--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хорошая работа

Флуд / Юмор / Флирт
975
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Иду с работы, по пути зашел в Бристоль и купил бутылочку Рижского за 39 рупий, открывашку у них сломали нетерпеливые покупатели, открыл о металлические перила, ведущие в этот рай.
Рядом Пятерочка, купил маме йогуртов, сметаны и докторскую булку. Стою в очереди в кассу и вижу это. ))
Обратите внимание, хоть, типа, и выражает она эмоцию счастья от
от такой классной работы, однако ж , одновременно, зырит куда то в бок. Там, наверное, молодое мачо крутит на пальце ключи от инфинити, купленного со вторых рук. Ну, типа, Алые паруса по-соромовски. Только Ассоль выросла в хрущобе, а Грей, или как его там, менеджер по продаже молочных продуктов, и может позволить потраханную иномарку
Kot bajun
14.05.2019
что-то вы не сильно разгадали тонкую задумку маркетологов. посмотрите картинку
тут впору авторские права защищать ))
Ну, эта, то ли залетела, то ли последний день отпуска.
Mati
14.05.2019
*facepalm*
Arion
14.05.2019
Как удачно кто-то в интернете описал поздний советский кинематограф- днепропетровский гламур. Имея ввиду молодость Брежнева и старания разных Рязановых вызвать благосклонность вождя
даже позднесоветский гламур на фоне новороссийского (да и нонероссийского) реализма выглядит как творчество Микеланджело на фоне мазни Малевича. Вроде и фамилии начинаются с одной буквы, а какая пропасть.
jsn
14.05.2019
Ой да ладно.
yandex.ru/images/search?text=задумчивая
Сдаюсь. Местный движок сделан приматами, едва слезшими с пальмы.
Плюсуюсь к защите авторских прав...
А кто правообладатель сего фильма, интересно знать?
На ходу, можно сказать, колеса с машины крадут.)
Kot bajun
15.05.2019
Мосфильм вроде
7943Впрочем, присмотревшись, особо счастья на лице я не обнаруживаю, сскорее это задумчивость, типа, а на фиг я сюда пошла.
Как будто у нее был выбор. Ведь говорила ей мама: учись, доченька! Не послушала доченька маму, и вот теперь у нее хорошая работа.
14.05.2019
А вы долго учились, что сейчас на 39 рублей так отдыхаете?
Pingvin
14.05.2019
Впишусь за Рижское - по нынешней жаре вполне, соотношение цена/качество оптимальное, простой вкусный лагер... И не надо "фи, это моветон, только крафтовое бла-бла-бла"... :)
14.05.2019
Так и работа - по нынешним временам вполне, соотношение зарплата/качество оптимальное, простой монотонный труд... И не надо "фи, это моветон, только офисное бла-бла-бла"... :-)
Pingvin
14.05.2019
Я только за пиво, по сабжу - позор ТС за незнание советской киноклассике, аллюзия на которую жирнее чем йогурты в магазине!!!...

И да, ТС срочно надо добавить в список покупок клешню омара и полкило чёрной икры, а то тема не взлетит так то... :)
Ой, да, ладно.)
Типа, я Алентову, которая понесла от
шустрого оператора, не признал.)
5 лет, брат!!! Хочешь, я заряжу тебе лекцию на весь вечер о двигателях с короткозамкнутым и фазным ротором, о тиристорных и частотных приводах, о том, чем чпу Фанук6 круче Сименса? Обладая этими сакральными знаниями, ты тоже сможешь позволить себе после работы бутылку пива за 40р.
если ты с такими знаниями доедаешь без соли седьмой йух - значит ты просто мудак.
Meg@VaD
15.05.2019
Можно подумать - у нас тут очередь из желающих за эти знания заплатить деньги стоит. Мало ли, кто чего знает. У нас тут технологичных заводов раз-два и обчёлся.
Что нынешним геббельсам следует занести в актив, так это выведение породы идиотов с повышенной жизнерадостностью. ,, Конькобежец Иван Скобрев слушает вождя".
я не знаю где у вас "тут", но я знаю что человек с серьезным опытом и реальными знаниями (а не просто помнящий слова из институтской программы) не может жить на нищенскую зарплату, ибо по стране мест с вакансиями для него естьвсегда. есть, конечно, редкие исключения вроде Перельмана, но тут явно не тот случай.
Мищенька, кто тебе сказал, что я нищенствую? Я просто небогат.)
Meg@VaD
15.05.2019
Так у нас мало ненищенских зарплат. Кругом оклады 40-80тыр, это ещё куда бы ни шло, если бы 13ю платили 12 окладов, но и это тоже мало где практикуется.
если не бухать вискарь по 7000, как наш одарённый таки да, то полтос в рыло позволяет вполне себе не шарахаться по пятёрочкам.
ISOpter
15.05.2019
Кубок "Зенит чем пион" им.авты152 заслуженно переходит тебе
Что делать, мищенька. Не всех берут в молодые и успешные.)
Удачный год писал(а)
Ведь говорила ей мама: учись, доченька!

