--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хамство персонала и охранников в магазинах «New Yorker»

Жалуюсь
1115
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
and54259495
11.10.2018
Доброго времени суток. Зашел с сынишкой в магазин «New Yorker», что находится в Фантастике, на Родионова. Было уже поздновато - ВЕСЬ магазин завален вещами ! Продавцы ходят, спотыкаются о них, пинают. Короче УЖАС ! И после этого всего мы покупаем эти вещи. Вот уж верно говорят - страна идиотов.
Спросил заведующую, или кто там - администратор, почти напрямую был послан на... !!!
А при выходе еще и обшмонали, как последнего уркагана !
Говорят в Меге еще круче - там и при входе шмонают.
Больше в эти магазины - не ногой !!!
Casher
11.10.2018
для меня в НН есть только три места где можно покупать шмотки ))
в ньюйоркер закончил ходить году эдак в 2011
И где же ?
Casher
11.10.2018
названия не помню... один магаз в печерах в большом ТЦ, другие два на рождественской
На Рождественской ? Фигасе ... Это где там магазы со шмотками остались ?
turner1
12.10.2018
"Джинсы из Америки" в самом начале улицы. Там штаны дешевле раза в два, чем в фирменных магазах, причем абсолютно такие же.
Salvia
11.10.2018
Эка невидаль! А что за вещи то пинали? Кофты? А кто-то ещё и в секонд хендах покупает. Я например ) И ничо, жива)
Все, что под ноги попадет
тут не последнюю роль сыграли покупатели. возможно, персонала не хватает. и не успевают оперативно разложить товар по местам. но хамское отношение к вещам именно от покупателей. часто наблюдаю в других магазинах, как ходит девочка по залу, вещи развешивает, футболки складывает. а тут по какой-то причине этого не делается. не защищаю магазин, но народ у нас не приучен за собой убирать или аккуратно обращаться с вещью, которая ему не принадлежит.
Сюда зачем это притащили?
mmartin
11.10.2018
and54259495 писал(а)
Спросил заведующую

т.е. ты хотел научить их работать?
или заставить соблюдать законы и постановления?
или научить их зарабатывать на продаже шмоток?
Он считает, что ему все должны и всегда прав.
Он идиот, ведь он живёт в стране идиотов.
Мне искренне жаль продавцов в таких магазинах. Огромное количество вещей, покупателей и, как оказывается, претензий. Стрессоустойчивость нужна максимальная для подобных мест работы.
А для подобных тем есть отдельный форум.
не барское это дело, по лабазам ходить...
В-52
11.10.2018
А вам, деревенским, зипуна и лаптей должно хватать.
Нам офени на дом приносят.
antidot
11.10.2018
Ну незнаю, мне стабильно хамят в "Мяснове" причем во всех, независимо от их расположения, но только в мясном отделе!

В винных-же отделах данного магазина, как правило, работают замечательные, понимающие, отзывчивые люди - по-крайней мере мне другие не попадались !
Это потому, Костя, что ты ешь мало мяса и пьёшь много водки :-)

С другой стороны - а куда деваться, если кило мяса (нормальной говядины) стоит как 3-4 поллитры?
Free Cat
12.10.2018
Афраний писал(а)
Это потому, Костя, что ты ешь мало мяса и пьёшь много водки :-)

Двмаешь приметили как постоянного посетителя ;-) :-D ?
В-52
14.10.2018
Что за табуретовку вы пьете, что она всего четверть кило мяса стоит?
Кило мяса (хорошей говядины) стоит 800-1000 рублей.
Поллитра водки 0,5 стоят 200-250 рублей, особо понтовая - 300.
Очищенная молоком, серебром, кровью девственницы и процеженная через шкуру с жопы дракона - 400.
Дороже только коньяк.

А Вы что пьёте?
В-52
17.10.2018
Ну, так мы договоримся до того, что и "коньяк" 400 рублей стоит. Калининградский, ага. А мясо вы мираторговское, что ли, покупаете?
Нет. А что, вырезка хорошей говядины где-то стоит дешевле?

