--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хороший сегодня день. Силовики сорвали запланированный под Нижним Новгородом турслёт ЛГБТ

В России
1378
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
28.08.2021
"Организаторы туристического слета «Звездный Слет» под Нижним Новгородом были вынуждены отменить запланированный фестиваль из-за давления со стороны правоохранительных органов.

Как сообщает «Федерация ЛГБТ-спорта России» на своей странице в Facebook, «турслёт проводился в прошлые годы, но в этом году адрес места проведения стал известен правоохранительным органам и они позвонили директору локации - турбазы - с угрозами».

«Дискриминация со стороны правительства реальна и встречает нас на каждом шагу, даже если люди просто захотели собраться вместе с палатками. Турслет был заявлен строго для лиц старше 18 лет, соответственно никаких законов о пропаганде не нарушал. Тем не менее, правоохранительные органы посчитали необходимым мероприятие сорвать», — подчеркнули представители федерации.

В программе были заявлены различные спортивные мероприятия."

yandex.ru/news/story/Organiz...ent_id=159719740

Я ваще слегка офонарел. Эта публика аж под Нижним окопаться решила... =-O =-O =-O
Респект "органам", чЁ тут скажешь... но я бы поступил по-другому. Сначала бы можно разрешить, а потом туда подвезти казаков, волонтёров и просто неравнодушных сограждан.
Pingvin
28.08.2021
Бела спалила всю малину фальстартом своего поиска полотенца?... (задумчиво)
https://m.nn.ru/t/34093987
это что за трындец вообще?
Pingvin
28.08.2021
Хтонический анабасис, очевидно же, да...
Ржака))))) но похоже на то
mik-mak
28.08.2021
Хыыы..
Подозреваю, кого-то из руководства местных sale-овиков элгэбэтэшники обидели, не пригласив в этот раз на культмассовое мероприятие %))
А вот нефиг отрываться от коллектива и бросать .. хм.. друганов %))
фестивали в рамках ебилея 800?
Может это были фанаты Вали Коки и Моргенштерна, а их за лгбтэшников приняли?
тренинг команда800 проводила и оказалось что они не только в плохом но и в хорошем смысле
стильные ребята
И хорошо..пусть в латвийских степях тусуют)
тут ведь им крайне свезло, что было "давление силовиков".
Другое давление могло надавить.
Своя своих не познаша
Esyda
28.08.2021
Сами не знают, что хотят, то пропаганду ведут, приглашают в город всяких там, типа Даня Милохин, Аня Швец. А тех, кто пропаганде поддался разгоняют.. ничего не понимаю..
Hellhound
30.08.2021
Концерт Швец сорвал Поздняков и мужское государство. Это уже далеко не первый концерт Швец, который они сорвали
Фееричная новость. Как бы, у кого то погоны не полетели

"Федерация ЛГБТ спорта России"? как мало я знаю о спорте
Сорвали турслёт, ахренеть .... Потомки победителей :D

Хотя, с другой стороны - чего люди могут делать в лесу? ... Наверняка заговор против властей :-О
дед парад побоялся проводить 9 мая 2020 года :)) а тут что-то осмелел
Old voron
28.08.2021
Мастер ЛГБТ, не расстраивайся, поучаствуешь где нибудь в другом месте. Готовился, наверное :))
Говнорон, не расстраивайся, поучаствуешь где нибудь в другом месте. Готовился, наверное :))

https://www.nn.ru/~MasterRLT?MFID=4032&IID=50672126
portwein
28.08.2021
На Ctrl+C/Ctrl+V лицом уснул)
Old voron
28.08.2021
Это ты Рылота подчеркнул примерное время, когда один дебилок в своих авторских темах скрывает посты и их приходится писать заново, чтобы он потел постоянно. :) Правда непонятно зачем это тут, ну отменили вашу тусовку это то тут причем. :)
drink-bol
28.08.2021
Обломчик мастер-фломастер. Видно не судьба тебе в ближайшее время оказаться в грубых мужских руках. Продолжай со страпоном тренировки.
Обломчик дринкбол-звиздобол. Видно не судьба тебе в ближайшее время оказаться в грубых мужских руках. Продолжай со страпоном тренировки.
переживаешь, что не дали размять тебе гузно?
переживаю что не дали размять тебе гузно
Правильно!
Нечего этим уродам пиариться!
Как нечего? Если б не слабовики то никто бы про них и не узнал. А теперь извольте пиарить - и темы на форумах заводить и обсуждать несколько дней :))
spyco
28.08.2021
Какой чудесный день.
К какой чудесный пень...(с)

https://youtu.be/r1tWmdPgCEs
Artr
28.08.2021
Не думал, что скажу такое, но менты в этом конкретном моменте молодцы!

