--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу поддержать публично журналистку Любовь Соболь в развернутой в СМИ травлю против нее..

Слухи и сплетни
2213
150
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
07.06.2019
Предистория.
Уважаемая Маргарита Симоньян, навходясь в интересном положении, решила посетить офис эха москвы..
На входе ее встретила со включенной камерой журналистка Любовь Соболь (видеозапись ниже) с одним вопросом, - что Маргарита думает по поводу квартир, купленных за 70 миллионов и раздаваемых Собяниным "бесплатно" своим приближенным.. Маргарита отказалась отвечать на вопрос, а позже обвинила Соболь, что из-за нее Симоньян стало плохо и она попала в больницу, где диагностировали угрозу выкидыша..
Далее травля на Любовь Соболь пошла уже с эшелонов власти и приближенных к ней..
"Нет такой низости и подлости, на которую эти люди не пойдут", - заявил Владимир Соловьев.
"Соболь - это животное. А теперь попробуйте поспорить", - написала Мария Захарова в Facebook.
"Увидев вчера видео с @margaritasimonyan в ленте, любой нормальный человек вздрогнул бы. А потом наверняка захотел бы плюнуть мадам Соболь в лицо или просто дать пощечину со словами "Девочка, проснись". ", - высказалась Тина Канделаки.
"Соболь набросилась на Марго. Видя, что она ждет ребенка. Видя, что Марго от этого плохо. Видя, что Марго не хочет этого общения. Зная, что Марго не имеет никакого отношения к тому, о чем Соболь спрашивает.", - Ирада Зейналова.
"В новостях "Эха Москвы" об этом ничего нет. Про то, что Бари Алибасова погрузили в медикаментозный сон – есть. А про то, что беременную руководительницу международной телесети увезли на скорой в больницу из помещения радиостанции после нападения соратницы любимейшего радиостанцией Навального – нет. На этом Соболь Любовь, я полагаю, всё.", - Максим Кононенко.

Я извиняюсь, я несколько раз просмотрел видео в попытке уловить момент нападения, оскорбления или может унижения... не увидел.. Обычная практика любого журналиста, - тыкать в нос микрофон и задавать вопросы. Не исключаю, что и сама Симоньян не раз так делала, будучи еще рядовым журналистом.

Считаю наезд на Л.Соболь совершенно неоправданным и несправедливым! Я не поклонник Соболь или Симоньян, но если посмотреть на ситуацию трезво и здравомыслящим взглядом....
(весь "конфликт" из-за которого, якобы, Маргарите стало плохо, в этом коротком ролике)
www.youtube.com/watch?v=FG7p4hHeric
Зу
07.06.2019
ищется любой, любой повод для создания негативного отношения к Соболь, и не потому, что она из навальной команды, а потому, что представлет собой реальную угрозу лишиться депутатского места для едра
BCT
07.06.2019
есть люди, которые читают новости или слушают их..
так вот услышав впервые, я подумал, что Соболь реально с кулаками набросилась на Симоньян, в результате чего потребовалось вызывать скорую...
а посмотрев видео стало очевидным невероятное.. Симоньян, сильную, много повидавшую женщину, подкосил просто вопрос про квартиры Собянина..
Зу
07.06.2019
дык, на это всё и расчитано
Ты стал жертвой манипуляций. Это не полный и не тот ролик. "Журналистка" снимала с камерой. А тут выложен файл с телефона дешевого. Это не то. Или ты серьезно думаешь, что оператор ходит на сьемки с телефоном и снимает вертикально для телевизоров, лежащих на боку?
BCT
07.06.2019
покажите мне "тот" ролик..
хочу увидеть вашу версию, как Соболь била ногами по животу Симоньян.
А это - к Соболь. У ней должен быть полный вариант. Она его не выложит.
vladmir
07.06.2019
Вы сами придумали про некий "полный вариант"?
Зачем вы это выдумали?
palp
09.06.2019
да не, нет там похоже никакого полного видео.
Она оказывается на передачу то попала и провела её, т.е. совсем уж бред получается - сначала типа довели потом она отснималась в передаче и только потом поехала на скорой.
vladmir
09.06.2019
И это было вечером.
То есть перед этим целый день проработала как ни в чём не бывало на нервной стрессовой работе - начальником телеканала.
8@70
07.06.2019
BCT писал(а)
покажите мне "тот" ролик..
хочу увидеть вашу версию

Таки тему запилил,Соболь поддержал , а теперь покажите.
Тогда что и кого поддерживал?
BCT писал(а)
В новостях "Эха Москвы" об этом ничего нет.

Есть.
echo.msk.ru/news/2440649-echo.html
"Я не готова общаться с вами, вы мне не нравитесь" - похоже, что Симоньян тоже от Собянина квартирку получила.
конфликт бобра и соболя
А почему Соболь спрашивал с Симонян. Пусть Соболь у Собянина спрашивает
представьте Соболь спросила Собянина и тут хлоп - выкидыш, проказа, чумка, мгновенный обморок и кома.
rawf
07.06.2019
:)))
Stainless Steel писал(а)
представьте Соболь спросила Собянина и тут хлоп - выкидыш, проказа, чумка, мгновенный обморок и кома. ...

