--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хабад, в лице президента Федерации еврейских общин (ФЕОР), предлагает принудить народ России к вакцинации

В России
1718
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
04.12.2021
Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода призвал по примеру Израиля ввести серьезные ограничения для тех, кто отказался от вакцинации.
www.interfax.ru/russia/800965

Кстати, вопрос: А кто отвечает за последствия и надо ли подписывать отказ от претензий, при вакцинации ?
spyco
04.12.2021
предлагает принудить//

И сделать это непринужденно.
kragl
04.12.2021
Интересно - зачем все эти прыжки и ужимки, если проще закрыть границу страны и двухнедельный карантин, после чего эпидемия, без подпитки извне, сама собой угаснет как любой грипп.
зачем нести убытки когда можно наоборот баблишка срубить по случаю
Ты евреев учишь жить? ))
8@70
05.12.2021
Удачный год писал(а)
Ты евреев учишь жить? ))

Тебе арендатор заплатил долг?
У меня никто ничего не арендует.
kragl писал(а)
проще закрыть границу страны и двухнедельный карантин, после чего эпидемия, без подпитки извне, сама собой угаснет как любой грипп.

Опять тормозишь. Уже введен 2х недельный карантин для ребят,проживающих в Африке, где и зародился последний штамм.
Эпидемия от карантина незначительно ослабнет, но не угаснет. Ковид вовсю гуляет по России давно и подпитка она внутри страны уже.
vava
05.12.2021
В Израиловке то почти все привиты однако страна закрыта. Чой то не верят они в коллективный иммунитет
Хабад, в лице президента Федерации еврейских общин (ФЕОР), предлагает принудить народ России к вакцинации

Я думаю что российский глубинный народ отнесется к такому предложению с должным уважением и пониманием ... бгггг. Останется только бункерному кипу надеть и выступить с обращением к нации, и будет вообще все замечательно :))
chastener
04.12.2021
Master RLT писал(а)
российский глубинный народ отнесется к такому предложению с должным уважением и пониманием ...

Да уж, если учесть антисемитизм русского народа, то этот вброс может спровоцировать ещё бОльшее отторжение от вакцинации *rofl*
Чё они только не делают, только всё хуже и хуже *rofl*

То же самое на ГФ... когда за вакцинацию топят местные продажные запутинские говноеды, выводы о ней очевидны *wall*
по странному стечению обстоятельств антисемитизм есть везде, где знакомятся с евреями
не знаю почему
Они умные и хитрые, а кому приятно находиться рядом с такими? Это же вечный укор самому себе :))
Причем они как-то особенно умные, их ум отличается не количественно (дальше считают, больше помнят итд, что можно было бы объяснить кол-вом серого вещества), а качественно - выдают такие точки зрения и такие комбинации, казалось бы все просто и очевидно, но хрен когда такое в голову придет (из серии "группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест").
А то что умные правят миром - так это естественно. Это только у персонажей из подворотен круче тот кто сильнее (оружия больше, танков, ракет), а вменяемые сапиенсы уже давно поняли что круче тот кто умнее - он завтра такое изобретет что все твои танки станут детскими игрушками. Поэтому вменяемые наращивают не танки, а интеллектуальный ресурс, а уж дальше все необходимое наращивается автоматически. Ну а тупые не видят проблем в утечке мозгов
И что-то мне подсказывает, что если сейчас чудесным образом лишить евреев всего что можно (денег, должностей, титулов, связей итд) - лет через 20-30-40 все опять вернется к тому же что и сейчас, просто по логике жизни

Master RLT
писал(а)
Они умные и хитрые, а кому приятно находиться рядом с такими?

Ну не смеши!
А почему они тогда с Палестиной, не могут такие "умные" разобраться?

А неприятно - да. Не люблю хитрых.
Arthur Grim писал(а)
почему они тогда с Палестиной, не могут такие "умные" разобраться?

Не могут, или не дают? Военной мощи Израиля хватит, чтобы стереть с карты мира столицы ведущих европейских государств, не то, что т.н. палестину размером с носовой платок.
Ты будешь бить морду соседу, с которым у тебя конфликт, если знаешь, что у него имеются связи, вследствие чего тебя уволят с работы и оставят без средств к существованию? Экономический бойкот, введеный Европой за демонтаж палестинской автономии, оставит Израиль без средств к существованию.
По этой же причине г-н Путин и МИД опасаются вводить войска в Донбасс, а Сбер и кое какие фирмы не ведут свою деятельность в Крыму. (Скандал с турбиной Сименса помнишь?)Знают, какие будут последствия. Госдолг России уже мало кто покупает-запрет США.
Дружище, а ведь ты -еврей?
Это я про "ум".

