--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хехе.. Повар Ивлев ваяет общепит в НН!

О городе (основной)
1397
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
16.03.2023
Ивлев снова приедет в Нижний
...
судьба у реанимированных заведений крайне удручающая
www.nn.ru/text/gorod/2023/03/16/72135182/
По этому поводу стих:
poetory.ru/14564
"дурака учить - что мёртвого лечить".
я бы не ставил ему в вину, что обучаемые пролюбили свои заведения.
вот если бы заведения самого ивлева сошли на нет, ещё был бы повод гыгыкать, а пока у него всё хорошо, вроде.
Pingvin
16.03.2023
Если он не может ничему научить - то какой смысл его приглашать?... Что он сам пиарится это понятно, а вот какой от него КПД для окружающих?... По твоему - никакого, ну ок...

Ивлеев это шоу, а не про бизнес - любителям Дом2 и прочего аналогичного зайдёт, да...
почему ты решил, что не может? многих может, многих научил.
просто многие неспособны учиться новому, многие не хотят перенимать чужой опыт.
Pingvin писал(а)
какой от него КПД для окружающих?... По твоему - никакого, ну ок...

зачем уж так перевирать-то. ну не понял ты, прочти ещё разок-другой, подумай...
Pingvin
16.03.2023
"я бы не ставил ему в вину, что обучаемые пролюбили свои заведения." - прочти как ещё раз сам что написал...

Позиция "я обучаю, но если что не так - то сами дураки" - ну так себе позиция для "обучающего", да... Разводом попахивает... (покер фейс)
Pingvin писал(а)
"я бы не ставил ему в вину, что обучаемые пролюбили свои заведения." - прочти как ещё раз сам что написал...

чуваки банально не смогли осознать, в чём они косячат. в итоге разорились (ну тут и меры в связи с "пандемией" сказались, конечно, не будем уж на всех валить).

Pingvin писал(а)
Позиция "я обучаю, но если что не так - то сами дураки" - ну так себе позиция для "обучающего", да... Разводом попахивает... (покер фейс)

ещё раз, для особо одарённых: у Ивлева его бизнесы работают? работают. значит он что-то понимает в этом деле.
ты сам-то сколько-нибудь преподавал в учебном заведении?
Pingvin
16.03.2023
Ещё раз для особо одарённых - речь про КПД для окружающих, не теряй нить, то что у самого Ивлева с его пиаром пока все в шоколаде - очевидно, да...

А теперь следи за руками, объясню на пальцах: если из 5 обучаемых все 5 оказались "дураками" - то может не в "студентах" дело?... "Может что в самой консерватории подправить?" (с)...

Очередной гениальный коуч и бизнес гуру, которому тотально "не повезло с народом" (тм) - "что то мешает поверить в эту латынь" (с)...

Что возвращает нас к сакраментальному вопросу: ну и какой от него тогда КПД для окружающих и смысл его звать?... (люблю риторические вопросы, да)
> если из 5 обучаемых все 5 оказались "дураками"
Надо полагать, что у умных и без него все хорошо.

> ну и какой от него тогда КПД для окружающих
Посмотреть воскресным вечером что-то ненапряжное. Это я про себя, если что.

> смысл его звать?
Не по адресу вопрос.
Pingvin
16.03.2023
Ну то есть вернулись к началу: "смысла его приглашать владельцам нет, КПД никакое", а то что зрителям на диване перед ТВ новое шоу и самому Ивлеву профит - так это очевидно, да...

И смысл было копья ломать?... (люблю риторические вопросы, да)
маловата база для статвыводов.
опять же, не нравится - не ходи, не записывайся, не обучайся.
его же не за бюджетные деньги везут, вроде? вот тогда - да, могут возникнуть вопросики.
Pingvin
16.03.2023
5 из 5 по городу маловато?... Как по мне - 100 процентов по локации вполне достаточно для выводов, да...

А позиция: "у кого все хорошо - к Ивлеву не обращаются, а если обратился - значит" дурак/бабуин" - доставляет отдельно... То есть мало того, что эффекта для обратившихся нет, так ещё и клеймо в придачу идет... (поп корн)

Клёвый коуч, чЕ... Надо брать, ага...
ну так не бери, чего ныть-то
Pingvin
16.03.2023
Где ты нытье то увидел?... Просрал ты свою позицию в дисскусии - так имей мужество достойно это принять, не перекладывая свое нытье на других, да...
ты же нытьё завёл, что он ничему не может научить. ну так не смотри, не ходи, не ной.
я же не ною, что вот какому-то пингвинчику какой-то ивлев не понравился.
всего лишь объясняю тупорылым, что у чувака есть результаты, а не только про..бы.
Pingvin
16.03.2023
Тупорылого ты каждое утро в зеркале видишь, когда бреешься... (равнодушно)

Тебе всего лишь задали простой вопрос на который ты ответить не сумел, обосновать свою позицию не смог и скатился по итогу дисскусии до базарного визга...