Вот это была бы новость! :)
BCT
07.06.2019
вопрос был "как вы можете прокомментировать", т.е. какое у вас на этот счет мнение..
Мнение Собянина может ей известно.. Хотела узнать мнение Симоньян..))
vladmir
07.06.2019
Где Соболь может задать вопрос Собянину?
Какой-то нереалистичный вариант, мне кажется.)
Не предела человеческой мерзости (с) Светоч

Если вы считаете, что "наезд" на кандидата с красивым лицом и правильной генетикой Соболь неоправданным и несправедливым, то за что же тогда извинялся самый демократический главный редактор ?
BCT
07.06.2019
сцут, просто, батюшка.. просто сцут..
а извиниться можно и за то, что не делал.. лишним не будет..
Кстати, Венедиктов извинился за сам инцидент и не более..
а инцидент связан с тем, что Соболь не работает на эхе, а охрана эха не смогла обеспечить "неприкосновенность" Симоньян..
т.е. примерно так.. "извините, что этот козел вам подножку подставил... он вообще в нашем подъезде не живет"
Простите, но не могу поверить что самый демократический брат Макаревича может чего-то там бояться. Особенно, своих подружек - Маргариту Симоновну и Тинатин Гиевну
плохо ты их, брат, мадьяр эховцев знаешь
BCT писал(а)
а извиниться можно и за то, что не делал.. лишним не будет..

Вам с таким подходом уже не извиняться, а каяться нужно : )
Я считаю, вопрос тут надо ставить ребром и провести опрос:
а ты бы стал Симонян?
Вот вы бы, г-нМальборо, стали бы Симонян?
Что касается меня, я еще не определился.
Если пузатая, сидела бы дома.
chastener
07.06.2019
во-во :-D
Заказуха топорная
AlexeyNi
07.06.2019
Маргарита Симоньян прям как будто вчера родилась. Уже третий ребенок намечается, а она себя не бережет - на йеху ездит, отдохнула бы, книжку еще написала какую-нибудь)
Бедный Тигран Кеосаян) (он кстати очень тактично о ситуации отозвался и не стал поливать соловьиным пометом Соболя, хотя ему здоровье жены и матери его детей должно быть в первую очередь интересно).
AlexeyNi
07.06.2019
Соболь кстати тоже та еще штучка, похоже...

www.youtube.com/watch?v=G6IbAIPoJXw
Еще из апрельской новостной ленты: "Любовь Соболь скопировала имидж Ксении Собчак" (+ там фото) 
news.rambler.ru/other/421052...sobchak/?updated
Ага.
В этом ролике ведет себя, как "гопник из подворотни"...
vladmir
09.06.2019
Этот ролик - как раз пример преследования.
Политические гопники преследуют Любовь Соболь и донимают её.
Когда выведут из себя - этот кусок видео выкладывают. Почему в этом ролике нет начала?

Видео снято во дворах где-то, пакет в руках, - по идее где-то рядом с её домом, наверное.
И так регулярно. Интересно какими бы вы словами реагировали.
vladmir писал(а)
... Интересно какими бы вы словами реагировали...

При чем здесь я?
У меня совсем другой род деятельности))
Kolt
07.06.2019
...в интернетах пишут, что Соболь юрист по образованию и роду деятельности, вроде как...а не журналист...
...вообще, поведение "на камеру" у обеих фигуранток так себе...не с очень хорошей стороны характеризующее как юриста, с одной стороны, и как журналиста, с другой...странные эти бабы, короч...
BCT
07.06.2019
у нас сейчас через одного блогеры и журналисты независимо от образования и рода деятельности..))
волочкова с собчак тому подтверждение..))
Kolt
07.06.2019
...ну, у Собчак хотя бы речь грамотная...чаще всего... )))
BCT
07.06.2019
ну, так то, Собчак вообще женщина очень образованная и совсем не "та дура", которой ее иногда хотят представить разные представители СМИ и общественности.
(чего не скажешь про волочкову)
Ну под ту дуру она сама косит, и я ее оч.понимаю, пипл хавает, бабло капает...все остальное похер
С Навальным "закосить" не удалось. довела мальчугана до нервно-красномордого состояния :)
BCT писал(а)
не "та дура"

такто, настоящих дураков мало....
но "умность" вовсе не "нашесть"...
BCT писал(а)
у нас....

это ,просто, Вы рентв не смотрите --- везде так...
а вот КВН только у нас..
Lewgen
07.06.2019
Что касается Соболь, лично я считаю, прежде чем задавать такие вопросы под камеру, надо сначала спросить собеседника, готов ли он пообщаться в таком формате.
А так, это стиль НТВ-шников, которые достают оппозиционеров, их семьи, родителей, детей, доводя РЕАЛЬНО до нервного срыва.
Но тогда хотелось бы, чтобы те же соловьевы-канделаки-захаровы давно бы уже наградили ярлыками типа "животные-подлецы" НТВ-шников, а потом смело можно в этот ряд и Соболь ставить.

А так ситуация выглядит очень однозначно: топят Соболь максимально перед выборами.

Соболь только дура, подставилась конкретно!
Нельзя шельмовать, играя с шулерами - они тебе же первому руки и оторвут!
Lewgen писал(а)
А так, это стиль НТВ-шников, которые достают оппозиционеров, их семьи, родителей, детей, доводя РЕАЛЬНО до нервного срыва.

