--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Характер зависит от человека, а не от нации: нижегородка о жизни в Австрии, понтах и европейцах - обсуждение новости

Новости
388
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A.N.B
25.07.2019
Пока выпускники прошлого года метались между Лобачевским, Мининским и Политехом, нижегородка Ксения Носова взяла и поступила в Австрию. Пока девушка активно изучает немецкий язык и ведет свой блог о переезде в Instagram, мы слушаем её рассказы о разрушении стереотипов, городе Грац и вкусных лепешках с яблочным пюре! Отдельный спойлер для девушек -- Ксюша перестала волноваться за маникюр и макияж, а мышление в этой стране стало более позитивным и спокойным. 

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/khar...aign=newsdiscuss

Ясно.
А на какие средства живем и учимся, если даже не подрабатываем?
AlexeyNi
25.07.2019
Мне кажется, если не подрабатывать, то единственный приличный вариант с помощью в житие и оплате учебы - это помощь папы-мамы. Ну может конечно еще парень помогает, с которым она переехала. Почему-то кажется, что папа-мама тут не совсем простые люди)
Ну ясен фиг, что не самостоятельно в 18 лет туда свалила. Судя по ее гламурному инстаграмчику явно не сама такого "успеха" достигла. Помогли же. И в роли благотворителей ее родители выступили, как ни крути.
El obrero
25.07.2019
Да, давайте пообсуждаем, это же так важно.

Вот вы, например, за счет каких средств здесь комментарии пишете?
За счет клавиатуры, рук и канала интернет, который выделяет мне мой интернет провайдер.
El obrero
25.07.2019
А интернет-то американский, небось, да?

Смуту здесь наводите в угоду неких внешних сил?
Интернет мексиканский. О какой смуте речь идет?
Мой средний, когда похотел учиться в Англии, был мгновенно туда послан. Сейчас полностью перестроил компанию и рост прибыли покрыл инвестиции в его обучение "там"за полтора года. Правда, до отъезда у него уже была ученая степень. Профильная.
нЭнС
25.07.2019
так он ЗДЕСЬ компанию реформировал,или у вас ТАМ была фирма? )
Khorn
25.07.2019
Ну конечно не зависит. То что Гитлер был родом из Австрии, это же случайность (нет).
Пипец , что у вас с головой...
Kolt
25.07.2019
...молодцы...бог даст, свою тоже отправим за границу учиться...
нЭнС
25.07.2019
много лишних дочерей?
Kolt
26.07.2019
...что это за вопрос такой странный?..
нЭнС
26.07.2019
есть знакомая... Была дочь-отличница\умница и младший сын.
Дочь в школу попала в Штаты по обмену школьниками,потом кончила мед и уехала уже целенаправленно.А потом младший умер...И не осталось никого.А тут ещё и муж с аспиранткой закрутил...И ей за 50,не родишь уже.
тАк вот...сбылась мечта о спокойной старости.
ПС.Дочери в Штатах она нужна только как бесплатная сиделка с ребёнком-няньки там дОроги.Возвращаться или приглашать к себе не собирается...настоящая американка.:(
907
25.07.2019
Очередная мажорка. С собачкой блин она учиться поехала. Еще и не очень умная. В начале статьи говорит что с парнем переехала, а в середине где лопочит о том что ее про детей и про то что нет парня никто не спрашивает.
Нала
25.07.2019
" Я перестала думать о том, что мне нужно сделать маникюр и прическу, забыла о каблуках, одеваюсь так, как хочу" - для меня это больше минус, чем плюс. Скоро забудет про спортзал и совсем перестанет следить за собой? Будет чем-то неопределенного пола и формы?
horntail
25.07.2019
"Поступила в Австрию" - это сильно!
horntail
25.07.2019
horntail
25.07.2019
VIKINGS
25.07.2019
Немаловажный вопрос, - нитка на правом запястье шерстяная?
Кто завязывал её, - "особый" человек?...
А что с ниткой? Я , вот, не в курсе...
VIKINGS
25.07.2019
- Этa нога нить - у того, у кого надо нога нить.
:-)
Мдяяя...ещё только больше туману напустили.
нЭнС
25.07.2019
нитку привязывают по деревенскому суеверью от дурного глаза,кольца безбрачия или ещё какой-то похожей хрени.Видел на руках,ногах и даже на поясе. *fool*
Симпатичная. И грудь присутствует :)
A.N.B писал(а)
А на какие средства живем и учимся, если даже не подрабатываем? ...

Папа с мамой дали . И что ?
Родители оплатили, ясное дело, и это нормально
Все печально. И так понятно как дважды два, что в целом ряде стран достаток будет в разы выше, так еще и такая реклама идет. Россия щедрая душа, все самое лучшее на экспорт, природные недра, проактивная молодежь. Да и зачем нам она тут, будет мешать по старчески тупить, открыто воровать, не дай бог еще конкуренцию составит на хлебных местах. А недра? Это же так здорово, слушать сказки по телевизору как у нас все на вырученные деньги развивается и растет.
Osss
26.07.2019
Проактивная молодежь? Это эта девица? Ну и снова песня про недра гыыы. Но в одном вы правы, ничто не помешает вам всем тут старчески тупить гыы.
Новая тема