--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хороший сегодня день. Таджикского блогера выдворяют из России. Его подруге впаяли 10 суток

В России
239
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
01.10.2021
"Подругу таджикского блогера Руслана Бобиева арестовали на 10 суток за сопротивление полиции при задержании, сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что девушке 19 лет, именно она была «моделью» скандальной фотосессии со своим приятелем на фоне храма Василия Блаженного, в которой пара имитировала половой акт. При этом девушка была одета в куртку с надписью «Полиция». Фото сопровождались подписью «Трудовой кодекс – не Уголовный, можно и нарушить».

Самого Бобиева также задержали. Он принес извинения за свой поступок, пообещал так больше не делать и попросил депортировать его из России.

Ему может грозить возбуждение уголовного дела по статье 148 УК РФ «Оскорбление чувств верующих», поскольку скандальные кадры были сделаны на фоне храма. В отношении него составлены административные протоколы по статьям «Сопротивление полиции при задержании» и «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ или режима пребывания».

Бобиев также рассказал, что не работает и снимает пранки. Он сообщил, что у него 100 тыс. подписчиков в социальной сети Instagram, однако в настоящее время его страница заблокирована."

www.gazeta.ru/social/news/2021/10/01/n_16622587.shtml
www.znak.com/2021-10-01/tadz..._skandalnoe_foto

Парочка имитировала оральный, на фоне Храма Василия Блаженного. Деваха при этом нацепила полицейскую форму.
При всей моей нелюбви к нынешней российской власти поддерживаю.
Интересно что будет, если русская парочка подобное устроит в республиках Средней Азии? Думаю, кинут в зидан лет на 25.
Фото не привожу, есть на либшизных ресурсах :-D
chastener писал(а)
что не работает и снимает пранки. Он сообщил, что у него 100 тыс. подписчиков в социальной сети Instagram

вот таким бездельникам надо увеличивать налог на прибыль, пользы никакой от них абсолютно
chastener писал(а)
<<Оскорбление чувств верующих>>, поскольку скандальные кадры были сделаны на фоне храма

насколько же слаба должна быть вера, когда любой фрик-таджик в состоянии её оскорбить. и какие чувственные пошли верующие. или чувствительные? а раньше пытали, убивали, распинали кверх ногами и ничего, не оскорблялись. скорее наоборот. доктрина что ли поменялась?
раньше пытали, убивали, распинали кверх ногами

Сейчас просто выслали, эра милосердия
JobForFood писал(а)
Сейчас просто выслали

а, ты оскорбился что ли? ))
Не, мне понравилось что таджика выслали

А повод не важен абсолютно.
chastener
01.10.2021
Меня больше напрягает, что для своего образа она выбрала полицейскую форму.
Хотя к недавнему аресту Марины Вульф отношусь негативно:
www.youtube.com/watch?v=DrSPsltdBHI
неплохо. на оскар тянет!
сосалка то ниче у него такая
chastener
01.10.2021
Норм так хайпанула. 10 суток отсидит и будет нарасхват как модель :-D
drink-bol
01.10.2021
Не модель, а сосалка
chastener
01.10.2021
А какая разница?
Hellhound
01.10.2021
сосалка-чернильница
chastener
01.10.2021
Извинения

vk.com/video31358199_456241360
chastener писал(а)
Интересно что будет, если русская парочка подобное устроит в республиках Средней Азии? Думаю, кинут в зидан лет на 25.

А если бы в средние века такое устроили ващще сожгли бы нах живьем.
В древнем Риме наверное львам бы скормили, в Спарте со скалы бы сбросили
Бесит, что плясунов в храме справедливо закрыли, а понаехавшего блоггера нет
Новая тема