--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хехе.. Хорошо быть королём!.. Наш любимый президент "катается на вездеходе и устраивает пикник"..

В России
1568
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
21.03.2021
Вот наш гарант пенсий и собственной неприкосновенности:
www.nn.ru/text/world/2021/03/21/69823121/
А вот егойный коллега:
youtu.be/c3czzFr5GbQ
youtu.be/WvWB-VhfwNc
youtu.be/LXGdVWLYzxI
mr.krabs
21.03.2021
Ну а что главам государств еще делать, когда в стране все хорошо?
TocyeB
21.03.2021
Я на выходные хочу съездить в тайгу. Отдохнуть там (с) ВВП
На ВЫХОДНЫЕ, Карл!
В Швеции?
По виду президент рассекает на шведском Bv 206.
TocyeB
21.03.2021
Ну если считаешь, что в СМИ президент будет показывать технику другого государства, то сочувствую твоему доктору.
Если ты считаешь что под шильдиком ГАЗ-3344 не шведский Bv 206, то сочувствую, что твой доктор бросил тебя.
И батискаф C-EXPLORER 3, на котором Путин спускался под воду
- спроектирован немецкой компанией U-Boat Worx.
Часы Blancpain Leman Aqua Lung Grande Date - это не фабрика "Заря"
mik-mak
21.03.2021
Ну вот.. Опять всё не слава богу :)) Уш и костюмчег в Питере заказали.. одели нашего любимого гаранта, а с машинкой такой прокол %))
Могли п и на ГАЗ-3344
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-3344
посадить.. Но, кажись, именно на вражеский %)

UPD:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-3351
Вот на этот----->
посадили..
mr.krabs
21.03.2021
Производится как копия шведской модели Hagglunds BV-206 силами Заволжского завода гусеничных тягачей
mik-mak
21.03.2021
Эт да.. Но хоть как-то :)
А всё-таки, рост как-никак! Горбачёв пиццу рекламил, а Путин цельный шведский трактор %)
Где копия-то? Подвеска другая совсем.
mr.krabs
23.03.2021
И ароматизатор елочка
Ага, китайский из ашана )
И танки все похожи - две гусеницы и башня.
Чего тогда шведы в суд не подали за нарушение патентов? Мож не нарушили-таки?
mr.krabs
21.03.2021
ВВП рекламирует.
TocyeB
21.03.2021
Будьте здоровы! (с)
ISOpter
21.03.2021
хоббит ё***ный
TocyeB
21.03.2021
Накидай побольше комментариев)) каждый протестный мудак до поры считает себя обезличенным...а потом вдруг к нему приходят дяденьки...и начинается раскаивание в соплях и слезах
ISOpter
21.03.2021
то-то вы, мрази, что-то активизировались последнее время, видать начали чуять, что ваши сопли замаячили на горизонте
TocyeB
21.03.2021
Болеешь?
Будьте здоровы (с) ПУТИН
По целым дням просиживал ISOpter над обрывом и, глядя на город, старался думать о приятном: о Маршах несогласных по случаю тезоименитства Навального, о прибытии эсминца ВМС США в Нижний Новгород и о других приятных вещах.
Но, к удивлению, мысли его сейчас же перескакивали на путлеровское, ватниковское, неприятное.

"Все отняла у меня путлеровская власть, - думал ISOpter, - чины, ордена, почет и деньги в банке. Она подменила даже мои мысли. Но есть такая сфера, куда кремлеботам не проникнуть, - это сны, ниспосланные человеку богом. Ночь принесет мне успокоение. В своих снах я увижу то, что мне будет приятно увидеть".
В первую же после этого ночь бог прислал ISOpter'у ужасный сон.
Снилось ему, что он сидит в учрежденском коридоре, освещенном медведевской энергосберегающей лампочкой. Сидит и знает, что его с минуты на минуту должны вывести из состава комитета <<за Честные выборы>>. Внезапно открывается железная дверь, и оттуда выбегают активисты с криком: "Изоптера нужно нагрузить!"

Он хочет бежать, но не может.

