--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хороший сегодня день. Путин заявил о снижении бедности в России

В России
711
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
15.12.2022
"В России снижается уровень бедности. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

«Доходы людей с минимальными заработками в России в этом году увеличились на 27,8%. Бедность снижается», — сказал Путин в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Трансляция ведется на телеканале «Россия 24»."

Источник --------> ura.news/news/1052611030
Demanoid
15.12.2022
очередная порция макарошек :-D
One of us
15.12.2022
Этому по должности положено балаболить. Но реально непонятно что происходило в этом году. Стало очень трудно набирать линейный персонал. Никто не хочет работать. То ли апатия всеобщая, то ли деньги действительно никому не нужны.
Dr. Drugs
15.12.2022
One of us писал(а)
то ли деньги действительно никому не нужны.

И сколько денег дают линейным?
20 000
7x7
15.12.2022
минус 13%?
One of us
15.12.2022
20000-40000
Я и говорю, что 20000
нахера им за 20ку впахивать, если грузчиком в пятерке больше платят
7x7
15.12.2022
А ты почему не грузчик в Пятёрочке?
Давай туда, хоть просрочки наешься.
> хоть просрочки наешься
Судя по его высказываниям, он уже. Притом, ядрёной какой-то гадости.
У него партнеры немцы-натовцы
Этим и спасается покамест
У всех поцреотов так
ты по своему опыту? подкармливаешься?
7x7
15.12.2022
Да. Чего и тебе советую.
Ой, помрёшь ты на казённых-то харчах, не доехав до Донецка.
ничего, мы до львова дойдем, сделаем его вновь Российским
Dr. Drugs
15.12.2022
Ну собственно тебе ответили.
Хотя, для понимания нужно и другие условия узнать. Но даже и такая зп маленькая, это очевидно.
One of us писал(а)
линейный персонал

бгг
помню, что один раз попросили меня эйчфарши забубенить коротенькую в 1 лист статью о специфике работы, чтобы в корпоративный журнал кинуть
ну я измудрился, а они мне потом обратно прислали, мол херли вы тут понаписали, 80% работников компании работники конвеера, уборщицы и прочий ценный линейный персонал, они не поймут написанного
Andrey Af
15.12.2022
Попробуй набирать не на 50 тр, а хотя бы на 80 тр персонал.
One of us
15.12.2022
В этой теме про бедность а не про богатство. Где эти бедные все прячутся, на что существуют? Пособия им что ли подкидывают
Андрей аф один из самых богатых ученых региона
На его плечах вся периферийная наука зиждется
Спасибо министерству за гранты
Andrey Af
15.12.2022
Почему одно только министерство? Три, три министерства! ))
Я в курсе, как эти гранты раздаются
Но по ведомству министерства культуры
По науке - не знаю
Andrey Af
15.12.2022
На меня как руководителя проекта нет ни одного гранта, я просто исполнитель.
Ты бы хоть тему тут замутил про свои изыскания и достижения
А то ведь ничего светлого на форуме
Andrey Af
15.12.2022
Ты всё пропустил. Всё было. Вот скриншот темы от 08.10.22.
ОК почитаю
RSOTM
15.12.2022
One of us писал(а)
Стало очень трудно набирать линейный персонал. Никто не хочет работать.

время сейчас такое. все везде видно, кто сколько работает и зарабатывает. поэтому и мало желающих впахивать за 20к.
с Европе давно уже таких разрывов по доходам нет
Теперь заживём))
7x7
15.12.2022
Если бы не было СВО, то 300тыс мобиков и 100500 кремлеботов так бы и влачили нищенское существование.
> 300тыс мобиков
Очевидно, что некоторые из них точно перестали. Опять же, у их родственников доходы увеличились.

И все это только благодаря мудрому и своевременному решению Великого Вождя.
15.12.2022
Холопы ослушиваются Великого Вождя, земля полнится слухами, мол кидают на бабки, не плотят.
Инагенты проклятущие лгут, житья от них не стало!

А на самом деле: "Всё всем платится".
В связи с тем, что уровень жизни в стране неуклонно растёт, всё меньше и меньше людей до него дотягиваются.
Bonus777
16.12.2022
Логично!
ну так у него написано, что бедный - сто рублей в день, а остальные - средний кляссе
ну всё, на будущих выборах обязательно буду отрицательно голосовать!
Хорошо обедать с изысканными винами, ужинать с 30-летними коньяками и виски и рассуждать о росте благосостояния нищих. Кстати, Путин заявлял, что пока он президент, повышения пенс. возраста не будет. Тогда кто у нас сейчас президент?
youtu.be/g9CH9-__gZ8
Навряд ли. Там каждая калория рассчитана, чтобы он до 100 лет дожил. Вот его друзья, всякие Сечины, Медведевы, Ротенберги, там все пороки на лицо, на лице.
На мой взгляд считать калории тоже плохо, природу не обманешь, где-то в организме все равно вылезет.
Удачный год писал(а)
кто у нас сейчас президент

обнулённый
andrew_
15.12.2022
chastener писал(а)
ВnbspРоссии снижается уровень бедности. Об этом заявил президент РФnbspВладимир Путин.

а что не так?
-----------------------
В России стали набирать разнорабочих для рытья окопов и строительства укреплений в прифронтовой зоне.
На сайтах <<Авито>>, <<ВКонтакте>> и Headhunter появились многочисленные объявления о наборе разнорабочих для строительства укреплений и рытья окопов в аннексированных Запорожской и Луганской областях, а также в Белгородской области. Внимание на это обратил телеграм-канал <<Можем объяснить>>.

Согласно опубликованным объявлениям, соискателям предлагают работу вахтовым методом с зарплатой от 89 до 258 тысяч рублей. При этом к потенциальным работникам в большинстве случаев не выставляется никаких требований, даже наличия опыта. Работодатель обещает соискателям бесплатное проживание, питание и транспорт до места работы.
meduza.io/news/2022/12/15/v-...rifrontovoy-zone
а средний класс теперь кто? у кого з/п 10тр?
Demanoid
15.12.2022
ну ты уж загнул, тут и мрот с НГ поднимут почти на тыщу, средний класс - это от 20 000 теперь, никак не меньше *rofl*
Qavai
15.12.2022
мля.

если в 17 году я смог слетать в какой-нибудь Израиль за 30 ру туда обратно, то сейчас выложи и положь 80

а в 14 году всего 15тыс было, помню

и откуда я высру 80, извините?
Bonus777
16.12.2022
На путешествиях видел тему. Вроде 2011 год. 3 400 рублей Египет на неделю. Во цены были. Летай не хочу!)
Сейчас знакомый на Пхукет летит. 150 000 на двоих и говорит, что это очень дёшево. Хотя пару лет назад за полтинник из Нижнего можно было слетать на двоих на 2 недели.
А опрос населения проводили на тему бедности ?
vp
15.12.2022
Зачем? )
не надо портить такую красивую "статистику" )
Хотя... если в коридорах госдумы опросить, то результаты можно сразу на стол Президенту класть и ведущим Первого канала...
DimN
16.12.2022
- Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
- А люди утверждают, что не ощущают улучшений.
- Но ведь они же не специалисты!
Так на фронтах донбасских в основном бедные и утилизируются - всё логично - бедных становится меньше.
Володька как всегда прав, не придерёшься
chastener писал(а)
"ВnbspРоссии снижается уровень бедности. Обnbspэтом заявил президент РФnbspВладимир Путин.

И добавил - спецоперация идет строго в соответствии с планом, и пока я президент, пенсионный возраст повышаться не будет.
Новая тема