Ну и кто ты после этого, дятел?... (люблю риторические вопросы, да)
не каждое утро бреюсь, так что ты уже себя тупым выставил (равнодушно)

ответил, просто ты слишком туп, чтобы понять, вот ты и начал визжать, как свинья

как и прежде человек, в отличие от тебя, животное.
Pingvin
16.03.2023
Дурачок, бреешься ты каждое утро или нет - не важно, важно что счёт на табло и ты можешь визжать дальше как угодно долго - ничего уже не изменишь, нарисовался не сотрешь, да... (равнодушно)
если неважно, то для чего ты это упомянул, дурачок? (равнодушно).
остальное можешь визжать как обычно, всем пофиг.
Pingvin
16.03.2023
Если из всего текста ты смог выделить только периодику бритья - ты даже ещё глупее, чем первоначально казалось... Продолжаешь пробивать дно, да... (равнодушно)

Конечно все равно, именно поэтому, тупо просрав свою позицию в дисскусии (рукалицо) ты слился в примитивный визг и бежишь за мной с постами про все равно, ага...

Ты правда думаешь что этого не видно?... (люблю риторические вопросы, да)

Дальше от тебя пойдёт опять истошный визг на повторе, скучный и предсказуемый, так что давайдосвиданья, можешь дальше не бежать и не рассказывать как тебе все равно и как важна периодичность бритья в качестве (рукалицо) аргумента... (цинично ржёт)
ты изрыгнул только якобы что я тупой. но показал только свою тупость :(
А какое обучение ты бы хотел за 3 дня?
"Как заработать миллиард, лёжа на диване"?
Pingvin
16.03.2023
Выше Шалтаю написал, подключайся, а то повторяетесь...
ну так он может говорит, что баба на входе должна улыбаться, что руки надо мыть и свежие продукты поставлять, а они потом начинают хамить клиентам, и все дрищут

Вот тебе и обучение бабуинов
Pingvin
16.03.2023
5 из 5 "бабуины"?... "Место проклято" (с)?...

Сам бы пошёл учится в ВУЗ из которого "одни бабуины" выходят?... Не, вуз пиарится по всем каналам на тв, базара нет, но вот его выпускникам как то чего то непрет после обучения, ага... (люблю риторические вопросы, да)
ir84
16.03.2023
а дураки платят
Nautilus
16.03.2023
Вид Ивлева вызывает рефлекс переключить на другой канал *bad*
HumptyDumpty писал(а)
если бы заведения самого ивлева сошли на нет

Некоторые реально сошли на нет. И вообще, злые языки утверждают, что в тех заведениях, которые ещё живы самого Ивлева в собственниках нет.
ок, допустим сошли. думаю у любых рестораторов некоторые заведения сходили на нет. у того же новикова, например (наиболее на слуху).
непонятна мысль сообщения. неинтересен ивлев? не ходите, не смотрите, не слушайте.
А чего непонятного? Ивлев может быть кем угодно - бренд-шефом, лицом заведения и тому подобное, но когда владельцы издыхающих без выручки заведений возлагают на него надежды именно в плоскости успешности бизнеса...Наивно, мягко говоря
"не сотвори себе кумира"
spag10
16.03.2023
Я ваще хз, зачем кафе в спальных районах. Купил говяжьих анусов в Пятёрочке и казахстанского коньяка в КБ - и вечер удался.
Jen08
16.03.2023
Ну главное - то что внутри происходит, какая разница что вокруг кафе? Если конечно речь не идет о заведениях с панорамным видом как части обстановки...Если у меня в спальном районе хорошее заведение с хорошей кухней в шаговой доступности что бы не сходить? Получше чем на Рождественскую пиликать на такси..в случае если аколголь планируется...На своей машине тоже там хрен приткнешся...
spag10 писал(а)
Я ваще хз, зачем кафе в спальных районах. Купил говяжьих анусов в Пятёрочке и казахстанского коньяка в КБ - и вечер удался. ...

