--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу привиться

Коронавирус
2352
214
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
18.06.2021
..но не знаю цифру антител и вообще что в организме...если (теоретически) приду в районную поликлинику и спрошу терапевта #а можно ли?? пошлют или нет?? Сдать тесты беспоатно по ОМС и далее...или в платную сразу...а если в суд пода ь на начальника этого областного мракобесия на сумму теста..?? Кто придет меня убивать? Крыша медцентров, охранники или добрые форумчане?? Интересно
zxcv
18.06.2021
Bekas999 писал(а)
пошлют или нет??

здесь лучшее место для получения ответа на этот вопрос.

делай прививку и всё.
Bekas999
18.06.2021
Вот...понятно что в моем вермуте крови нет, однако....а если завтра скажут дать в *опу, тоже выполнять..?? Ты дашь?
zxcv
18.06.2021
в этом случае лучше проспаться.
Bekas999
18.06.2021
Кто спорит
16ninelll
18.06.2021
такое предложение не каждому поступает.)
Bekas999
18.06.2021
не завидуй
не каждому точно, потому как можно и выхватить, но вот каждой ли?!
16ninelll писал(а)
такое предложение не каждому поступает.)

Каждому индивидуально и не обязательно, достаточно по телевизору сказать и массы не раздумывая начнут выполнять. История с намордниками тому пример.
Bekas999
18.06.2021
Палец толстый
zxcv писал(а)
Bekas999 писал(а)
пошлют или нет??
здесь лучшее место для получения ответа на этот вопрос.

Не согласен, писать надо было в Спортлото.
7aladin
18.06.2021
Главное не перепутать обрезание с кастрацией. :-)
Bekas999
18.06.2021
Ага...и отличать безухих от безху@в
У меня знакомые решили сделать прививку. Пошли делать, у них взяли анализы на антитела. Так что там все должны сделать и направить куда нужно.
Bekas999
18.06.2021
Пиши алгоритм
Я точно не знаю с чего они начали. Там история с приключениями была.
Когда им взяли анализы на антитела, выяснилось, что один только что переболел в легкой форме, у другого на момент анализа была активная фаза. Короче, им отвод был.
Это они второй раз уже болели. Сейчас ждут когда можно повторно пойти попытаться.
Bekas999
18.06.2021
медицина бессильна если пациент хочет жить. Давно подмечено
rawf
19.06.2021
:)))
rufaldi
18.06.2021
Testosteron писал(а)
Это они второй раз уже болели. Сейчас ждут когда можно повторно пойти попытаться.

.. дуракам везде у нас дорога .. (с)
Ну при чем тут дураки? Они специально заразились?
rufaldi
18.06.2021
Их так Первый канал воспитал ..и Россия 24 ещё ...
Lissonka
18.06.2021
rufaldi писал(а)
Testosteron писал(а)
.. дуракам везде у нас дорога .. (с) ...

Ну, почему же дуракам ;) А ведь неплохой способ бесплатно сделать анализ на антитела ;)
14325
18.06.2021
это не бесплатно. Это оплата риском
Lissonka
18.06.2021
Кровь на антитела ? В чем риск ? Надел маску, забор крови тоже одноразовым всем делается, смазывают спиртом место забора крови, где тут риск ?
7aladin
18.06.2021
Говорят, в Москве достаточно показать СНИЛС и паспорт, либо СНИЛС и ОМС. И завакцинируют . Несколько раз в день прокатит.
Пара кликов на госуслугах
В поликлинике вообще никаких документов не спросили, тем более анализов и антител
Просто укололи и всё, на поток поставлено
Bekas999
18.06.2021
...шайкой...Ты не дописал предложение
7aladin
18.06.2021
Я на госуслугах долго забивал данные омс, потом выбирал адрес из предложенного списка....после чего получил сообщение, что следующие две недели этот адрес вакцинации не выбирать. Повторно набивать данные и мониторить вручную адрес, где вакцины в наличии - я посчитал неприемлемым.
тоже так помучился, потом открылся пункт вакцинации в ТЦ Небо, сходили туда с женой (желающих было много), потом поставили повторную вакцину в 38-й ГКБ
Ты наверное и дорогу не с первой попытки можешь перейти :)
Все удивляюсь, когда люди натыкаются на непреодолимые трудности, которые мне даже никогда не встречаются
Кисмет?!
7aladin
18.06.2021
Да, я не долблюсь в закрытую дверь.
Торопятся
Blondy170
19.06.2021
А бумажку дали? Как известно, без бумажки ты ...
Блин, десять раз уже вчера аттачил
просто ты 10 раз хотел похвастаться, что у тебя редми ноут 8 про
я вот нищеброд, поэтому ничего не пощу, сорямба
сыртыфыкат есть, честный, бесплатный
Позапрошлогодняя модель не повод для хвастовства :)
Нет, просто эта сцобака сама добавляет ватермарк, сколько его не отключай, при каждом новом обновлении.
Меня спросили про бумажку, я показываю
пора не мобилу, а ноут апгрейдить, а то тоже дублирует, зараза :-D
Позапрошлогодняя модель не повод для хвастовства :)
Нет, просто эта сцобака сама добавляет ватермарк, сколько его не отключай, при каждом новом обновлении.
Меня спросили про бумажку, я показываю
Blondy170 писал(а)
А бумажку дали? Как известно, без бумажки ты ...