Не могут - это значит не могут.
Ты тут сразу за войну начал, забыв про другие способы. )))
Ну, ясное дело,ты же в одиночку умнее многочисленных премьеров Израиля, кучи работников МИДа, пытавшихся и так и сяк договориться со зверями. Но, это звери почище тех, которые убили русского спортсмена на Д.востоке или пытались убить русского парня в метро, который заступился за девушку, осаждаемую зверьками.
Запомни-со зверьками договориться невозможно.
Спокойный тон и доброжелательность они воспринимают как трусость и слабость. Сам все знаешь, но, считаешь себя талантливым троллем.
+++
Arthur Grim писал(а)
А почему они тогда с Палестиной, не могут такие "умные" разобраться?

Вообще-то я говорил об индивидуальных качествах, а не о гос.политике где хрен пойми у кого какие интересы :))
А вообще умный конечно же может разобраться с бОльшим количеством проблем, чем не очень умный, но не со всеми возможными мыслимыми и немыслимыми, и типа у умных никаких проблем не должно быть в принципе. Проблемы всегда будут, только уже другие.
А в случае с Палестиной видимо надо говорить - "уж если даже они не могут разобраться ..." :)

Не люблю хитрых.

Видимо потому что по жизни ты не умеешь играть с ними на равных и проигрываешь ;)
У русских все понятно - набить кому-то морду, подсидеть на работе - это все в порядке вещей. А вот чтобы перехитрить (и добиться того же самого что и мордобоем) - тут уже извините, думалка не работает. Но беда в том что набить морду можно только в случае если ты сильнее а не умнее, т.е.если всю предыдущую жизнь ты не книжки читал, а штангу поднимал ;)
да... мастер ты юлить.
но всё, что написал, по сути пустой звук:
никоим образом не показывает превосходства евреев над Палестиной.
ни умом, ни силой.
не тянут они. ))
Посмотри как живут те и другие и сравни, сразу найдешь превосходство
А что смотреть-то?
Евреи при сторонней поддержке и со своим хитрованством существуют уже давно.
А Палестине, как государству- всего несколько лет.
Да и то - в процессе создания и не всеми признанные.

Короче: почти никто вас не любит.
А причем тут сколько лет государству?
И причем тут любят вас или нет?
Речь вообще о другом.
Уффф.....
Возраст = время на развитие.
Любят или нет - показатель отношения со стороны.

А о чём речь-то?
О богоизбранности чтоль? ))
Возраст = время на развитие.
Умирают самые развитые? :)

Любят или нет - показатель отношения со стороны.
Выше я уже говорил почему умных не любят

Речь о том, чего вам не хватает чтобы понять о чем речь :)))
а ты постоянно юлишь...
Это я так издеваюсь :)
точнее - еврействуешь.

P.S. Мне, кстати, пофиг.
Только с тобой скучно.
Да мне пофиг скучно тебе или нет. Я клоуном к тебе не нанимался ;)
Qavai
05.12.2021
Палестина и Израиль неотделимы, поэтому с этим ничего нельзя сделать.
Ну так-то Палестина автономна.
Master RLT писал(а)
что можно было бы объяснить кол-вом серого вещества
Больше всего серого вещества у слонов - но слоны не строят свою цивилизацию и не летают в космос.
Master RLT писал(а)
А то что умные правят миром - так это естественно.
Ах, оставьте уже свои влажные фантазии о теориях заговора.
Master RLT писал(а)
И что-то мне подсказывает, что если сейчас чудесным образом лишить евреев всего что можно (денег, должностей, титулов, связей итд) - лет через 20-30-40 все опять вернется к тому же что и сейчас
Но далеко не факт, что именно туда же. Вспомните, сколько тысячелетий эти "умные" не имели своего государства и сколько раз при этом изгонялись из чужих? И, главное, за что? (подсказка: не за национальность и не за веру, а за ростовщичество)

Афраний
писал(а)
за ростовщичество

не сознаются оне.
А ты что, следователь, клоун?))
Афраний писал(а)
не за веру, а за ростовщичество)

Не национальность, но, именно религия. Ашкеназы приняли иудаизм в Римской империи и стали белыми воронами. Испанцы предлагали иудеям перейти в христианство и остаться.Многие предпочли уйти, но, не менять веру. Полно иудеев сменили веру и сейчас в некоторых областях Испании и Португалии полно народу, которые не подозревают, что они потомки евреев-марранов( крестившихся) но, есть и такие, кто знает свои корни. Говорят, что генерал Франко из марранов. Фамилия точно еврейская, у других народов таких фамилий нет.
А главное-свое государство. Никто не изгоняет за ростовщичество русских, немцев, французов, ливанцев, иранцев, японцев. Потому, что они занимаются ростовщичеством в своем государстве.
Сейчас банки в Израиле дают кредиты и ипотеки так же, как и века назад, только, в своем государстве. Очень важно, чтобы у народа нашелся такой вождь, как Кадыров у чеченцев. Тогда его не нашлось. Ведь спокойно могли резать и испанцев и германцев и отстоять свою независимость. Своего Кадырова не нашлось.
зы ростовщичеством занималось от силы тысячная доля ашкеназов, остальные были ремесленниками и торговцами, да вели натуральное хозяйство.
400 лет тому назад в своём государстве ростовщичеством не занимался никто. Ибо было наказуемо и вера не позволяла.
В некоторых мусульманских странах и сейчас не позволяет.

