--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу быть владычицей морскою.

Флуд / Юмор / Флирт
1033
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут темы были, а если бы вы были, царем, императором, президентом.
А вот хотели ли бы быть ими в реальности?
Мне вот точно не надо этого "счастья"
grey_z
23.07.2023
Летняя олимпиада писал(а)
президентом

прост в россии это почему то воспринимается как царь и божество на котором всё держится.
Вон Великобритания - поменяли премьер министра и хоть бы что, не рядовой конечно чиновник но всё таки.
А там кто избирает премьеров? Или от народа ничего не зависит?
grey_z
23.07.2023
Яхонтовый писал(а)
Или от народа ничего не зависит?

ага, страдают бедненькие )
толи дело в России народ, все сам решает. просто народ в России скромный и ничего ему не надо. больше все за бояр да царя беспокоится

Зы. парламентом премьер избирается, парламент формируется в т.ч. и путем выборов.
Да ну его нафиг, смородины спокойно не пожрешь и в отпуск внезапно не свалишь, тут-же прибегут семидырые валеры и будут искать, обсуждать и осуждать меня. :-D
Да на обсуждающих по фиг так то, а вот не свободы, не личной жизни не видать
Если только не выходить в интернет совсем. Загуглил тут случайно - Путин на обложке журнала, и чего я только не увидел, и клыки, и рога, и все оттенки фотошопа. :-)
Что-то я сомневаюсь что у президента на это время хватает, или он это рассматривает, думаю, не до глупостей ему. Это нам и посмотреть и посмеяться, и на всякое другое время есть)
не свободы, не личной жизни не видать
учите русский язык для начала...
Хочу быть владычицей морскою

в наше время любые вещества доступны. так что, как говорится, не вопрос ))
Тут не про вещества, это не про клей)
Конечно, не хотел бы. Ведь это означает полную невозможность вести частную жизнь и отдыхать так, как тебе захочется. Никакой свободы. Можно, конечно, начать "работать с документами", но ведь все вокруг смеяться будут.
Штейнман писал(а)
Никакой свободы.

И что за жизнь это? Да ну на фиг.
lada09
23.07.2023
а я хочу гарем, простое мужско счастье - это горем
Гарем или горем?)
И на что он вам?
lada09
23.07.2023
женщины - это хорошо
Кто же спорит. Мы лапочки)
lada09
23.07.2023
Если я был султан, я б имел трех жен, но к сожалению наши князья в далеком прошлом выбрали одну жену и много вина, а умные султаны выбрали много жен и запрет на алкоголь, вот уже как 1000 лет мучаться наши мужики, а вы ругаете нас , что мы спиваемся.
Не надо тут, я никого не ругаю, хотите гарем, имейте гарем, хотите спиваться, спивайтесь, это ваше личное дело)
lada09
23.07.2023
Нет , только женщины могут остановить мужчин
Это что же такое получается, опять всю ответственность на нас пытаетесь свалить?) Не получится.
СМУ-2
23.07.2023
"Предпочитаю вольную нужду служенью за внушительную мзду"
(чуть-чуть не по теме, но моё любимое из классики)
lada09
23.07.2023
вроде бы нужду можно справить и бесплатно,
СМУ-2
23.07.2023
Это стихи великого поэта, а не откровения нажравшегося быдлана
lada09
23.07.2023
ну и ладно, все эти поэты великие плохо заканчивали свой жизненный путь, так что смысла нет на них равняться
diamant
24.07.2023
"А Байрон прав, заметив хмуро,
Что мир обязан, как подарку,
Тому, что некогда Лаура
Не вышла замуж за Петрарку"
....а хочу быть золотою рыбкой
Это ты зря) Придется три желания исполнять, если поймают конечно же
Тут как говорится джин исполнил его желание.. и стало на одного меньше..
Джинам и рыбкам вообще нелегко.
DEN_di
23.07.2023
Не, ты не понимаешь. Это безусловный рефлекс, или инстинкт, типа влечения к противоположному полу. Ну вот если взять какого-нибудь монаха в мужском монастыре, который попал туда ребёнком и противоположного пола просто не видел, но инстинкт-то есть, свербит..., так и у тебя - что такое царь или президент ты просто не понимаешь, но свербит. :-)
Без обид - я просто констатирую факт.
Те же кто понимает и рвётся, натурально кладут на это жизни. Чаще всего чужие конечно, но и своими рискуют.
В общем обсуждать это на ГФ - примерно как обсуждать полёт птицы от первого лица :-)
Я поняла тебя. Но я вот не хочу, и рефлексов в эту сторону нет. Мне может полетать, как птица, более интереснее, чем быть во главе всего этого и нести ответственность, ежечасно, ежеминутно. А с птицы и спроса нет, да и своими делами птичьими заняться можно.
DEN_di
23.07.2023
Всё у тебя есть. Человек - стайное животное и элемент лидерства заложен в каждом, а дальше уже набор и уровень гормонов работает. Да, ты не хочешь и не думаешь, но случись оказаться на необитаемом острове в компании пары таких же не хотящих/не думающих и кому-то придётся брать на себя ответственность и рулить.
А так в жизни есть куча людей для которых власть, борьба за неё - потребность, и они лезут вверх толкаясь локтями.
Так мы вроде и сейчас про обычную жизнь? Ты входишь в эту кучу людей?
Я нет, мне это не интересно, и не нужно.
DEN_di
24.07.2023
Конечно мы сейчас про обычную жизнь. И я не вхожу в эту кучу людей, но вот ответь честно: допустим твой начальник со всеми прихлебателями что-то там праздновали, им подогнали мистер сидр и все благополучно скончались. Ты оказалась самым опытным и знающим членом коллектива и тебе предложили должность непосредственного начальника. Неужели откажешься? :-)
Мой начальник управляет коллективом, 50 человек
Океан занимает 70% суши.
Вам точно это надо?
А подумайте - сколько там под водой ***** разных.
Точно не надо
Откуда сегодня такая некрофилия?
Одной вон красной плесени напостили..
Нет спасибо
Чем выше сидишь, тем меньше коридор возможностей. У самых верхних все действия считай что детерминированы плюс-минус чуть-чуть. И на улицу без присмотра не выйти. Ну оно нафиг, так-то.
Байден вон спокойно на общественном пляже отдыхает
Без сопровождения? Прям вышел из БД и такой почапал на пляж? Сам-один?
ну 50 фсошников в диаметре 5 метров нет, как у плешивого
Тоись таки не один. И какая тогда разница в 5 они м или в 20? Один фиг никакой приватной жизни. Не, байденом тож не хочу.
гуглом научить пользоваться?
До Ысынбаевой тебе далеко, не пытайсО даже.
Новая тема