Уже про эти прививки давно все написали Хочешь приходишт и по чесноку тебя прикалывают вакциной Тут вариант Можешь излечится в миг Но лет через 5 отвалятся почки или высохнет моСк от побочки неизвестной сейчас. Второй вариант приходишь на укольчик И просишь доктора укольчик и ампулу выкинуть в мусорку И реально записать тебя как вакцинированного Ну тыщу там думаю не больше благодарности отвалиш И все ТЫ ПРИВИТ и по всем базам ты чист

Это как примерно сейчас с водительскими правами объявили Можещ работать только с правами РФ и Киргизии. Киргизы щас чемоданами повезут липовые удостоверения водительские сюда Экономику опять же им подымем)))
Только не в ТЦ и подземном переходе
а что с ТЦ не так?
-- И где же я должен принимать пищу?
-- В спальне!
-- Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я -- не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию.
не получалось записаться ни через ГУ, ни на портале пациента или как его там
в итоге пришли в ТЦ, первую дозу получили там, через три недели сходили в ГКБ и получили там вторую. в чём проблема?
Если у вас все хорошо, то нет никакой проблемы. Прежде чем что-то сделать, тем более вводить в организм вирус, пусть и ослабленный, пациента должен осмотреть терапевт, спросить о здоровье, болячках, аллергических реакциях и прочем. Это мое мнение.
у жены организм весьма ослабленный, тоже пережила без проблем
"у страха глаза велики"
А я вообще в оперном театре обе дозы получила
чо буудиит...
))
Blondy170
19.06.2021
Одновременно?
Странный вопрос...
Не одновременно, с рекомендуемым перерывом
Neo202
19.06.2021
писал(а) чо буудиит...
чо буудиит...? чо буудиит...? ...
-херня буудиит!
...Тутли превратится в Кваклю!...
не надо тебе прививаться.
сиди дома и жди черных штурмовиков, они уже выехали к тебе (вместе с белочкой)
rufaldi
18.06.2021
Тролль запутинский , уже в скором времени выложу итог прививки , готовь себе клизму , чтоб её назад высосать !!!
Bekas999
18.06.2021
опять в политику..Зачем? простой вопрос - кто оплатит тест...
штурмовики же и оплатят!
Bekas999
18.06.2021
гитлерюгенд?
нет, имперские штурмовики. джидай ты наш.
Bekas999
18.06.2021
отличный тост, брат томас!
руфальди плакали и кололись, но продолжали прививаться вакциной спутник ви..
Bekas999
18.06.2021
...в *опу...
rufaldi
18.06.2021
.. колитесь , колитесь запутинцы .. уже скоро , я вам выложу всю правду о прививках .. ( и не забывайте маски на шею надевать )
вот вас протестунов антипутинцев провакцинируют, и станете вы все запутинцами. так что скоро и ты будешь из ольгино зарплату получать.
rufaldi
18.06.2021
Томас писал(а)
из ольгино зарплату получать.