Статистику, кто чем занимался, не вёл. Факты изгнания ростовщиков из разных стран легко проверить.
Я не пойму, что плохого в банковском бизнесе?
Афраний писал(а)
В некоторых мусульманских странах и сейчас не позволяет.

Они ссудный процент маскируют под комиссии ))
По всем трем пунктам озвучена наитупейшая дичь. Подробно разбирать этот бред нет ни времени ни желания, да и зачем? Все равно через 10 минут забудешь, и завтра будешь этот же бред повторять :)
Это козлиное племя испытывает комплекс неполноценности. Они переняли у горцев привычку сбиваться в стаю и набрасываться на одного.
Афраний писал(а)
не имели своего государства и сколько раз при этом изгонялись из чужих? И, главное, за что? (подсказка: не за национальность и не за веру, а за ростовщичество)
Ты представляешь в чем этот персонаж только что признался? Что жили себе такие как он не тужили, а когда по жизни случались проблемы бежали на поклон к ростовщикам, а тем им помогали. А потом почему-то они начинали этих ростовщиков ненавидеть и изгонять, за то что те им помогали. Т.е.САМИ к ростовщику пришли, САМИ попросили, а когда им дали просимое стали их ЗА ЭТО ненавидеть. Ну не идиоты ли? Казалось бы - если ты ненавидишь ростовщиков, ну не ходи к ним и не бери. Кто заставляет-то? Если никто не будет к ростовщикам ходить то и никакого ростовщичества не будет, и изгонять никого не надо :)
Другое дело что при таком раскладе уже и виноватых не назначишь, придется мириться с собственной глупостью. А тут - вот пожалуйста враги, все из-за них :))
Ну да, ну да. Жители страны, которые у ростовщиков занимали, сами Альгамбрский эдикт придумали и приняли.
И в Англии в 1290-м году было то же самое.

А ничего что в те времена те страны были отнюдь не демократическими?
Какую глупость ещё изречёшь, олух?
В Англии?? В 1290-м году???
И с тех пор у тебя такая лютая ненависть к ростовщикам? :D
Наслаждайся...
ru.wikipedia.org/wiki/Изгнание_евреев_из_Англии
..
ru.wikipedia.org/wiki/Альгамбрский_эдикт

Могу ещё напомнить, кто такой Мартин Лютер и чего он хотел...

Ну и основы экономики. Что такое деньги и почему их надо держать в обороте, а не в кубышке. Каковы причины возникновения инфляции... И почему у государства монополия на производство денег.

Хватит придумывать! Каким образом ты определил наличие ненависти?
Внезапно картинка, которую ты себе в мозгу рисуешь, не имеет ничего общего с реальностью.
По второй ссылке :
Изгнание евреев оказало серьёзное воздействие на испанскую экономику. Несмотря на то что имущество евреев, их дома и земли, распродавались к выгоде коренного населения по низкой цене, серьёзный ущерб понесли торговля, финансы страны и банковское дело. С уходом из Испании еврейских капиталов стало невозможным финансирование крупных государственных, военных и хозяйственных проектов, пришло в упадок кредитное хозяйство (так как христианам запрещалось заниматься ростовщичеством) .... Кроме этого, страна лишилась многих искусных мастеров-ремесленников, дипломатов и языковедов, врачей и учёных.

Нормальный ход ящитаю :))
Зато изгнали :D
Уф, ну ладно хоть исторические факты не оспариваешь.

О последствиях ты тоже в курсе, а о причинах?
Ладно, мне это не интересно, я к тебе репетитором не нанимался.
Для того чтобы ДОБРОВОЛЬНО наложить себе в штаны назло врагам, никаких других причин, кроме собственной глупости, не существует.
Master RLT писал(а)
а когда по жизни случались проблемы бежали на поклон к ростовщикам, а тем им помогали. А потом почему-то они начинали этих ростовщиков ненавидеть и изгонять, за то что те им помогали.

