--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ходаковский "объяснился" за слова о бойцах из чечни

В России
813
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
palp
22.03.2022
Командир батальона "Восток" МВД ДНР Александр Ходаковский объяснился перед депутатом Госдумы РФ Делимхановым за "неосторожные слова о чеченских бойцах".

Ранее Ходаковский в интервью КП заявил, что чеченцы «не для штурмовых задач», а «обычные люди, на которых потратили деньги, экипировали и предложили поучаствовать в войне».

Договорились совместно на камеру дать текущую оценку по этому вопросу, - уточнил Ходаковский и «в знак солидарности "родов войск"» произнес знаменитое «Ахмат - сила!», а закончил свою речь не менее известной фразой - «Работаем, братья!».

www.stav.kp.ru/video/embed/872799/
Dr. Drugs
22.03.2022
Тик-ток войска.
palp
22.03.2022
10тысяч, 50 тысяч....
T90
22.03.2022
То что Мариуполь не взяли - это все херня, главное что произнес "Ахмат сила"! :))
7x7
22.03.2022
За сколько Ахмад-сила обещала захватить Украину? И где она сейчас? В заградотрядах?
lada09
22.03.2022
тебе Мариуполь зачем, что у тебя лично измениться, если Мариуполь возьмут
palp
22.03.2022
может спецоперация наконец то закончится, после взятия.
не закончится

жаль свидомых, что засели в Азовстали
и завод в труху будет

Киеву нужна картинка с новыми "киборгами"
palp
22.03.2022
Смеагорл писал(а)
не закончится

ну без взятия она тем более на закончится.
возьмут, так же как и донецкий аэропорт
в данном случае против них не ополчение, а уже присоединившаяся к ним регулярная армия, со всем вытекающим оборудованием

не договорятся - сожгут все к херам, с ТОС азовцы еще не знакомы
palp
22.03.2022
Смеагорл писал(а)
сожгут все к херам, с ТОС азовцы еще не знакомы

мариуполь сожгут ?
Азовсталь
Dr. Drugs
22.03.2022
Смеагорл писал(а)
к ним регулярная армия, со всем вытекающим оборудованием

Сколько солдат регулярной армии можно положить, по твоему, чтобы взять Мариуполь?
я же нормально просил, не лезть с идиотскими вопросами
или надо каждому дебилу отдельно/лично объяснить
В телеграмме есть видео, как вроде территорию азов стали солнцепеком жгут
согласен, как раз в 14,29 выложили
уже ознакомили
написали правда, что бомбардировка, хотя по видео похоже на ТОС, но у них там и самолеты вертолетами называют
wsbb
22.03.2022
Это тот самвй Ходаковский , что отправил на смерть первых добровольцев из России в 2014 году ?
Потом их трупы в морге свалили на пол и распространяли это фото по всем сетям ?

Он вроде на Ахметова работал.
palp
22.03.2022
wsbb писал(а)
Это тот Ходаковский что отправил на смерть первых добровольцев из России в 2014 году ?

чот вам всё опять не то.
Сие мне не ведомо, чего он там складывал.
пишут что командир батальона восток ДНР, который сейчас как раз мариуполь и штурмует.
7x7
22.03.2022
palp писал(а)
который сейчас как раз мариуполь и штурмует.

Ещё день-два и Мариуполь наш? И ведь ни одной потери ни в л/с ни в технике. Просто гений.
palp
22.03.2022
7x7 писал(а)
Ещё день-два и Мариуполь наш?

Ходаковский то как раз такого не говорил )
7x7
22.03.2022
Значит понимает, что лучше не позорится, как пропагандисты с Первого канала.
7x7 писал(а)
ни одной потери ни в л/с ни в технике

Такого и на Первом не говорили.
Dr. Drugs
22.03.2022
Алекс555 писал(а)
Такого и на Первом не говорили.

На нем много про что не говорят.
Дело не в том чего не говорят, а в том, что утверждалось что говорят. 49 опять пропи3..лся.
Dr. Drugs
22.03.2022
Алекс555 писал(а)
а в том, что утверждалось что говорят.

Говорили. Было дело.
wsbb
22.03.2022
Да , странновато у них там. Хорошие люди поумирали либо исчезли куда,-то...
А ,... не буду писать...,
palp
22.03.2022
wsbb писал(а)
Да , странновато у них там. Хорошие люди поумирали либо исчезли куда,-то...

всё нормально у них там.
просто на заборе тоже написано - а на самом деле дрова.
palp
22.03.2022
wsbb писал(а)
Он вроде на Ахметова работал.

