--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ходите с гранулемой, пока не заболит- так сказали дантисты

В России
430
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Taratorkin
01.03.2024
Это норм вообще?
antidot
01.03.2024
А вы за деньги сходите, говорят - помогает !
Есть деньги - будешь жить. Борьба с бедностью по федеральной программе?
по крайней мере избавят от денег
Есть вариант сходить за деньги, а чек потом прокешбечить в ОМС. Прокатит?
Screw12
01.03.2024
А чего и нет-то? Мне так же в платной клинике говорили. На корне зуба киста,мол - когда-нибудь она себя проявит. В исключительно редких случаях может рассосаться. Зуб под удаление,короче. Но можешь ходить, пока не беспокоит, мол. Конечно, можем и удалить прям щас,мол, но ты понимаешь, что нужно тогда не затягивать с установкой дорогого импланта?
Зуб не беспокоил, ходил с ним еще лет пять, уже даже начал думать,что рассосалось, но однажды оно начало ныть, а на десне появилось нагноение, и я понял- пора.
Выдрал, зажило,через 3 месяца вставил имлант. Все нормально в итоге.
Главное,я так понял, момент не прощелкать,когда эта киста стрельнет, вот и все. А ходить с ней можно довольно долго. Нужно просто помнить , что этот зуб - проблемный, нужно быть начеку и не запускать воспаление, которое может уничтожить кость, в которую нужно еще будет вкрутить имплант.
Я слушек слышал, что при недолеченных зубах можно отворот получить на сложные операции. Может встать вопрос жизни и смерти, а тебя просто не смогут на операционный стол положить-отфильтоуют.
я слушок слышал, что импланты вызывают постоянный имунный ответ от организьма и приводят к раку)
Screw12
01.03.2024
Я слушок слышал, что житье в Кстове и Дусте тоже приводит к раку.
antidot
01.03.2024
Taratorkin писал(а)
Я слушек слышал, что при недолеченных зубах можно отворот получить на сложные операции.

Почему ? Они по направлению должны тебя двигать по инстанциям. Если районная не берется - отправляют в городскую, если она не может - в Москву в институт стоматологии.
Только по себе могу сказать - лечить практически никто ничего не умеет, сложный зуб-то вырвать не умеют. Идите, ищите деньги, читайте отзывы, пусть делают одномоментную имплантацию, если вам так нужны зубы. Ну или просто выдерут - будет с дыркой ходить, со времен десна опустится, соседние зубы обточат, железки поставят. Будете каждой утро начинать со сборки рта.
Мерзкий вид, мерзкое занятие - свинцовая мерзость бытия.
Screw12
01.03.2024
Так это 80% населения можно отворот давать
Screw12 писал(а)
Выдрал, зажило,через 3 месяца вставил имлант.

ща новые технологии
выдрали и сразу вставили имплант
Ну если качество результата не сильно интересует, сроки поджимают, а деньги ляжку жгут ...
antidot
01.03.2024
comrade Venceremos писал(а)
Ну если качество результата не сильно интересует, сроки поджимают, а деньги ляжку жгут ...

Сам имплант не настолько дорог. Сумма имплантированного зуба складывается из стоимости импланта (это такой гвоздь в десне) и стоимости коронки.
Screw12
01.03.2024
Работа еще дохрена стоит.
И все вместе получается действительно нарядненько. 160 к отдал за два последних импланта. Из них 40 с чем-то,емнип - только хирургия.
нет, это тут не при чем
Это просто новые технологии
Новые материалы, новые схемы
иногда приходится наращивать кость , а это время
Новыми они были лет десять назад, если не больше. Но профессионалы настоятельно не рекомендуют.
одни не рекомендуют, другие рекомендуют
Угадай, кому нужнее твои денежки, а кому твоё здоровье?!
всем нужны мои денежки, а мне мое здоровье
Screw12
01.03.2024
Знаю, тоже проходил такое
Но в данном случае в место воспаления после кисты устанавливать что-то было категорически нельзя.
Норм.
Новая тема