Берешь чужие и на время,ма отдаешь свои и навсегда.))
Эта мысль точила мозг хитрожопых европейцев.)
Подозреваю что мысли были немножко другие - хитрые, умные, богатые, в руках которых находится столько что происходит такое - www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=256226529
это уже не просто реальная угроза для властей, а угроза на грани. Таких надо ликвидировать любой ценой, а иначе уже они тебя будут контролировать, а не ты их. Поэтому их и гнали отовсюду.
Ну да, ну да, успокаивай себя, правящий миром умник... :-)

Однако всё легко проверить - особенно вес мозга слона.
А большинство сторонников теорий заговора находятся в психушке - увы, пока ещё не все.
1. Про специализацию нейронов еще не забудь почитать, и про роль речи и анатомии руки в развитии интеллекта. Это тебе месяца на 2-3 домашняя работа ... Для начала :))

2. Никакого заговора не требуется. У сапиенсов умные рулят на автомате. Точно так же как на автомате у обезьян или львов рулят сильные, безо всякого заговора.
На хрена? Это ведь не я связывал вес серого вещества с уровнем интелекта.

На хрена мне делать домашнюю работу за тебя?
Аааа. Ты увидел слово "серое вещество" и решил что больше ничего не надо? :D
Спешу тебя расстроить. Этого не достаточно.
Я тебе просто показал, что вес серого вещества слабо коррелирует с уровнем интеллекта.

Но ты можешь продолжать изучать зависимость веса серого вещества и формы черепа от национальной принадлежности, да...
Как слабо коррелирует? Без серого вещества никакого интеллекта не будет. А где же по-твоему (каким образом, за счет каких ресурсов) интеллект работает? :)
Впрочем ты можешь продолжать изучать интеллект у тех, у кого серое вещество отсутствует, да :))
Так, про слонов не дошло... Ну ладно.

Само по себе наличие серого вещества - ещё не показатель интеллекта. Надо ещё, чтобы это серое вещество работало.
Внезапно, да?
Если бы ты когда-нибудь учил физиологию то бы знал, что в любом живом организме все то что не работает - атрофируется. Внезапно, да? :)
Я же тебе сказал - читай про специализацию нейронов. Ты не знаешь элементарных вещей. У слонов не те нейроны которые с интеллектом работают.
А у евреев, значит, те?
Ну давай, жги! Где пруфы, Билли?
какие пруфы? этот подойдет? - yandex.ru/search/?lr=47&text...0%BD%D0%BE%D0%B2
Да я тебя не о нейронах спрашивал, а о евреях!

Где пруфы на то, что евреи умнее потому что у них нейроны правильные?
Кто проводил исследования?

(я бы поговорил о сути воспитания, но изначально вопрос поднимался именно о весе серого вещества)
Большим телом надо уметь двигать (внезапно!) чем больше мышц тем больше нужно нейронов чтобы ими управлять. Этим занимаются двигательные нейроны.
От большого тела надо принимать сигналы (внезапно!). чем больше объем мышц и внутренних органов тем больше нужно нейронов чтобы ловить от них сигналы. Этим занимаются чувствительные нейроны.
Ни те ни другие к интеллекту не имеют ни малейшего отношения, но весят у слонов овердохера. Приводить аргумент "почему слоны при таком весе серого вещества не летают в космос" - это край идиотизма.
У сапиенсов же еще есть нейроны в лобных долях, которые работают с интеллектом, они даже внешне под микроскопом другие. Не понимаю какие и зачем еще нужны исследования, это уже в каждом учебнике больше сотни лет назад написали.

Короче надоело мне тут тебе ликбез бесплатный устраивать, некогда мне, читай учебники.
vava
05.12.2021
Sidoroff
05.12.2021

chastener
писал(а)
если учесть антисемитизм русского народа

Гораздо меньший, чем у каких-нибудь цивилизованных поляков. Впрочем и евреев коренной деревенский русский видел гораздо меньше, чем среднестатистический поляк. Возможно причина в этом.
Hillerien
05.12.2021
Начнёт он енто обращение с фразы; шалом православные. :)
А он сам то привился ?
уже давно придумали универсальную отмазку - у него еще достаточное количество антител .
Ну вот пусть ими и воспользуется .
Лично я считаю , что прививка - личное дело каждого . А если он хочет принуждения , то пусть евреев и принуждает . Русичи и без него разберутся .
про русичей пока не уверен , но татары в казани быстренько заставили своего хана откатить бредятину по проезду кодам в от ..
Как ни странно , меня эта бредятина с ку-кодами вообще не касается , иначе тоже бы взбунтовался .
вот поэтому и пытаются откатать технологию на пенсионерах и малообеспеченных ибо сразу выше ссут в силу того , шо ответочка прилетит быстрее и не лайтовая ( сие почти никому не нать ни стой ни с этой стороны , но ежели доведут ) ..
Ни пенсы , ни малообеспеченные не ходят в те места , куда пускают с ку-кодами .
Есть ещё прослоечка - закредитованный офисный планктон , коего очень не мало . Вот на них и обкатывают технологию .
kragl
06.12.2021
Капитан Флинт писал(а)
Ни пенсы , ни малообеспеченные не ходят в те места , куда пускают с ку-кодами .
Есть ещё прослоечка - закредитованный офисный планктон , коего очень не мало . Вот на них и обкатывают технологию .