Пока там дорогу сделают , пока обещанное метро проведут .. -- у меня ещё уйма времени не быть запутинцем .. лет триста ..
зарплату то ты может и лет через триста будешь получать, а вот запутинцем станешь на третий день после прививки!
14325
18.06.2021
ты хочешь сказать, что прививка так вредна, и мозги поплывут сразу после прививки, что люди перестанут верить в справедливость и поменяют свои взгляды на противоположные? А ведь путинские холуйчики поют, что прививка ну совсем безвредна... Это не так?
Bekas999
18.06.2021
брат томас..!! Это наезд?? Тебе не пох где я сижу?? чудовище, прости Г-ди....
пох, поэтому и написал - никуда не выходи!
Bekas999
18.06.2021
мой начальник полковник запаса, Тульское артиллерийское....С понимаем
rufaldi
18.06.2021
Ты про теорию не спрашивай .. Привиться каждый гражданин Мира обязан с 9 лет отроду .. Пиздуй , полковник в отставке , шире шаг !!!
Bekas999
18.06.2021
вот.....как ни шифруйся а все одно узнают....Есть, тащ допризывник! пиздую
Bekas999
18.06.2021
в запасе. Не путай
rufaldi
18.06.2021
А , чё так ?
.. мало своровал что ли ?
Bekas999
18.06.2021
брат ру....ты тупой? не провоцируй на негатив
rufaldi
18.06.2021
Разрешите идти , товарищ полковник ?! // звание , как у Путина , а всё на нашем форуме тусуется .. //
Bekas999
18.06.2021
по распорядку, тащ допризывник!
7aladin
18.06.2021
Вчера Станчев всех уговаривал завакцинироваться, некоторых форумцев цитировал, показывал уровень их развития.
Хорошо, что он не слышал ответку.
Bekas999
18.06.2021
просто у меня на работе забрали переболевшего после 2-й компоненты...ковид...Лежат с женой на Окском
Ну это как бы нормально. Главное, чтоб не на ИВЛ, как тут пишут некоторые.
Bekas999
18.06.2021
не знаю. Но статистику глебке он поправил в плюс
rufaldi
18.06.2021
.. сегодня солнечно , надо бы убрать ..
Bekas999
18.06.2021
ты фашист, брат руфалдо....Расстрел гуманнее
rufaldi
18.06.2021
Ну уж , не фашистее Путина .. ( Байдена не упоминаю , вдруг он завтра эксримистом окажется )
Вася!
18.06.2021
Выпей и фсе пройдет.
Bekas999
18.06.2021
обязательно. Вечером. и не раз
Вася!
18.06.2021
Вот это правильно!
Bekas999
18.06.2021
ты даже на вид умный. Присоединяйся. Инютино за озером
Вася!
18.06.2021
Где это????
Bekas999
18.06.2021
ыбатьколотить...ты сидишь?
Вася!
18.06.2021
Мы эфто ... работаем ... тяжко-непосильно ... до вечера.
Bekas999
18.06.2021
аналогично. По пятнице
rufaldi
18.06.2021
Василий , ты чего с утра на людей не бросаешься , привился чё ли ?? ))
Вася!
18.06.2021
Мы эфто ... регулярно прививаемся то. Для профилактики.
rufaldi
18.06.2021
Как только меня "домой " выпустят , сразу скажу что такое вакцинация , а тут , пусть дурачки колятся , гф не жалко ..
Вася!
18.06.2021
А тибя выпустят?
rufaldi
18.06.2021
Конечно выпустят .., мы с Путиным знаешь как контачим , любой Консъерж обзавидуеется ..
Вася!
18.06.2021
Значит ни выпустят. Как особо доверенного.
Bekas999
18.06.2021
схожу за молочком..Требует организм. Не скучайте тут без меня, противные
огурчиков соленых захвати
tg52
18.06.2021
Уже объявлено, что наличие антител не важно. Колись, а там как повезёт!
У меня бывшая коллега через неделю после второй прививки стала резко задыхаться. Скорая - больница - скончалась (100 %-ное поражение лёгких). Женщина, слегка за 60 лет, вполне здоровая и благополучная. Уже тоже объявлено, что прививка не гарантия заболевания, так что как повезёт.
А вот коллега из Москвы, которая месяц лежала в больнице с COVID-ом, но выкарабкалась, "на коленях" по телефону меня "умоляла" сделать прививку. Говорит, что планировала, но протянула и вот результат. За семейным столом был большой сбор родственников, одна была - переносчик (через несколько дней появились признаки болезни). Итог встречи: двое непривитых заболели (это кроме переносчика), остальные привитые "как огурчики", хотя старше и с букетом заболеваний.
rufaldi
18.06.2021
!!!! !!!!! !!!!!!
Bekas999
18.06.2021
Самец!
rufaldi
18.06.2021
tg52 писал(а)
За семейным столом был большой сбор родственников, одна была - переносчик (через несколько дней появились признаки болезни). Итог встречи: двое непривитых заболели (это кроме переносчика), остальные привитые "как огурчики"

.. переносчики , привитые .. , не привитые ....
Я давно говорил , что рано или поздно , но все люди ёбнутся ...!!!
Bekas999
18.06.2021
а чО сразу мелек.....
rufaldi
18.06.2021
.. бабки рубит .. Уважуха !!!
BCT
18.06.2021
tg52 писал(а)
Колись, а там как повезёт!