1. Это кого же довели???
2. Лезть с вопросами да еще и под камеру, не договорившись об интервью -- это сволочной журнализм. К мужику она бы так не полезла.
3. Топят Соболь????? Это кому она вообще нужна? Она сама себя топит со всем усердием.
st.one
08.06.2019
"Активист <<Голоса>> Роман Удот задержан по заявлению сотрудников НТВ. Они преследовали его несколько лет, он угрожал им в перепалке"
meduza.io/feature/2019/05/21...l-im-v-perepalke
Вот уж кто меньше всего похож на "преследуемого до нервного срыва", и на беременного тоже не тянет. Хотя, конечно, журнализьмом от нтв-шников конкретно в этой ситуации явно пованивает.
st.one
08.06.2019
вы, видимо, не читали: "Сотрудники НТВ преследовали и семью активиста -- неоднократно звонили ночью пожилым родителям Удота, а в сентябре 2018 года устроили засаду у школы, в которую ходит его сын (тогда ребенку было девять лет). Бывшая супруга Удота правозащитница Арина Попова рассказала <<Медузе>>, что сотрудники НТВ подкараулили их с сыном у школы и начали расспрашивать, платит ли Роман Удот алименты. Попова отказалась разговаривать с корреспондентами."
Я не очень доверяю правозащитниками и прочим гринписам. Они за очень редким исключением в виде нескольких настоящих юристов проходят у меня по одной статье умалишенных бездельников-грантоедов, раздувающих сканадалы на ровном месте. Они этим живут. Насмотрелся и на тех, и на других.
А провокация Соболь ей же самой и выложена (вот дура, кстати!). Иначе как провокацией тупые повторяющиеся вопросы "так вам нечего сказать..." и т.п. это иначе нельзя расценивать. Это очевидно по видео. И тот факт, что она выложила это видео -- демонстрация того, чего на самом деле хотела эта "депутатша" -- скандала и провокации. Суть вопросов совершенно не имеет значения. Тебе сказали -- "не хочу с вами общаться" - отвали.
st.one
08.06.2019
Я, вообще, не про Соболь написала, а про семью Романа Удота, которого довели "журналисты" НТВ. Вы ведь просили пример - вот он. Это все неправда, вы хотите сказать, или как понимать "я не очень доверяю"?
st.one писал(а)
Это все неправда, вы хотите сказать, или как понимать "я не очень доверяю"?

Это означает, что к медузе я точно отношусь критически, т.е. проверяю информацию, а про Арину Попову слышу впервые. Нет ни одной причины, чтобы я им доверял. Во-вторых, повторяю, этот человек меньше всего похож на преследуемого. Было бы хоть какое-то юридическое основание наехать на нтв-шников, преследовавших его семью, давно бы в суд подал. Скорее всгео просто подошли и спросили. Их послали, они ушли. Вот и все "преследования", как 99% подобных заявлений подобных "обиженок".
st.one
08.06.2019
а каким СМИ вы доверяете?
Никаким в подобных "разборках". Только анализу и синтезу на основе нескольких источников.
st.one
08.06.2019
Ну так он и написал заявление. В результате арестовали его самого.
"Конфликт с журналистами у Удота произошел за месяц до этого в аэропорту <<Шереметьево>>, рассказал <<Ведомостям>> Пашков: <<На него накинулись двое сотрудников НТВ и начали требовать, чтобы он прокомментировал интересующие их проблемы. Он сказал, что общаться не собирается и просит его не снимать, поскольку не желает, чтобы его частная жизнь была объектом фильма. Они бежали за ним, настаивали. В какой-то момент они перешли на повышенные тона, тем более что незадолго до этого у них на НТВ была передача, где были распространены сведения, как полагает Удот, не соответствующие действительности. И он выдал на запале, что <<я вас всех переубиваю>>, когда за ним гонялись по аэропорту>>. По словам Пашкова, Удот вырвал у журналистки НТВ Александры Мирошниченко телефон, попросил охрану аэропорта вызвать полицейских, которым и отдал телефон: <<Их всех доставили в отдел для разбирательства. К Удоту пытались сначала примерить грабеж, но поскольку он характеризуется корыстной целью и умыслом, то, понятно, никакой речи об этом нет. Его отпустили, претензий не предъявили. Сам он написал заявление о нарушении неприкосновенности частной жизни (ст. 137 УК)>>."
Написал и написал. Я где-то сказал, что НТВ-шники правильно поступили??? И, к слову, все это мало похоже на преследование. Он мужик, вырвал телефон, ситуацию так или иначе разрешил, хоть и на грани. Есть повод за него переживать?????
st.one
08.06.2019
Он арестован, это не повод?
Телефон отобрал и не хотел отдавать. Это факт? Факт. И факт уже юридический. Повторяю, не ту "обиженку" вы подсовываете для примера.
st.one
08.06.2019
Он арестован совсем не за это
Вы свой текст не читали? В нем черным по белому написано "за грабеж", что пришить ему не удалось. Не трогал бы телефон, нахрен никому не был бы нужен. И скандала никакого не было бы, и НТВ этот ролик бы не разместила.
st.one
08.06.2019
"В апреле 2018 г. против Удота было возбуждено дело об угрозе убийством (ст. 119 УК) по заявлению сотрудников НТВ."
www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/05/21/802089-golos-zaderzhan - нашла вам и в другом источнике )
И правильно завели. Угрожал? Угрожал, вот видео. Потому и размещено НТВ, несмотря на неприглядность самих журналистов.
Только это совсем другая история, к "грабежу" никакого отношения не имеющая. Что вы валите все в кучу без разбора????? Я вам в сотый раз повторяю, что этот мужик на "обиженного" не тянет ни на первый, ни на десятый взгляд. А больше лезть в разборки таких "обиженок" с большими кулаками и НТВ нет ни малейшего желания. Это всё к теме вообще никак не относится.
st.one
08.06.2019
Угрожал, но они продолжали преследовать, бесстрашные журналисты НТВ ))
mmartin
10.06.2019
Lewgen писал(а)
лично я считаю, прежде чем задавать такие вопросы под камеру, надо сначала спросить собеседника, готов ли он пообщаться в таком формате.

