--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каждый пятый россиянин никогда не пользовался интернетом

Размышляем
565
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
23.05.2020
ria.ru/20200522/1571838232.html
На вопрос, когда вы последний раз пользовались интернетом, 69% респондентов ответили, что в последние сутки, 4% - в последнюю неделю, 1% - в последний месяц, 1% - в последние три месяца, 1% - в последние полгода, 2% - более года назад и 22% не пользовались интернетом никогда.

Я так понимаю что младенцы и древние старики в опросе не участвовали .... мдяяя, вот это величие :-/
По-моему это прорыв.
Screw12
23.05.2020
Если бы опрос проводился в интернете, то было бы не 22%, а 90% ))
опередил((
хотел ТС предложить опрос замутить
В-52
24.05.2020
Двадцать процентов мужиков выпивают восемьдесят процентов пива.
barsuk
23.05.2020
вам там патронов про маска не завезли что ли, чета совсем тухлые темы создаешь ведь
barsuk
23.05.2020
ты то тут причем, хозяева твои в конец обленились
ФОМ или РИА? ... я ни там ни там, вообще никого не знаю :)
barsuk
23.05.2020
фбр и цру, ты от своих начальников то не открещивайся
фбр и цру создают темы на гф???? ..... БУ-ГА-ГА :))))
Бортников рассказал? :)
barsuk
23.05.2020
темы создаешь ты, их наймит, и это все уже давно поняли
Наймиты фбр создают темы по материалам наймитов фсб? ... оригинально :)
barsuk
23.05.2020
слов нет, дурасик зашел в тупик, буква ф начала вызывать оторопь, сходи в туалет, у тебя подтекать начинает
???
Collins
23.05.2020
Не гони на ТС. У него реально тяжёлая работа, и в данном случае бытие определяет сознание. Посмотрел бы я на твои темы, если бы ты заходил на форум в промежутках между ковыряниями в мертвяках. Так что нужно понять и простить.
TiliTam
23.05.2020
А ТС дуборез ?
Collins
23.05.2020
Патологоанатом с большой буквы П.
TiliTam
23.05.2020
Понятно.. недостаток общения..
Collins
23.05.2020
Недостаток общения это у меня. А ТС всегда в окружении людей. Общайся, не хочу. И главное ведь никто из его окруженич ни спорить, ни возражать не станет :-D
TiliTam
23.05.2020
"Скучно! Даже поругаться не с кем!"(с)
Old voron
24.05.2020
Они все ему жалуются на Пу. Голоса возникают прямо в пустой черепной коробке.
У недоэмигранта кризис жанра. Он сначала на слове "бункер" зациклился, а теперь и вообще пошел в разнос
вот и видео с мест событий подоспело
www.youtube.com/watch?v=2Dm0Z2yyIwE
там ненормативная лексика :-D
Blondex
23.05.2020
Прелесть- женщина!
Каждый пятый пошутил.
mik-mak
23.05.2020
Я так подозреваю, всякие вайберы и вконтактики с телефона оне за интернет не щщитают :))
Ну, даже если каждый пятый не пользуется ничем кроме вайбера и контактика и при этом понятия не имеет что он использует инет - то прорыв, величие и могущество богоспасаемой от этого серьезно не пострадают, я щитаю :)
Andrey Af
24.05.2020
Да просто интернета нет. Тебе, живущему в городе-миллионнике, вряд ли можно представить иное. Но уже в 30 км от НН есть места, где не только инета, сотовой связи нет, а населенные пункты есть. В ряде районов Нижоблы нормальная связь только в райцентре и 5 км от его центра.
mik-mak
24.05.2020
Это всё, канешна занятно.. И знания о жисти простого народа, от сохи, да часовенки - это тоже замечательно.. :) Но тут есть такой весовой коэффициент, как плотность народонаселения.. Тут, наверна, не надо объяснять, что такое весовые коэффициенты, и как плотность населения учитываться будет в опросе..
Andrey Af
24.05.2020
В любом опросе часть данных ставится наугад. Было время- заполнял тысячи опросников.
Rory
23.05.2020
моя мама тоже считает что вайбер это не интернет :)
А моя считает что интернет. Правда на телефоне никогда этим не пользуется, некомфортно с ее зрением. Все вайберы и скайпы только на большом экране.
Rory
23.05.2020
у вас продвинутая мама
А как иначе? мы же общаемся :)
Rory
23.05.2020
дада, это круто, я уже написала
Тебе тоже шлют открытки и видео с котиками?))
Rory
23.05.2020
все родственники. потом звонят и спрашивают почему я не овтечаю.
какое упорство, надо же
Rory
23.05.2020
у меня родственники с характером, детка)
упаси, Бог))
хотя, в нашу Вятку тоже многих ссылали, но мне повезло)
Rory
23.05.2020
что то я не догоню полет твоей мысли.
Я про родственников с характером) Хорошо, что мои из Кирова сразу поняли, что мне не надо слать гифки )
Rory
23.05.2020
А ну, если характер выражается только в этом, то тебе,безусловно, повезло)
как долго может прожить человек без...
А где котики?)
вот они :-[
На любой вкус, и не придраться ))

Трехцветного хочу!
kassa111
23.05.2020
Не на любой! Лысых нет!
Сейчас на меня будут ругаться, но ненавижу не очень люблю их)
Мне, как кинестетику нравится шерстка)
Сейчас хотела превратить тему в пятничную, но и так зафлудили все.
Заряна_ писал(а)
как кинестетику

