--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу спросить у модераторов что не так?

Модераторам
197
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я создал тему "про кровь" (вчера) изначально с рубрикой "размышляем" - но вы же мне её изменили на "юмор". Потом вы её снова поменяли на "размышляем" - и за что тогда мне набирать цифры 720 часов? Это же вы её поменяли на "юмор" - а не я!
Рискну предположить, что модератора много, и среди них нет консенсуса. Левая рука не ведает, что творит правая
Nautilus
06.01.2020
Вот ещё идея. Когда пользователи пишут очень много, тогда за всеми не углядишь.
А когда, скажем, на форуме тухляк, но надо как-то проявлять деятельность, тогда приходится придираться хотя бы к чему-нибудь. Вот и результат.
Самое интересное - что они так и не убрали свою ошибку и я продолжаю набирать цифры.

То ли они не видят эту тему - то ли я им чем то насолил. А я вроде бы позитивный человек - и просто пишу свои темы и ни с кем в склоки не вступаю.
Когда на форуме больше людей и больше разных тем - разве это плохо? - Это только увеличивает интерес к этому сайту. Тем более что все мои темы набирают много постов (за очень редким исключением).
FreeCat
06.01.2020
Чёрный ветер писал(а)
Самое интересное - что они так и не убрали свою ошибку и я продолжаю набирать цифры.

тот модератор, что тебя наказал, может просто не быть с того времени на ГФ :) .
Просто смешно! Набираю цифры просто так - из за какой то неразберихи. Это же можно убрать - у них есть такая возможность.
06.01.2020

ЗАПРЕЩЕНО:
Обсyждение действий помощников модератора и модератора форума.
А где здесь обсуждение - если я спросил, что почему мою тему, которую я назвал "размышляем" с самого начала - потом изменили на "юмор" - потом снова изменили на "размышляем" - а я при этом ещё и виноват и мне 720 часов набирать цифры просто так? И в привате мне написали - что причина неправильно установлена рубрика темы. Так я же её изначально правильно установил - как "размышляем".
FreeCat
06.01.2020
это не обсуждение 8-) ...
Mati
06.01.2020
Чёрный ветер писал(а)
Я создал тему "про кровь" (вчера) изначально с рубрикой "размышляем" - но вы же мне её изменили на "юмор". Потом вы её снова поменяли на "размышляем"

Круто.
Наказание уберут тогда.

Давно уже говорю, что надо, чтобы отображалось в интерфейсе, кто и на что менял.
Новая тема