Недавно нашёл инфу от американкой CDC, который указал, что 69% случаев вич в США приходится на гомосеков.
Если учесть, что гомиков в США 7%( 3.5% от всех людей) то вероятность их заражения ВИЧ для них в 63 раза выше, чем у всех остальных!

нужно давить любые попытки пропаганды этих жопотрахов.
Artr писал(а)

Да, а то ещё вдруг и тебя вичем заразят!
Artr
28.08.2021
Процент ВИЧа это следствие распущенного образа жизни, что бьется с остальной статистикой.Это не то, что стоит принимать обществом как нечто нейтральное.
Ну, меня-то это не парит, так как я в пердаки ни с кем долбиться не собираюсь, в отличие от ))
Artr
28.08.2021
...от твоих собутыльников?)
В отличие от тех, кто боится что их гомосеки заразят вичем через очко.
Artr
28.08.2021
Так они и не боятся.Но такие вещи нужно знать.У курильщика шансы заболеть раком легких всего в 2 раза выше, чем у не курящих.И все пачки сигарет в мире исписаны предупреждениями.Шансы подцепить вич у гомосеков выше в 63 раза.Это очень серьёзная цифра, о которой европейская пропаганда почему-то молчит.
Artr писал(а)
Так они и не боятся.

Сам себе противоречишь.

У курильщика шансы заболеть раком легких всего в 2 раза выше, чем у не курящих.

Мне наплевать на ваши лёгкие и на вич в ваших очках. Мне важно чтобы меня лично не раздражали. А курите ли вы или в рот берёте что-то другое, мне пофиг, при условии что это происходит не в моём присутствии.
Artr
28.08.2021
Ты главное собутыльников об этом предупреди)))
Ок:

щИ, ЯНАСРХКЭМХЙХ, ОПЕДСОПЕФДЮЧ: БХДХЛН Artr ЦНКСАНИ!
Artr
28.08.2021
Это древне- пидоОРКСКИЙ?
Artr писал(а)
пидоОРКСКИЙ

Если бы это был он, ты бы без труда прочёл. Но это бНОПНЯ.
Artr
28.08.2021
Не знал что у гомосеков столько шифров.
Лукавишь прям как Путин. Лучше расскажи как из леса от омоновцев умудрился сбежать ))
Artr
28.08.2021
Откуда ты знаешь что там были именно омоновцы?Вот так вас и ловят.
От тебя пахнет омоном же.
Artr
28.08.2021
Давно у тебя привычка нюхать мужиков?
Чтобы почуять вонь не обязательно специально нюхать. А вообще что пристал как типичный гей? Иди с себеподобными общайся.
Artr
28.08.2021
ты говоришь прям как политик, не твой предвыборный ролик?

video.twimg.com/ext_tw_video...D0uMxoIQixOG.mp4
Фу какие у тебя гомосяцкие видосики :-\ Уйди, противный :(
mik-mak
28.08.2021
Эта..
Artr писал(а)
этих жопотрахов

Есличё, там среди этих лгбт не тока "жопотрахи".. Но и тётки вполне себе присутствують %)) И их, скорей всего, несколько больше, чем мужиков.. Просто, в силу статистики половозрастной и меньшего порицания в обсчестве..
А я вот думаю, надо ли собутыльничество относить к латентной гомосятине?
Ведь какая разница? Интересно, в том случае омон стал дожидаться когда они начнут долбиться друг другу в пердаки или сразу не дожидаясь ополчились? А иначе как доказывать факт гомосятины?
mik-mak
28.08.2021
Хехе..
Ни в гомосексе, ни в собутыльничестве, думаеца, ничего страшного нету при соблюдении неких условий %) Никто, скорей всего, ни к чему там не склоняет.. Как было несколько процентов мужиков и тёток склонны к однополым отношениям, так и остаётся.. Любителей бухнуть, скорей всего, несколько больше :)

