--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочешь запустить салют? Езжай в другой конец города!

О городе (основной)
832
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не могу сказать что меня радуют бесконечные ночные фейерверки в праздники, но власти вообще поступили "гениально" - разрешили их всего в пяти местах! В парке в Сормово, на площади Советской, пляже у Земснаряда, у Юности и на Гребном. Это такой хитрый план, чтобы всех желающих попукать салютиком на такси заставить потратиться?
А с несогласными что делать будут, отлавливать и штрафовать? Вот прям у каждого дома, да?
Почему вечно-то всё через не то место у наших чиновников? Даже мест для фейерверков нормально всем выделить не могут.
Tom-Cat
29.12.2021
Пирожок с ничем - это булочка.
Сладкая и с корицей, ага)
Ага, с жопой в горчице.
7x7
29.12.2021
Это уже хот-дог получится.
Идет булочка по лесу, а навстречу ей пирожки. Она испугалась- шмыг в кусты. Сидит, боится. Вдруг кусты раздвигаются, оттуда пирожок - " Не бойся, только я с яйцами, остальные с капустой!"
Существам нужно прикрыть свой зад формальной бумажкой, они это выполнили.
Вот именно, что ужасно формальной!
а жаль. гоняли бы реально этих артиллеристов-пироманов и штрафовали реально - отлично бы было
И чего в этом плохого?
Хочется салюта - сьезди запусти на специальной площади, а не соседу в окно, в машину, еще куда.
Мне как раз не хочется.
Вопрос в другом.
Все эти вопросы на всяких заседаниях же обговариваются.
А эти заседания проводятся на наши, между прочим, деньги. На деньги налогоплательщиков.
Решение - фуфло. Почему мы должны за это фуфло платить? Ни о штрафах ничего не указано, ни о том, почему именно в этих местах, просто поезжайте. А не поедете - ну, в принципе, ничего вам и не будет!
Им главное свои жеппы бумажкой запретительной прикрыть
7x7
29.12.2021
Так всё во благо народа и по их же многочисленным просьбам.
Зы: С одной стороны в качестве травм и пожароопасности мера правильная, С другой стороны если этот салют намного позже 24-00 (уже ближе к утру, когда половина уже спит) - мера ещё более правильная. Разрешили бы с 23-00 до 01-00 и всё. Чтобы уже у всех любителей салютов и глаза и перепонки повылетали и хватит. Остальное - за городом в поле.
16ninelll
29.12.2021
Как бы не предложили, Вы. Улёте недовольны.)
Qavai
29.12.2021
какие ещё места?

всё все дворы везде автосалонами забито и точечной застройкой

салюты бросать негде просто
Так предложили открытые. Впрочем, и там парковщиков немало...
Пусть запускают, не так часто это массово происходит. Другой момент, что исходники от залпов потом по всем сугробам и дворам валяются, ведь ни кто за собой этот новогодний мусор не соизволяет убирать..
spyco
29.12.2021
Физлицам любая пиротехника не должна продаваться.
Тока юрики, и в разрешенных местах.
Отнюдь:

Возьмите скверик ЗА бывшем к\т "Современник" на ул.Бекетова - там уже недели две как притаранили торговую палатку с "салютами". Тк ск. - купи и тут же херакни :-)))

БООООЛЬШОЙ Новогодний"привет" всем жителям окружающих этот скверик "хрущёвок"!
Я за то, чтоб запускали прямо не отходя от места продажи. Чтобы оное место как можно скорее ликвидировалось. Я также за то, чтобы дистанционные шнуры были максимально короткие
по плану на день должно быть принятие какого нибудь указа
Вот и приняли что нибудь первое попавшееся
Ну не общественным транспортом же заниматься
а ещё говорят, что народ нищий ))
С одной стороны - это кажется опять нарушением прав человека.
А с другой...
Году в 2008 я тоже салют запустил. Только они полетели чего-то не совсем вертикально. Не знаю что там сломалось. Я смирившись ждал и смотрел. И думал, сколько лет меня ждёт, если щас не убегу. К счастью, ничего никуда не попало, и я быстро свалил. С тех пор, если чего и запускаю, то только ракеты военного образца. Они-то всегда летят куда надо. И кстати, вызывают куда больше восторга. Это я про осветительные. Такого гражданские как правило вообще не видели. А салютом кого сегодня удивить...
согласен. я тоже такие делаю.
lionchik
29.12.2021
а пляж у земснаряда, это вообще где? район какой?
Nickola
29.12.2021
автозавод в районе женской тюрьмы
lionchik
29.12.2021
а где женская тюрьма на автозаводе)))
это где рядом с парком озеро?
а вам зачем такая информация? подозрительно как-то
lionchik
29.12.2021
салют хочу запустить.
у женской тюрьмы? ещё подозрительнее.
lionchik
29.12.2021
если пляж у земснаряда, это автозаводский район, то это ближе всего
Esyda
29.12.2021
в парке Сормово вообще надо запретить. Там два зоопарка рядом.. Животные с ума сойдут.
Новая тема