ISOpter проснулся среди ночи. Он помолился богу, указав ему, что, как видно, произошла досадная неувязка и сон, предназначенный для ответственного, быть может, даже партийного товарища из "Единой России", попал не по адресу. Ему, Изоптеру, хотелось бы увидеть для начала выход Михаила Иосилевича из офиса НН.ру.
Успокоенный, он снова заснул, но вместо лица обожаемого Пачотного модератора тотчас же увидел губернатора Никитина.
И уже каждую ночь Изоптера с непостижимой методичностью посещали одни и те же выдержанные едросовские сны.
Представлялись ему: путинги, Первый канал, Дмитрий Киселев, торжественное открытие ФОКа и другие друзья кремлеботов.
Активист ревел во сне. Ему не хотелось видеть друзей кремлеботов. Ему хотелось увидеть крайнего правого депутата Государственной думы Гудкова, биржевого аналитика Демуру, екатеринбургского градоначальника Ройзмана или хотя бы какого-нибудь простенького белоленточного навальнёнка. Но ничего этого не было. Путлеровский строй ворвался даже в сны активиста.

- Все те же сны! - заключил ISOpter плачущим голосом.- Проклятые сны!
(с) MM
Marlboro Man писал(а)
освещенном медведевской энергосберегающей лампочкой.

- Ыыыыыыыыы! (*бьюсь головой о стену*). *wall* *rofl*
magelan
23.03.2021
"Ваше дело плохо, бытие определяет сознание..."
TocyeB
24.03.2021
Прекрасно!)
VIKINGS
21.03.2021
TocyeB писал(а)
Будьте здоровы! (с)

И Вам не хворать!)
---
Судя по некоторым последним заявлениям г-н Путин забыл (или делает вид, что забыл) , что он принял непосредственное участие в разрушении СССР и, как сейчас говорят "майданил", а попросту участвовал в государственном перевороте.
Да и выросли молодые поколения, которые совсем не в курсе, как член КПСС Путин В.В. не только разваливал СССР и участвовал в государственном перевороте, но и лично боролся с коммунистами.

Из книги Н. Геворкян, Н. Тимакова,
А. Колесников "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным", издательство Вагриус, Москва 2000 год.
vk.com/id43388680?z=video564...post_564441_1694
TocyeB
21.03.2021
Это дорога на аквадискотеку?
ISOpter
21.03.2021
"стиль убийцы!" (с)
TocyeB
21.03.2021
Ты живешь по стилю мудака и ничего же..

Ну и 28ю партию меток накинешь?)))) Eblan, те придется их покупать и много, потому что со старых времен у меня схрон антиметок...бгг
ISOpter
21.03.2021
для такого уй-опка ничего не жалко
TocyeB
21.03.2021
А че ж перестал сублимировать метками)))
Цвет одежки странный...под мишек маскируются *mocking*
Костюмчик хорош. Я б такой прикупила.
mik-mak
21.03.2021
Значит, не зря наш президент работает.. Даж по выходным %))
"В бункере сидит" - плохо, "катается на вездеходе и устраивает пикник" - ещё хуже...

"На живого человека никто не угодит" : )
(Русская народная пословица).
Правильно, вместо того чтобы проблемы людей решать, которые его "выбрали", он то со стерхами, то на вездеходе, то в бункере карандаши ловит .... За наши бабки, на всякий случай

Ручечник, йопта :)
Neo202
21.03.2021
Master RLT писал(а)... Ручечник, йопта ...

Тебя лично навечно надо лишить отпуска, и права на отпуск!
TocyeB
21.03.2021
У этого наркомана ломка сейчас. Он увидел, что БУНКЕРНЫЙ ДЕД - это Сонный Джо, а не ожидаемый RyLoToy Путин))
Neo202
21.03.2021
TocyeB писал(а)У этого наркомана ломка сейчас ...
Мастер рылоты не знает даже классику фигурного катания!
-----------------------------------------------------------------------------------
Игорь Бобрин "Спящий ковбой". Запись 1984 г.
youtube.com/watch?v=DAWZhpM9Cug
Neo202
23.03.2021
Йоськин Кот писал(а)так-т ...
так то -Да, и как первоисточник...;
...однако у Бобрина звуковая дорожка -с более удачной аранжировкой !...
---
Мы-то заценим!
...а либершиза всё -равно наши комменты минусует ... в бессильной злобе..., -больные люди!
min
21.03.2021
Да ладно, раз в год то можно с галер то сбежать.
8@70
21.03.2021
Master RLT писал(а)
За наши бабки