я хоть и не этот...но шерстка тоже нравится :-)
мы про разную шерстку, думается мне ))
Ты точно про кошечек?
лысый в бункере сейчас :-D
вот даже на городском уже богохульничают! что творится!! хулиганы))
Collins
23.05.2020
Я тебя поддержу. Интернет приносит в семью любовь и спокойствие, особенно с тех самых пор, как установил дома Google WiFi. Завел для детей графики отключения интернета по расписанию (время делать домашку, время спать, собираться в школу и т.п.). Пререкания с родителями пресекаются одним движением пальца в приложении, контролирующем доступ их компьютеров, гаджетов, телефонов и приставок в интернет (по каждому ребенку отдельный график и свой набор устройств). Причем для этого вовсе не надо находиться в своей подсети или вручную открывать возможность достучаться до своего роутера извне. Все делается через приложение в телефоне и облако, в каком бы месте земного шара я не находился. Во время карантина регулярно разрешаю им доступ в закрытое время, но они в курсе последствий, если что не так. Короче, дети стали как шелковые :-D Очень рекомендую всем родителям.
мобильный трафик на смартфонах тоже перекрывается?
Collins
24.05.2020
Тут немного сложнее. Во-первых, на телефоне особо не проиграешь. Во-вторых, даже если его использовать в режиме soft AP или USB tethering, то скорость недостаточна для игры в серьёзные сетевые игры. В-третьих, у меня в половине дома очень плохой сигнал. Провайдер предлагает бустер сигнала, но я специально не беру. В-четвёртых, у младшего интернет вообще отключен на стороне провайдера. В-пятых, у кого есть мобильный интернет, знает, что простым звонком провайдеру это очень быстро исправляется :)
Andrey Af
24.05.2020
Это пока дети в начальной школе. ))
Old voron
24.05.2020
Также сделал, но не заморачивался с графиками. Просто если по хорошему не доходит, выключаю инет на устройствах через приложение на смартфоне.
Вася!
23.05.2020
ибо нефиг! (с)
Логично в общем-то, если даже сам бункерный говорил что "он нам нахрен не нужон ваш интырнет" и пользоваться им не умеет. Он предпочитает чтобы ему записочки приносили.
Вася!
23.05.2020
личный доклад курьера исшо нихто не отменял!
Убри*
23.05.2020
почему вы написали величие через "е"? всегда ж через "я" пишете.
Для разнообразия. Русскай изык вялИк и магучь!
Andrey Af
23.05.2020
А в чем собственно прорыв или величие, если пользоваться интернетом? Раньше и без него прекрасно обходились, а сейчас интернет по большей части не источник информации, а убийца времени.
Collins
23.05.2020
Лучше бы каждый первый патологоанатом никогда не пользовался интернетом
*fool*
Blondex
23.05.2020
Я только не пойму, что там делать в интернетах то?
То же что и в книжках, только еще и со звуком, картинками, видео и гиперссылками.
Blondex
23.05.2020
Скучно
drink-bol
23.05.2020
и что в этом сенсационного, моей маме 83 года, нахрен ей не нужен ваш интернет
Спасибо конечно, но вас обманули. Интернет не мой, к сожалению :(
Причем согласно опросу интернет ей был нахрен не нужен и в 73 года, и в 63 :-/
Master RLT писал(а)
и в 63

И даже в 53... некоторым.
мама в интернете блоггеров каких-то смотрит, папа тоже в соцсетях сидит
diamant
23.05.2020
косвенно пользовались все уже
viklik
23.05.2020
Зато ТВ смотрят, что куда важнее
Вот если бы подсчитали, сколько россиян никогда не пользовались туалетом в доме, за неимением оного или ванной - опять же, в силу отсутствия, вот мы бы все удивились цифрам.
TiliTam
23.05.2020
" в интернет хожу редко. Только по нужде!"(с)
Иногда читая этот форум, хочется чтобы не пользовались каждые полтора.
mkv
24.05.2020
Честно подсчитал количество людей в своём подъезде, которые никогда не пользовались интернетом. Учитывал только совершеннолетнее поголовье, из арифметики не способных только извлекать квадратные корни в уме и считать факториалы. Таких набралось 15%. Сам в шоке.
Andrey Af
24.05.2020
Мой папа не пользовался инетом самостоятельно никогда (даже мне электронные письма в другие страны слал при помощи молодых сотрудников), в уме и корень извлечет, и логарифм сосчитает.
ну да . У меня даже друг есть который с кнопочным телефоном и интернета не знает.
А у вас в пиндосии скока?
Old voron
24.05.2020
Чем там рыжим провинился, не заставил каждую бабку интернетом пользоваться. Вот ведь кровав :))
я как раз та бабка,которая пользует сей ресурс..но редко читаю новости..из серии не читайте советских газет(интернет сми)..и будет вам счастье..
читаю форум нино..задаю вопросы по бытавухе..чаще тему сразу закрывают..
Хотя какое счастье,если опустили ниже плинтуса..?
Old voron
24.05.2020
Задаю вопросы по бытовухе, тему закрывают. Можно, я вам не поверю. Тут даже темы которые следовало бы закрыть вместе с топикастерами, не закрывают, не говоря уж о бытовухе :)
Хотите верьте..хотите нет..Я-то знаю про свои темы..согласна,когда дублирую..не заметив уже открытую тему..даже бодаться не буду..написала о чем думаю..
80% россиян пользуются интернетом (больше, чем в западных странах). Подача этой новости в либеральных помойках:
ура!!!!
Значит еще не всё потеряно...многие не читают советские сми!..выживают ,как могут...
Ох..не случилось бы революции,когда начнут интернетом пользоваться все...особенно те,кому терять уже нечего!
Сразу скажу я против всякий революций..но и так жить уже невозможно..
ЖКХ нас обобрали..капремонт нас обобрали..и т.д. и всякие налоги..
Новая тема