а толку? на работе диплом не спрашивают, всем нужен ОПЫТ. даже в пятерочке.
0000001
14.05.2019
на плакате написано, что требуется директор магазина, вот она сидит и задумчиво смотрит в сторону касс на покупателя йогуртов и докторской булки с бутылкой рижского за 39 и думает... ну дальше вы сами догоните...
Фигня. Вот настоящий креатив...
Звонишь по указанному телефону , приезжают 2 не особо разговорчивых джигита, на все вопросы хмуро отвечающие ,, там увидищь", сажают в тачку и через пару дней вы рабочий на подпольном кирпичном заводике или просто делаете ,что скажут. А в свободное время , коего много не будет, сидите в яме.
О том, что вас при этом прикуют за ногу цепью, разумеется, умолчат. Но, по части жилья и еды
не обманут- предоставят и то, и другое.
А , может, и не будет таких страстей, просто разберут на органы.
Вы точно тематику не попутали?
он же окского бахнул с устатку, не стоит требовать адеквата с бухого пролетариата.
Какого окского? Разуй глазья.)
Но, вообще, спасибо за понимание.
бутылочка была не одна?
Явно, не одна.
Позвольте считать этот вопрос риторическим.
все работы хороши - выбирай на вкус (с)
Divined
14.05.2019
и не только пиво...
Шо, забанили?
Divined
14.05.2019
Ага, опять.
За литературное слово, означающее самку собаки :)
Щас строже стало. Заметил, криминальные посты прибивают буквально в течение 5-10 минут.
Что значит модератор в штате.)
Поиучали-приучали ,,товарищи" работать за идею, ан нет,
деньги людЯм подавай.
Мне кажется, они использовали фото кого-то из медийных персон.
Мне кажется, на компе нарисовали эту девку.
там еще одной картинки не хватает...
-как долго я тебя искала, хорошая работа...
-а пропади все пропадом....
youtu.be/QOAmB3jz_NU
-халя у меня отмена!!!!
chastener
14.05.2019
Бабе на плакате явно за 30. Похожа на Навку. Больше мне добавить нечего :-)
ISOpter
14.05.2019
тоже поржал с этой рекламы
тоже ходишь по помойкам?
Ты щас весь город помойкой объявил.Пыня будет недоволен тобой.)
ISOpter
15.05.2019
ну я явно не такой упопринципиальный элитарий, как ты. Если надо купить бутылкукефираполбатона - что есть под боком, туда и захожу
А ты где жрачку покупаешь?
А ему из Парижа на самолете трюфеля, устриц и супчики еще теплые поивозят.
У меня в округе 5 пятерочек, 5 магнитов, и подальше 3 спара и 2 перекрестка. И где мне продукты покупать? А главное, где их
Мища покупает, и чем хлеб, курица, соки, мука и молочные продукты отличаются от неведомых мне элитных сетей, в которых тарится потомственный дворянин Мищенька?
Смешные люди, пятёрочка фу, яндекстакси фу, а сами в нижнем Новгороде живут)
Удачный год писал(а)
У меня в округе 5 пятерочек, 5 магнитов, и подальше 3 спара и 2 перекрестка

