--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хохлы зверски убили ни в чём не повинную Российскую актрису.

В мире
1478
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
22.11.2023
ria.ru/20231121/menshikh-1910931834.html

Российская актриса Полина Меньших погибла при обстреле в Донбассе.
---------------------------------------------------------------------
Кроме того она забрала с собой ещё 25 российских морпехов.
более 100 российских морпехов получили ранения.
///Что творят нацистские сволочи.
Ничего святого. Морпехов-то за что?
Кто-нибудь наконец угомонит этого выродка, т.е. топикстартера 7x7??!
Воробьёвке всё равно?
7x7
22.11.2023
Что тебе не понравилось в статье РИА Новости?
Это война, а на войне случается убивают.
Лучше бы соболезнования родным и близким погибших и раненых высказал.
///А Воробьёвка какие претензии ко мне может иметь? Я же не укрофейки сюда тащу, как кремлеботы и не призываю к смене власти. Так что обломайся.
wertel
22.11.2023
7x7 писал(а)
Что тебе не понравилось в статье РИА Новости?

Как они жертв посчитали
7x7
22.11.2023
А как Шойгу утилизированных хохлов считает?
Наверняка есть какие-то методики.
wertel
22.11.2023
Наверное. И риа ссылку обычно делает на эти данные. А тут нет, странно.
7x7
22.11.2023
Ну может попозже даст.
Я что ли за них работать должен.
wertel
22.11.2023
В смысле за них? Ты же спецкор риа, допиши уж ссылку на источник.
7x7
22.11.2023
Это надо сейчас по начальству с кучей бумаг бегать, что-то подписывать, согласовывать.
У нас инициатива не приветствуется.
Дадут команду - напишу.
подайте в суд на РИА Новости!
7x7
22.11.2023
Сейчас и без него РИА признают инагентом за такой слив информации.
wertel
22.11.2023
За какой такой? У вас же всё согласовано, не?
7x7
22.11.2023
Вывод РА от Днепра тоже был вроде согласован, да потом как-то сам собой исчез.
Совершенно не следят за тем, что пишут.
wertel
22.11.2023
7x7 писал(а)
Совершенно не следят за тем, что пишут эти иноагенты
согласен
7x7
22.11.2023
Как, не успели обсудить, а РИА Новости уже инагент?
wertel писал(а)
Как они жертв посчитали ...

Это не они посчитали
Это семидырый подонок притащил с ципсо-шных каналов
7x7
22.11.2023
А что там не так?
Или она сама для себя там выступала?
Ну случилось такое, так признайся, что не прав.
И так уже никто РосСМИ не верит из-за таких как ты.
Всё там не так. "Подробности" этого обстрела ты притащил с ципсо-шных помоек, а не с РИА. И попытался это выдать за "обжигающую правду".
А твои верные подпевалы с радостью и улюлюканьем подхватили эту лажу
7x7
22.11.2023
А чего ты так стесняешься подробностей?
Преступления свои скрываешь?
7x7 писал(а)
А Воробьёвка какие претензии ко мне может иметь?

Товарищ майор, когда время найдет на тебя, ты сразу поймешь - какие претензии.
Причем, не умом поймешь, а ощутишь нутром.
И напишешь (на первый раз) короткую расписку "я всё понял".
7x7
22.11.2023
И в этой же расписке я сдам поголовно всех местных кремлеботов открыто ненавидящих Владимира Владимировича Путина.
Всех 150 человек.
Вот тогда вы и оправдывайтесь.
Tastro
22.11.2023
Это вряд ли...
Записка будет вида :
К сообщению прикреплен файл:
262496003-max_g480_c12_r2x3_pd20.webp   (56 Kb)   Скачать файл
Drowt
22.11.2023
Воробьевка такими не занимается, он клиент июльских дней. Смысл рефлексировать? Вы же на говно в нужнике не рефлексируете?
7x7
22.11.2023
Успокойтесь, больной.
Нельзя так бурно реагировать на рядовое событие на фронте.
Вы сегодня не стой ноги встали или вам санитары утку вовремя не поднесли и вы мокрый сейчас?
А кто занимается теми, у кого конфликт интересов. Клиент приносит технику, не ремонтирует по странному стечению обстоятельств, потом эта техника всплывает в сети. Налоговая, обэп, служба безопасности или ульянова?
Если тот кто это делает не чурается таким, то что будет если такой попадёт на стратегическое предприятие? Ты к чему призываешь сейчас, чтобы сигналы не доходили до служб безопасности, а стратегические отрасли испытывали экзистенциальную угрозу?
Как спалось, мыкола? Парнишка не снился, не?
7x7
22.11.2023
павлинычъ писал(а)
Как спалось, мыкола? Парнишка не снился, не?