Такта.. любое парное мероприятие можно отнести к "латентной гомосятине".. Хоть вольную борьбу, хоть фехтование, хоть парное программирование, хоть бухалово, хоть совместное литературное авторство.. Достаточно обладать развитым воображением %))

Никто, скорей всего, там ничего не доказывал %) Просто дураки обладают административным ресурсом.. Ну и пользуются..
Ну, главное чтобы от меня подальше держались, что гомосеки, что курильщики, что вейперы, что потребители бухла, что мракобесы, что совки и прочие люмпены. Всё это одинаково омерзительно, а так-то пусть себе долбятся в пердаки сколько хотят, при условии что не рядом со мной и не оказывая на меня влияние. А то вон совки например, мало того что сами совки, им обязательно надо всех обратить в анальное рабство.
mik-mak
28.08.2021
Э-ээ..
Ну, меня п не устроило, если п рядом делили чудо плотской любви и два высокодуховных, образованных представителя интеллектуальной элиты разных полов %)) Вобщем, приблизительно так же, как и одного пола..
Никто никого не хочет в анальное рабство забрать %) Это уже какие-то детские фантазии, помноженные на странные интеллектуально-духовные практики..
Совки.. Хм.. советские люди любому из успешных модных интеллектуалов передали многое..
Например..
Генофонд %)) , являясь родителями..
Образование, являясь учителями и прочими преподавателями..
Недвижимость, являясь родителями, бабушками и дедушками..
Боль-мень безопасность, являясь инженерами и разработчиками..
DimN
28.08.2021
Ну вон они пытались держаться подальше, но нас и там от них защитили :о) Очень опасные, походу...
DimN
28.08.2021
Artr писал(а)
гомиков в США 7%( 3.5% от всех людей)
А остальные 3.5% от кого? :о)
chastener
28.08.2021
Artr писал(а)
нужно давить любые попытки пропаганды этих жопотрахов

Физически давить не надо, но все мероприятия запретить, ресурсы в зоне .ru РКН обязан заблочить. А то у ихней пидерации, оказывается, целый сайт на .ru =-O
Всех склонных к гомосячеству - поставить на медицинский учёт. Неплохо бы делать отметку в паспорте... но боюсь, меня обвинят в фашизме? :-D
Надо принимать меры, спасать будущее страны, наше будущее. И самое главное - будущее наших детей!

Только подозреваю, что у нынешней власти кишка тонка, чтобы противостоять этой дряни. Ещё неизвестно, что будет с инициаторами этой вот новости, как бы не наказали силовиков, возможно, это чья-то собственная инициатива.
Artr
28.08.2021
www.cdc.gov/hiv/group/msm/index.html
вот эта ссылка, кстати.

У меня в этом плане какая позиция:
Есть реально люди, которые вот такие.Ну пусть они тихонько шпилятся с закрытыми шторами и никому об этом не говорят.
Но большинство в пидерастию идут тупо от разврата.
Вот, послушай про их внутреннюю кухню.На видео чувак в закрытой покерной тусовки, стримит чатрулетку и попал на одного из этих:
youtu.be/lACCTh47vvU
chastener
28.08.2021
Artr писал(а)
Есть реально люди, которые вот такие.Ну пусть они тихонько шпилятся с закрытыми шторами и никому об этом не говорят.
Но большинство в пидерастию идут тупо от разврата.

Допускаю, что, по разным сведениям, от 1 до 3%.
Как бы меня не разубеждали, считаю, что у таких - это болезнь! Если болезнь, надо это признать и... лечить :) Добровольно, разумеется!

От разврата, от моды, от популярности, для карьеры (в арт-тусовке), иногда, чтобы выжить (проституция). Но(!) есть у меня подозрение, что эта болезнь заразна. То есть кого-то по молодости-глупости соблазнили, и он становится как минимум бисексуалом, или хуже, полноценным пи... геем.

