--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ХАМАС анонсировал начало казней заложников

В мире
776
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу011
09.10.2023
Официальный представитель военного крыла ХАМАС Абу Убейда заявил, что боевики будут казнить по одному гражданскому израильскому заложнику в ответ на каждый воздушный удар Израиля.

Также заявляется, что убийства заложников будут транслироваться в прямом эфире, чтобы "видел весь мир".
www.mk.ru/politics/2023/10/09/khamas-anonsiroval-nachalo-kazney-zalozhnikov.html
в заложниках несколько человек, имеющих гражданство рф.

но местным отбросам на это похер, они пишут "Не херо шататься по недружественным странам,разве их сейчас найдешь. "
"ну пропали и пропали, найдутся, чай не маленькие, знали куда едут "

предлагаю написавших это и поставивших им плюсы - сдать туда, в обмен на заложников.
7x7
09.10.2023
еу011 писал(а)

А вдруг они иудеи?
А ХАМАСУ похрен на паспорт.
может тебя казнить старый хрен? и пофигу сколько у тебя паспортов.
7x7
10.10.2023
Я молодой, а вот тебя не жалко. Только нагрузка на бюджет.
Керосиновая лампа писал(а)
не переживай.
меня бюджет осилит при любых обстоятельствах.) ...

пьяная.:) себе ответила.:)
.
Может Толика Чубайса поймают наконец... Хочу увидеть справедливость в прямом эфире... И кстати да - нехер шастать ...
007
09.10.2023
Дедушка Си писал(а)
Может Толика Чубайса поймают наконец...
Не в этот раз:

m.gazeta.ru/social/news/2023/10/09/21464575.shtml
Дедушка Си писал(а)
Толика Чубайса

он даже не Захар не Чубайс
Тут инноагент Галкин рассыпался в благодарности как ему хорошо в Израиле что они чувствуют там себя своими, что это их Родина что они гордятся Израилем... Гордятся и им там хорошо.... Так нечего тут нам давить - там наши люди.... Вам их не жалко вы варвары.... Нет мне их не жалко... И называйте меня варваром.... Новая Родина а за Родину не грех и пострадать... Вот и пусть теперь страдают...
7x7
09.10.2023
Предлагаешь с 3-х раз угадать кто это сказал?
печально, конечно
все эти жертвы на руках израильских пограничников прое(б)авших вспышку
7x7
09.10.2023
Неужели в многочисленных жертвах советских воинов и мирного населения СССР виноваты советские пограничники?
Ну не надо равнять. Та многомиллионная армия Германии была. А тут тысяча бармолеев поставила раком хваленую армию Ызраиля...
7x7
09.10.2023
Дедушка Си писал(а)
тысяча

Так население Палестины чуть ли не половина населения Израиля. И там каждый первый - фанатик Ислама. Просто числом задавят Израиль. Я уж не говорю, что ещё полмира фанатиков туда съедутся. Так что там и ковровые бомбардировки не спасут и с заложниками евреи залетели. И Штатам ввязываться перед выборами стрёмно. Там вообще тупиковая ситуация. Может попробуют по Ирану бахнуть, а толку? Там тоже населения как пол-России и каждый второй фанатик.
Если бы Хамас поставил раком армию, это было бы полбеды.Проблема в том, что армии там просто не было. Вопросы должны быть к премьеру и министру обороны. Ну, как вопросы...сроки им надо давать.
Украинские пограничники виноваты.
7x7
09.10.2023
И Белорусские, к гадалке не ходи.
VK-atoll
09.10.2023
А может кто-то за свою землю борются? Где был Израиль до сорок седьмого?
И кто тогда свои правила там ввел?
Та ты шо,а не хочешь туда отправить товарища который написал,израильтяне молодцы пусть всех поубивают. Ах ты гнида.
7x7
09.10.2023
Лучше этого товарища отправить на Украину хохлов мочить.
Зачем вмешиваться в чужие дела? Пусть себе воюют.
7
Снусмумррик
:TH
сегодня в 21:16
Ивреи будут дураками, если не СМЕТУТ ВСЮ эту "газу" к чертовой бабушке!

(имхо

Из ваших товарищ,и какая то мразь плюсик поставила,не ты ли это?
Воняй и дальше... Забавно... :-)))
lada09
09.10.2023
переключив внимание всего мира, (я против убийства заложников и гражданских) на Израиль, под это тихонечко сольют Зелю, неуж -то Байдену Украина дороже Израиля.
7x7
10.10.2023
Не сольют.
Там всё взаимосвязано.
Главное, что этим хаосом тихонечко рулит Китай. Но в открытую ему претензий не предъявишь. Дядя СИ хитрый лис.
Ультиматум уровня /b/.

"Мы захватили заложников и будем их казнить в ответ на каждый воздушный удар". Ок, где вторая часть ультиматума? "Мы отпустим заложников если..." что? Израиль будет сидеть и ждать на е_ла ракетные обстрелы? ***** план. Конечно же к ним прислушаются. И конечно же дадут площадку для того, чтобы транслировать расправу "на весь мир", как они хотят. Стрим на твичах откроют, канал на ютубе...

Нет, все таки при всем презрении к нашим либеральным лицемерам - даже им бы я не стал желать попадания в такую ситуацию. Никто такого не заслуживает. Это п_здец.
7x7
10.10.2023
Любят арабы пиариться.
То ли дело в России.
Тихонечко самолёт сбили, тихонечко закопали, тихонечко свалили на наркомана Пригожина.
Всё. Делов-то.
7x7 писал(а)
Тихонечко самолёт сбили, тихонечко закопали, тихонечко свалили на наркомана Пригожина

... который якобы не умел обращаться с гранатой :-D
А нам и не надо. Нас забесплатно пиарят уже второй год.

еу011
писал(а)

Граждане РФ находятся в РФ. А те у кого двойное гражданство, те еще и граждане другого государства. И скорее всего это не обычные туристы, а те кто решил сбежать из РФ. Это осознанный выбор, как у того же Фридмана. Вот тут пусть их "вторая родина" и посодействует со своей стороны.
Просто оставлю это здесь
еу011
11.10.2023
нелицеприятный мой пост в его адрес модеры скрыли
По мне, так группа заложников стОит уничтожения ВСЕЙ- (Газы) этой "змеиной норЫ"... (оценочное суждение).

ПС: вспомним школу в Беслане?
st.one
10.10.2023
У меня такое ощущение последние дни, что некоторые тут ни про Беслан, ни про Норд-Ост не в курсе. Ну или у них на старости лет память отшибло. А может, они и тогда террористов оправдывали тем, что Россия им много зла причинила.
Новая тема