Расскажи нам сколько именно на твои бабки?
На все. Он сам (в отличии от меня) вообще ничего не производит, ровно ноль.
Расскажи сколько добавленной стоимости произвел бункерный? На какие деньги он вообще живет?:
8@70
21.03.2021
Master RLT писал(а)
На все

Точнее . Например - ".... за прошлый год "бункерный" потрастил -***** моих денег.
В противном случае , все эти стоны просто- 3.14 здобольство.
Итак?
Весь НДС что я заплатил покупая хлеб - масло - молоко, весь подоходник что я заплатил с каждой зарплаты, все акцизы что я заплатил с бензина и прочей херни ... где они?

А теперь расскажи сколько добавленной стоимости произвел бункерный? На какие деньги он вообще живет? В противном случае , все эти стоны просто- 3.14 здобольство.
Итак?
8@70
21.03.2021
Master RLT писал(а)
где они?

В твоём подъезде , где нет гопника , который с тебя или с твоей дочери снимет скальп.
И всё? Надо сказать спасибо только за то что скальп не снимают? За это надо миллиарды баксов детям ратенбергов и чаек платить, чтобы они жировали странах наты, а иначе они мне террор устроят? Или как это работает? Пусть уже озвучат сколько стоит жизнь наших дочерей. Пару лярдорв на каждого друга видимо.
Master RLT писал(а)
Он сам (в отличии от меня) вообще ничего не производит, ровно ноль.

Ну-ка расскажите нам, что вы производите, кроме тонн нытья и вранья на форуме?
Master RLT писал(а)
За наши бабки, на всякий случай

За еврейские? *rofl*
TocyeB
21.03.2021
Отличное место для дебатов! Что ваш хозяин Байден мнётся?
min
21.03.2021
За Бидона замутить что то решили.
Чот столик под мастерской совсем плох:)
TocyeB
21.03.2021
Хоп! Только Байдену не показывайте. После трапа
К сообщению прикреплен файл:
253009842-img_20210321_153536_644.mov   (1.26 Mb)   Скачать файл
AM-PM
21.03.2021
Путин не король, не царь, не национальный лидер, и даже не президент. Он, всего лишь, управляющий ЗАО РФ.
че скучно на помойке без пахана стало? сюда срать прилез?
AM-PM
21.03.2021
И это всё, на что вы способны? ЖИДковато серешь.
AM-PM писал(а)
И это всё, на что вы способны?

да уж, клоун помер. адепты вообще никакие.
А олежа-критик куда оттуда подевался ?
В психушку поди засунули ?
Ну будем надеяться, что шапку он только для фотосессии снял, а то ведь в угоду имиджу вечного альфы, даже в почти 70, можно гайморит подхватить.
ISOpter
21.03.2021
ничего, антивирусдот ему подскажет, как гайморит лечить
TocyeB
21.03.2021
Шапка и гайморит...вы продемонстрировали верх медицинских своих познаний
Не, ну вы точно больше в теме, даже знаете, кто ему одежду шил. Может еще в курсе, о чем они с Шойгу думают, проникновенно смотря вдаль? Кстати, за его здоровье вы должны волноваться в первую очередь, как самый преданный поклонник, ну не гайморит, так отит или насморк, а можно и ковид от фотографа подхватить, на переохлажденный то организм.
TocyeB
21.03.2021
Завертелись вы..вполне ожидаемо..но слово не воробей..зафиксировано: шапка и гайморит))))
Как мама ребенка, у которого несколько раз был гайморит, то я точно знаю от чего он бывает, от переохлаждения. А вы не забудьте сегодня новости посмотреть по первому, там еще больше картинок вашего мачо пенсионного возраста покажут.
TocyeB
21.03.2021
Воот...классический вариант запудренных мозгов в варианте "мамы ребенка" (а че могут быть мамы не ребенка?)..кроме "первый канал" больше ничего не прописали тебе в методичке, "мама ребенка"?)))
Чет, смешно) Вы продолжайте-продолжайте восхваление своего кумира, там в постах ниже, на меня внимание уж не обращайте) Но это реально смешно, и пенсионер-альфа в картинных позах, и вы наезжающий на каждого, кто им не восхищается) Шойгу кстати грустный, нормальный возрастной мужик, возможно уже и уставший от этой показухи.
TocyeB
21.03.2021
Без проблем. Если только в твоей голове найдется объяснение, как фотки (из общего доступа) коррелируются с восхвалением. Опять метоличку для скудоумных, но красивых лиц, листаешь?))
Толкового ничего больше написать не можете, хамить начали, а ведь я вам не хамила) Кстати, вы таким поведением дискредитируете президента, ну что это за поклонники-хамы, вы уж подавайте положительный пример. Ну а что бы вы от меня все же отстали, то напишу так: "Красавец, настоящий русский мужик, и за внедорожник сядет и коньяк (или что там у него в кружке) выпьет. Эх мне бы такого (со вздохом сожаления)".
mik-mak
21.03.2021
Malinka-nn писал(а)
и коньяк (или что там у него в кружке) выпьет