Страшно, что подобная хрень начинается с МАЛОГО. Раньше на Западе пидорасов тоже осуждали, а сейчас чёрт те знает что творится. Они влезли во власть, устанавливают свои законы - тронуть их не смей. Там про воспитание в школе вообще страшно, типо ребёнок сам решает, какого он пола... он вам нарешает, если эта нечисть повсюду свои преимущества демонстрирует.
Жечь! Калёным железом. Здесь вам не там, здесь Россия!
Но при нынешней либероидной власти потакание продолжается. Если Ылитка окопалась на Западе, она против грязи, навязанной оттуда, слова вякнуть не посмеет.
Сайт у мерзавцев на .ru ... АКУЕТЬ! ]:->
antidot
28.08.2021
Респект? А в чем заключалось их преступление?
Холопы разрешения не спросили
chastener
28.08.2021
Раньше в УК была статья, мужеложество каралось. Потом либерасты эту статью отменили, их продолжатели и наследники возвращать не собираются.
Ладно, пусть. Но! Необходимо признать это болезнью, со всеми вытекающими. Запретить гомосяческие тусовки, массовые сборища оных, упоминание в СМИ и кинематографе. Всенепременно запретить интернет-ресурсы этих нездоровых людей!
antidot
28.08.2021
chastener писал(а)
Всенепременно запретить интернет-ресурсы этих нездоровых людей!

А тебе-то что с них за печаль ?
Ну долбятся и долбятся. Некоторые, которые обычного, не голубого оттенка, однако-же и г*вно жрут, и вафлю лижут, и ссаки на рожу принимают. Про куколд я уж и не говорю !
Ну каждый развлекается как может.
Вот ты как развлекаешься ?
Artr
28.08.2021
Все эти предпочтения, которые ты перечислил, не стоит афишировать.Как и педерастию.
chastener писал(а)
Запретить гомосяческие тусовки

Да, все однополые тусовки надо запретить в принципе. А то хрен вас знает, если ждать когда начнёте долбиться друг другу в пердаки, то будет уже поздно, поэтому надо превентивно вас разгонять. Нормальные мужики ходят только по бабам. Если собрались какие-то мужики без баб, то это уже потенциально гомосятина.
antidot
28.08.2021
BrainFucker писал(а)
Нормальные мужики ходят только по бабам

Ага, и устраивают там куколды.
mik-mak
30.08.2021
Хыы..
BrainFucker писал(а)
Если собрались какие-то мужики без баб, то это уже потенциально гомосятина

а ты смелый %))
------->
и умный %)
------->
Ну отлично, а курильщиков с вейперами когда начнут наконец ущемлять? А то эти не менее омерзительны, при этом причинают вред окружающим, но совсем распоясались на почве тотального риберализма в стране. А то двойные стандарты, как обычно.
велопедестрианов и самокатчиков туда же
Да этим просто дорожки нормальные выделить и всё, так-то городам они выгодны, позволяют немного разгрузить улицы.
А когда теток с духами начнут давить в маршрутках?
rawf
28.08.2021
никаких двойных стандартов. курильщиков чморить не по понятиям, братва не поймёт. а вот петухов - другое дело
RK
28.08.2021
А я не понял, чего местные подшконковые либералы то одобряют? Этож путин плохой запретил. Боритесь, прибивайте яйца к брусчатке, проявляйте креатив.
RK писал(а)
А я не понял, чего местные подшконковые либералы то одобряют?

Наверное потому что вы либералам тоже омерзительны ))
RK
28.08.2021
Мы за Путина и похер абсолютно кто вам омерзителен. Грызитесь в своей банке, через крышку только не лезьте.
RK писал(а)
Мы за Путина

ЧТД. А я за всех российских баб © Любэ :-D
Посещение лесов запрещено! Шо тут непонятного?
Cornholio
28.08.2021
ну хоть что то полезное сделали.
antidot
28.08.2021
Cornholio писал(а)
ну хоть что то полезное сделали