Тянуть спичку "кому достанется последний баллон с кислородом" актуально (хоть и не на долго) на космическом корабле с дыркой в корпусе.
А вот прививаться по принципу "как повезет" что то не хочется..
Вот интересно, во всем мире медики твердят, что они не понимают и вообще ничего не знают о данном вирусе.. А знают ли медики, в таком случае, как их прививка повлияет на организм в целом? На способности воспроизводить потомство через 5 лет или на то, как отреагируют почки через 5 лет.. или на то, с какими патологиями могут родиться дети?
Лекарства не придумали, а прививку придумали от того, чего сами не понимают и не знают. Оригинально.
Да, я в какой то степени боюсь ковида.. но не меньше боюсь и такой прививки (по статистике в моем возрасте самый высокий процент образования тромбов после прививки спутником)
zxcv
18.06.2021
BCT писал(а)
по статистике в моем возрасте самый высокий процент образования тромбов после прививки спутником

а ссылку можно на такую статистику?
BCT
18.06.2021
недавно в какой то теме видел.. сейчас поищу.
BCT
18.06.2021
zxcv писал(а)
а ссылку можно

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254115475
zxcv
18.06.2021
спасибо конечно, но по тромбам не увидел там.

не доверять официальной статистике(спутника уже прилично вкололи и не только у нас), в то же время верить в картинки основанные "на обезличенных отчетах из публичного телеграмм-канала" - это как минимум оригинально.
BCT
18.06.2021
zxcv писал(а)
спасибо конечно, но по тромбам не увидел там.

Действительно сейчас нет такого графика.. а когда я смотрел, был график соотношения возраста и вероятность образования тромбов..
быстро правят..))
а где официальная статистика? и можно ли доверять ей? Чем она точнее 146%?
zxcv
18.06.2021
BCT писал(а)
а где официальная статистика? и можно ли доверять ей? Чем она точнее 146%?

в разных местах, но по тромбозу после спутника - не попадалась.
это вопрос почти религиозный.
самая точная - это констатация смерти.
Примерно так
BCT
18.06.2021
Население ОАЭ около 10 миллионов человек.
Процент привитых составляет более 66%
Заболевших в день в среднем 2000 человек.
Что есть 0,02% от населения в день при более половине вакцинированных.
--------
Население России 140 миллионов
Процент привитых менее 10%
Заболевших в день по возрастающей 17000 человек.
Что есть 0,012% от населения в день практически при никаком проценте вакцинированных.
----
Просто голая статистика.
Статистика имеет хоть какое-то отношение к действительности только при больших выборках и достоверных (а не политизированных) результатах.
Иначе она подтверждает только то, что хотят подтвердить.
X-master
18.06.2021
Более того, чисто теоретически, климатические условия ОАЭ мягко говоря не самые подходящие для выживания вируса в открытой среде.
X-master писал(а)
климатические условия ОАЭ

кто ж там проживает вне кондиционированных пространств ?
X-master
18.06.2021
Кто у нас зимой проживает в неотапливаемых помещениях? Между тем вирусная активность (число случаев заражения) по крайней мере гриппа падает при температуре ниже -10 град. Цельсия. Равно как и выше 10 градусов. Т.е. при отсутствии слякотной, промозглой погоды, характерной для нашего межсезонья, активность вирусных заболеваний, передающихся воздушно-капельно, падает. Что уж тут говорить про ОАЭ, где постоянно экстремально сухо и жарко.
я уж запутался -- таки Вы за прививки топите или наиборот ?
X-master
19.06.2021
:-D
в контексте данного треда это не имеет значения
он о том, что та информация, которую мы имеем от властей весьма противоречива
мягко говоря
за окном стабильные +25 (жарко), солнце (ультрафиолет) и сухо (нет влаги), а у нас скачок заболеваемости
X-master писал(а)
за окном стабильные +25 (жарко), солнце (ультрафиолет) и сухо (нет влаги), а у нас скачок заболеваемости

так и какие же выводы из этого факта событий Вы делаете ?
(сами расскажете или варианты ответов нужны?)
X-master
19.06.2021
Либо нам махрово ...здят, либо вирусу пох на условия окружающей среды. Очевидно же!
Что из этого наиболее вероятно - решать для себя каждому из нас.
Я склонен к первому.
нуу в верхней математике есть уравнения с количеством переменных больше чем два...
количество слоёв верхней одежды, например...
или сезонно-перемещательный фактор...
да и иностранных диверсантов с отечественными разп....ями исключать нельзя...

впрочем я не посмею помешать Вам героически погибнуть от недоверия к властям....
как говорили в моём коммунальном детстве : меньше народу -- больше каши достанется..
X-master
19.06.2021
для того чтобы понимать суть простых вещей совершенно не обязательно лезть в тройные интегралы по замкнутому контуру или в n-мерные матрицы
Тернновник писал(а)
впрочем я не посмею помешать Вам героически погибнуть от недоверия к властям....
как говорили в моём коммунальном детстве : меньше народу -- больше каши достанется..