Гаугеля она такая, суровая сука.
кроме пятёрочки много есть других магазинов.
если ты про них не знаешь - к чему тебе сведения о том, в какие хожу я?
Иди в опу со своими понтами.
просто ответь на вопрос без мозго217бства
В основном на рынке Жарптицы. Мелочёвку в Нагорном или Евроспаре. Иногда в Окей забегаю, там рыба по акции.
И чем же эти райские места принципиально отличаются от унылой пятерочки??
вот я ж тебе сразу написал, что эта информация тебе не нужна. живи как привык.
Нет никакой разницы потому что, одни пальцы гнутые твои только
ISOpter
15.05.2019
пешком ходишь? не на гироскутере?
на гироскутере в магазин? это надо быть альтернативно одарённым.
да, у меня это в шаговой доступности либо от дома, либо от работы.
SphinX
15.05.2019
Реклама как реклама. Бывают более интересные варианты))
Я бы подумал, что это чей-то прикол, если бы пару раз своими глазами не видел такие же объявления. Трудно что ли местного жителя попросить ?
жаль, что тебя, алкаша, на 15 суток не закрыли
А я, гражданин начальник, не нарушал.)
зы много в роду вертухаев?)
распитие спиртных напитков в общественном месте
Я сначала не понимал, зачем ниггеры в Нью-Иорке пьют пиво из бутылок, предварительно засунув его в бумажный пакет. А недавно приспичило на жаре пива попить, и я, поразмыслив сунул бутылку в такой же пакет. Поди знай, что у меня там в пакете, может сок или йогурт.
О неграх с пакетами вспомнил уже позже.
Люди везде мыслят одинаково.
выглядит это смешно и нелепо.
Ты попробуй как-нибудь, если приспичит в жару холодного пива, сразу напряжение и стеснение снимает. Пью что-то из бутылки, что конкретно не видно, то ли сок, то ли воду, мое дело,и других не напрягает. То ли ниггеры сами придумали, то ли это обязаловка у них, любую бутылку в пакете держать. Скорей всего, афроамериканс ушлые.)
если в пакете - то точно алкоголь))
сам по себе факт, что приспичило именно пива - это алкоголизм, батенька. Я и сам не прочь пивка выпить, но чтобы его прям приспичило - ну не знаю, не бывает такого. Тем более в жару, оно же не утоляет жажду, а еще больше ее вызывает.
Лечиться мне в любом случае поздно, так что, оставлю всё, как есть.) Шутка.
На самом деле, как развивается алкоголизм, я в курсе по собственному опыту.
А потом вдруг как отрезало - не хочу и всё. Даже не делал над собой никаких усилий. Бутылка пива в жаркий день не алкоголизм.В холодную погоду я его вообще не пью.
зы жажду удаляет любая жидкость, и пиво в том числе, ведь жажда это недостаток воды в организме. К тому же пиво из холодильника еще и хорошо охлаждает.
у меня пиво наоборот, сушняк вызывает. Для меня пиво в жару сродни пытке :)
Смешно и нелепо выглядит закон, согласно которому из бутылки пиво пить нельзя, а из бутылки в пакете можно
Meg@VaD
15.05.2019
Он направлен на сокрытие маркетинга. Многие до сих пор встречают по одежке, а пакет её как раз скрывает.
Нищеброд по дороге с нищенской работы зашёл в нищенский магазин и удивился, увидев рекламу для нищебродов.
Казалось бы - ничего необычного. Кабы не личность нищеброда, который регулярно уверяет нас, что его народ очень умный просто от природы. А умные, как мы знаем - богатые.
Deathmaker писал(а)
Нищеброд по дороге с нищенской работы зашёл в нищенский магазин

Возможно, Мища, ты живешь в каком-то виртуальном Нижнем. Придется спустить тебя на землю. Весь город как паутиной, опутан пятерочками и магнитами. Слишком много нищих у нас получается.Ау, просыпайся.
Или, по пыня-tv какая то другая реальность?)
portwein
15.05.2019
Не знает он про пятерочки в нижнем - НЕнищеброд он и ездит за хлебом на финике в Москву)
бедолага, так тебя жаль иногда.
ты еще и живёшь в жопе мира.
Мищкнька,ну откуда столько высокомерия? Ты сам то ,как, на Рублевке живешь? Нижний, где бы ты в ём не жил, сам по себе жопа мира, и твое деление этой жопы на сектора выглядит жалкой и нелепой попыткой придать себе этакий налет элитности.))
ну если снизу смотреть, то нормальное отношение может показаться высокомерием.
Меня не интересует твое отношение. Меня смешит, повторюсь, твое деление нашей жопы на зоны и категории. Ты в нормальном городе, который людьми для людей построен, не жил никогда.
У меня жилье в Сормове и на Белинке, и ничем центр Сормово не превосходит, только суетой. В Сормове тише, уютней и зеленей, поэтому я здесь, а не на Белинке.
ISOpter
15.05.2019
Deathmaker писал(а)
А умные, как мы знаем - богатые

заметно, ога
Deathmaker писал(а)
который регулярно уверяет нас, что его народ очень умный просто от природы

