, а мне за это не платят, оставлю это развлечение таким как вы.
У вас столько идей, как будто только этим и занимаетесь :)
Зато она за путина и сво, а ты что сделал для своей страны?
Pingvin
29.11.2022
С чего взял?... Может либерашка контуженная на всю голову?...
7x7
29.11.2022
В её возрасте только один диагноз - патриотизм.
Pingvin
29.11.2022
Если для тебя патриотизм диагноз - то это уже диагноз, да... (задумчиво-медицинско-философски)
VK-atoll
29.11.2022
Дважды семерочный всегда по себе судит *rofl*
Не, все бабки за путина
Pingvin
29.11.2022
Даже баба Лера была за?!!!... Фигасе поворот!!!...
VK-atoll
29.11.2022
О, как... сборщик марок вышел со 150% статистикой... *write*
VK-atoll
29.11.2022
Много чего (подтверждено) :-P , а в детстве марки собирал, и тем, кто больше ничего не может, советую этим же заниматься *dance1*
Ну расскажи, или застеснялся сразу?
А ты уже с ней знаком? Анкетирование провел?
VK-atoll писал(а)

Повернись к ней и чихни прям на нее. А в ответ скажи - , "Что хочу то и делаю. Бабуся, у вас проблемы?"
Pingvin
29.11.2022
... Выхватит в ответ клюшкой и станет звездой ютуба... Хороший план, надо брать, да...
7x7
29.11.2022
А лучше бы плюнул ей на спину.
Ядовитой слюной?
Чтобы одёжу насквозь прожгло?
а она дала бы тебе сразу по лбу огурцом) или кабачком.. в общем, что под руку в овощном отделе бы попалось)
drink-bol
30.11.2022
Только в твоей голове мог зародится столь гениальный план
На че она там кашляла и чихала?
Помыть нельзя разве?
7x7
29.11.2022
Не каждый вирус даже в чистом хлоре или соляной кислоте умрёт
а до того как эти фрукты-овощи вынесли в торговый зал они находились в антимикробном сундуке? )
Есть конечно полуфабрикаты и салаты тоже есть, и готовые блюда

Я бы запретил!!!
но вы запретить не можете ) можете только покупать всю эту шнягу из просрочки )
Некоторые не успевают готовить дома
Я бескрайне им сочувствую
не готовят те у кого деньги лишние
А может у них денег много, а времени мало?
мозгов у них мало ) пусть устроются на месяц ночным администратором в спар, потом в магазине кроме овощей и фруктов ничего покупать не будут )
VK-atoll
29.11.2022
Неверная формулировка - надо точнее "Лишних денег не бывает" и... чем их больше, тем страшнее отдавать (на сторону) *crazy*
много лет назад когда я любовника укорила в жадности он мне ответил "если бы я не был таким жадным, у меня не было бы столько денег" )
drink-bol
30.11.2022
Судя по тебе, живучие вы сцуко
VK-atoll
29.11.2022
Ни ведра ни раковины не было, а так... наверняка бы мокнул ту головушку... ]:->
7x7
29.11.2022
Зато она поддерживает Путина и СВО, в отличии от тебя.
твоя подруга?
drink-bol
30.11.2022
У него подруга рылота, сосед-соседка по палате
да простывших много
напрягать может только кашель с кровавыми брызгами в Ленте на Родионова, что рядом с тубдиспансером)]
chastener
29.11.2022
Ну назвал бы её бандеровской диверсанткой, засланной позаражать скрепную расеюшку. Тогда бы очередь возмутилась и вызвали полицию.
Всё в духе времени, да.
а в светофоре они мочатся на фрукты. и особенно на орешки. и на коньяк. потому что светофор значительно ужаснее пятёрочки.
AM : PM
29.11.2022
VK-atoll писал(а)"Мужчина, у Вас проблемы?..."

- Нет.
- Щас будут...
VVV
29.11.2022
это очередные происки хохлов. новое законспирированное биологическое оружие- биобабки. они обкашливают бедных россиянов чем-то-там-заразным.. лично байдон им по два конвертика выдавал. в одних концентрированная инфекция в порошочке, а в другом гонорар просроченными баксами..) срочно вызывай собаку с милицией, пущай бабку ловят и пытают..)
Мотоциклеты с пулемётами ага)
фрукты надо мыть,после магаза:)
8@70
29.11.2022
super_dj(TM) писал(а)
фрукты надо мыть,после магаза

После магаза нужно мыть всё.
vp
29.11.2022
Включая сдачу )
Bonus777
29.11.2022
А если картой расплачивался и нет сдачи, то как её обмыть?
vp
29.11.2022
Странный вопрос от, вроде, русского человека.
"Обмыть" следует любым спиртным, что есть в доме )
Если нет - то сбегать!
облейтесь мирамистином. нежные все какие
Pingvin
30.11.2022
Мирамистином не аутентично, хлоркой или дустом - поддержим химическую промышленность Нижегородской области!!!...
мирамистин дорогой. Хлоргексадин подешевле.
Ждём тему "пердёж в светофоре".
гф как всегда, в своем репертуаре. а дело даже не в кашле, а в неуважении к окружающим и пофуизме. часто сталкиваюсь с таким в жизни. и молодые крепкие пенсы не последние участники в таких ситуациях.
Есть ещё индивиды, которые идя по улице начинают сморкаться перед тобой на тротуар. Ну не в могу тебе - отойди в сторонку, а лучше купи себе платочек
Тоже бесят такие мужики-свиньи, ага.
Сморкаются, а потом этими же руками лезут здороваться с другими мужиками.
Еще харкоточники бесят(
Балаганов шумно сморкался в рукав, затем доставал носовой платок и томно им обмахивался
Бабка просто агрессивное быдло, которое от того и наглое, что никогда отпора не получала.
Среди бабок таких много
Есть такие типы. В транспорте нередко. Например можно записать видео на мобильник и предложить сделать ей замечание со стороны работников ПЯТЕРОЧКИ. Думаю в этом случае реакция была бы иной... А если нет, то выложить/отправить данное видео для черного пиара против этого магазина.
Вчера буквально зашли в пятерку, стали брать корзинку, а там маска в крови и ватки. Так противно. Может туберкулез у кого-то. Сотрудники ноль реакции.
При туберкулезе куда они ватку прикладывали? Скорее что-то с полостью рта, скорее всего зуб удалили.
Новая тема