так же как и я вам от соития с ними в любовном экстазе
они обожают "консервы", пусть даже если это всего лишь "гречневая каша с говядиной" по их меркам
У нас скачок статистики, а не заболеваемости
X-master писал(а)
а информация, которую мы имеем от властей весьма противоречива
мягко говоря

я извиняюсь канечно...
но у Вас стаж семейного опыта есть хоть какой нибудь ?
X-master
19.06.2021
Общий или непрерывный интересует? )))
X-master писал(а)
Общий или непрерывный

такто успешный желателен ...
для адекватных отношений с властью..
X-master
19.06.2021
????
нуу...
слушать то надо всё...
а принимать выборочно...
X-master
19.06.2021
Понятно.
А право на развод есть?
да без проблем...
только один опыт не брат близнец другому опыту...
X-master
19.06.2021
Тернновник писал(а)
да без проблем...

ой ли!
не хочут они разводиться
не буду спорить --- очевидно Вы мастер в таких отношениях...
dml
18.06.2021
Так не прививайтесь, только потом сами первыми будете орать, если заболеете (чего вам не желаю, только переболевшие практически все советуют привиться)
BCT
18.06.2021
*Чудом выживший парашютист, упавший в стог сена с нераскрытым куполом, пока летел, все время крестился. Теперь всем советует верить в Бога.
---------
Я бы с удовольствием привился, будь оно изучено и понятно. А пока как пальцем в небо... Особенно сталкиваясь с тем, что и по второму разу болеют и по третьему и после прививки...
Мнение, что после прививки заболевание переносится легче - сугубо субъективное и не имеет под собой реальных доказательств. Мы же не знаем, как тот или иной человек перенес бы заболевание, будь он не привит... может он и не заболел бы вообще.
И ещё раз
mr.krabs
18.06.2021
tg52 писал(а)
Уже тоже объявлено, что прививка не гарантия заболевания, так что как повезёт.

РБК
Почти у половины добровольцев, получивших вакцину <<ЭпиВакКорона>> центра <<Вектор>>, через девять месяцев не обнаружили антител к коронавирусу, следует из интервью гендиректора центра Рината Максютова телеканалу <<Россия 24>>.

у меня более года антитела на том же уровне, что и сразу после болезни. Чудилы в белых халатах сами ничего не знают, то говорили, что антитела "живут" 3 месяца, потом 6... по факту после болезни уж больше года, а после прививки с гулькин куй.
zxcv
18.06.2021
mr.krabs писал(а)
Чудилы в белых халатах сами ничего не знают

всё в этом мире держится на аналитиках с гф.
ptiz
18.06.2021
От Эпивака, похоже, антител не образуется совсем. Легко запомнить: Эпивак - Эпикфейл.
mr.krabs
18.06.2021
а Путин им привился...чудик
ptiz
18.06.2021
Вы что-то путаете
mr.krabs
18.06.2021
Да, путаю, ковиваком.
ptiz
18.06.2021
Да ладно! Не Спутником? Откуда инфа?
zxcv
18.06.2021
ptiz писал(а)
Откуда инфа?
mr.krabs
18.06.2021
Здесь главное не антитела, а цифровой след
zxcv
18.06.2021
Имя рек писал(а)
а цифровой след

не раскрывайте тайну появления человека.
Кто что говорит. У меня с работы люди повторно начали болеть где-то через 5-6 месяцев. Друзья заболели через ровно через 6 месяцев повторно.

Про Израиль читал. Там официально уже пишут, что колоться будут два раза в год, т.к. антитела пропадают через 6 месяцев.
14325
18.06.2021
я, тогда еще ковидом вроде как больная, 23 февраля (но не признанная таковой официально) ездила к маме. маме 86. С дочкой и внуками. Все, кроме меня, даже не чихнули. А нас было 12 человек, из них 4 дети
сходи и сдай анализы на антитела и ежели их нету, то кольнись
rawf
19.06.2021
а в чём проблема, если есть?
СМУ-1
18.06.2021
Привиться или снова напиться - вот в чём вопрос
rufaldi
18.06.2021
всю неделю Арзамас с Богородском дождями заливало ..сознавайся честно // лампачка в лицо, прижал к стенке // грибы пошли или нет ??!!
СМУ-1
18.06.2021
Я на рынок не хожу - поэтому не в курсе про местные грибы)
(но поспрашать конечно можно)
rufaldi
18.06.2021
Спасибо , что , хоть на Пу не послал ..
Идешь сюда
mis.mznn.ru/#!/group/clinicGroup_1/!/
Ищешь свой район, потом свою поликлинику, в поликилнике находишь "Вакцинация от ковид" -->.
Заходишь и записываешься.

