--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Катался давеча по той стороне Гребного канала

О городе (основной)
425
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и оттуда хорошо видно, что стоит маленький тренировочный трамплин. а вместо нормального большого - колесо обозрения. это они прикололись и вместо трамплина колесо что ли воткнули? или трамплин будет с другой стороны где-то?
7aladin
17.09.2021
Поговаривают, канатку запустили. Скатайся и нам расскажешь.
я под ней как раз проезжал. работает. а когда её открыли, малыш, я катнулся в числе первых. на следующий день вроде. зимой 12-го года это было. но я сейчас больше про трамплин. где он? ))
Нет и не будет... Можно успокоиться.
Вчера Никитин говорил - хрен нам, а не большой трамплин.
Уже есть три города с большими трамплинами, для тренировок, и четвёртый не нужен. Так в Москве решили.
Вася Пулькин в бане писал(а)
хрен нам, а не большой трамплин

так под него ж площадку соорудили - с той стороны это хорошо видно. трамплин должен быть там же, где был и горьковский. в смысле хрен? ))
и нахуа тогда тренировочный, если нормального трамплина нет? )))
shian
17.09.2021
За него все в Москве решать будут?
DimN
17.09.2021
Если строить на свои, то, наверное, можно и самому решить. Только откуда ж у него свои на такие проекты?
холодно уже на ту сторону Гребного кататься...
RolSt
17.09.2021
А на что с этого колеса смотреть то? На сельский Бор? Кто такой умник,что это колесо на задворках придумал соорудить?
у нас один гауляйтер
Эвано как...
Вот оно, что "на той стороне канала" )))
А беня со своими "сосайниками" и "малышами", оказывается там.

"Совпадение? Не думаю!"

Расчехился.
УжОс!
)))))
вот так вот
Новая тема