--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хакерская группа заявила о тяжелом ранении Залужного

Про Украину
1162
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
uris
21.05.2023
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный был тяжело ранен во время ракетного удара по украинскому штабу. Он не в состоянии больше выполнять свои обязанности и будет заменен. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на группу «Джокер ДНР», располагающую агентурой в ВСУ. 
Представитель «Джокер ДНР» рассказал, что ракетный удар ВС РФ был нанесен в начале мая. Он подчеркнул, что Залужному сделали несколько сложных операций, но ранения оказались чересчур серьёзными. Они не позволят ему далее руководить ВСУ.
Киев пока не раскрывает информацию о тяжелом ранении командующего (с)
так он принимал участие в боевых действиях. поэтому и был ранен. в этом есть что-то удивительное?
Когда принимал? Он попался под арту Вагнера, когда, как настоящий мудрый военачальник, приехал под Бахмут.
uris
21.05.2023
Артемовск !
то есть этот дядя не принимал участия в боевых действиях? ну ладно, ок. в таком случае я сказал бы, что он приехал в бахмут - так что ничего удивительного, что его ранили. ведь там идут боевые действия. есть ли принципиальная разница?
В зоне боевых действий пострадало очень много гражданских, не бравших в руки оружие, но многим просто некуда было идти. Этот начальничек рискнул и проиграл.
так и чего удивительного в том, что он пострадал? не ездил бы туда и не пострадал.
Я не про удивительно, а про то, что Бог шельму метит. Нечего было пиариться, сидел бы сейчас на Банковой или где там у них гнездо...
а какой бог метит шельму? любой?
Ты язычник?
не обязательно. кроме политеистов-многобожников есть ещё и множество монотеистов, к которым кстати относятся и сатанисты. это раз. второе - я в своём вопросе твоей личности не касался. хотя, как ты понимаешь, легко мог бы ))
Зачем тогда мне задавать подобные провокационные вопросы? Я верю, что Бог один. Поэтому удивился (но нет, не удивился) и уточнил.
VVV
21.05.2023
Сплетни разносишь, согласно новой методичке?
uris
21.05.2023
Какой ты предсказуемый валерон, фото покажи свежие или видео !
VVV
21.05.2023
у нищих слуг нет. иди и сам ищи, урий
ты же сам просишь сразу видосы или подпись путина под заявлением
kmg25
22.05.2023
Если бы могли, давно бы показали
uris писал(а)
Киев пока не раскрывает информацию

Чой та!?
Киев говорит, что ихний главком весь целиком ушел в оборону Артёмовска.
И обороняет его до сих пор, несмотря ни на что! И ещё 2 недели будет оборонять, а потом в атаку пойдёт.
Кстати, Зеленский в курсе: он всё это подтверждает : )
andrew_
21.05.2023
10.06.2022
---------------
Мои шпионы сообщили, что в Павлоград Днепропетровской области прибыли польские военные численностью до 200 смертничков, якобы помогать украинским солдатикам в <<святой>> войне против русских, но цели у них совершенно другие.

Ещё в середине марта я писал (https://t.me/vassal_of_the_Joker/817) о том, что Польша собирается вводить войска на Западную Украину. Да, предыдущий канал снесли злые админы объединившиеся с моими врагами, но мои верные последователи сохранили абсолютно все мои публикации.

6 мая президент Польши мальчик Дуда сказал, что границ между Украиной и Польшей больше не будет, и это не было следствием употребления порошка из горки Зеленского. В этот же день некоторые подразделения войска польского зашли на западную Украину. Да, Польша хочет вернуть свои территории, но боится делать это открыто. Для того, чтобы доказать, что они пришли воевать с русскими, а не решать исторические споры, они и отправили этих 200 смертников ближе к фронту. Чтобы украинские людишки, а особенно солдатики, ничего не заподозрили. Ах-ха-ха-ха-ха...

15.06.2022
----------------
Мои шпионы из офиса клоуна Зеленского сообщили, что все проблемы на фронтах повесят на Залужного. Но сделают это "креативно", как выразился Ермак. Им нужно, чтобы Залужный не имел возможности публично оправдываться и тем паче обвинять клоуна. Он должен умереть. Но простое убийство может инициировать непоправимые негативные последствия для клоуна. Они пытаются спланировать самоубийство Залужного. Но чтобы всё правдоподобно: "в парадном мундире и одним выстрелом в висок, а не двумя, как бывало ранее".

Клоун давно это планирует и я уже писал об этом. Но никак не может решится, чтобы это было не очевидно. Какой же он жалкий. Ах-ха-ха-ха-ха...

24.06.2022
-----------------
Мои шпионы из окружения клоуна Зеленского сообщают, что вчера из-за ситуации на фронтах ЛНР был скандал между клоуном и его рабом Залужным, который командует ВСУ и которого клоун до сих пор думает, как ликвидировать.

Залужный требовал отвести своих солдатиков в Славянск-Краматорск, а клоун приказал стоять на смерть. Залужный обвинил клоуна в работе на врага и бросил трубку. После этого, Залужный сымитировал выполнение приказа клоуна, а сам, негласно дал распоряжение отводить войска.

Продолжаем следить за батлом этих смешных пацанят. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха...

13.08.2022
------------------
Американские хозяева решили, что клоун Зеленский слишком клоун и его нужно заменить. Главный кандидат - раб клоуна и командир ВСУ Залужный. Мои шпионы считают, что замена может произойти до конца года и не на добровольной основе для Зеленского. Наверное клоуна готовят в сакральные герои. Залужного в президенты! Залужного в президенты! Залужного в президенты!
Ах-ха-ха-ха-ха-ха...

02.12.2022
------------------
Изучая секретные документы ВСУ, читая переписки украинского командования, я понимаю, что уже этой весной потери украинской армии буду критически ощутимыми не только для военных, но и для всего общества. И это всё благодаря украинской военной верхушке, которым не интересно, что происходит с их солдатами на передовой. Они живут в своём комфортном измерении. И это прекрасно. Значит в следующем году режим клоуна Зеленского падёт. Следующий год будет годом Джокера. Ах-ха-ха-ха-ха-ха...
бахмут не взят, залужный ранен

охотно верим
кинжалы сбиты

нацизма нет

розовые тятачки мирно паслись на границах донецка
можно продолжать вечно:

Подоляк: "Мы мировая элита"
Мячик: русские - это свинособаки
Все рогули: москаляку на гиляку

зомби вооруженных клавиатурой уже не остановить

мы выгоним их в европу
uris
21.05.2023
самомнение у хохлов не отнять, они черное море вырыли
есть скрин гдето, где медсестра рядом с этим, как его черта.......ну в общем куда ракеты прилетели до хмельницкого, она там осторожно пишет, что среди раненых есть "дуже важливый"
минус нацик один, это хорошо
С другой стороны, там все равно инструкторы наты решают, что делать
uris писал(а)
Представитель <<Джокер ДНР>> рассказал, что ракетный удар ВС РФ был нанесен в начале мая. Он подчеркнул, что Залужному сделали несколько сложных операций, но ранения оказались чересчур серьёзными. Они не позволят ему далее руководить ВСУ.

Надо же хоть как-то побеждать
потому что не в бункере живет
Украинцы только и могут,что фейки создавать.
uris писал(а)
Он не в состоянии больше выполнять свои обязанности и будет заменен.

Ну наконец-то! Спасибо за хорошие новости. Вот теперь-то мы точно победим!
еу011
21.06.2023
опять шлюхи местные фейки постят
Новая тема