--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хороший сегодня день. Обвиняемый в избиении в метро пожаловался, что конвойные в суде дважды ударили его в живот

В России
766
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
08.10.2021
"Обвиняемый в избиении пассажира московского метро Романа Ковалева Ибрагим Мусалаев рассказал, что охранники в конвойном помещении Черемушкинского суда дважды ударили его в живот. Об этом сообщает «Газета ОНК».

«С его слов, ему в область живота дважды были нанесены удары, причины применения силы он не знает», — рассказал член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Константин Ким, который посетил фигурантов дела."

Источник: zona.media/news/2021/10/07/musalaev
*МедиаЗона - СМИ, признанное иноагентом в РФ!

Работайте, братья! ©
OCV
08.10.2021
Надеюсь это только цветочки.
Завыл шакал.
irbis007
08.10.2021
а ведь и до суда может не дожить
"Если ты ведешь себя как бешеная псина, то не удивляйся, что в итоге тебя скормят собакам" (С)
Сказка ложь, да в ней намек - ибрагимчикам урок
Хорошее - повтори.
Sidoroff
08.10.2021
Правозащитники ещё не возбудились по поводу истязаний зверька?
Срочно отпустить! И дать денег конечно же, вроде так со зверьми ведет себя кривосудие рф.
Зачем ему деньги, без почек и селезёнки?!
Hillerien
08.10.2021
И не забыть извиниться перед уважаемым притесненцем.
Ваши либерасты наверняка бы и отпустили
Вася!
08.10.2021
Так глядишь и потерпевшим станет. Поцриоты и жопу вылижут и денех дадут.
Вряд ли.
Ситуация вышла в публичное пространство и дурачок (или его адвокат) видимо пока не вкурили, что не надо поддерживать интерес СМИ такими заявлениями.
Вася!
08.10.2021
Мечтай, мечтай.
Что можно было подружке Сердюкова, не прокатит у рядового дага.
(перевод на современный русский "Что позволено Юпитеру, не позволено быку")
Вася!
08.10.2021
Исшо как прокатит. А вот русская свинья посмевшая своей мордой ударить по ботинкам гордых джигитофф будет наказана.
Давайте забьёмся на бутылку виртуального коньяка из подарков? -->

Получит даг реальный срок - Вы мне дарите, не получит - я Вам, и кто проиграет, напишет в комментарии к подарку, что был не прав, ошибся :-)
Вася!
08.10.2021
Вопрос не в получении, а отсидит ли. Если способен проконтролировать то готовы рассмотреть.
По УДО можно выходить даже дагестанцам.

Ну, так, как? Рискнёте виртуальным коньяком? :-D
Вася!
08.10.2021
Коньк виртуальный я те седня вечером подарю, как до компа добирусь, раз ты такой до ниго падкий. Как ты проконтролируешь скока он реально отсидит? Дашь нормальный критерий, можно даже на реальный коньяк поспорить.
Если не сообщат в СМИ, то никак не проверю.

Но если Вы посмотрите свои посты, чуть выше по ветке, то увидите, что Вы говорите, что не сядет:
"Так глядишь и потерпевшим станет. Поцриоты и жопу вылижут и денех дадут. "
" А вот русская свинья посмевшая своей мордой ударить по ботинкам гордых джигитофф будет наказана."

Я предполагаю, что сядет, и об этом и предлагаю забиться на коньяк (виртуальный).
Вас смущает, что придётся вслух, в подписи к коньяку, признать свою неправоту?
Вася!
08.10.2021
Да, смущает. Особенно безосновательно.
Sidoroff
08.10.2021
А ты свинья или гордый джигит? Просто интересно.
Вася!
08.10.2021
Крокодилы мы. Свинья это ты.
Sidoroff
08.10.2021
Я русских в отличие от тебя свиньями не считаю. А ты не крокодил, а мудак. Не льсти себе.
Вася!
08.10.2021
А причем здесь, шо ты там считаешь? Не способен понять шо русским языком написано? Дисклексия шо ли у тибя ущербного ко фсему прочему?
Sidoroff
08.10.2021
Я с мудаками не общаюсь. Можно говном испачкаться.
Вася!
08.10.2021
Да ты уже ... весь в говне.
Вася Пулькин в бане писал(а)
быку

*no*
Pingvin
08.10.2021
"А нас то за шо?" (с), да...

Заявление проверить, по итогам проверки, если не подтвердится - добавить к обвинению ещё статью 306 и так до полного просветления, ага... Жаль сроки у нас не суммируются, в отличии от цитадели демократии...
TiliTam
08.10.2021
Pingvin писал(а)
и так до полного просветления, ага...

+ организовать страдальцу просмотр видеоматериалов недавно слитых из фсин. Вдруг ему понравится
Почему только одного, там же еще двое были?
Остальные не жаловались. Этот самый глупый из них
chastener писал(а)
причины применения силы он не знает

согласен. это самая смешная шутка на сегодня.
грусть только в том, что оно отсидит и так и не поймёт причины. это ваще конечно полная прострация - а чёйта я здесь делаю? хде я, кто я? поднимите мне веки!
Всё он поймет! И перевоспитается!
Те кто его будет перевоспитать (уголовники, грабители, убийцы и прочие насильники) объяснят ему, что избивать надо не в метро перед камерами, а в темном переулке.
Так что по десятке вам, граждане !
По десятке на душу населения..
Теперь дадут дагу кайло в руки и отправят в солнечный Магадан?
Antro
08.10.2021
Солнечный, Магадан пишется через запятую. Солнечный с большой буквы. Это если в контексте мест заключения а не в контексте погоды.
Не бывал в этих местах, да и писал в контексте цитаты из любимой фильмы
Или пилу
И на лесосеку
Надеюсь в печень?
Dik19
08.10.2021
срочно повторить
да, надо было швабру в жопу или насрать на лицо.
chastener писал(а)
причины применения силы он не знает

Да ладно! Не знает? Он правда такой дурачок? Он ещё и жаловаться надумал, ох ты же ж... Может, ещё заплачет и маму с папой на помощь позовёт, а то забижают несчастного.
а так и будет
т.е. ему можно было избивать жестоко а его нельзя.... я бы нахрен его на рудники урановые бы отправил пусть бы работал и помирал... не жалко такой биомусор
Новая тема