--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу спросить за баны

Модераторам
190
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
01.10.2019
Посмотрел тут на досуге список банов и возник вопрос - что такое "имитация ника другого пользователя" ? Нет ну правда интересно, что же это за такое нарушение, нет НАРУШЕНИЕ, что за него дают бан аж до марта 2020 года?
Вариантов достаточно много, я бы не хотел их все перечислять, надеюсь, что админ корректно опишет ситуацию )
Томас писал(а)
имитация ника другого пользователя

Это к Ансельму...
в смысле?
Есть "Panasonic" и есть "PanaFonic"...
при чем тут панасоник? вопрос был про ники, можешь с имитировать мой ник, к примеру )
Томас писал(а)
можешь с имитировать мой ник, к примеру

Легко. Регается ник, часть букв в нике русскими, а часть английскими. В итоге система скорее всего пропустит, а визуально будут одинаковые. Ферштейн? Или вот такой ник - T0мас.
да понял я, понял.
(amigo)
01.10.2019
например появится пользователь не томас, а toмac.. писаться с заглавной будет одинаково, а люди разные.. и будет данный пользователь писать как с собачками сношается, например.. или как кошечек в подворотнях душит..
ах вот оно что... понятно.
Такие вещи надо отрубать программно. При текущей базе в полмиллиона (думаю, что и больше) ников, попасть в алфавитные и like коллизии можно и без всякого злого умысла.
Andrey Af
01.10.2019
У меня с полсотни ботов в имени имели дату создания. ))
это да, побороть невозможно и не имеет смысла. Но с чем-то типа
повторения окончаний,
использование одинаковых символов из разных языков
дефисы внутри, по краям
и т.п.

Бороться легко и надо.
Andrey Af
01.10.2019
Эх, во времена чатка сколько мы разных пользователей создавали: Эmвас, Эtвac и т.д. )) Еще и пользовались списком фри-прокси для нерабочей банилки по айпи. ))
portwein
01.10.2019
Мне много где "сносили" ник за "рекламу алкогольных напитков, которая запрещена"
лучше на примере... допустим заведу я ник Томаc и буду разную куйню писать, тебе понравится?
блин... амиго уже объяснил выше...)
Mati
01.10.2019
Амиго выше объяснил. И Дрыныч. И Агент )
Еще пример: ник 7х7 и 7 х 7..

Закрываю?
давно пора )
Юль, а почему если все объяснено, то закрывать надо?)
Mati
01.10.2019
Потому что все объяснено, а данная тематика не для потрепаться )
Новая тема