А народ-то потянулся. Позавчера смотрел, на текущий день было занято 1-2, а сейчас до конца недели свободно 1-2.
Так что пугать надо, иначе хер кто куда пойдет даже ради своего же блага!
Паспорт возьми. Права не годятся.
СМУ-1
18.06.2021
Может, я в ковидную рулетку хочу поиграть
Имею право
Могу недорого сварганить самострел...
СМУ-1
18.06.2021
Я твоим навыкам не доверяю)
СМУ-1
18.06.2021
Bekas999
18.06.2021
носки сабанина в моче голиковой это почти безвредно. говорят....
СМУ-1
18.06.2021
Ты приложение Бристоля установил уже?
Говорят, 10% скидка по куаркоду
Bekas999
18.06.2021
не...не рискую...учился в школе с Владленом Марксовичем, беру только у него
7aladin
18.06.2021
Может так отсутствие вакцин скрывают? Если все занято, может ещё одну медсестру выделить на благое дело? Или автозак с вакцинами подогнать к подъезду больницы? Рыбное место, сетями надо ловить, а не удочкой в одно лицо.
Ога. Было пусто-пусто, а теперь вдруг еще одну медсестру подавай.
Там и так целая бригада сидит: один-два врача на прием и двое в процедурной. Вон на Васюнина езжайте. С понедельника свободно.
7aladin
18.06.2021
Вакцина по выбору или только то, что завезли?
хз
Мне звонили еще в начале февраля, дескать Спутник, приходи. Звоните сами.
Гинцбург вроде сегодня сказал, что никаких "индийских" сп не будет. Текущая действует и на индийский штамм. Подозреваю, потому что белок оболочки (шипов) у индийского штамма тот же, а именно к нему формирует иммунитет Спутник-V.
Публицыст писал(а)
хз
Мне звонили еще в начале февраля, дескать Спутник, приходи. Звоните сами.
Гинцбург вроде сегодня сказал, что никаких "индийских" сп не будет. Текущая действует и на индийский штамм. Подозреваю, потому что белок оболочки ...

он не так сказал - он сказал, что делать вакцину под индийский штамм долго и дорого - пока делаем, другие появятся......вот и ценность этого шмурдяка %)
цитату в студию
Состав вакцины менять не будут
Директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург объяснил, почему состав отечественной вакцины от коронавируса <<Спутник V>> не планируют менять из-за новых штаммов. Его слова приводит .

<<Создавать новую вакцину при нашей регуляторике довольно долго. Научная часть займет 10 дней, а регуляторика - три-четыре месяца. За это время вирус мутирует, и придет еще какой-то штамм>>, -- заявил он в беседе с <<Известиями>>.

По словам ученого, создание новых версий <<Спутника V>> -- <<дело неблагодарное>>. Гораздо более эффективной мерой, добавил он, будет поддержание высоких титров антител с помощью существующего препарата. При их снижении стоит снова привиться.

www.gazeta.ru/social/2021/06/18/13651052.shtml

если чем то источник не устраивает, остальные ищи сам, везде цитаты и повторы.
В конце апреля Гинцбург заявил, что <<Спутник V>> будет эффективен и против индийского штамма коронавируса.
Публицыст писал(а)
В конце апреля Гинцбург заявил, что <<Спутник V>> будет эффективен и против индийского штамма коронавируса. ...

ну да, ну да, мы не его не изучали, но точно знаем....как и шмурдяк этот в целом.
Я давно и точно знаю цену балаболов с этого форума.
Публицыст писал(а)
Я давно и точно знаю цену балаболов с этого форума. ...

это прекрасно.
14325
18.06.2021
конечно, ведь Вы - первый из списка
Меня на балабольстве сложно поймать. А поскольку ты не мой клиент, то вообще невозможно.
14325
18.06.2021
*secret* тссс... я за Вами наблюдаюю... Все ходя записываю... *bye*
Да хоть из спальни наблюдай. Пилевать.
Bekas999
18.06.2021
Завареные в моче голиковой носки сабянина как не назови.....
из того что завезли...
но что мешает горе доехать до магомета ?
Bekas999
19.06.2021
В молодости горы иммунитет строили с детского сада. Свежий воздух, еда без пальмы, кварцевание... потом физкультура, пионерские лагеря....это более простой способ пореже болеть.. а не созерцать яхту обрамовича на фоне правления зао РФ....и бояться кони двинуть от укола
Bekas999 писал(а)
а не созерцать яхту обрамовича на фоне правления зао РФ....и бояться кони двинуть от укола