У него во сне кацап сало украл. Вот он и хрюкает на всех с утра.
хотели бы, давно бы угомонили. человек тут круглосуточно, с группой сотоварищей.
7x7
22.11.2023
А ты что, приветствуешь это подлое деяние хохлов, если тебе не нравится мой гневный пост?
Дзержинец писал(а)
Кто-нибудь наконец угомонит этого выродка

надо сделать сканы и отправить. и поедет наташа форму шить нашим фронтовикам. п - польза.
и деда туда же. и машинку зингер ему на зоне выдать. с ножным приводом.
в общем просто надо заняться.
7x7
22.11.2023
Ой, да сделай уже наконец-то и пошли уже куда-нибудь.
Нормальные кремлеботы сразу всех вешать предлагают, а ты как баба.
Вот какой от тебя толк на фронте? Сразу расстреляют, труса.
наташ, ты перенюхала опять - печатаешь фразы, не связанные между собой по смыслу ))
попробуй резко вдохнуть ацетон. потом напечатай что-нибудь снова. жду.
Эша
22.11.2023
Этот полупокер с ником Директор школы только доносы способен строчить (все что-ли директора школ любят строчитт доносы?) И смелый он и ему подобные безяйцовые только в инетах. И заметь - ни одна тварь, втыкаюшая здесь пацреотическую хрень не пошла на фронт, ибо очень цепляются за свою мерзкую жизнь
Трусы и мерзавцы!
Успокоительное прими. Что тебе твой семидырка надрочил))
Эша
22.11.2023
Ты спец по успокоительным или имеешь опыт приема успокоительных? Давай, делись, какие именно успокоительные мне принять? И да, ты ж себя профессионалом в этом деле считаешь - схему приема не забудь указать, а иначе все вышесказанное тобой бздешь, пердешь и наЭбалово.
7x7
22.11.2023
Беня, ну хорош под ником бабы прятаться уже.
///Или наоборот Матрёна по ником Бени.
Короче вас трансвиститов не разберёшь кто есть кто.
Модераторы может быть в доле?
Зверски это как? Это война. Она поехала на линию фронта. А там бывает всякое. Какой идиот догадался устроить концерт? Там же кругом стукачи и предатели. Скинули время место и время концерта... И прилетел Хаймарс.
7x7
22.11.2023
По женщине.
Хаймарсом.
Только нацики на такое зверство способны!
Ну допустим с ними все понятно. Они как бы на своей территории.
7x7
22.11.2023
Ничего подобного.
Это Российская территория. Спроси любого кремлебота.
V-V-V®
22.11.2023
Местные путирасты сильно радовались, когда РФ вдарили по кафешке, где поминки у укров были.. там в основном гражданские были..
7x7
22.11.2023
Но среди них же был двоюродный брат жены свата пенсионера ВСУ, а значит это законная цель.
Они уже и не помнят... Но концерт под огнем это дно.... Может отправим туда Шамана.? Пусть споет песенки.
- Я русскиииий... Ой что это там летит.
7x7
22.11.2023
И за что хохлы так русских не любят.
Вон как в этой теме кидаются на меня, сцуки.
Си_ка ты немытая, дед)) Жыдов не любишь, но обрезок семидырого посасываешь регулярно и с удовольствием.
К сообщению прикреплен файл:
262495891-si_gnida_cernozopaj.mp4   (3.04 Mb)   Скачать файл
7x7
22.11.2023
А что тебя удивило в сообщении?
Ну не вернёшь уже погибших, сколько бы их там ни было.
Да меня давно ничто не удивляет. Даже существование таких ублюдков-провокаторов, как ты.
Эша
22.11.2023
А вот интересно - кем ты себя считаешь?
Т.е. ника 7x7 ты назвал провокатором и ублюдком, а как сам себя-то ты охарактеризуешь?
Русский язык не твой конёк, кончина семидырого?))
Когда обращаешься к женщине, не забывай про окончания
зы я твой страшный сон и приятельница твоего психиатра.
Эша
22.11.2023
Я не к женщине обрашалась, а к быдлу запойному с тупым ником Ядрена матрена, и мне глубоко пох на гендерную принадлежность этой быдлоцкой учетки.
Все уже знают, что у пьяного быдла проблемы с усвоением инфы, поэтому озвучу повторно свой вопрос: а как сам себя ты охарактеризуешь?
Заметь, вопрос простой и не требует никаких специальных знаний в той или иной области психологии, педагогики или психиатрии.
ты тупая?
Эша
22.11.2023
Где ответ на простой вопрос? Или в глазьях двоится?
7x7
22.11.2023
Отстань от юродивой.
А то подцепишь какую-нибудь проказу.
Мало ли у этих бомжей какой заразы.
во-во скажи ей, что у меня лишаи, лишь бы она отстала! А то будет за мной как за Олимпиадой бегать как кабыздошка дристлявая))
Эша
22.11.2023
Видишь, простой вопрос загнал в тупик эту учетку. Умственная деятельность на нуле, вместо мозга кисель. Вот такие вот оне - учетки прокремлевские, все, как один имбицилы и олигофрены.
Пиццерия в Краматорске. Где девчонки-близняшки погибли. Не удар, а просто песня, как Картаполов сказал.
Задрали уже весь мир своей войной.
7x7
22.11.2023
Malinka-nn писал(а)
девчонки-близняшки погибли