Мишань,любой фантазии есть предел. Я такого ни разу ни говорил. Писал как-то, что у ашкеназов самый высокий средний IQ в мире, но, это факт. На мой взгляд, IQ отражает способность мыслить логически и является показателем интеллекта, но, не более того. А чтоб регулярно я такое писал и прям, ашкенази самый умный этнос, не было такого. У меня IQ, кстати, тоже высокий, выше даже, чем у многих соплеменников (выяснилось во время теста) но, вот реализовать было лень.
Collins
15.05.2019
В моем городке проживает огромный процент очень и очень состоятельных американцев. Их дети старшего школьного возраста зарабатывают себе карманные деньги тем, что в свободное от учебы время моют машины, работают в фаст-фуде, ресторанах, короче выполняют самую низкооплачиваемую и тяжелую работу. Это вообще достаточно обычная практика вне зависимости от семейного достатка. Спустя годы они выучатся и станут юристами, финансистами, будут жить в больших домах, рассекать на Порше. Да даже если жизнь не сложится так как у их родителей, то знание цены денег и уважение к любому честному труду сохранится на всю жизнь. В этом и заключается одно из контрастных отличий представителя американского общества от представителя (пусть даже и худшего представителя) российского общества.
*прослезился*
Да, понятно это всё.
Сам был свидетелем, как 2 племянника основателя фирмы-мультимиллионера, где я работал, работали обычными сборщиками. Только они попонтовались пару лет и наверняка потом их заботливо воткнули куда-нибудь на более теплые места.
Речь-то в теме всего лишь о рекламном плакате.
зы забыл сказать тебе спасибо за теплые отзывы об израильтянах и израильских инженерах, в частности. Интересно, в какую фирму в командировку ездил. Я с израильским хайтеком неплохо знаком, хотя, конечно, знаю, в основном, крупные фирмы.
Collins писал(а)
Их дети старшего школьного возраста зарабатывают себе карманные деньги тем, что в свободное от учебы время моют машины, работают в фаст-фуде, ресторанах, короче выполняют самую низкооплачиваемую и тяжелую работу.

А у нас студенты случайно не на таких же работах работают? Нет, разница в другом: у нас после того, как большинство выучится, не найдет работу по специальности, ее нет.
7aladin
16.05.2019
А там тоже с работой по специальности напряг . Каждый десятый студент выходит на пенсию с не выплаченным долгом за учебу. Этот долг невозможно списать, даже если на инвалидности .
portwein
15.05.2019
Она как раз таки смотрит в сторону хорошей работы сидя за кассой в пятерочке! Там же все ее мысли описаны)
когда коту делать нечего, он яйца лижет, когда безродному еврею делать нечего, он начинает анализировать рекламные плакаты.
А зачем тебе нужно в теме о дебильном плакате обязательно упомянуть религиозную
принадлежность, причем даже не мою, а моих предков в 4м колене? Это какой-то комплекс.
Я о своих корнях в любом случае не забываю, так что, твоя забота немного лишнее.
еврей это национальность, но ни как не религия.
впрочем другого от тебя я и не ожидал.
Неужели?
У меня с марроканскими, йеменскими, иранскими, иракскими, бухарскими, горскими и индийскими евреями одинаковая национальность?)
Правильно ли я понял, что вы распивали спиртные напитки в общественном месте?
Правильно, мой друг. Вы все поняли правильно. И еще не раз так буду делать. Лето будет горячим!)
Вам должно быть стыдно, и лето здесь не оправдание
Ну, в общем, да, когда я пью из бутылки на улице, мне слегка некомфортно. Но, лучше так, чем грохнуться в обморок от жары и обезвоживания.
можно поправиться и водичкой
ISOpter
15.05.2019
Удачный год писал(а)
Лето будет горячим!)

Господь жжёт?
разве пиво - спиртное? алкогольный напиток, да, но не спиртной.
Для протокола нет разницы
Полторы тыщи, и привет!
Meg@VaD
15.05.2019
А вдруг он пил не "продукты, полученные путем спиртового брожения сахаросодержащих материалов", а спиртового брожения несахаросодержащих материалов? Глюкозы и фрукторы, они не содержат сахар :)
ISOpter
15.05.2019
как они могут не содержать сахар, если они и есть сахара?
Meg@VaD
15.05.2019
логически - ведь то, что во мне есть желудок не значит, что в желудке есть я, или я-желудок
ISOpter
15.05.2019
сахара - ни есть "сахароносные материалы", я правильно понимаю?
Meg@VaD
16.05.2019
моносахариды не содержат "сахар" (дисахарид), а являются его компонентами (вики прочитал).
Сахаросодержащий - это некое вещество, в составе которого есть дисахарид (или сам чистый дисахарид).
Вообще в википедии словоблудие. В соседней статье написано, что "Моносахариды- самая простая форма сахара", что противоречит "сахароза=сахар"
ISOpter
16.05.2019
все они сахара, что моно-, что поли-. Химия, ср.школла.
еврейское быдло ничем не отличается от русского. только пися короче на сантиметр :о)
Мищенька, я твои перлы даже тереть не стану, валяй ещё.)
Drowt
16.05.2019
биороботы тоже нужны
Новая тема