--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Католический священник в Мск донес на прихожанку-пенсионерку за дискредитацию ВС РФ

В России
397
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wqdt
22.07.2022
novostivl.ru/post/750138/
72-летняя женщина, являлась прихожанкой католического храма, и совершила в нём свой антивоенный манифест. Пенсионерка рассказала, что к висевшему в их храме в качестве украшения — российскому флагу, главному символу России — старушка закрепила записку с антивоенным содержанием. В ней она с помощью латинского языка — выдвинула требования о прекращении специальной военной операции на территории Украины, проводимой Вооружёнными силами России. По мнению пенсионерки, эту записку позднее обнаружил священник данного римско-католического храма и написал на неё заявление в правоохранительные органы. Пожилая женщина была задержана полицейскими чуть позднее, рядом с домом, в котором она проживает.

Записка была написана на латыни, Карл!
И прикреплена к флагу эрэф который висел в католическом храме, Карл!
И за это полицаи задержали бабушку, которой 8-ой десяток.
Все идет по плану. Эту страну не победить!!
экая помойка этот ваш сайт...
wqdt
22.07.2022
Ну, и аккурат первая ссылка, к источнику которой гораздо больше доверия, подтверждает, что сайт ваш --- помойка, повторившая выдумку из другой помойки.
wqdt
22.07.2022
У меня нет сайта :)
и головы тоже
wqdt
22.07.2022
Экая помойка в вашей голове.
chastener
22.07.2022
Мне больше всего доставил заголовок с политнавигатора *rofl* ... надо поизучать этот сайт.
VIKINGS
22.07.2022
Плюсанул.
Бывает же, самому Публицысту)
chastener
22.07.2022
В России есть католики??? Ахереть =-O
Более того! Они есть в Нижнем Новгороде!
И храм у них есть на Звездинке!
7x7
22.07.2022
Таки я имею вам ещё сказать невероятное, что и синагога в НН есть.
Не может быть!
А кто в неё ходит, если все уже в Израиле!? =-O

Буквально вчера была новость, что подали в суд на Сохнут, чтобы их закрыли.
Не поверишь, там половина - славяне.
chastener
22.07.2022
Я когда-то слышал, что в цыганском театре Ромэн в основном концертировали евреи *rofl*
Там наверное мойшу и не найти
www.youtube.com/watch?v=gz5bsKZrCwQ
Stjarna
22.07.2022
За что минус-то, никак не пойму, правда глаза людям режет? :))
7x7
22.07.2022
Кремлеботы это как фистульные собачки. Они реагируют не на текст, а на НИК.
Очепятка, я поправил, не благодарите...
7x7 писал(а)
Кремлеботы Либерасты это как фистульные собачки. Они реагируют не на текст, а на НИК.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Более того! Они есть в Нижнем Новгороде!
И храм у них есть на Звездинке!

Это скорее махонькая часовенка. Причем, с виду состояние довольно убогое снаружи.
Вроде нормально выглядит и снаружи и изнутри -->

Здесь много фоток - milutkin.livejournal.com/46040.html?ysclid=l5wf7hdoma426978923
Внутри я не был, но снаружи похоже на обычный дом, пусть и приличный. Баптисткая церковь на Автозаводе выглядит гораздо готичнее.
На этой фотке вид сзади, но тоже выглядит нормально.
Симпатично. Но внутри выглядит как русская стилизация католического храма. :)
Европейские, что я видел, и даже тот, единственный в Минске уцелевший после ВОВ, -- все какие-то темные, мрачные, в которые скудный свет попадает разве только через маленькие окошки цветастых витражей. Готика, одним словом. А тут светло просторно и мебель из белого дерева, покрытого простым лаком.
Прадон, напоминает столовую в хорошем санатории времен СССР :-D
Кудыть смотрит православный спецназ кирюхи табачного? Еретическое капище посредь православного города и еще не сожжено и не разрушено?! Непорядок
mr.krabs
22.07.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вроде нормально выглядит и снаружи и изнутри -->