ха! эдак вообще никого ни о чём спросить нельзя. придворная дама могла бы что-то ответить, но спецом не стала. а потом разыграла нервы. а с чего тут нервничать?
Zergling
07.06.2019
Лично у меня возникло желание втащить журнашлюшке уже на втором вопросе. При том что я не беременный, а просто не люблю, когда всякая шваль лезет ко мне со своей херней. Симоньян выдержала шесть вопросов (и это только те, что попали в кадр). Даже по видео видно, что она не в можжах и приторможенная, что заранее попросила, чтоб ее не тревожили всякие прощелыги. Но та тварь внаглую продолжает доя*ываться: "То есть Вам нечего сказать? А кому есть что сказать? То есть Вы не можете прокомментировать? То есть Вы не готовы дать комментарии?" Все эти парафразы одного и того же вопроса явно нацелены не на получение информации, а на выведение собеседника из себя. Если кто настолько слеп и глуп, что этого не понимает - можно только ему посочувствовать.
ISOpter
08.06.2019
ты просто нетоллерантен к небеременным
Zergling писал(а)
явно нацелены

да все мы в этом одинаковые -- на что то нацеленные... только зарплаты у всех разные...
mmartin
10.06.2019
Zergling писал(а)
Симоньян выдержала шесть вопросов

это что еще за подвиг "выдержала ШЕСТЬ вопросов"
где за это медаль дают, я пойду поучаствую
а по теме - трудно выдержать вопрос, если у тебя рыльце в пушку. может это как раз тот случай? :)
Zergling
12.06.2019
При чем тут "подвиг" или "не подвиг"? Я про то, что если человек не обязан отвечать на всякие хитроделанные вопросы непосредственно ex officio, то за домогательства типа тех, что на видео, по уму, следовало бы в суд подавать. Вот идете Вы, допустим, по улице, и к Вам цепляется некий хлыст:
- Мужчина, можно Вам задать вопрос? Верите ли Вы в бога?
- Всего доброго.
- Т.е. Вы не верите в Бога?
- Молодой человек, подите на хер, пожалуйста.
- Т.е. Вы отказываетесь отвечать на мой вопрос?
- Ты тупой?
- А почему то Вы не хотите отвечать на мой вопрос?
- Да что ты, бл*дь, такое, чтоб я тебе что-то был должен?
- Вы что, никогда не задумывались о Боге?
- Я тя щас у*бу, сука!
- Вы что, бездуховный?
- ...
Как говорится, найдите 10 отличий.
mmartin
12.06.2019
всё верно, меня бы это веселило или раздражало в завимости от настроения.
но!
если я сам журналист, то стоить из себя оскорблённую невинность смешно, правда?
Zergling
12.06.2019
Вы когда журналист - на работе или круглосуточно? Если вы работаете журналистом (или иным публичным лицом), это не значит, что вас можно фотографировать на горшке, лезть к вам в койку или иным образом нарушать ваше прайвеси. То, что М.Симоньян руководит медийным изданием, осуществляющим, в том числе, пропагандистские функции - не делает из нее биоробота. Она не обязана раздавать налево и направо интервью только потому, что так захотелось какой-то журналистке. Перехватить и задать вопрос - без проблем, но не злоупотреблять правом и харрасить.
mmartin
12.06.2019
не согласен. если ты публичное лицо, да ещё плотненько сидишь на государственной шее, то будь любезен отвечать на любые вопросы. тем более, что это не вопросы типа "а какой член у вашего мужика"?
а то сосут из государственного кармана и ртом и жопой, да ещё нервничают, когда об этом спрашивают, пусть и не без ехидства...
Не люблю наглых с камерами. Никаких вообще. Особенно не люблю тех, кто наседает с полпинка без официального интервью для всей прессы.
Это как если бы два фаната встретили своего кумира в его отпуск и один начал бы дергать отдыхающего человека для селфи, для автографов, для записи его голоса, для того, чтобы он специально ради такого случая все бросил и начал бы звонить своим людям, чтобы фанату достали билеты, пропуски или что-то еще, а второй фанат тихо попросил бы автограф и свалил.
Lenass
07.06.2019
Не нравится Соболь и не поддерживаю её в этой ситуации. Но очень удивила реакция Марии Захаровой, она официальный представитель МИД и таким мерзким словом назвала Соболь. Не ожидала от неё такого и считаю, что это не допустимо. Формально, конечно, не придерёшься, но все же поняли.
А мне кажется неплохо, Захарова прошла по грани, не перейдя её
Вы, смотрю, уважаете мнение пергидрольных алкашек. Молодец!
С этой стороны я её вообще не знаю...
Я её вообще ни с какой стороны не знаю :-D

А Вы с ней выпивали?
К счастью нет )))
Дед Мазай и зайцы писал(а)
пергидрольных алкашек

Понятно, выпивать она Вас не пригласила...
Ну, тогда остаётся одно: Вы ей причёску делали! : )
Согласен, знатное палево :-)
st.one
08.06.2019
это лицо нашей дипломатии
И очень грамотное лицо, с четкой жизненной позицией. А вам, видимо, нравятся блондинистые "профи" из омериканского Белого дома, у которых "надо проконсультироваться" -- любимый ответ на все неудобные вопросы.
st.one
08.06.2019
"Это вопрос не ко мне. Я не специалист в этом" - грамотная позиция Захаровой ))
echo.msk.ru/blog/day_video/1973166-echo/
Еще МИД должен заниматься преследованием геев в Чечне. Самой не смешно? И это переживание точно не про меня. Я скорее бы удивился, если бы она начала пространно рассказывать, что в Чечне "такой уклад" или что-либо подобное. Начхать на них и забыть. Путин на какой-то встрече достаточно емко, хоть и обтекаемо, объяснил, что в этой стране геям никогда не будет ни каких преференций. Пусть сами выживают как хотят.
st.one
08.06.2019
Ну так и занималась вопросами международных отношений, она же не гинеколог, "не специалист в этом" - не может оценить угрозу для беременной
Она ничего и не "оценивала", а написала своё личное отношение к Соболь в фэйсбуке. Грубо, но юридически грамотно. Причем тут МИД????
Вы уж не путайте официальную трибуну в МИДе и личные страницы в соц сетях.
st.one
08.06.2019
Да, это грубое лицо - лицо нашей дипломатии
Претензии по делу к ней как к представителю МИД есть? То, что она назвала скандалистку "животным" нисколько Захарову не скомпрометировало. Это, знаете ли, образец, как юридически грамотно надо поступать с хамами.
st.one
09.06.2019
МИД наконец-то придумал, как можно ответить на вопрос про Чечню, это прекрасно )
Сыграли в онажемать на потеху пулу скоморохов. Ну РТ конечно же до беременной Псаки не доя...лось
Вообще да, беременная тётка должна сидеть дома. А не шляться где ни попадя.
И вообще, раз уж попёрлась, так нефиг из себя немощную корчить. Отмудохала бы эту тётку её же камерой и всё.
щитаю обеих надо отправить в бордель на Филиппины
vladmir, перелогиньтесь
Old voron
07.06.2019
Тгавля пейсателя, ничто не ново под луной. Сама виновата, раз полезла в логово Мацы, вот черти и выскочили. :)
vladmir
07.06.2019
BCT писал(а)
решила посетить офис эха москвы.
===
Не решила посетить офис, а пришла для участия в передаче.
Вот эта передача. www.youtube.com/watch?v=N_Y7kto5bJA "Маргарита Симоньян и Маша Майерс / Все сложно // 06.06.19"
Здесь матёрый начальник одного из медиаресурсов агитпропа уже после общения с Любовью Соболь. Спокойная, вальяжная, но деловая. Она пришла на передачу задолго до начала.

