--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Катя. Берлин.

В России
1510
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andrew_
28.12.2023
еврейские майсы

зачем нам это?
7x7
28.12.2023
юзер_280265924 писал(а)
еврейские майсы

Лучше уж Соловьёва с Кедми послушать.
7x7 писал(а)
Кедми

кельми. крис кельми. а не кедми, наташ.
СМУ-3
28.12.2023
.
7x7
28.12.2023
Не чунга-чанга, а наши африканские партнёры в космическом бизнесе.
mapcuk
29.12.2023
Неплохо!
vlad0711
29.12.2023
Что значит неплохо? Здесь 7х7 в определенных кругах считается человеком с хорошим чувством юмора.)))
в очень узких кругах. умственно неполноценных.
Casher
30.12.2023
Вспомнилась классика:

Мои друзья -- студенты одного из московских политехов -- уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено [мав]рам, они очень любят музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях у одного из друзей, по радио передавали песенку из известного советского мультика про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык -- гомерически хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо -- краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще -- обалдевали и изумлялись. Разумеется, я попросила объяснений. И вот что оказалось. На их родном диалекте словосочетание "ЧОНГ ЧАНГА" означает, как бы это помягче выразиться, "иметь половую связь с обезьяной". Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автор -- Юрий Энтин -- не в курсе!
А я-то еще подпевала:
"Наше счастье постоянно -- жуй кокосы, ешь бананы, ЧУНГА ЧАНГА"...
На немецком эта песенка звучит не так уж весело :-D
Casher
30.12.2023
на немецком вообще все звучит отвратительно
VIKINGS
28.12.2023
Иудейская химера
посмотрела не все...всех больше понравилось, что не живя в России они оба говорят как здесь живущие: "у нас", "наш президент", "в наших...", "мы все" прям ухо режет...
говорит очень много, быстро, слушать надоедает
СМУ-3
28.12.2023
Их чо, гражданства российского лишили уже?
Не знаю. В моем понятии если в стране не живешь, то и говорить про неё как свою глупо. Своя там, где ты живешь.
СМУ-3
29.12.2023
В твоем понимании может быть что-угодно
Это только факт твоей биографии и ничьей другой
8@70
29.12.2023
Наталья1705 писал(а)
говорит очень много, быстро, слушать надоедает

И несёт откровенную чушь!
Ну например - "Германия демократическая страна"
Эту демократическую страну по щелчку пальцев поставили раком, но она этого не скажет.Иначе её в зашей выпрут и не посмотрят на её фамилию.
В Казахстан она ездит. А не хочет ли она решить вопрос энергетики в Казахстане?
Там в некоторых регионах электроэнергии не хватает до 50 %. В некоторых до 30%. Ресурс СССР исчерпан.Помогла бы :-D
Она хочет из Германии и Казахстана <<решать>> вопросы России. Точнее обсирать ее оттуда.
СМУ-3
28.12.2023
Катька вумная
...задним умом или ещё каким... : )
СМУ-3
28.12.2023
Катька вумная
Слово ещё не дописали. Говорят вумная как утка.
СМУ-3
29.12.2023
Ты дописала, значит теперь все как тебе нравится
Не как мне нравится, а как говорят

Мне если чо эта Катька совсем не понравилась)))
СМУ-3
29.12.2023
Это опять же факт твоей биографии, а не её
как вутка
Телефон исправил)))
8@70
28.12.2023
Долго слушать такой тембр голоса напряжно.
СМУ-3
28.12.2023
Это правда)
И скорость плеера убавить надо
дрюня - искатель говна, никто не сможет так отсеивать из тырнетов чтото путное от дерьмища, чтож...каждому своё: пойду искать путное, а у вас обед с дегенератом
Катя умная. Уже непривычно слушать кого-то без мата, агрессивной риторики. Стас ай как просто, витязева, симоньян, России сейчас нужны такие. Интеллигенты, как Катя сейчас не в тренде.
еврейские майсы со стороны теперь "не вписываются в рынок" внутри РФ