Хехе.. Вот так, пОходя, и открываются тайны, тревожащие всё прогрессивное человечество :))
----->
ISOpter
21.03.2021
Malinka-nn писал(а)
ну что это за поклонники-хамы,

стандартный електорат этого самого
TocyeB
21.03.2021
Если б с умом писали-с...мамаребенка
VIKINGS
21.03.2021
Malinka-nn писал(а)
Не, ну вы точно больше в теме, даже знаете, кто ему одежду шил.

ural-tsargrad-tv.turbopages....lkuljator_335172
А зачем вы мне это скидываете? Там ниже гражданин Тосуев интересовался этой темой, вот с ним и обсуждайте. Мне как то фиолетово, и национальность и количество скорняков, трудившихся над рыжим костюмом президента.
tg52
21.03.2021
Тема торса не раскрыта!
Да, можно было бы нам показать, как после лесной баньки, да в сугроб),эх имиджмейкеры то не догадались)
tg52
21.03.2021
А могли бы: банька-сугроб-купель. Пенсионерки бы возбудились!
ISOpter
21.03.2021
напомнило
mik-mak
21.03.2021
Хехе.. %) Двачая этому оратору!
TocyeB
21.03.2021
Ну и добавим, а то в кругах людей с красивыми оицами (но, видимо, без мозгов) заколыхались нотки стоимости одежды.
Так вот:
"Для тех, кто любит считать стоимость одежды, которую носит Путин, сообщаю, что его сегодняшний охотничий костюм идентифицирован. Сделано в Питере. Руками отечественных скорняков. Так что отложите в сторону калькулятор и хотя бы остаток воскресного дня проведите, как нормальные люди" (с)
mik-mak
21.03.2021
Норм! Пару раз пеарщики одели нашего любимого президента без оглядки на народные чаянья.. Теперь поправились :) Плюс балл команде стилистов!
TocyeB
21.03.2021
Между умными и красивыми ты выбрал последнее..понятно.
mik-mak
21.03.2021
Хмм.. А кто там умный?
Красивый же, теперь, наш любимый президент %))
TocyeB
21.03.2021
Че отрекаешься от красивых лиц?
Всегда считал, что проститучное поведение преобладает в либерастных кругах((
mik-mak
21.03.2021
Хыы..
TocyeB писал(а)
Че отрекаешься от красивых лиц?

----------->
Ну и про либералов:

Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов".