BCT писал(а)
На входе ее встретила со включенной камерой
===
Небольшое замечание. Любовь Соболь перед этим принимала участие в передаче Эха Москвы.
Вот эта передача: www.youtube.com/watch?v=-s-klwqGvp0 "Любовь Соболь/ Евгений Badcomedian Баженов // Блог-аут // 06/06/19"
После передачи её задержали в редакции - ну это обычная история, когда на передачи приходят гости - с ними общаются или по делу, договариваются по работе или просто обмениваются мнениями о чём угодно.

И так сложилось, что уходившая после передачи Соболь и приходившая на передачу Симоньян встретились на входе.
Вряд ли камера смартфона у Соболь была включена заранее. Вот это вот "встретила со включенной камерой" не канает.

Ну наверное задавать острый политический коррупционный вопрос начальнику политического телеканала без согласования текста вопроса не тактично. Ведь начальник политического пропагандистского телеканала не привык отвечать на политические вопросы. Да и сама она про политику никогда никого не спрашивала. Это для неё новая, волнующая ситуация.
Да? Или нет?
(amigo)
07.06.2019
Если что, то призываю набросится, на травлю Симоньян, в отместку на травлю Соболь, за травлю Симоньян.. Травля дело такое
Проклятые олигархи проплатили травлю Соболь. Довела заплывшую жЫром Симоняншу до выкидыша , тварь такая...
А это полное видео? Если да, то сразу становится понятно кто и где "получает зарплату" из указанных "праведно возмущенных" якобы "травлей" беременной женщины. Я могу сказать что эта Соболь ведет себя с оппонентом гораздо корректнее чем тот же Соловьев или вечно орущий придурок, ФИО не знаю из "ценнейшей" по информационной составляющей программы на Первом, "Время покажет"...
Если человек пришел к к Соловьеву на передачу, он знает, куда пришел. Туда никого силком не тяну и не ставят перед камерой принудительно. Еще и деньги платят немалые. И я бы хотел посмотреть конкретное видео, где Соловьев "травит" кого-либо ни за что. Издевается он обычно не над "мнением", а над за вполне конкретными глупостями некоторых гостей.
"Нет такой низости и подлости, на которую эти люди не пойдут", - заявил Владимир Соловьев.

Это об этом Соловьеве речь? Если да, то сказанное им это о коллеге на самом деле его жизненный девиз
Кроме бла-бла-бла что-то есть?
о ком или о чем? О продажных журнашлюшках ничего нового нет, Соловьев с момента своего появления на экранах ТВ и до сегодняшнего дня полностью оправдал название своей профессии как второй древнейшей, о том, что он из тех кто способен за должный гонорар дойти до "любой низости и подлости" сомнений нет, пусть здравствует и процветает, кто хочет может петь ему ассану, а мое право продажного журналиста считать продажным
Ваше право -- не любить Соловьева, и вы его настойчиво реализуете, несмотря на то, что не можете ответить ни на один вопрос. Ну, не любите его и считаете продажным, хотя за это на вас на саму уже можно смело подавать в суд, ибо у вас нет доказательств даже того, что Соловьев ведет себя с оппонентами некорректно в своей собственной программе, не говоря уж о том, чтобы приставать с идиотскими провокациями в коридорах чужих СМИ, или не говоря о фактах "продажности" (в своей собственной программе, хочу напомнить).
А вообще отсутствие логики в заявлениях, подобных вашему, меня давно уже не впечатляют. И то, что вы выгораживаете откровенную базарную хамку, приплетя Соловьева с какого-то боку, меня тоже уже не удивляет. Обычное дело...
"Кроме бла-бла-бла что-то? " я так понимаю я не смогла ответить на этот "конкретный " вопрос? "несмотря на то, что не можете ответить ни на один вопрос". Ну так какой вопрос такой и ответ, а насчет судов...мне даже не надо ничего придумывать достаточно собрать все репортажи, комментарии защищаемого Вами господина по хронологии его деятельности и он сам все подтвердит). При наличии объективного отражения ситуации в стране и отсутствии лояльности к творимому произволу, кто бы дал этому господину иметь на одном из центральных программ "свою программу".
Интересно, а в чем "хамство" Соболь, тон которым она задала вопрос на фоне остальных более чем корректен и даже без привычного "визга и затыкания оппонента ором" коем способом сейчас пользуются многие Ваши коллеги? Если Соболь считать в данном случае хамкой и провокаторшей именно за этот вот эпизод, тогда надо ликвидировать большую половину Ваших коллег за реальное хамство и отсутствиt профессиональной этики. И да, другу своему или боссу уж не знаю успешного процветания, он талантлив и будут процветать при любой власти... Кстати кто такая Соболь понятия не имею, анализирую только конкретный ролик.
jsn
07.06.2019
Ты там был? Нет. Чё-то сам видел? Нет. Слышал лично? Нет.
Скачал ролик на 43 секунды? Да! С Ютуба? Да! Сделал выводы? Да!
Свои личные? Нет!
Ну и кому они интересны? :)
Можешь ее хоть публично, хоть лично, лишь бы не забеременела.
palp
09.06.2019
jsn писал(а)
Ты там был? Нет. Чё-то сам видел? Нет. Слышал лично? Нет.
Скачал ролик на 43 секунды? Да! С Ютуба? Да! Сделал выводы? Да!