Чего полезного ? Пресекли посягательство на жизнь или имущество ?
Ну поучаствовали в каких-то околополитических игрищах. У нас для этого существуют органы правопорядка (которые, к слову говоря, оплачиваются из наших налогов) ?
Не, ну на самом деле потенциально опасная же штука. Это в естественных условиях их не бывает выше примерно 1% (они и среди животных есть).
Но в странах, где массам прививался холопский менталитет путём естественного отбора, склонность к гомосятине оказалась побочным эффектом, поэтому в таких странах гомосятину приходится запрещать.
Я хоть в себе не сомневаюсь, на меня повлиять невозможно, т.к. я этому не подвержен, а вот например у ТС насчёт себя опасения есть и они небезосновательны.
BrainFucker писал(а)
прививался холопский менталитет путём естественного отбора

Блин, опечатка, искусственного конечно же.
antidot
28.08.2021
BrainFucker писал(а)
Но в странах, где массам прививался холопский менталитет путём естественного отбора,

Что значит, "холопский менталитет путем естестественного отбора" ?
Маршал Тухачевский гитары и скрипки делал, стул за переднюю ножку мог поднять, когда на нем сидела его жена, то есть больших навыков и силы был человек, но его заг*ндошил хилый, сухорукий Сталин.
И причем тут естественный отбор ? Отбор был, да, но по другому признаку. По признаку лояльности, хищности, бесчеловечности.
Каковая бесчеловечность и мизантропия проповедуется по сей день.
Искусственный, я выше поправил.
chastener
29.08.2021
BrainFucker писал(а)
в естественных условиях их не бывает выше примерно 1% (они и среди животных есть)

Если речь про Запад, то там условия уже давно не "естественные". Это становится модным и популярным, поэтому, подозреваю, что этих извращенцев там уже давно не 1%.
Показатель недавняя Олимпиада, где пидорасы и к ним примкнувшие завоевали количество медалей сопоставимое с количеством завоеванным хотя бы российскими спортсменами. А это Олимпиада, где отбор, и никак не по способностям давать под хвост. Чисто математически вижу тут диссонанс.
Теперь обо мне... НЕуважаемый, замечательно, что вы так уверены в себе. Но, поймите, домыслы в мой адрес, беспочвенные, они как бы навевают, что это не совсем так...
Всего доброго. Ответ сотру, можете не трудиться :)
chastener писал(а)
количество медалей сопоставимое с количеством завоеванным хотя бы российскими спортсменами.

И это подтверждает мои доводы о склонности, ахаха!
BCT
28.08.2021
А я вот реально не понял, почему педерастам запретили трахаться..))
Ведь, педерастия, в отличии от экстремиста
Навального не признана в России запрещенной..))
сожалеешь , что в поход с друзьями не сходил?это там ты крыши из камыша то видел?
chastener писал(а)
Дискриминация со стороны правительства реальна и встречает нас на каждом шагу, даже если люди просто захотели собраться вместе с палатками.

...с одной стороны я против пидерастов и их сборищ, но с другой, у них появился повод на выборах голосовать против ер.
"Худо не без добра", как говорится...
Да и насрать на них . Ну хотят они друг друга чпокать , хай чпокают где нибудь на турбазе , а не парадом по улицам ходят .
Hillerien
29.08.2021
Эмм, а ЛГБТ спорт это куда? Входит ли в программу скоростное снимание трусов и фехтование страпонами? Есть ли модный нонче киперспорт? Ну например скоростное кидание овна на форумах, сочинение фейков, ну или как у них там положено-то? :-D :-D :-D
Фехтование страпонами))))) Золотомедалисты)))
ЛГБТ спорт? Даже звучит страшно)))
chastener писал(а)
Как сообщает <<Федерация ЛГБТ-спорта

Может быть, правильнее для них - "педерация"? *write*
Хаха! Они огорчились что их не пригласили!
AkwaVi
30.08.2021
Эх, не тот силовики запланированный турслёт сорвали. В сентябре ещё один будет, более опасной ЛГБТ-компании.
lada09
30.08.2021
я понял почему наши правители против лгбт, женщины раньше на пенсию выходят, вот мужики и хотят записаться в паспорте женщиной - пенсия не в 68 лет, а в 60 - кому спасибо сказать - знают все
Новая тема