согласен --- для народов с соответствующим воображением это фактор сильно инфицирущий..
а ежели вспомнить ещё бузову и компанию, то вообще патогенный...
Neo202
19.06.2021
Публицыст писал(а)Идешь сюда ...
1) Гражданин Имеет Право СНАЧАЛА получить доступ на медицинский приём у врача, и ПОЛНОЦЕННОЕ Медицинское обследование по поводу Необходимости и Возможности вакцинации.
2) В том числе ... На кой чёрт гражданину Безоглядно Сразу ЗАПИСЫВАТЬСЯ на вакцинацию!?
...если СНАЧАЛА он Имеет право Записаться и придти на медиц. приём к врачу, чтобы Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
...Может у него УЖЕ Есть медиц. показания (или например антитела), показывающие что НЕТ для этого гражданина Необходимости вакцинироваться...)
...При этом гражданин имеет право получить результаты анализов, а ещё при необходимости - пройти снятие кардиограммы и т.п. , И нет ли у него медиц. противопоказаний...к конкретной вакцине... и т.д.
В том числе для ПОЛНОЦЕННОГО Медиц. обследования на предмет вакцинациии...ПЕРЕД ней...;

Но вот на практике - СУЩЕСТВЕННО затруднены Реализация этих прав этого гражданина попасть на медиц. приём к врачу...
===================================================================================
3) Выбор противоковидной вакцины -Индивидуален!
и его ЦЕЛЕСООБРАЗНО СНАЧАЛА Согласовать со своим участковым врачом ( или в Уполномоченном медицинск. учреждении)
... ровно это изложил даже Губернатор НН области Г. Никитин.

cstor.nn2.ru/forum/data/foru...da5d01875a5.jpeg

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254113539
зашёл в больничку "только спросить"...
за 10 мин. сделал укол...
щас даже справка есть...
14325
18.06.2021
Тернновник писал(а)
щас даже справка есть... ...

звучит очень даже пугающе...
Убри*
18.06.2021
напротив, обнадеживающе
а выглядит вапще пипец как!

любой фейс-контроль шарахается...
Neo202
19.06.2021
Тернновник писал(а)а выглядит вапще пипец как! любой фейс-контроль шарахается... ...
Покажи фоточки!
(...без фоточек - не зачёт!...)
облОминг --- у меня и телефон кнопочный и комп 486...
Neo202
19.06.2021
Тернновник писал(а)облОминг --- у меня и телефон кнопочный и комп 486... ...
Тернновник писал(а)зашёл в больничку "только спросить"...за 10 мин. сделал укол...щас даже справка есть... ...
а я Верю!!!...что даже это Изначальное ваше сообщение было враньё!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254187230
так то ваши проблемы..
мне на это даже наплювать неохота..
Neo202
19.06.2021
Тернновник писал(а)так то ...

таки кто из нас тупит то ?
чё не так-- сделал второй укол, получил справку и этот кар-код..
Neo202
19.06.2021
Тернновник писал(а) таки кто из нас тупит то ? ...
дЫ! ты и тупишь! ...

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

... На кой чёрт гражданину Безоглядно Сразу ЗАПИСЫВАТЬСЯ на вакцинацию!?
...если СНАЧАЛА он Имеет право Записаться и придти на медиц. приём к врачу, чтобы Узнать - Надо ли ему ВООБЩЕ вакцинироваться, ...и КАКОЙ Конкретно вакциной!
...Может у него УЖЕ Есть медиц. показания (или например антитела), показывающие что НЕТ для этого гражданина Необходимости вакцинироваться...)
...При этом гражданин имеет право получить результаты анализов, а ещё при необходимости - пройти снятие кардиограммы и т.п. , И нет ли у него медиц. противопоказаний...к конкретной вакцине... и т.д.
В том числе для ПОЛНОЦЕННОГО Медиц. обследования на предмет вакцинациии...ПЕРЕД ней...;
Но вот на практике - СУЩЕСТВЕННО затруднены Реализация этих прав этого гражданина попасть на медиц. приём к врачу...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Кроме того: ряд граждан Даже После прохождение вакцинации, - описали что им не выдают Сертификат...
И многие граждане описали - что Этот Сертификат не признают при оформлении вызда за границу, ...и во многих других случаях...
===========================================================
и его ЦЕЛЕСООБРАЗНО СНАЧАЛА Согласовать со своим участковым врачом ( или в Уполномоченном медицинск. учреждении)
Neo202 писал(а)
дЫ! ты и тупишь! ...