Когда у меня родители еще могли выходить из дома - я любила их приглашать в кафе. Им тоже очень нравилось. Ехать на такси куда-либо они не могли, быстро уставали. А медленно пройтись пешком, посидеть в кафе им было приятно.
7x7
16.03.2023
Лишь бы Повар Путина в НН не приезжал.
ты ж не в ДНО, тебе-то чего переживать.
7x7
16.03.2023
Мне-то нечего.
Я за кремлеботов беспокоюсь.
пусть за них пыня беспокоится, тебе-то чего
боишься ответить за свои слова, нацик?
7x7
16.03.2023
Так пора бы уже тебе задумываться о своих сказанных словах.
я говорю только правду, мне нечего задумываться о сказанном
Нууу... Новый имидж-то появился, а "голова" осталась старая. Может, если б вместо шеф-поваров поменять хозяев, дело лучше бы пошло) И в каком-то из описанных случаев в статье так оно и есть ведь
Vikingsam
16.03.2023
бесит этот рыжий клоун
На его фоне ты чувствуешь себя г--ном, верно?
Vikingsam
16.03.2023
вроде нет-пофиг на него мне-ему на меня.А тебе нравяться смотреть на рыжего матершиника который как оказалось и не повар?
Безусловно, шоу у него забавное. Но вот гастрито-фестивали, все эти блины с лопаты - пожалуй, нет.
предпочитаешь блины с бронепластины?
Сычъ
16.03.2023
Бесит.
Нижегородский лимонад
м-да
Ивлев же не бесплатно к шалопаеву приезжает
Интересно, сколько город вбухивает в фестивали?
Мне не нравится он, ведёт себя как психопат. Так типа сейчас модно что ли?
И больше шоумен он, а не повар.
на мерзкую карлицу равняются, ну а на кого ещё
К сообщению прикреплен файл:
260671923-it.mp4   (4 Mb)   Скачать файл
Без сценария и камер он вполне себе прикольный и добродушный
да психопаты могут выглядеть вполне спокойными и улыбчивыми людьми пока их не триггернет.
Периодически натыкаюсь на эту передачу по телеку. И постоянно задаюсь вопросом: хотя бы в одном кафе он похвалил кухню, например? И что стало с теми заведениями, которые он "ребрендил"? Почему нет шоу "после Ивлева"?
mik-mak
16.03.2023
Хыы..
Ляпсус писал(а)
Почему нет шоу "после Ивлева"?
Есть такое шоу, тока оно низкобюджетное и базируется на энэнре :))
..судьба у реанимированных заведений крайне удручающая..
www.nn.ru/text/gorod/2023/03/16/72135182/
Ты уже давал в первом топике ссылку на эту новость и я её читала.
Причина этого "удручения" в статье не указана, кроме Мещерского бульвара - у ребят не было денег. )))
X-master
16.03.2023
mik-mak писал(а)
Ивлев снова приедет в Нижний

накуа? :-D
www.youtube.com/watch?v=qoaqvSeZ9fU
jsn
16.03.2023
Нет, Ивлев это не Лазерсон.
А у Ивлева не было задумки эти кафе поднять до небес. Вы совершенно не правильно поняли замысла шоу. Он ищет загибающиеся кафешки, за не самые огромные деньги меняет вывеску, немного правит меню, сгоняет массовку иммитируя полную загрузку зала. И вуаля - красота. Кафе "работает" официантки суетятся, на кухне готовка в полную силу... Красота. Занавес. Шоу кончилось, цирк уехал, клоун кстати тоже уехал. Проблемы только остались те же. а проблема там изначально в том что кафе эти в спальном районе. У них никогда не будет 100% загрузки. У них никогда не будет огромного спроса и великой прибыли. Это изначально обреченный проект. И забегаловка у дяди Армена, на трассе Нижний-Арзамас без всяких Ивлевых будет приносить прибыль своему хозяину. Этим кафе не Ивлев нужен, а толковый управляющий и бухгалтер и больше ничего. Да и то всегда они будут в полумертвом состоянии. А Ивлев шоу показал и был таков. Главное картинка, рейтинг и реклама. А вы так ничего не поняли и верите телевизору.
Кафешки покупают не готовую инструкцию как им работать, а громкую рекламу по телеку, причем на всю страну.
Его педарача это в первую очередь рекламный продукт.
Никакого другого эффекта, кроме временного ждать от продукта не стоит, наверное
Да кто уж больно смотрит его передачи на пятнице. И нужна ли такая реклама, если этих работников весь выпуск унижают и вытирают о них ноги.
> У них никогда не будет 100% загрузки.
Будто нельзя получать прибыль при 50%. Я знаю несколько таких, вполне успешных.

ХЗ, что граждане понимают под "100%", но для меня это заведения, где столик нужно минимум за неделю бронировать.
И в любом городе их можно по пальцам пересчитать.
Новая тема