--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу сказать спасибо за марш победы в нижнем новгороде

О городе (основной)
1241
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спасибо! За все дни полетов сушки над пл. Ленина все летающие крысы, а именно голуби и чайки либо сдохли, либо мигрировали :) вот она польза реальная.
ну хоть какая-то польза

осталось артиллерию задействовать
Померещилось что ли? МИГ-29 летал
Да какая разница. Сперва и сушка летала. Ещё это чудовище винтокрылое
В-52
24.06.2020
Полтора часа назад "на раёне"...
У вас точно значит сдохли эти недоразумения :)
панельные джунгли
В-52
24.06.2020
Лиса и виноград.
у меня вид из окна лучше
Collins
25.06.2020
На раёне идет охота на B-52.
В-52
25.06.2020
В-52 сам оглядывается по сторонам в поисках жертвы.
Collins
25.06.2020
За вами уже выехали вылетели.
youtu.be/br3XuokBXqk
Я подумала, что гуси летят *mocking*
В-52
25.06.2020
ПСО был только один ветеран, сидевший уже лет шесть. Прежде был нормальный офицер, пока не вздумал купить машину. Теща выслала ему недостающие деньги, тысяч пять, оригинальным способом - посылкой в жареном гусе. Почта работала исправно, посылка плелась до Ленинска больше месяца, и гусь, естественно, завонялся. Получив такой подарок, наш офицер его сразу выбросил на мусорку, даже не занося в квартиру, проклиная на чем свет стоит и посылку и тещу. Вскоре вслед за посылкой приплелось и письмо из Удмуртии. В нем теща с гордостью сообщала о своем подарке зятю и спрашивала, как дошли деньги. Того хватил удар. Он перестал реагировать на окружающих и только звал гусей.
- Гуси, гуси. Га-га-га.
Так как он был безвредный, и жена от него отказалась, его держали в ПСО.

(с) В. Чечило. "Солдаты последней империи".
*mocking* Быстро Вы нужный "материал" находите !
а чем они мешают?
бе
24.06.2020
гадят на машины и окна... и это действительно проблема :(
Вообще-то голуби - разносчики серьёзной заразы. Поэтому их и называют крысами. Одно из серьезных заболеваний, рассадником которого являются голуби, называется орнитоз или пситтакоз. Он поражает дыхательную систему человека, печень и селезенку, вызывая сильную лихорадку.
плюс. летающие крысы ( и тоже бесят соседи, которые их прикармливают
СержантРауль писал(а)
все летающие крысы

Думал и-16 подняли в воздух, ничесе
youtu.be/ktz3ugbXXJc
Здрасте, Вас эту в эту тему кто звал? Тема про голубей
Был на параде лет 10+ назад. Точнее не помню.
Как апофеоз праздника то ли миг то ли сушка из тяжёлых зашла на низкий заход.
Все радуются и флажочками машут. А я чуть не обосрался. Если бы он в таких идеальных условиях скинул груз - трупы с пл. Минина неделю бы выгребали. По фрагментам.
а если бы фалькон на лос паганос бы упал?
Как читал в мемуарах, скинуть ФАБ-1000 это все всегда за. По понятным причинам.
Но когда ты внизу, а сверху бомбу везёт твой брат-долбоёб, это сука страшно.
Куда он её скинет? Может в тебя прямо..
Тема была для тех, кто, сука, не любит голубей. Я там хз кто какие трусы носит, самое смешное- это здравствуйте, ну тыпые. Давайте про засветку поговорим, про дальность, про голубей.
Тема про голубей!!!!!
а скворечники есть у вас?
palp
24.06.2020
эх сережа, опять нажрался
gurvinec
24.06.2020
5! ну в натуре чайки орущие с 4 утра достали
Присоединяюсь к благодарности - словно на время вернулся во времена своей совеЦЦкой юности!

Забылся, глядючи и удивился, когда не услышал выступлений Первого Секретаря Горьковского обкома КПСС и Председателя Горьковского ОблИсполкома.

Зато - всё тот же "голос из детства" диктора горьковского Радио Юрия Прохорова!!
Lisss
24.06.2020
Всё как всегда через жопу. Предупредили что будут перекрывать дороги, но на предупредили что и подходы к Чкаловской лестнице и спуски другие вниз перекроют. На фоне отмена карантина это идиотизм. Народ стоял так же на Верхневолжской толпами.
За самолёты с вертолетом спасибо.
В остальном- длбы.
Ребенок захотел в туалет- Кремль на кой закрыли с туалетом единственным?
чтобы ребенок пораньше запомнил где живет.

в стране нелепых запретов и хаотично деятельного идиотизма
Ребенок захотел в туалет- Кремль на кой закрыли с туалетом единственным?

Считаю сейчас мы имеем право ходить в туалет где ни поподя раз суки всё закрыли!
О. точно! А я и не заметил сразу! Классная идея, над всем городом бы туда сюда погонять, страшновато правда немного
Боже...так вот почему такой наплыв этих птиц в Сормово - нет спасенья, куда ни глянь - голуби и чайки...
Новая тема