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5bf4
TocyeB
21.03.2021
Зачем ты Куя Мэнсона сливаешь (?)
Где такой купить? Я б купила.
мне тоже понравилось. стиль не мой, но смотрится классно.
Ты выглядит стильно, только шапочка дурацкая. На всех фотах Путин без нее, либо держит в руках, либо лежит на столе.
Old voron
21.03.2021
Отлегло, а я уж подумал, мастеруша наш бункерный и костюм ему купил :)
там на нём была еще другая парка, австрийская, аж в 40 тыщ ценой.
примерно как кроссовки на жене Навального. которая нигде не работает. и у которой муж нигде не работает.
лишь бы не курил
VitOb
21.03.2021
Жуткое дело. Нет чтобы в гольф или денди поиграл, как все правильные президенты.
mik-mak
21.03.2021
Щщитаю, для нашего отечественного бюджета президент, играющий в Денди, намного выгоднее! Пользы никакой, так хоть вреда по-минимуму %))
VitOb
21.03.2021
Так идите в президенты. В денди сыграть сумеете, как страну поднять знаете, конечно не так хорошо как ISOpter но у него какой стаж таксования, не всем это дано. Вся политпомойка за вас с радостью проголосует.
mik-mak
21.03.2021
Хмм.. Думаеца, мне там будут не рады :)
Я ш не носил чумоданов за Собчаком, не пролезал в доверие к семье первого президента.. Никого не знаю там..
Наконец, не смогу раздавать своим жуликам-друганам контракты, так как таких друганов-жуликов у меня нету.. %) Все знакомые жулики что есть, не дотягивают по масштабу.. А с теми, что там есть, знакомица чёта не хотца..
Вобщем, я там профнепригоден %))
VitOb
21.03.2021
Ну, ну, не переживайте. Была бы должность, а друзья жулики сами найдутся.
mik-mak
21.03.2021
mik-mak писал(а)
не смогу раздавать своим жуликам-друганам контракты, так как таких друганов-жуликов у меня нету

VitOb писал(а)
Ну, ну, не переживайте. Была бы должность, а друзья жулики сами найдутся

Тоесь, об основных принципах работы нашего любимого президента мы договорились %)) ?
VitOb
21.03.2021
Мы договорились, что вам по поводу жуликов в помощниках можно не переживать. А то вы очень переживали, что без жуликов друзей работать на руководящей должности не сможете. Прочитайте ветку с начала.
Ковбои, молодцы
Горбатая гора 2
Модно, современно
Кто с женой проводит выходные
Кто с Шойгу.
Счастья молодым

www.kinopoisk.ru/film/77647/
8@70
21.03.2021
JobForFood писал(а)
Счастья молодым

Вы уж определитесь Шойгу или Кабаева?
не вижу препятствий для menage a trois
8@70
21.03.2021
Таки кто?
да какая разница, чужая половая жизнь мне мало интересна.
нравится кому-то Шойгу, совет да любовь им всем

www.youtube.com/watch?v=EyFstK21nqc

Любовь идёт под разными флагами,
Встречай же её, открой, дыши!
Реальная жизнь.
Прекрасная жизнь.

Ласточка моя, не всегда правда то, что люди говорят.
Слушала ты их, не слушая сердца, а зря.
Так и не доплыть, они мысленно побросали якоря,
Но это не твоя история, напрасные слёзы.
8@70
21.03.2021
Я Вас понял.))
vlad0711
21.03.2021
Вот еще кабаеву не взять ли на мужской отдых)))
JobForFood писал(а)
Горбатая гора 2

что это за столярная мастерская у Шойгу в таежной глуши и что он там мастерит?
эх, блин
а у меня сегодня стопка ГарантЪ разбилась ((
И чо, я сегодня тоже шашлык жрал и на квадрике гонял. А, коньячок ещё принимал.
xj
21.03.2021
Да были люди в совкое время, не то что нынешнее племя, важди !
youtu.be/f6mQstsrdTU
8@70
21.03.2021
Главное членом на рояле не играл и на трапе не спотыкается.
vlad0711
21.03.2021
И не спотыкнется,а ежели вдруг,то все равно не покажут.)))
8@70
21.03.2021
Хоть покажут хоть не покажут, но бидон побил все рекорды , даже "кремлёвских старцев". Даже Брежнев на его фоне выглядит юнцом. Но вам ведь хоть ссы в глаза.
mik-mak
21.03.2021
8@70 писал(а)
Главное членом на рояле не играл и на трапе не спотыкается

Не.. Нучё, щщитаю это достаточным условием на почётную должность %))