А через 10-15 лет это уже полноценные боевики.
В случае реванша России могут и с РПГ долбануть, будучи даже беременными.
Дедушка Си писал(а)
стукачи и предатели

Partisanen???!
Дедушка Си писал(а)
Это война. Она поехала на линию фронта. А там бывает всякое. Какой идиот догадался устроить концерт?
Это да - идиотов трудно отличить от диверсантов, потому что умный враг обычно маскируется под недомыслие или инициативу.
А может это они сами себя? ... Эта СВО такая странная
Морпехов жаль конечно. Но что поделать, сопутствующий ущерб
7x7
22.11.2023
Ты думаешь туда попали Кинжалом, собранный криворукими россиянами?
Не верю. Наши кинжалы летят только точно в цель и только по военной инфраструктуре нациков.
Может морпехи с грантами игрались все одновременно? Вполне себе рабочая версия, исходя из недавних событий с Пригожиным.
Возможно-возможно, играть с гранатами это нехорошая привычка. До добра не доводит.
Детство наверное было тяжелое, игрушек не хватало
7x7
22.11.2023
Надо призывать молодёжь не из глухих деревень, а из состоятельных семей, которых и танком на вилле не удивишь.
Кто-то навёл на концерт. В Донецке полно украинских агентов. Не все рады приходу РА.
Я, как известно, киноман, но такую актрису не знаю. Вот Меньшова знаю, Меньших нет. Пойду погуглю, где снималась.
А чего удивляться, это СВО... "военная!" При военной жертвы неизбежны.
Вот по этому мы кремлеботы туда не едем, воюем с бандерой на диванах :-D

Я вот чего боюсь. Вдруг у хохлов появятся БПЛА, которые будут долетать до НиНо. А у меня тут дом, огород, кабанчик, кот, собака, гараж и пр.
7x7
22.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Вот по этому мы кремлеботы туда не едем, воюем с бандерой на диванах

Тем более командиры подразделений жалуются, что нагнали им добровольцев - старперов, а вся патриотическая молодёжь тусуется с пивом на концертах Шамана.
МО РФ приняло это к сведению.
Я не нашёл такую актрису!

www.kino-teatr.ru/
7x7
22.11.2023
На хер мне твои соцсети. Я читаю серьёзные сайты.
В ВК я тоже невъ#бенный чувак :-D
7x7
22.11.2023
Значит настолько неизвестная, что решила попиариться на патриотизме и достичь популярности Шамана.
///Кто там следующий патриот по списку развлекать наших герое записан?
А вот Клава Шульженко (и Русланова Лида) в прошлом веке не пострадали. Даже на ступеньках РейхСтага пели!
Не пострадали :-D Кого-то из них потом Коба посадил, вместе с мужем :-D
Где эта местная краснопузая сволочь, пусть расскажут про самый вкусный в мире пломбир :-D
7x7
22.11.2023
Снусмумррик писал(а)
А вот Клава Шульженко (и Русланова Лида) в прошлом веке не пострадали. Даже на ступеньках РейхСтага пели!

