--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хм.. С пенсионэрами не проканало.. Попробуем педагогофф зазвать работать забесплатно..

О городе (основной)
622
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
28.10.2021
«На добровольной основе»
www.nn.ru/text/gorod/2021/10/28/70221839/
Тоесь, учителям делать вотпрям совсем нефиг.. Дай вволю поволонтёрить забесплатно :) на добровольной основе!
".. — Предполагается, что сотрудники организаций системы образования региона — в том случае, если они этого сами пожелают — могут помогать медикам на позициях, не связанных с контактом с больными. Например, в кол-центрах, в транспортном цехе и т. п., — рассказали в министерстве.."

Интересненька, а чё п не заплатить .. да по двойной ставке, так как "очень нада"? У нас же капейтализм!
"В транспортном цехе" это грузчиками что ли? :-D
Или они там будут менеджерами по логистике - бери больше, неси дальше?
Каталки в морг толкать...
mik-mak писал(а)
Например, в кол-центрах, в транспортном цехе и т. п.

А что нам скажет начальник транспортного цеха?
Esyda
28.10.2021
У нас сейчас в каждой более-менее организации и министерствах есть пресс-службы, развелось как собак, за бюджетный счет. Мне кажется еще их нужно обязательно приобщить к колл-центрам и в регистратуре карточки носить. Передачки в больницах.. Как вам идея?
Цепочка просчитана:

Учителка-"Кр.Зона"-Школа\класс-школьник-бабуся школьника... БИНГО!

Спонсор показа ПФР РФ.
VIKINGS
28.10.2021
:-D
Bekas999
28.10.2021
Не мелеки, можно не платить
Как всегда.
На премии топ менеджерам хватает, на пенсионные дворцы хватает... а копеечку доплатить не хватает :D
И кто согласен поработать?))) ( граждане алкоголики и тунеядцы?)
Lissonka
28.10.2021
Совсем уж охамели. Нашли волонтеров. Не смешно даже уже.
Помнится Ильич бревнышко взваливал на плечо на субботниках-то при советской власти.
Мда, нынче власть не та пошла.
Советские властители с самых низов вылезли, как прораб Ельцин. А эти в 30 лет уже " опытные лидеры России с грандиозным опытом работы"
по одной из версий бревно было надувное ..
DimN
28.10.2021
Вангую, спустят в школы разнарядку, типа, представить по десять волонтеров от школы, иниипет! Как уж администрация школ будет подогревать энтузиазм добровольцев, никого не интересует.
horntail
28.10.2021
А министр сотоварищи уже пошел волонтерить в свободное от основной работы время?
Надо личным примером призывать.
Dik19
28.10.2021
почему бы не привлечь работников администрации ? все равно никто не заметит их отсутствия ))
SVBat
28.10.2021
Один тут давеча на выступлении сказал, что капитализм исчерпал себя)))
А почемуб не поговорить?;)
ну а че, нормальная ситуевина - лежит человек в больнице, приходит к нему другой человек и говорит: я вам сейчас укол сделаю, только я не врач - я учитель, шикарно.....сарказм для недалеких.
А в самом министерстве этой обрнауки сколько людей "трудится" ? Шли бы и волонтёрили , начиная с министра .
Капитан Флинт писал(а)
А в самом министерстве этой обрнауки сколько людей "трудится" ? Шли бы и волонтёрили , начиная с министра . ...

им нельзя - они "работают" принимают управленческие решения - куда педагогам пойти.
Ну так своим примером показали бы , куда можно пойти .
Капитан Флинт писал(а)
Ну так своим примером показали бы , куда можно пойти . ...

а кому и зачем я должен показывать куда я иду, и иду ли вообще? с чего вы взяли, что я пример и для кого?
Я вообще то про тех , из обрнауки , говорю . Раз призывают кого то сходить и бесплатно поработать , то пусть сами впереди этой колонны волонтёрский идут , а не из кабинетов своих тёплых призывают .
у Вертикали и Горизонталей тоже нерабочие дни...
mkv
28.10.2021
Всякое бывало, глумились над учителями, но чтобы так - такого ещё не было :-(
немного о врачах-героях, вряд ли в НО по другому

www.rbc.ru/rbcfreenews/617a62d19a794766b54e0dd1
Власти проверят работу респираторного госпиталя No 2 в Томске, в котором мужчина, переодетый во врача в красной зоне, три дня ухаживал за своей бабушкой. Информация о проверке опубликована на сайте Росздравнадзора по Томской области.

Ухаживать за бабушкой мужчина решил после слов соседки престарелой женщины о том, что ее в больнице не лечат, а также она лишена должного ухода, об этом в среду, 27 октября, сообщило томское агентство <<ТВ2>>. Когда внук, приехав в больницу, понял, что ничего не сможет решить, он купил специальный костюм для ковидного госпиталя, переоделся и прошел в красную зону МСЧ No 2, представившись терапевтом из другого отделения. Там он нашел свою бабушку лежащей в моче и фекалиях с кислородной трубкой на лбу и высокой температурой.

<<Я включил доктора и попросил померить температуру и уровень сатурации. Медперсонал померил температуру бесконтактным термометром, температуру высокую прибор не показывает, а бабушка горит. Я настоял, чтобы померили температуру ртутным градусником. Показало 39,8. Поставили жаропонижающее. Я начал кричать, почему рука в синяках, у них даже гепариновой мази не оказалось>>, -- рассказывает мужчина.

Аналогичный случай случился 11 октября в Алтайском крае. С заявлением в полицию обратился сын 86-летней жительницы региона, которую насильно удерживали в ковидном госпитале Рубцовска, применяя физическую силу, как сообщает ТАСС. Также, по словам сына, ей оказывались услуги, не отвечающие требованиям безопасности ее жизни и здоровья. По данному случаю было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) и п. <<в>> ч. 2 ст. 127 УК (незаконное лишение свободы человека, с применением насилия).
7x7
28.10.2021
Так бизнес же заставляют быть социально ориентированным, т.е отслюнявь в какой-нибудь фонд или построй нахаляву что-нибудь, так почему бы и бюджетников не нагнуть на социальноориентированность? Понятно, что только низшее бесправное звено. Оно никогда не вякало даже за нищенскую з/п.
mr.krabs
28.10.2021
mik-mak писал(а)
сотрудники организаций системы образования

Ниче, не переломятся
Капиталлизьм и классифицируеца только обещаниями))
Но человек врядли што получит. Если он не суперспортцмен))
Ivar-777
28.10.2021
Рука-лицо... Очередное мудрое решение! А потом будут удивляться, почему после локдауна вспышка ковида в школах...
не пора ли министров волонтеров завести
Mureka
29.10.2021
Может, я одна не понимаю. Но почему мне в школе работать нельзя, а в больнице можно? А потом я приду к детям и мы снова все дружно будем болеть и уйдём на дистант.
Где логика у этих фартазеров.
Новая тема