если это так выглядит с вашей стороны, то я даже рад быть в антогонии...
Neo202
19.06.2021
Тернновник писал(а)... если это так выглядит...
Как выглядит -ТАК и есть! это факт!
ТЫ Тупишь!
---
к тому же тебе там опция сказала : нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

... На кой чёрт гражданину Безоглядно Сразу ЗАПИСЫВАТЬСЯ на вакцинацию!?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Кроме того: ряд граждан Даже После прохождение вакцинации, - описали что им не выдают Сертификат...
И многие граждане описали - что Этот Сертификат не признают при оформлении вызда за границу, ...и во многих других случаях...
===========================================================

да видел я эту вашу писюльку..
и доктор там есть (оба раза)...
и компутер с интернетом..
и меню с ассортиментом...

а Вы ходИте.... по инстанциям и согласовывайте чо хотите и куда хочите..
Neo202
19.06.2021
Тернновник писал(а) и доктор там есть (оба раза)... и компутер с интернетом.. и меню с ассортиментом...
1) ТЫ Тупишь! -ТАК и есть! это факт!
---
2) Сначала ты ступил, когда НЕ Сделал Согласование Перед вакцинацией и НЕ получил письменные документы врача - о Выборе, КАКОЙ вакциной тебе надо вакцинироваться!
...и продолжаешь тупить СНОВА...

3) "Спешка нужна только при ловле блох и при поносе" (с)
...(но никак НЕ нужна при Выборе вакцины и медицинск. Согласования ПЕРЕД вакцинацией... )

я на всё согласен, только отъ....сь ради Бога...
Neo202
19.06.2021
Тернновник писал(а)
я на всё согласен, только отъ....сь ради Бога... ...
хрен тебе!...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
...ты на всё согласен, - тогда:
..."афВтаар, выпИй йаАаду, ... убЕйсА аП стену!!"... (с)
привьют без вопросов, сейчас нужна статистика по прививаемости. хоть через день прививайся)
Приходи и прививайся, нефиг ничего спрашивать.
Без проблем привился и на госуслуги сертификат прислали.
Становится всё "чудесатее и чудесатее": набравшего новую силу в "стране грязнуль" уханьский вирус привезли и к нам. Встречает первой, по традиции, "Дорогая наша столица":

echo.msk.ru/news/2856966-echo.html

Ну и... в "Карман России" эта обновленная зараза тоже обязательно будет завезена...
Lissonka
18.06.2021
Вот такие вот затейники еще есть

www.mk.ru/social/health/2021...vakcinaciyu.html
vava
19.06.2021
Через Госуслуги обратился, что хочу привиться Ковиваком. Поставили в лист ожидания и вот вчера позвонили, пригласили ко времени в районную поликлинику. Ждал почти 1.5 месяца.
Не особо я во всю эту хню верю, но на работе все равно изнасилуют на прививку
PIBO
19.06.2021
Главчукча на яндексе - у 90% заболевших индийский штамм. Перевожу с чиновьичего на русский - все прививки от короны которые вы сделали до сегодня абсолютное бесполезное ховно, вас можно поздравить :)
palp
19.06.2021
Bekas999 писал(а)
айонную поликлинику и спрошу терапевта #а можно ли?? пошлют или нет??

терапевт спросит в лучшем случае про наличие аллергических реакций на привики в прошлом, + измерит давление и сатурацию.
Про наличие антител не спросит. поэтому делай, вероятность что пошлют крайне низкая.
Кстати, слыхал что вместо Спутника могут без предупреждения вколоть ЭпивакКорону или как там её, правда ли? Стоит быть внимательными.
Bekas999
19.06.2021
Есть принципиальная разница между бодягой..??
Из этих двух к первой доверия больше. Ну, Спутник вроде как близкий аналог AstraZeneca. У Спутника хоть и какая-то мутная история с прохождением третьей фазы испытаний, но с Эпивак вроде как мути ещё больше.
BESiK
19.06.2021
Я хз. Записался, пришл, укололся. Без вопросов, тестов и тп.
Nautilus
19.06.2021
Можно прививаться. Пока ничего страшного т.т.т.
е100мв
19.06.2021
накати 250 и всё пройдёт
Bekas999
19.06.2021
Я наказаный....чо не 500??
rawf
19.06.2021
я сначала привился спутником, потом сделал тест на антитела. их было дофига. о проблемах сделать прививку поверх существующих антител ничего не слышал
s47
19.06.2021
Похоже кое-где есть некоторый бардак с вакцинами
novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakafera
Новая тема