Легендарные люди были в то время. Большой им респект.
Да и Хаймарсов у немцев не было...
Какой же ты все-таки подонок...
Еще офицером себя называет, урод моральный
Marlboro Man писал(а)
офицером себя называет

кто? наташа себя называет офицером? да ладно ))
Ну, да...болтает, какой из него герой-афганец, как кровь проливал на колчаковских фронтах
7x7
22.11.2023
Не трогай Афганистан пожалуйста своими грязными копытами.
А ты СВО своим грязным ртом
7x7
22.11.2023
Скоро сам от него открестишься.
Не весной, так летом, ага...20 лет от вас уже слышу, пророков недоделанных
7x7
22.11.2023
Ну это же не на костях детей где-нибудь в Краматорске плясать от радости за РА, как ты.
Это же российским патриотизмом в России называется?
А уж бахнуть ЯО по Украине так это вообще у кремлеботов святое дело.
Так что завали своё хайло, мразь.
Сам завали, тварь.
Ты какого только гопака тут не сплясал на костях, прикрываясь своим якобы пацифизмом. Медик, блиа.
Какой ты медик !
Сволочь ты обыкновенная
7x7
22.11.2023
А ты поори, поори.
Можешь даже комп разбить, падла.
Выплесни всё своё говно наружу, нацик.
Сцуко, из-за таких как ты столько достойных мужиков сейчас в могилах по всей России лежат, а ты мразь всё толкаешь и толкаешь их на мясо, тварь продажная.
Ух ты, блин, как заныл, ублюдок.
Ты, когда глумился тут круглосуточно над нашими бойцами, что-то не вспоминал про "достойных мужиков". Ты, когда распространял ципсо-шные фейки, почему-то не думал, что это из-за твоего предательства кто-то может пострадать.
Ты, когда воспевал укро-бандитов, как-то не вспоминал, кто посылал их на мясо.
Продажная тварь - это ты. Ты не только свою совесть продал. Ты продал Родину, скотина.
Заткнись уже.
7x7
22.11.2023
Какой типаж.
Тебе только Жириновского в кино играть.
Ты один в один клоун с ним.
Ваще херею с этих лицемеров.
С себя херей, дурень бестолковый
Купи букварь, медик, блиа
Ух, как заверещал :-D
ТЫ Родину продал давно, когда выгораживал здесь жуликов и бандитов, которые грабили страну и армию, из-за которых "вторая армия мира" оказалась фейком, застряв под Авдеевкой и вынуждена воевать зэками.
Когда уже признаешься, что мразь это ты!
Ну, во-первых, мразь - это ты.
А во-вторых, 3.14дабол, где это я выгораживал жуликов и бандитов ? Вы, подонки и предатели, совсем берега попутали, пытаясь переложить с больной головы на здоровую.
Ты с компанией постоянно нейтрализовывал темы про путинское ворьё здесь на ГФ. Это и есть выгораживание.
Ты, конечно же, сможешь доказать свои высеры в мой адрес убедительными пруфами ?
Хотя, я итак знаю, что не сможешь. Потому *****, как и все местные упоротые либерасты.
Щаз М-Х придёт, он тебе и скрины предоставит. У него все ваши пакости заскринены.
Слив засчитан
Про морпехов по ссылке не нашел.
7x7
22.11.2023
Ну поищи в Гугле. Не исчезли же они бесследно.
С гранатами чай поди игрались,артисты одним словом.
Ладно хоть не в самолете.
Вот ты урод...
ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЭТОГО КОЗЛА!!!!!
7x7
22.11.2023
Отсоси у Мальбарры.
Тебя подломали, или ты у богородского соснул и с катушек съехал? :-D
7x7
22.11.2023
Да вроде тебе ответили не грубее тебя.