К вопросу о безответственности:
<<Pfizer не решается идти в некоторые страны из-за проблем с ответственностью, у них нет защиты от ответственности>> - президент Всемирного банка Дэвид Малпас.
e-news.su/politics/406232-pf...ye-jeffekty.html
Почему то не удивлён .
Neo202
15.01.2022
rabinovich писал(а)...в казани быстренько заставили своего хана откатить бредятину по проезду кодам в от
пЖалста приводите ссылки на первоисточники!
Что там в Казани по поводу куар -кодов на транспорте?
В какие числа ввели коды, а потом - в какие числа ввели какие отмены и изменения?
смысла нету ибо деревянные будут утверждать шо сие подделка и происки госдепа ( аналог ссывглазабожьяроса) , а умные и так в курсе . то что это клоунада , стало понятно ещё в феврале 20 после привоза на бор 70 штук монахинь из дивеево и последующей истерии в местных сми .
Neo202
15.01.2022
rabinovich писал(а)смысла нету ...
Говорильня- потом.
СНАЧАЛА - давай пЖалста Предметные ссылки по сути сделанного запроса:

Что там в Казани по поводу куар -кодов на транспорте?
В какие числа ввели коды, а потом - в какие числа ввели какие отмены и изменения?
смысла нету ибо ..
Neo202
15.01.2022
rabinovich писал(а)смысла нету ибо ...
НЕТ сведений, что куар -коды были отменены в Казани на транспорте...;
Иного вы не показали и не доказали.
простите засранца . спсиб ..
Neo202
15.01.2022
rabinovich писал(а)...в казани быстренько заставили своего хана откатить бредятину по проезду кодам в от ...
это ваше сообщение -было не соответствующим действительности...
на это я перестал вестись примерно 40 лет назад ( сразу после убийства первого кролика ) .
Neo202
15.01.2022
rabinovich писал(а)на это я перестал вестись примерно 40 лет назад ( сразу после убийства первого кролика ) . ...
"Скажите , Рабинович:
ведь на улице - дождь; Как же вы сухим пришли?
>дЫ, -я так: между струйками, между струйками..." (с)
chastener
04.12.2021
Анатолий о происходящем ------------> el-murid.livejournal.com/4970773.html
так и думала что миром правят жидомасоны и вся эта ковидохрень - их затея
Проснулась. Ты в курсе, что во время последнего осмотра у гинеколога по распоряжению главного жидомасона тебе туды вживили чип?
Неважно кто правит) минусят то другие..стёр это слово..нунак)
нетинебудет писал(а)
так и думала что миром правят жидомасоны

Наверху всегда умные, а глупые их обслуживают.
А как ты догадалась, что жидомасоны всё захватили, по РенТв сказали?
Крагл, дорогой, тормозишь вместе с Александром Бородой.
Я давеча сунулся в пару ТЦ. А там стоят брутальные парни, вход перегорожен и без куаркода не войти.
На днях пошел в местное отделение Ростелекома, расторгать договор. А сотрудница мне сразу - куаркод есть? Нет. Тогда вас обслуживать не буду!.
Передай своему Бороде, чтоб не тормозил. ,,Серьезные ограничения" уже введены.
chastener
04.12.2021
Удачный год писал(а)
На днях пошел в местное отделение Ростелекома, расторгать договор. А сотрудница мне сразу - куаркод есть? Нет. Тогда вас обслуживать не буду!

Это где, на Культурке-6 что ли? Афигеть! =-O
Разве про госучреждения что-то было, чтоб по QR-коду? А если бы подключать пришёл? Может, код только с отключающихся? *rofl*

*Ушёл на сайт РТ. В понедельник наведаюсь, если потребуют код, устрою скандал. Это ихняя самодеятельность.
chastener писал(а)
А если бы подключать пришёл? Может, код только с отключающихся? *rofl*