дык там и захарченки не было или как еЁ там.
а вообще хоронолигия странно выглядит - "затравали", потом отснималась в передаче, потом резко плохо стало(часа через два три). не удивлюсь что теперь если у симонян выкидишь слуится в этом также соболь обвинят.
Елы палы какие мы нежные... любая обычная женщина и беременяшка в том числе такой уровень стресса получает довольно часто, в поликлинике, в общественном транспорте.. например,на детской площадке... а тут сразу в суд ... сразу юриста видно )
Интересно что должна была бы делать девочка беременяшка на сохранении когда к ней на гинекологический осмотр толпу студентов привели... вот у кого уровень стресса зашкалил наверное.. бесплатная медицина)) а тут фигня а не стресс..
st.one
08.06.2019
Ну студенты ведь не собираются в Мосгордуму баллотироваться, какие к ним могут быть претензии?
действительно)
vladmir
08.06.2019
Да она, между прочим, продолжает руководить не сайтом про кошечек сюси-пуси, а огромной махиной с кучей сотрудников - РашаТудей. Там стрессов таких - с утра до вечера.

Сущностно - агитпроп воспользовался ситуацией и всеми силами навалился на представителя оппозиции, которая идёт на московские выборы и работает вместе с Навальным по коррупционерам.

Просто девушка выставила её в невыгодном свете - в нормальной стране расследование Навального по супердорогим квартирам от Собянина обсуждали бы по всем каналам, а у нас эта тема официозом замалчивается, естественно. Скандалом Симоньян сменила повестку - теперь обсуждают не как она боится высказаться по актуальной околокоррупционной теме, а обсуждают как Соболь взволновала беременную и какие оппозиционеры адские зверюги.))

А реально стресс - это то, что творят сейчас с журналистом Медузы Иваном Голуновым, к примеру
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
https://www.forbes.ru/obshchestvo/377487-zayavlenie-forbes-po-delu-ivana-golunova
07.06.2019 22:14
Заявление Forbes по делу Ивана Голунова

Днем 6 июня в центре Москвы был задержан наш коллега, один из лучших в России журналистов-расследователей, специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов

За долгие годы в профессии Иван заработал безупречную репутацию порядочного, честного, дотошного, справедливого и высококлассного журналиста (почитать его лучшие тексты вы можете здесь). Большой отрезок своей карьеры он посвятил Forbes.

Коллеги Ивана связывают задержание с его профессиональной деятельностью. А первая информация по делу свидетельствует о том, что расследование может вестись с серьезными нарушениями. В частности:

1. обнародованные полицией фотографии якобы из квартиры Голунова были сделаны совсем в другом месте, что полиция признала под давлением общественности;

2. журналист Светлана Рейтер, которой следователи позвонили ночью по просьбе Голунова, утверждает, что во время разговора слышала на заднем плане Ивана, который успел заявить о двух «топорных» попытках подбросить ему наркотики;

3. во время задержания и допроса к Голунову могли неправомерно применить силу (как следует из его показаний, опубликованных изданием Baza, Ивана, в частности, тащили по полу, ударили кулаком по щеке, а также надавливали ногой на грудь; позднее в Telegram-канале юриста Павла Чикова была опубликована фотография Ивана с ссадинами на спине);

4. по словам адвоката Дмитрия Джулая, Ивану полдня не давали связаться с близкими и защитником, его не кормили и отказали в проведении анализов, которые были бы способны доказать, что он не употреблял наркотики.

Эти факты вызывают обеспокоенность. Редакция российского Forbes считает, что правоохранительные органы должны ответить на вопросы, появившиеся к следствию, и требует максимально прозрачного, беспристрастного и справедливого разбирательства дела Ивана Голунова.
edgar84
08.06.2019
Владимир, Симоньян шла на Эхо Москвы твое любимое, а Соболь, по словам извинившегося главного редактора "Эха" Венедиктова, высиживала в фойе в районе получаса, чтобы дождаться Симоньян и кто кого хотел выставить в неприглядном свете после всего этого?
Более того, она является юристом, а не журналистом, с чего вдруг такие желтушные выпады? На месте Навального, серьезно бы задумался о дальнейшем сотрудничестве с этой мадам, потому что она показывает полнейший непрофессионализм.
vladmir
08.06.2019
Можно ссылочку на Венедиктова?
И под "фойе" вы конкретно какое место имеете в виду?
Что именно вы считаете желтушечным?
edgar84
08.06.2019
Симоньян: "Пришла на эфир Эха, и у входа меня встретила Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами почему-то про Собянина.

Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет."
2) ну да, еще все хуже, чем я думал, дурилка картонная еще за ней и бегала по корридорам!
3) именно такие "желтушечные" разводки и применяются, когда включают камеру и пытаются вывести из себя вопросами, которые напрямую к Симоньян вообще никак не относится, она не пресс-секретарь Собянина и не обязана смотреть брехню Навального в каком-то его бложике от слова совсем! Он там эти видео делает быстрее, чем Симоньян моргать успевает и все это смотреть, слишком много чести для уголовника!
vladmir
09.06.2019
Ссылки на Венедиктова нет.
Вы выдумали и не было "по словам"?

Симоньян заинтересованная сторона, ведомая местью, - не особо-то достоверный источник инфы.

Происшествие зафиксировано на видео, оно в ст.
Коридор там один - "по коридорам" во множественном числе физически не могло быть. Множественное число использовано для нагнетания страстей.
"Догоняла" - на видео видно, что она шла рядом и шла следом, но не "догоняла". Слово "догоняла" использовано для нагнетания страстей.
"и бегала по корридорам!" - не бегала, а шла и коридор один. Вы вот тоже нагнетаете страсти.

В такой манере (когда некий важный для сми чел идёт, а ему журналисты задают вопросы и он не останавливаясь отвечает или не отвечает) очень часто собирают информацию, при разных обстоятельствах. Заключённого выводят - вопрос-ответ, глава государства, политик, вип проходят у них что-то спрашивают и т.д. В кино часто попадаются такие сценки. Другое дело, когда устраивают то, что называется "преследование", - это повторяющееся действие - не один раз, а много и достают клеветническими вопросами, оскорбительными, в грубой форме. Вот саму Соболь преследуют, да.

Здесь - ну в общем-то выглядит не очень убедительно, и видно, что вопросы не подготовлены, сумбурно задаёт. На передаче, после которой произошёл инцидент, она без проблем отвечала - внятно, толково.

Вопрос про сверхдорогие квартиры от Собянина - очень даже нормальный вопрос.
Естественно, как один из руководителей в системе агитпропа, Симоньян в курсе всех текущих политических новостей, это её хлеб.

Представить себе, что спокойно, вежливо, хоть и неуклюже, заданный вопрос может вывести из равновесия главного редактора гигантского пропагандистского телеканала, совершенно невозможно. Это нонсенс.

Почему "бложике"? ))
Сами посмотрите, вот канал Навального, у которого продюсером Любовь Соболь:
www.youtube.com/channel/UCgxTPTFbIbCWfTR9I2-5SeQ
Посмотрите сколько у этого канала подписчиков.

926 тысяч подписчиков.
edgar84
09.06.2019
Ну слушай, Симоньян могла вообще игнорить "Эхо Москвы" и забыть про это радио, однако же приходит туда, но при таких делах ходить на это радио будет все неинтереснее. Во-вторых, Соболь - юрист, а не журналист, пусть занимается своими прямыми обязанностями, а не пытается взять на себя деятельность, которая к ней вообще никак не относится. Чистейший непрофессионализм. Я ни разу не слышал, чтобы Горгадзе бегал за Навальным с вопросами про Кировский лес и прочими вопросами на выходе из подъезда.
Бложик, потому что даже миллиона нет, таких блогов тьма на ютубе, его до выборов даже не допустили, кому он интересен? Его нет в политике. У Соболь - мания величия, а так, если не особо пользоваться интернетом, то Соболь эту и слыхом никто не слыхивал.
vladmir
10.06.2019
Что ей неинтереснее - кому это интересно кроме вас?

Любой чел может запустить свой канал на ютюбе, ничего предосудительного в этом нет, этот канал делают несколько человек своими силами, миллион подписчиков - много, значит людям это надо.

У Первого канала на ютюбе всего-лишь в 3 раза больше подписчиков, а это нескончаемые миллиарды бюджетных денег плюс от рекламы, мегатонны контента, я не знаю сколько тысяч человек на него работают.

Ваши наезды смехотворны.

Естественно, зомбоящик строго закрыт, поэтому зазомбированные не знают много чего.))

Кстати, кто первым из них начал раскручивать эту историю в соцсетях?
Вроде бы Симоньян.
SphinX
08.06.2019
Хочу заявить публично, что мне пофиг и на журналистку Маргариту Симоньян, и на журналистку Любовь Соболь. "Оба Луя примерно в одну цену"(с)
vivat
08.06.2019
на эхе разные места для работы журналистов?
Соболь не пускают в студию и приходится подрабатывать в коридорах?
редактору эхи вкатить втык за отсутствие контроля вверенной ему "территории"
ибо так относиться к гостям - демонстрировать уровень непрфессионализма "нижеплинтуса"
што в нонешней рассеи вполне норма
все остальные вопросы, не касаемые конкретного эфира, исключительно после эфира и с решения гостя
иначе.....
иначе это не "интеллигентная культура производства"

с другой стороны.....
походу для мысляще-интеллигентной журналистики "Эхо" уже не в авторитете
:-D
так подставить единственную "рукопожопную" площадку этой страны.....

хотя.....
эта "подстава" в состоянии приподнять продажи "эфира" *yes*
маркетинг, мать его во все места
но может и отпугнуть часть "продаваемых" гостей
и тогда продажам "эфира" 3,14....ц *yes*

кстати.....
никто не интересуется происхождением недвижки подмосковной у Киселёва с хохлостана?
да про него, походу, уже забыли

"острый вопрос" - исключительно показатель непрфессионализма

с другой стороны....
никто не спросит у Соболь её декларацию о доходах и не сопоставит её с расходами....

