--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ходит сомнительный газовщик

О городе (основной)
427
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lLadyLove
22.05.2020
Практически навязывает свои услуги, пугает отключением газа.
Есть удостоверение от Городской газовой службы № 0244.
Предупредите своих пенсионеров, чтоб не пускали на порог.
Северный поселок
irbis007
22.05.2020
в полицайку сообщить трудно?
В Сормове двоих сдали, третий убежал. Может, это он и есть. Жулик.
Мне уже смешно. Отключить газ - это спецоперация.
ISOpter
22.05.2020
кодексом бить!
lLadyLove
22.05.2020
бить никого не буду, тему создала как предупреждение для пенсионеров...
Anselm
22.05.2020
зачем кодексом? нужно делать ханипот ин реал лайф, заходит, там его толпой отоваривают)
Самое главное - говоришь, говоришь пенсионерам -нет, все равно запускают в квартиру всех подряд. Да и не только пенсы - у нас в подъезде на площадке только я не впустила перед НГ, все остальные распахнули двери - заходите, только вас ждали! А по заключенному договору, кстати, два дня в отпуске ждала в июне 2019 представителей Облгаза- так и не пришли, хоть оплачено было за услугу еще в декабре 2018. Посмотрим, что будет в этом...
lLadyLove
22.05.2020
Обычные пенсионеры очень доверчивые. Это только ярые поклонники ГФ всё и обо всех знают)
Да, маме сколько раз твердила - все равно впускает...Хорошо, что дома все время то отец, то брат...А вот бабушку коллеги обокрали.
Anna13nn
22.05.2020
Не скажите, не все такие. Моей маме скоро 82, так она любого газовщика отправит далеко. Хоть обпоказывайся ксив. Номер договора спросит и сравнит и т.п. (через закрытую дверь). Может, сейчас мошенники и номера договоров знают, но до некоторых времён не прокатывало у них.
И соседок, которые гораздо моложе, учит уму-разуму)
chastener
22.05.2020
lLadyLove писал(а)
Есть удостоверение от Городской газовой службы No 0244

Ксивы счас у всех имеются.
Боян тема.
Новая тема