это вещание сугубо на аудиторию галкиноподобных экспатов, эти люди политически мертвы
Пойду витязеву послушаю. Она то не мертва. Выбора то все равно нет.
смысл слушать - надо действовать
Странные вы люди. Инакомыслящие публичные люди уехали из страны. Аудитория этих людей давно смирилась. Выбор большинства из них, не слушать никого. Казалось бы, никто не мешает прекрасному будущему РФ, уничтожили всех либералов. Осталось только хохлов уничтожить. Но нет, вам и этого мало. Нужно заставить всех принудительно слушать Стаса ай как просто. Да ещё и полюбить его. Но это нереальная цель, для образованного человека, слушать чувака, у которого любимое слово "зал-а".
Расслабьтесь уже. Шульман не угрожает величию РФ.
Стаса Барецкого?

На самом деле реальность поменялась и все эти "либералы-русофобы" просто остались со своими камланиями на обочине истории
Malinka-nn писал(а)
Катя умная...

youtu.be/HAot_1a-F0A?si=2FM1EGvFF1EPi4Ox
Ага,срочно её в президенты,как завещала Ася Казанцева,жертва и оправдатель педобиров. :D
Мало ненависти, видео с Катей угрожает величию РФ. Команду "фас" сверху уже спустили.
Malinka-nn писал(а)
Команду "фас" сверху уже спустили.

И вас вылечат...
на "катю" 99,9% населения похрену

она как и ее собеседник просто никто и звать их никак для глубинного народа - это в лучшем случае...

мало ли что там еврейские эмигранты между собой перетирают это интересно только еврейской эмигрантской среде

это так же нелепо и бессмысленно как нападки Ивана Бунина в белогвардейской прессе в 1926 году, скажем, на Серго Орджоникидзе (кстати оба дворяне)
СМУ-3
29.12.2023
Сталин сдох, Гитлер сдох, Муссолини сдох, Франко сдох
Сдохнет и Путин
vlad0711
29.12.2023
Неужели кто то иначе думал?)))
ты без Путина так же будешь убог в своем существовании.
СМУ-3
30.12.2023
А ты?
Тебе что при Гитлере, что при Путине одинаково комфортно?
Всегда считала, что личные предпочтения и убеждения человека, а также кого ему слушать а кого нет, это только его дело. Но если сейчас навязывается обществу риторика витязевых и соловьевых, то почему вся эта тусовка такая быдловатая? Все эти марданы и прочее. Почему еврейские эмигранты могут выражаться культурно, а те нет. Вот по причине, что эмигранты, я давно не слушаю их. Остаётся только соловьёв лайв. Небольшой выбор.
c точки зрения профессиональной риторики самый топчик это Киселёв. Не вникая в суть можно получать удовольствие от паузы и интонаций - профессиональный труд завораживает
голос мерзкий, слушать противно
им бы на пару с мизулиной младшей провести интервью, чтобы только от звука их голоса блевали все
sanyasin
29.12.2023
Меня очень удивило как Шульман после того как годами говорили о "хороших тенденциях движения к либерализму" и "влияния либерально-настроенных масс на власть" резко слиняла с семьёй в Берлин и не разу не сказала что ошибалась. Ни на что либералы не влияли и движение было только к тотальной власти меньшинства.
andrew_
29.12.2023
sanyasin писал(а)
и не разу не сказала что ошибалась.

где она ошибалась?
и в чём?
sanyasin
29.12.2023
Нет никакого влияния на власть со стороны либеральной общественности. ФСБ всем рулит и никого не подпускает не то что к штурвалу а даже к капитанскому мостику. Тенденции все 25 лет были строго в одну сторону. Именно в ту в которой мы и оказались. А все "влиятели" собрали шмотки, проверили израильские паспорта и свалили за 24 часа.
andrew_
29.12.2023
процитируй её слова.
идеально - со ссылкой.
sanyasin
30.12.2023
Ну сейчас брошусь искать. Я потратил на Шульман часов 200 за несколько лет. Потерянное время.
Megavolt
29.12.2023
Посмотрел, правильно рассуждает
СМУ-3
29.12.2023
Одна из немногих
2 дебила - это сила. Так победят.
Ivar-777
30.12.2023
Снегурочка, которую Россия не заслужила...
Новая тема