Хехе.. А ещё говорят.. Если не Путин, то кто!
Romis74
21.03.2021
Ну да "it's good to be a king" (с) А Вы бы не воспользовались такой ситуацией?
как показывает примеры гудковых, белых и прочих немцовых - от этого не удерживаются даже борцы со всем плохим за всё хорошее.
Romis74
21.03.2021
Всё верно, так и происходит, к сожалению.
думаешь просто это делать не выходя из бункера?
сидит на табуретке на фоне хромокея и делает вид что едет с серьёзным лицом.
вот это выдержка! я бы обожался.
mik-mak
21.03.2021
Дык.. Не всё ш в бункере держать цельного президента :)) Думаю, его оттудова иногда выпускают! Тем более, у нас же епидемия пошла на убыль..
Пущай погуляет! Встряхнёт навыки управления хоть чем-нито.. да хоть, вот, трактором %))
он там под капельницей и ИВЛ лежит, цельный профессор не даст соврать.
Neo202
22.03.2021
mik-mak писал(а)...Думаю, его оттудова иногда выпускают!
..."Зачем только ТЕБЯ из псих больницы выпустили!?"... (с)
==============================================================
..."Сказочный долбоёб" ... (с)
youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
lada09
21.03.2021
интересно на чем катался байден в выходные
Romis74
21.03.2021
На колёсах (таблетках).
мы все рукоплещем - это же так прикольно: съездить в Сибирь на выходные - тур выходного дня. Стоит вообще ничего....для недалеких - сарказм.
это должно быть копия "Якут", привычная к суровой таежной обстановке
как такое может быть?!
в тайгу, отдохнуть, да еще на вездеходе
mik-mak
23.03.2021
Не.. Нуачё! Заслужил же!
Количество милиардеров выросло, количество бедных тоже выросло! Цены на всё - выросли.. Всё растёт!
Адназначна, маладэц %) Теперь можно с Шойгой в баню..
жалеете, что вас в миллиардеры не взяли ?
mik-mak
23.03.2021
Нее.. Жалею, что миллиардеры и прочие жулики продолжают эксплуатировать трудящихся %)) Тоесь, например меня.. и тебя тоже, кстати..
да-да...за все хорошее против всего плохого
а кабинет министров для чего? это разве не в их компетенции?
что то я там на фото не наблюдаю никого из министров, кроме министра обороны
так что можно и в баню

вы так пишите, что все только Путин делает
странно, что не написали, что он вам задницу не подтер
mik-mak
23.03.2021
Нуу.. Если быть честными ушш, то не подтёр %) Хотя, и не обещал!
Но вот, что обещал - то не сделал.. С другой стороны, кому п он был нафиг нужен, если п ничего не обещал!
вы так доверчиво верите обещаниям
только забываете, что эти обещание стремление, и много разных факторов воздействия - мир к сожалению не прямолинеен и не черно-белый
много, что сделано, много чего не сделано
однако из того что не сделано - старались сделать, а не сидели и попусту сотрясали воздух
mik-mak
23.03.2021
Ну тут и много где было про обещания.. Вот первое же нагугленное:
youtu.be/M34A9EqocVA
А чего сделано из обещанного - чёта не гуглится %))
понятно
у нас разные поисковики
забил в гугл и выпало
www.obeschania.ru/documents/?person=1&status_fulfilled=on

а для развернутого понимания выполнений или не выполнений необходим еще и свой мозг заставлять работать, что бы оценивать общую обстановку
mik-mak
23.03.2021
С выполненными обещаниями нашего любимого гаранта пенсионного возраста, приведёнными в статейке, можно с успехом спорить %))
А вот с НЕвыполненными не поспоришь %))
Ктото упомянул..што ездил по делам фонда) защиты амурского тигра..он учредитель..и поголовье выросло раза в 3..
mik-mak
23.03.2021
Нуу.. Норм :) Чёп тиграми не позаниматься..
С другой стороны, вот хз, чё делать президенту.. Понятно, он не работает в нормальном понимании этого слова.. Тоесь, у станка не стоит, код не пишет, управлять чем-то тоже не может, так как ответственность слишком большая, и есть на разные вопросы отдельные специалисты.. По идее, это работа по перерезанию ленточек внутри страны и надуванию щёк на международной арене :))
Так и с этими делами нашего бедного гаранта постоянно подставляют! То приходится отдуваться за пенсионный возраст внутри страны, то все разом начинают "любить Россию" в мире..
От такой фигни, само собой, с Шойгой в тайгу полезешь %) И ведь сделать-то при всём желании ничё не получицца быстро! %(
Но тот фонд его рук и денег дело.. поэтому новости надо смотреть с корня..мне не по нраву необоснованные новости(или там многое не сказали, замолчали итд)
Новая тема