в СБУ донецка она работал до 2014 года, командир группы А (потомок советской Альфы)
lada09
22.03.2022
ДОНБАСС И ЧЕЧЕНЦЫ, ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМА И ЕСТЬ ЛИ ВОПРОСЫ?

Отстаньте вы от чеченцев, это, считай, мои родственники, четыре года я провёл в нашей Чеченской республике. Почему тема участия россиян из Чечни в СВО стала вдруг пикантной? Я излагаю свою точку зрения. Да потому, что кому-то (я реально не знаю кому) пришла в голову лихая мысль превратить чеченских полицейских в <<пугалку>> для нацистов и ВСУ. Зачем?

Приехали такие же парни, как и мы с вами, их не надо ничем обеспечивать, ни оружием, ни транспортом, ни снарягой, у них всё своё. Приехали, и ещё в Донбасс машин привезли в подарок. Приехали и взялись за дело. Некоторые, наслушавшись из Москвы сентенций, типа: <<Придёт Рамзан Кадыров и его супербойцы, - размажут всех, как масло на бутерброд, и съедят>>.

Все эти сказки из такого же разряда, как: <<Российская армия эти ВСУ разметает за один день>>!!! Повторяю, и чеченцы, и остальные - в этой операции равны, такие же люди, как остальные. И воюют парни неплохо, посмотрите, как они рубятся в Мариуполе за <<Азовсталь>>, один из самых сложных участков взяли на себя. И там, кстати, не крутой спецназ, а полицейские, которые пришли на помощь Донбассу.

Тут зазвучали голоса: а что они себя так пиарят. Кто мешает в каждый действующий на Украине батальон (Киев, Харьков, Николаев и тд) прикомандировать по блогеру? Пусть снимает и передаёт по пять раз в день, по десять раз, - Сеть сама разберётся и отрегулирует, надо это или нет, будет интересно, или это унылая каша.

Каждый, кто сегодня воюет за Россию, против нацистов и ВСУ - герой. Вне зависимости от вероисповедания и национальности. Прекратите опять делить нашу страну и её граждан на части. И не надо чинить, то, что не сломано. Идёт по чеченцам информационный поток? Мощно идёт? Так выравнивайте фланги! Наращивайте с других направлений, хуже не будет.

И нельзя сейчас искать или назначать виноватых. Это вреднее вредного.

репортера ВГТРК А.В.Сладков .
palp
22.03.2022
lada09 писал(а)
Да потому, что кому-то (я реально не знаю кому) пришла в голову лихая мысль превратить чеченских полицейских в > для нацистов и ВСУ. Зачем?

А и в правду, кому в голову мысль то такая пришла....

<<Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там>>

а олень как обычно стрелков, потому что "обидно говорит"
Моторола в свое время неплохо сдерживал АТО, только простыми заявлениями в радиопоток о воюющих чеченцах

Свидомые их считают супермега бойцами, и не надо их в этом разубеждать, а даже наоборот
lada09
22.03.2022
Грузины очень боялись чеченцев
palp
22.03.2022
Давай с конца пойдем, в грузии воевал батальон восток, братьев ямадаевых. Давно расформированный и не имеющий никакого отношения к нынешним бойцам кра.
Входит в моду, у гаишников сегодня ещё видал
Аж интересно стало, кто ментам "свои")
насколько вижу по сводкам - чеченская группа разделяется на две части:
1. спецназ/разведка - небольшие группы
2. зачистка территории, выявление подполья, диверсионных групп, охрана порядка/контроль территории (это чем они занимались в Сирии) - основная группа
palp
22.03.2022
Смеагорл писал(а)
1. спецназ/разведка - небольшие группы

видимо вместе с Делимхановым и прибыли.
Делимханов как раз ко второй группе относится, и данное подразделение во главе его только у Мариуполя
есть еще в Херсоне, Мелитополе, Сумах - может еще где
разведгруппы/спецназ работают под Киевом
palp
22.03.2022
Смеагорл писал(а)
разведгруппы/спецназ работают под Киевом

а чего они там забыли ?
вроде нет там активных действий, вся движуха под мариуполем.
если пропустили, то активные действия под Киевом и в Киевской области с 25 февраля идут
palp
22.03.2022
Смеагорл писал(а)
если пропустили,

да, может и пропустил чего - пишут что то мало про киев,особенно последнюю неделю.
andrew_
22.03.2022
palp писал(а)
Командир батальона "Восток" МВД ДНР Александр Ходаковский объяснился перед депутатом Госдумы РФ Делимхановым за "неосторожные слова о чеченских бойцах".

термин "вежливые люди" - заиграл новыми красками.
Новая тема