очень красиво и со вкусом
Удивилась и хотела уточнить страну, где это произошло)
Потому что лично для меня католичество очень привлекательно)
VIKINGS
22.07.2022
Не мало, поверь.
Ковенский переулок в СПб сходи, убедишься.
Pingvin
22.07.2022
Наверное поляк или западенец с Украины, у них это в крови.
Demanoid
22.07.2022
скорее такой же идиот, как и ты
Куда уж мне до вас, копателей Черного моря.
wqdt
22.07.2022
А ты еще и в копание Черного моря поверил? :))))
8@70
22.07.2022
wqdt писал(а)
А ты еще и в копание Черного моря поверил?

Да это пох!
Главное ,что в это верят хухлы.
7x7
22.07.2022
Отец Онуфрий, в миру майор ФСБ Тарас Пацюк, бдит.
Отец Онуфрий Обходя Озеро ... *rofl*
lada09
22.07.2022
бабушка наверное бывший врач, кто еще может знать латинские буквы
wqdt
22.07.2022
abcdefgh ... действительно, ну кто еще кроме врачей может эти буквы знать ?
Ivar-777
22.07.2022
Продолжением этой истории может быть только сожжение старушки по приговору Святой инквизиции...
Нажал на приведенную вами ссылку. Читаем:
katolik.life/rus/news/sotsiu...-eto-ne-tak.html

Прихожанка Галина Борисова, которая повесила записку: <<Была вопиющая неточность, которую спешу исправить. Отец Вячеслав никакого доноса не писал. Он вообще ни при чем: его вынудили написать заявление, чтобы было основание для открытия дела. Меня вычислили по камере, по распознаванию лиц. Мне очень жаль, что он поневоле влип в эту историю>>.

Сестра Магдалина Филатова, которая нашла и порвала записку: <<Но видеть ее могли как минимум человек 50, которые уже собрались на Сумму. К вечеру того же дня к настоятелю храма о. Вячеславу пришли по чьему-то доносу с уже открытым делом. Изъяли данные камер, порылись в мусорке и нашли разорванную записку, и попросили написать объяснительную (а не заявление), т.к. событие произошло в храме, в котором отец является настоятелем. При этом он просил отозвать жалобу, на что ему ответили, что не он подавал, не ему отзывать. Но и сейчас он готов ходатайствовать за пани Галину. Донес ли кто из наших прихожан, либо "прихожане поневоле" из здания напротив, неизвестно. Хочу лишь сказать, не спешите... судить других.

С последними словами монахини: "не спешите судить других", - лично я полностью согласен.
wqdt
22.07.2022
Смысл топика не в отличии "написал заявление" и "вынудили написать заявление", а в :

Записка была написана на латыни, Карл!
И прикреплена к флагу эрэф который висел в католическом храме, Карл!
И за это полицаи задержали бабушку, которой 8-ой десяток.
Все идет по плану. Эту страну не победить!!
На латыни там было 2 слова: "No bellum" , а также фраза на русском: "Флагу страны-агрессора нет места рядом с флагом Святого Престола". Вы вообще читаете ссылки, которые приводите?
wqdt
22.07.2022
Конечно читаю. То что в топике сказано по той ссылке которая в топике. Все остальные ссылки к топику не относятся. Если по одной ссылке ее называют Маша, а по другой Глаша - ко мне какие претензии?
Вы ссылку в топике читали?
нужна показательная казнь этой бабушки онлайн по первому каналу с публичным расчленением тела. патриоты оценят по достоинству. как там кстати поиски гордона в лесах сибири, продолжаются успешно?
Old Voron
22.07.2022
Рылота, вот бабка полоумная против, а где твоя гражданская позиция :))
8@70
22.07.2022
Old Voron писал(а)
Рылота, вот бабка полоумная против, а где твоя гражданская позиция )

Там не позиция, поза.
И лицо , да такое , что у его внука можно идентифицировать аж с 3 го этажа.
Пля , просто на секунду представил , что там за иплище. :-D :-D :-D
Новая тема