хотя.....
есть вариант продвижения бренда "Соболь"
а вот кому она "дала" или пообещала "откатить".....
вопрос не интеллигентный, потому оставим его для..... :-D
Встретились две лисы рыжая и черная. )) Посмотрим кто хитрее и проворнее.
такто проворнее всех белый песец
edgar84
08.06.2019
хабалка Соболь своим поведением закопала себя на выборах, однозначно! У нее итак шансов было мало, но сейчас их попросту нет. Пусть сама для себя решит, она - юрист, журналист или кандидат, а пока на выход
А она что, собиралась на выборы?
edgar84
08.06.2019
Более того, она является действующим кандидатом в Мосгордуму
vladmir
08.06.2019
Вы когда пишете "является действующим кандидатом в Мосгордуму" что конкретно имеете в виду?
edgar84
08.06.2019
собирает подписи и активно рвется туда, хотя уже сейчас понятно, что все ее потуги не оправданы!
vladmir
09.06.2019
После того, как она соберёт подписи, - тогда она станет действующим кандидатом?
То есть она не является действующим кандидатом в Мосгордуму? ок

А вам одни едросы в Мосгордуме нужны?
edgar84
09.06.2019
нужны адекватные люди, которые занимаются своим делом, а не пытаются словить хайп. Квадрокоптер Навального и то более эффективен и больше бы получил голосов, чем эта неумная женщина)))
vladmir
10.06.2019
Это просто ругань.
Ролик с её участием в передаче - вверху страницы.
Она там рассказывает какими делами занимается.

От неё пользы в Мосгордуме было бы больше, чем от теперешних депутатов.

По её округу в кресле окажется тот, на кого поставят сверху.
edgar84
10.06.2019
Соболь - политический труп, заносите новых, поумней
vladmir
10.06.2019
Всё равно по её округу в кресле окажется тот, на кого поставят сверху.
Никто там из живых не прорвётся, уймитесь уже.))
Сегодня все мы журналисты.
И наркоманы иногда
Так Вы ее уже поддержали! Своим постом с безграмотным названием! ..."в развернутой в СМИ травлЮ против нее" :) Я перечитала несколько раз, пока не въехала, что Вы, все-таки, хотели сказать :)
ну бегать за беременной тётей с дурацким вопросом (а вопрос действительно дурацкий, потому что никаких "очередников" в доме, в котором получили квартиры московские чиновники, и близко не планировалось - там цены такие, что это явно дом не для бюджетных получателей), когда тётя вполне явно дала понять, что не собирается общаться - это действительно сомнительное занятие. так что Соболь отчасти заслужила то, что получила.
Базарная баба эта соболиха
Единственное, что рекламу себе прокрутила
Раньше и знать не ведал про эту хабалку
Expert-95
08.06.2019
Будучи убежденным сторонником честных и свободных выборов и гражданских свобод очень часто последнее время нахожусь в двойственной ситуации - вроде бы и нужно поддержать некоторых оппозиционных деятелей, но при этом я сильно возражаю против большинства их идей...
Вот такая политическая ситуация.
s47
08.06.2019
rueconomics.ru/391646-krikam...e-k-izbiratelyam

Криками "Мразь!" Соболь показала свое истинное отношение к избирателям
Соболь "сорвало крышу" при виде снимавшего ее прогулку парня
Соболь, которая провела пару встреч с избирателями, назвала недоумевающего прохожего «мразью» и стала дергать его за одежду.

www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=5T2TtAMfF3k
chastener
08.06.2019
Не по теме...
Мне очень, как женщина, нравится Алёна Хмельницкая. Не пойму, как можно было её променять на эту жЫрную уродливую армянку???
s47
08.06.2019
А что Алёна Хмельницкая заведовала РТ?
И где ее променяли?
chastener
09.06.2019
s47 писал(а)
И где ее променяли?

Алёна бывшая жена Кеосаяна, потом он женился на Симоньян... чё непонятного?
s47
09.06.2019
Таких тонкостей не знал :)
По видимому для Кеосаяна Симоньян была чем то лучше
chastener
09.06.2019
Да я просто так набросил. Мне, собственно, на эту тему насрать :-D
А Хмельницкая реально понравилась в паре последних фильмов-сериалов. Как женщина!
s47
09.06.2019
:-D
Хочу воспользоваться случаем и поддержать нижегородскую журналистку и просто хорошего человека - Ирину Мурахтаеву (Славирину).

Главреда KozaPress будут судить за репосты новостей KozaPress о форуме «Свободные люди» http://koza.press/news/7396

ps ( не к TS )
Уважаемая Ирина, несмотря на то, что не всё мне нравится в вашем журналистском творчестве и, если можно так сказать, в политической деятельности.... я уважаю вашу гражданскую позицию и смелость.
Adel90
09.06.2019
У Навального есть целый выпуск посвящённой этому корупционому сговору, посмотрите, интересно, но печально что так дела обстоят в России.
mmartin
10.06.2019
да никто уж не смотрит его, понятно, что воруют
vladmir
10.06.2019
twitter.com/M_Simonyan/status/1136696740810231808
Маргарита Симоньян
Пришла на эфир Эха, и у входа меня встретила Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами почему-то про Собянина.
Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет.
9:09

twitter.com/SobolLubov/status/1136702950968102915
Соболь Любовь
Около лифта ЭхоМосквы столкнулась с пропагандисткой Симоньян @M_Simonyan. Не могла не спросить, что она думает о недавнем расследовании Навального и ФБК про то, как Собянин раздаёт квартиры очередников своим подчинённым https://youtu.be/vJayAEDco0o ), но она отказалась отвечать :(
9:34

meduza.io/news/2019/06/06/ly...-v-presledovanii
"В расследовании ФБК, вышедшем 5 июня, утверждалось, что чиновники из мэрии Москвы по заниженным ценам купили квартиры в доме на Садовнической набережной. Он был построен на месте, где власти обещали возвести жилье для очередников, льготников и молодых семей."
соболь-животное (с)
местечковый скандал, насрать.
Новая тема