Точно такая же мысль меня посетила.
Почти уверен, что у подключающихся кукоды не спрашивают. Зачем им стрелять себе в ногу?
chastener
04.12.2021
А ты куда уходишь с РТ? Меня после Сенди-Стрима-Комстара-МТС он вполне устраивает.
Мне у тещи городской телефон надо отключить. Попытался по горячей линии, оператор пристала , назови ей контактный телефон. Какой в пду контактный телефон , она свой городской лет 50 назад подключала.
Так и не отключила оператор без того, чтобы не назвать номер, которого нет.
chastener
05.12.2021
Если отключать в офисе, тебе надо доверенность от тёщи. Я, когда отключал у родителей, брал у них образец, как писать. Там почти в произвольной форме, на обычном листе, от руки и роспись того, на ком телефон. Заверять не надо. Я тогда сам написал, отец подписал, я отнёс. Как раз с радиоточкой заодно. Прошло тихо-мирно, на удивление, хотя я был готов к скандалу :-D
Но это было лет 5 назад, как счас ХЗ.
То фигня..с ростелекома званили)) на незасвеченный ими номер)) подхожу к колонкам(какраз там музыка) говорят меня не слышно)) я то их слышу)) отключились(( бросили трубку(( им метал не понраву?(
ум евреев преувеличен nnovgorod.rt.ru/disabling_phone
так это их личная легенда о себе любимых, растиражированная в массы под видом факта. ))
DimN
05.12.2021
ИМХО тут не гены важны, а социальные факторы. Там, где для выживания евреям приходилось прилагать больше усилий, чем местным, там они развивались (если сложности не носили заградительный для развития характер), а когда внешний прессинг отсутствует, как в Израиле, так сразу никакого особенного ума не требуется и не проявляется. Где-то были рейтинги по среднему IQ населения разных стран, так Израиль там вообще не в топе.
всё развитие обеспечено их концепцией - жить за счёт других.
обычный паразитизм "малого народа"
Пвразитируете вы, отжав у коренных народов Севера и Сибири нефть и газ.
Ты лечи кого-нибудь другого, сказочник.)
А евреи живут за счет экспорта продукции военного назначения, продукции интеллектуального труда, сельского хозяйства, химической промышленности , туризма и внутри страны своя медицина, пищевая промышленность,строительство,телекоммуникации, прочие товары и услуги.
Поняло?
тебе что до нас, паразит приезжий
Это ты паразит, я тебе постом выше все расписал.
А я законопослушный налогоплательщик.)
СМУ-1
05.12.2021
"Твори из себя легенду - боги начинали с этого" (Ницше)
Легенда может быть результатом реальных легендарных действий, а может - вывеской.
Есть такая фигня в маркетинге - "легенда бренда".

Ты о каком варианте?
СМУ-1
05.12.2021
Если не получается первое, надо попробовать второе
А то вообще ни с чем останешься)
таки да ))
Вы оба такие нев..бенно умные, что куда мне до вас.
По этой форме, на которую дал ссылку флипперок, лишь заполняются общие данные( фио, лицевой счет, адрес)
А дальше начинается точно такая же е...ля мозгов, как и при звонке на горячую линию. Это показатель сволочизма титульной нации. Вы - сволочи по своей природе. Не все, конечно, но, таких хватает. Бизнес ваш целиком вороватый, тк мозги заточены на ,,как ловчее кинуть клиента".
И, как вишенка на торте, крайнюю степень сволочизма вашего рассказала одна женщина, пытавшаяся вылететь а Словакию, штоли.
На паспортном контроле до нее доипалась тетка, незаконно требовавшая справки, справки на справки. Так ,как русские умеют ненавидеть друг друга на ровном месте, никто другой не могет.)
СМУ-1
05.12.2021
Фига се ты спич задвинул.
Рискованный спич, однако
Sidoroff
05.12.2021
Да, он сознательно провоцирует. Развлекается так. Вообще-то он не вредный.
чудак только полный...
я не поленился.
позвонил на их поддержку.
через 6 минут общался с оператором.
мне было предложено назвать:
1. номер л.с.
2. адрес
3. паспорт, на кого оформлен договор
По итогам БЫЛА БЫ составлена заявка на отключение и расторжение.

Т.к. у меня НЕТ стационарного телефона фигову тучу лет, пишу БЫЛА БЫ.

Ты реально не умён и истерик, и ещё русофоб.

ЗЗа консультацию денег не надо: шекели не нужны.
Прошел я этот этап.
Потом меня зачем то переключили на другую тетку и та доипалась, какой на этом лицевом счету контактный телефон. Я говорю нет его. Она грит, тогда отключайтесь в офисе и бросила трубу.
Не думай, что ты самый умный. Заявку ч сегодня с сайта отправил, пока реакции никакой.

Удачный год
писал(а)
Не думай, что ты самый умный.