Коньяк, кстати, 600-700 рублей. Не калининградский.
1May
14.10.2018
тоже поражаюсь... на мои 3 попытки купить в мясном отделе мяснова все 3 раза получил хамство... В молочном и винном почему то такой проблемы нет. Больше не хожу
Koreyanin
11.10.2018
Судя по названию, у них сейчас санкции против российских покупателей
Так надо поддержать! Не ходить к ним!
FreeCat
12.10.2018
не будем! :-D
да.
нечего в этих магазинах делать
на меня налаяли в каком-то закутке в универмаге только из-за того, что я поинтересовалась (после их же впихивания товара обычного совершенно. везде такого добра навалом - ничего эксклюзивного), почему у них цены на кофточки (3000 почти, без пяти рублей) такие дорогие. мне сразу сказали, что я ничего не понимаю, что у них турецкая продукция, что я могу идти и кофты по 500 рублей поискать, а у них есть постоянные буратины клиенты, которые ценят качество,ведь при стирке с их кофточек ни одна стразинка, коими были уляпаны эти кофточки, не отвалится
ну я и ушла. купила через 15 метров от них турецкую кофточку за 1700, мягонькую и симпатичную, и брючки за 2000, со скидкой 3500 за две вещи получилось
В-52
14.10.2018
Что такое шопинг,
Нам открыл мудрец:
Шопинг это бабе допинг,
Мужику ж - капец!
не знаю. меня за покупками шмоток муж уговаривает съездить. как тут отказаться?
Меня тоже заставляет) Ещё и угрожает - говорит, что сам тогда купит))
с детства ненавижу это мероприятие.
ну сегодня хотя бы в кафе можно во время процесса зарулить. это единственное, что меня привлекает в шопинге - посидеть, суши потрескать, с подругами поболтать
Я стараюсь быстрым шагом всё обойти, "отстреляться" и домой. Я, наверное, домовёнок)
and54259495 писал(а)
Продавцы ходят, спотыкаются о них, пинают. Короче УЖАС ! И после этого всего мы покупаем эти вещи.

с подключением :)))
and54259495 писал(а)
Говорят в Меге еще круче - там и при входе шмонают.

полное отсуцтвие смысла
так-то логичнее шмонать на выходе
А у них новый тренд такой, и туда и оттуда
horntail
14.10.2018
А вдруг кто со своим придет и померить решит в ихней примерочной?
vivat
14.10.2018
вопрос общественности?
а почему не владельцу бизнеса?
или "рыба" гниёт не с головы...
*scratch*
что-то вот не люблю я эти магазины... на М букву еще и на Ф...всего раза два там была...ужос-ужос
andrey72
14.10.2018
and54259495 писал(а)
почти напрямую был послан на... !!!

есть видео как Вас посылают?
А что вас удивило? Товар в магазинах не появляется по взмаху волшебной палочки, и вполне естественно, что его кто-то привозит в магазин, и затем его "принимают" и размещают по полкам/витринам/стеллажам. Вас огорчило, что это было в рабочее время? Ну так правильно, у продавцов такой же рабочий день, почему они должны размещать товар в свое нерабочее неоплачиваемое время, задерживаться в ущерб своим собственным интересам? Не понимаю, почему вас так огорчила обычная штатная ситуация.
Шмон - это штатная ситуация?
Охранники вообще не имеют права вас шмонать. Только сотрудники полиции.
Я думал такие клоуны лет 10 назад уже перевелись, когда с ними последний раз ругался жестоко. Ан нет... Но с тех пор вроде ходил по всяким магазинам, и никаких сумок никуда в смехотворные камеры хранения не клал, но ни один не подходил больше с предложением открыть сумку на досмотр. Видимо и вправили им мозги инцидентами в ассортименте, и работать научились.
В теме указано, что шмон последовал после того, как ТС до этого пытался конфликтовать и отрывать сотрудников магазина от разбора товара. Я ошибаюсь? Шмон - это конечно очень плохо и неправильно, просто трудно представить как надо было достать сотрудников магазина, чтобы перед самым закрытием, рискуя задержаться на работе сверх установленного времени, они прервали разбор товара и кого-то начали шмонать.
Ну если начать сраться с персоналом - там и до охраны недалеко... это бывает... но у меня такого опыта нет, мирнее меня в быту не найти. Я даже не стрелял ни разу...
А, так это вы ТС?
Да я же говорю, ни разу почему-то не привлекался.. за 15 лет... как-то так договаривались.
Тогда да, действительно адекватный. Видимо, просто был не ваш день. Да и продавцы что-то перенервничали. Просто заметила, что агрессия порождает агрессию, поэтому лучше нигде не проявлять особое неудовольствие, мягкостью и благодушием большего можно добиться.
Как говорится - пистолетом и добрым словом можно добиться больше, чем добрым словом. А это и в самом деле так.
Не знаю, у кого как, но я обычно действую по принципу "как ко мне, так и я". Если ко мне относятся хорошо, то и я буду относиться хорошо. Если плохо, то и я соответственно так же.
А граната оказалась учеьбной.. ...
Blondex
14.10.2018
Шмонать - это конечно неприятно, согласен когда такое недоверие... Недавно в ашане примерно такой случай со мной был, решил что больше меня там не увидят. Да и знакомых всех оповестил об этом инциденте)
iZverG
14.10.2018
Вот ещё... Из-за того что вас обшмоеали раз, теперь в магазины не ходить? )) Ваши знакомые, уверен, туда ни ногоой.
Новая тема