=Сосни свою немытую с творогом, кэп= Узнаёшь чьё?
Выблядок, усохни скот ипаный.
Шкулева надо "банить" с админами)))
Tastro
22.11.2023
За что банить предпринимателя который только владеет железом, по, и рекламными прибылями? За ваши пердения на форуме?)))
Сосни свою немытую с творогом, кэп
7x7
22.11.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Тебя подломали, или ты у богородского соснула и с катушек съехала?
Эша
22.11.2023
Ну ты и расшатал всю местную нечистить!
Много нового узнали про этих запойных орко-мохнатиков.
Переживаю, как бы от злости не случилась у них диарея, засрут ведь весь ресурс, ох, засрут!
7x7
22.11.2023
Нормально-нормально.
А то совсем расслабились.
Злятся, а крыть нечем.
Кремлеботы, что с них возьмёшь.
Эша
22.11.2023
Слушай, а как думаешь, учетка с ником ядрена матрена по какой статье срок тянет?
Совращение крупного рогатого скота.
Ну, с учётом того, что второе ВО я получала в сельхозакадемии и имею диплом ветеринара, то ты почти угадал))) я сокращаю крс и кастрирую кабанчиков, борзых, типа тебя-безвозмездно!
Tastro
23.11.2023
Моя мытая, депилированная и отбеленная. А ты видать только с немытыми имееш дело..
Чаще проверяйся.
KIA
22.11.2023
А актриса знает как привлечь орков.
tuner
22.11.2023
Не кажется, что ты уподобляешься против- ной стороне диванных баталий? Те смакуют смерть каждого, имеющего отношение к Украине, так и ты, охренел в атаке...
С обеих сторон, в основном, гибнут люди, да, по разному воспринимающие и решающие, как поступить с новыми обстоятельствами, но это просто люди. Илиты же, которые эту склоку затеяли, лишь потирают руки...
Гибнут по разному, кто то у себя дома или по дороге в магазин, а кто то едет туда где стреляют.
Дрюня, да ты философ. Сжимай булки крепче, когда на небеса попадёшь. В путинском "раю" черти зло@бучие ;-D
tuner
22.11.2023
И чито? Подвизаясь на грузоперевозках, мне и самому приходилось ездить в Крым через все эти новообразования, да и сейчас одна машина пылит туда.
Упрекнуть можно, конечно, в поддержке происходящего, но я не соглашусь, я бы лучше по мосту или паромом, как раньше. Если глобально, по поводу Крыма- тоже идите нахер, я не оружие перевожу. Только законченый упоротый идеалист сможет подобную логическую обвинительную цепочку пытаться заплести.
А вот в связи с творящимся там, горя, конечно, хапнуть можно.
Поживем- узнаем,
Доживем- увидим,
Выживем- поймем.
tuner писал(а)
мне и самому приходилось

Под дулом пистолета?
tuner
22.11.2023
Отнюдь, надоело ставить рекорды в стабильно- бюджетной постоянке, ушел на вольные хлеба, пока не жалею, да я и не хлопал дверью- вернуться всегда есть куды.
ухты, всей местной падали кураторы бутылкой чтоль пригрозили, если они скалиться сильнее не начнут?
Я заметил, последнее время активизировался Мальбарра. Это показатель. До этого он особо не отсвечивал, достали из загашника. На помощь местным идиотам - Яхонтовому, бене, матрёне, Олимпиаде и прочим дебилам, которые только всё портят своей тупизной.
Один кремлобот обсирается,достают другого,потом еще одного, когда и тот в очередной раз обгадится всплывает первый,в надежде что его забыли.
Круговорот говноботов.
Ага, вон ещё давно забытый сосуев всплыл.
Ещё сахарок! Лови, заслужил))
Маладэц! Лови сахарок!
за бдительность :-D
Вононочё. Секрет активности семидыркина раскрыт))
а кто это?
Видео и немного подробностей

t.me/RVvoenkor/56985?single
Твоим свинорылым модераторам вместе с тобой отдельный котёл в аду за фэйки уготовлен.
Надо быть конкретными идиотами или врагами, чтобы санкционировать и организовывать концерт в зоне доступной для поражения. Минобороны чем вообще думало? Шойгу приглашали на концерт? Не пошел?
KIA
22.11.2023
Новая тема