в отличие от тебя, я без проблем отключил 3 тел. РТ без проблем. ))
никуда не обращаясь онлайн. )))
Arthur Grim писал(а)
ещё русофоб

Так вас нигде не любят, ни в Америке, ни в Европе.))
За исключением смуглых голодранцев из арабских стран, которым вы засылаете халявную гуманитарку и щедро прощаете долги.)) Да,и те в глубине души смеются и презирают.
ты ещё тот персонажик...
небось налоги не платишь, ближних обманываешь,
воруешь.

Таки так, мойша?
Ну, и что? Год назад я тоже отключил без проблем.
цыгане такие же упоительные истории рассказывают, да и черножопые
)))
Цыгане на какую сумму в год продают военной электроники, ракет, стрелкового оружия собственной разработки?
А зверьки какой процессор по заказу Интел разработали?
А, клоун?
Байрактар погугли и угомонись, нацист
Ты упоминал цыган и ,,черножопых". А нацист я. )
Для общего развития тебе : этот беспилотник производится не в цыганском таборе и не в черножопии. Ловко ты на Турцию стрелки перевел. Вертлявый ты наш. Тебя не в таборе родили? Уж очень на шкодливого цыганенка смахиваешь
все так, я упоминал цыган и черножопых, и твоих соплеменников
для меня вы все одинаковы, не вижу ничего плохого, чтобы быть цыганом, черножопым, или аидом

а нацист ты, потому как почему-то считаешь своих лучше остальных цыган.
Ступай с миром в свой табор, цыганок. Не могу не признать , что ты бы мог стать чемпионом по изворотливости, проводись соответствующие чемпионаты.
JobForFood писал(а)
я упоминал цыган и черножопых

Гитлер закончил свою жизнь на помойке, остальных повесили.
Тебя ждет помойка. Сейчас она у тебя в голове, но, со временем ты весь туда переместишься)
Тебя по роже не впустили.
Нет. Но, юмор оценил. Мы так в первом классе шутили.
А я без шуток. Переболел, на Госуслугах дока появилась.
Выяснил в поликлинике, что дока называется "сертификат переболевшего".
Сфотался, отнёс доку и фотки в МФЦ, через недельку - вуаля, у меня "мультипаспорт 800".
Бейджик с фото, куар-кодом и наклейкой-голограммой. Во все ТЦ пускают.
И не сказал бы, что затратил много времени.
Можно и быстро, и бесплатно сделать - поставить приложение на телефон.
Тогда и фоткаться не придётся - фотку можно из готовых загрузить.
а прикинь, в 2019 году ты просто так мог в магазин ходить, без аусвайса
это - другое.
зато сейчас - радость от малтипаса.
Крагл, а ты сам обрезанный?
За последствия ответят только главы(если доказательств будут)
Подстава для глав( их коллеги продвигают возможно это(
kragl
04.12.2021
Demon-Strasti писал(а)
За последствия ответят только главы(если доказательств будут)

Ну..., вообще то любая бюрократия всегда добивается главного для себя - отсутствия ответственности за принятые решения.

К примеру европейская бюрократия уже почти достигла уровня верхушки КПСС брежневских времен: ее никто не выбирает (управленцы ЕС как и в Политбюро, назначаются), и она творит что хочет.
По..на них..пусть хоть не мешают
VIKINGS
04.12.2021
"Доктор: Хотите вакцину?
Британец: Нет.
Доктор: Все джентльмены прививаются.
Британец: Ну тогда да.

Доктор: Хотите вакцину?
Немец: Нет.
Доктор: Это приказ!
Немец: В таком случае, да.

Американец: Нет.
Доктор: А ваш сосед уже привился.
Американец: Правда? Ну тогда да.

Француз: Нет.
Доктор: Все джентльмены прививаются.
Француз: И что?
Доктор: Это приказ!
Француз: Чихал я.
Доктор: Ваш сосед уже привился.
Француз: Что мне до того?
Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена.
Француз: Как не положена? Срочно колите!

Чех: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы!
Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 крон.
Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет): Тогда делайте, доктор. Все в порядке.

Русский: Нет.
Доктор: Да тебе просто слабо.
Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.

Армянин: А можно просто справку? А вакцину вон тому чеху и деньги пополам.
Доктор: С главврачом еще надо будет делиться.
Армянин: Ну, треть.

