--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хотим денег!

Флуд / Юмор / Флирт
744
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
apriel
02.07.2020
Интересно, вот я создала тему, актуальную, пошло бурное обсуждение, более 300 комментариев и продолжаются, насчитала аж 6 блоков рекламы, дальше смотреть не стала.
А почему мне, автору темы не дают денежку от этого размещения рекламы?
Дадут-дадут, а потом догонят и добавят.
Чтобы не расстраиваться, поставьте AdBlock, я сейчас вижу, что заблокирован 21 блок рекламы, но меня это ничуть не огорчает.

А денег не дают, потому что ЖАДНЫЕ! ]:->

Но это и хорошо, иначе форум превратится в помойку, как Дзен Яндекса, когда ради копеечек постят всякую чушь
Здесь другое дело, здесь контингент настолько одаренный, что постит всякую чушь исключительно из любви к искусству
Сходите на Дзен, такой чуши как там, на Городском никогда не было!
"5 причин ...", "10 самых лучших ...", "как выглядит сейчас актриса ..." - это только то, что сейчас вспомнилось их тамошнего кликбейта
Я там задачи шахматные решаю, про музыкантов и известных людей почитываю, тесты на интеллект прикольные - иногда вспоминаю вещи о которых 100 лет уже думал что наглухо забыл :)
TiliTam
02.07.2020
Перестаньте читать там всякий пурген ( сразу видный по заголовку) и через пару дней дзен начнёт подсовывать вам совершенно другой контент)
Как на вас рекламодатели обломались то. :-D *good*
apriel писал(а)
А почему мне, автору темы не дают денежку от этого размещения рекламы?
Всего вам доброго (с)
iZverG
02.07.2020
создай свою группу в соцсетях/сайт/форум и бери с рекламодателей деньги. в чем проблема? площадка не ваша и договора не было. это не наш бизнес, это их бизнес. чей конкретно - написано внизу каждой страницы.
apriel
02.07.2020
тогда пусть на форуме не размещают рекламу, вы пробовали на форум зайти со смарта, в мобильную. версию? это же тихий ужас. Все перекрывают баннеры, вообще невозможно форум читать
Oilmen
02.07.2020
а у мну наоборот смарт гандошит всю рекламу...
iZverG
02.07.2020
пробовал)
да и это уже скоро умрет... завалили они весь проект
Lisss
02.07.2020
Я бы давно бы уже миллиардером был бы
apriel
02.07.2020
так по копеечке бы, кстати, сразу видно, кто работник нн , а кто реальный форумчанин. Вот кто перевел тему в юмор?. была же размышляем
Bekas999
02.07.2020
Потуси на автофоруме главном. Тут демократия. Относительная
ну да, а ты в свою очередь поделишься с теми, кто твою никому не интересную тему раскрутил на тристапостов
viklik
02.07.2020
Хочу меньше видеть этой рекламы - не понимаю, нафига по 10 объявлений одной и той же рекламы?
7aladin
03.07.2020
Это у рекламодателей с головой не очень, покупая подобное рекламное место, либо цена бросовая.
viklik
03.07.2020
Это реклама от гугл, он сам решает как ее размещать. Рекламодатель платит за объявления гуглу, а не за конкретное место на конкретном сайте.

Только в этой теме мне сейчас показывается 5 одинаковых объявлений.
SphinX
03.07.2020
apriel писал(а)
А почему мне, автору темы не дают денежку от этого размещения рекламы?...
Кину ссылочку на старый (написан еще в "святые 90-е"), но до сих пор актуальный текст pelevin.nov.ru/rass/pe-ankt/1.html Там задан крайне серьезный вопрос, до сих пор не получивший внятного ответа:
Любого человека возмутило бы, если бы по чьему-то заказу ему вдруг сделали татуировку на лбу. Но почему общество должно разрешать татуировать свое сознание, да еще бесплатно? Почему заказчик любого вида рекламы не платит отдельным гражданам за размещение своей информации в их сознании?
Точнее, ответ там дан, но звучит он крайне неприятно и даже оскорбительно: "Пиарщики не считают для себя возможным обсуждать с котлетой принципы кулинарии". Так и живем:-/
Полезно научиться делать в своем сознании генеральную уборку.
SphinX
03.07.2020
Так-то да, иначе зарастет грязью. Но вообще-то злит, когда в твоем сознании непрерывно свинячат разные левые чуваки, без разрешения, без денег и даже простого спасибо - а убираться обязан ты сам.
Предлагаю всю рекламу вынести на отдельный сайт, пусть те, кому нужна реклама, заходят на рекламный сайт и смотрят. А здесь только форум и всё.
Если Вы предприимчивы, напишите мне в личку, я найду Вам полезное занятие, будете деньги зарабатывать.
Новая тема