--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хинштейн - врио губернатора Курской области

В России
945
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
06.12.24 в 12:00
Из стенограммы Кремля со встречи президента Владимира Путина с Александром Хинштейном:

… хотел бы Вам предложить должность исполняющего обязанности губернатора Курской области, имея в виду, что сейчас там востребовано кризисное управление, безусловно, в той ситуации, в которой Курская область сейчас находится. А по мере освобождения территории от противника там, конечно же, нужно будет очень много сделать для восстановления жилищно-коммунального хозяйства, по восстановлению экономики этой территории в целом, но и той, которая сейчас освобождается нашими войсками.
Ну а самое главное, нужно организовать работу по помощи людям, которые в этой помощи, безусловно, нуждаются и в текущем режиме, и в ближайшем будущем.
Готовы?

А.Хинштейн: Владимир Владимирович, для меня это огромная честь и большое доверие, за которое я Вам безмерно благодарен и признателен. Поэтому со своей стороны буду делать всё для того, чтобы это доверие оправдать. Надеюсь, что сумею выполнить поставленные задачи.
Понимаю, насколько непростая сегодня ситуация в Курской области. Но тем важнее реализация этих задач. Это наша земля, и, конечно же, мы должны сделать все для того, чтобы все жители Курской области полностью чувствовали, что они часть одной большой нашей страны.
Ivar-777
06.12.24 в 12:05
Губернатор Хинштейн... Теперь я видел всё :-D
похоже эта картинка сегодня во всех темах ГФ отражает моё отношение к обсуждаемым новостям
Путину-мой дизлайк
Местные антисемиты должны оживиться :-D
какая то путинская пропаганда
Путин точно не он.
Он-оптимист
Штейнман
06.12.24 в 12:12
+2
Странно, что Хинштейн согласился. Ему что, делать нечего? *scratch*
GreatCornholio
06.12.24 в 12:12
небось у хинштейна сразу все сжалось ибо теперь надо же результат показать))
Trushel
06.12.24 в 12:14
Какая хорошая новость.
Вивлин
06.12.24 в 12:16
Мнения на это событие разделились на 2 противоположных: "Докизделся" и "Этот точно, с его бульдожьей хваткой наведёт порядок".
Я склоняюсь ко второму, особенно, учитывая, что предшественника Смирнова вот только в сентябре большинством избрали(потраченные на выборы деньги впустую) и ВВП так его многообещающе напутствовал. А счас вон оно как....
ты что-то имеешь против нашего нацлидера?
Вася!
06.12.24 в 12:18
Интиресно за шо фсе эфто курской области?
Афиноген
06.12.24 в 12:18
специалист по всем отраслям народного хозяйства!
KIA
Ivar-777
06.12.24 в 12:21
Думаешь тоже нацист?
Когда государство выделяет огромные деньги на военные и восстановительные расходы, предприимчивые люди могут сделать хороший гешефт!
comrade Venceremos писал(а)
могут сделать хороший гешефт

Ну... Смирнов, вон, предпочел свинтить, пока его не свинтили. Вот пусть передовик-многостаночник Хинштейн попробует и рыбку съесть и на люстре покачаться
Это потому что предыдущий связался с военпетушатником?
Дизлайк путину??? Мухоморов нажралась чтоль
Любой путриот просто обязан поддерживать все решения партии и правительства!
Marlboro man*
06.12.24 в 12:45
Вот что случается с теми, кто связывается с самоназначенными военкурами, которыми зачитывается местная шайка вырусей
Есть к нему какие-то вопросы, претензии?
G420
Ivar-777
06.12.24 в 12:49
Не все. Президента Хинштейна ещё не было)
и чо?
Marlboro man*
06.12.24 в 13:45
На родину трудятся, в отличие от тебя вырусь случающаяся.
G420
06.12.24 в 13:49
Внутренний расист перекосоежил запутинца.
ISOpter
06.12.24 в 13:49
это ход конёзлом, конечно
Новая тема