P.S. Почему армянин, а не еврей?
Потому, что еврей - главврач."
(с) с просторов инета.)
7109
04.12.2021
Эта хитрая нация меня будет учить жить?
Обучение сейчас бесплатное только на бюджетных местах.
* выпил рюмку крови христианского младенца
bravoam
04.12.2021
мало и того, что в России всегда и во всем виноваты евреи?!
иноагентов забыли
wsbb
05.12.2021
одни и те же люди))
Побрить Бороду принудительно по указу Царя Петра Первого.
Указ ведь не отменили?
Организация, которая считает другую религию языческой, поклоняющейся " перекрещенным палкам" ---"озаботилась " здоровьем этих самых язычников ?! Это странно.....
С одной стороны, христианство не языческая религия. С другой, плотника-иудея считают Богом, хотя это чушь и он сам о себе такого не говорил. Да и Богом его объявили гораздо позднее распятия и воскрешения, поди на каком-нибудь из католических Соборов в Европе. Если бы сам Иешуа увидел, как люди исказили его учение и что вытворяли под вывеской христианства ,прикрываясь его именем, он бы был в шоке.
я против. я за естественный отбор.
пусть у себя выступит в Кнессете. что бы учить,а не нравится- чемодан,вокзал, Изя,
kragl писал(а)
по примеру Израиля ввести серьезные ограничения для тех, кто отказался от вакцинации.

ну что раз просит надо ввести :-D :-D :-D :-D :-D
Запретить невакцинированным собирать валежник!
FreeCat
07.12.2021
ну ты научишь! *fool* *crazy* :-D
Ой, и правда. Что это я?
FreeCat
08.12.2021
вот-вот 8-) ... осторожнее в своих желаниях :-D ...
kragl
07.12.2021
Imaginary unit писал(а)
Запретить невакцинированным собирать валежник!

Кстати, о глупости на местах. Бывает, доходит до крайностей.
Похоже на анекдот, но я в прошлом году видел фото охотника на лыжах в лесу в маске.
FreeCat
08.12.2021
ну, насчёт мест. в политическом форуме совсем другого сайта пишут что "щемят" власти в основном на "периферии" :) .. а в "центре", том же Питере к примеру - так гораздо меньше на это внимание обращают :) ...
kragl
20.12.2021
Депутат Госдумы Анатолий Вассерман..., ага, он уже депутат..., ну так вот он тоже поддержал идею введения в России штрафов за отказ от вакцинации.
Крагл, ты как, уже привитый? А то, давай, в подпольщики. Под полом тебя не найдут.) Хотя, какой-то депутат уже предложил обходить города с армейскимм аодразделениями, хватать и колоть всех подряд. )
kragl
14.01.2022
К слову сказать, некое МОО <<Общественный комитет по правам человека>> заявило Ген прокурору на вакцинаторов, мол, обязывая людей вакцинироваться, они не желают отвечать за последствия.

В сети есть это их письмо.
kragl
15.01.2022
В дополнение.
Внезапно выяснилось, что USAID занимается не только поддержкой демократии по всему миру, но и мировым здоровьем. Они вкладываются в наблюдения болезней животных в природе и на рынках по всему миру с 2009 года. Правда, их понятие о демократии несколько отличается от нашего, вот теперь боюсь, что понятие о здоровье тоже может оказаться несколько другим. Помните "хороший индеец - мёртвый индеец".

Как USAID пишeт в разделе Глобальное здоровье - ИНВЕСТИЦИИ USAID В ГЛОБАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ С 2009 ГОДА И СТРАНЫ С COVID-19 ПО СОСТОЯНИЮ НА 2 МАРТА 2020 ГОДА: 1,1 МЛРД ДОЛЛАРОВ США. www.usaid.gov/coronavirus/usaid-investment-map-global-health-security
Neo202
15.01.2022
kragl писал(а)- Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода призвал по примеру Израиля ввести серьезные ограничения для тех, кто отказался от вакцинации.
"https://www.interfax.ru/russia/800965" ...
вирус- Дрессированный, ведёт себя ОТВЕТСТВЕННО!...
-выполняет Все ПРИХОТИ Больной власти!!...
...только вот для власти народ попался какой-то безответственный! ...
-не желает подчиняться САМОУПРАВСТВУ, ПРИХОТЯМ, ИЗУВЕРСТВУ,
и не спешит в ЦИФРОВОЕ РАБСТВО!

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
www.nn.ru/community/gorod/ma...u.html#256563694

ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
ДОЛОЙ ЭКСПЕРИМЕНТЫ над людьми!
Долой Куар- коды, и сегрегацию людей!!
Долой цифровое рабство!
А в синагогу только привитых пускают?
maksimka@
15.01.2022
Путь евреев и принуждает. Каждая шелупонь пытается что-то высказать и навязать своё мнение.Почему нет до сих пор уголовной ответственности за призывы к принуждению
Big Muzzy
15.01.2022
...а в это время на яхте "Беда"... Во Франции демонстрации против введения санитарных паспортов....
kragl
02.07.2022
Тем временем Роспортребнадзор издал постановление об отмене с 1 июля масочного режима. ограничений на работу общепита в ночное время и других ограничений, действовавшие в связи с эпидемией COVID-19 rg.ru/2022/07/01/rospotrebna...ranicheniia.html
предлагаю этого бороду принудить к ампутации.
Новая тема