--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотите, как в Канаде?

В мире
1592
174
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
18.07.2022
Бакинский еврей, проживающий в Канаде около 30 лет, был посажен в тюрьму за то, что на своем маленьком Ютюб канале (канал растет, сейчас ок 54 тыс) он рассказывал про то, как ведут себя бешенцы в Европе и во всем мире, основываясь на видео самих борзых бешенцев.

Поскольку Канада уже несколько лет—одна из самых ярых стран, где свободу слова пресекают на корню и где леваческая идеология перешла все грани, главнокомандующий приказал принимать абсолютно любое количество «несчастных» окраинцев (уже около 200 тыс тех, кто годами жил в Польше не упустили момент такого шанса тоже быть бешенцем и перебрались в Канаду). Более того, в Канаде живет очень много давнишних иммигрантов с окраины.

Эти добрые мирные окраинцы нажаловались полиции на этого дядечку и его посадили в тюрьму. Да— оклеветали и посадили. Ушло много денег на адвокатов, чтобы через 6 дней его вытащить из тюрьмы. Но это не конец, его выпустили под расписку с изъятием паспорта итд.

Какая прекрасная свобода, не так ли? Мораль сей истории: все, кто смотрит навальнят и прочих леваков: не верьте, что на Западе все так хорошо и свободно. Вам нагло срут в уши, а вы еще и донаты шлете и подвергаете себя опасности за них.

Я не считаю, что в РФ все так замечательно со свободой слова. Но если навальнят с миллионами просмотров, к тому же устраивающими конкретные движения против нынешнего режима, сажают не сразу и не всех, то в той «свободной» Канаде, о которой так прекрасно отзываются инфо цыгане канала навального и прочие «либеральные» инфо цыгане, сажают сразу, если хоть какой намек против политики фюррера Трудо.

Ну, как, хотите как в Канаде?

P.S. Канал “Где правда». Этот бакинский еврей еще и заработает на этом лжеобвинении— чтобы окраинцам было не повадно гадить так. После того, как это дело завершится (адвокат какой—то крутой, который на итальянскую мафию работает и вытаскивает своих), он будет подавать встречный иск за моральный и прочие ущербы, которые ему причинили.
Lect79
18.07.2022
Хочу как в канаде
VIKINGS
18.07.2022
Легче у Катрин соседом стать, чем в Канаду уехать.
Lect79
18.07.2022
Она из калифорнни пишет, как херово жить в сша.
7x7
18.07.2022
У них там в Техасе одни Мальбарры живут.
Вот один из них её и укусил.
VIKINGS
18.07.2022
KatrinaR писал(а)
Ну, как, хотите как в Канаде?

У на ранчо, как у Вас?
7x7
18.07.2022
Постоянный падёж скота из-за задержек поставок кормовых из Украины.
KatrinaR писал(а)
был посажен в тюрьму

Сколько дали ему?
7x7
18.07.2022
15 суток. Но это же совсем другое...
Пишет что 6.
У нас сколько дают за Белый лист бумаги?
7x7
18.07.2022
Сколько запросят столько и дадут.
До нее ещё не дошло что выставляет себя полной дурой?
7x7
18.07.2022
Пусть приезжает - вылечим.
Сколько уже кремлеботов прошло через мои руки. Больше они здесь не появляются, зато новых плодится, как фейков на 1-м канале.
VK-atoll
18.07.2022
...вот он - амудист-форум-пропускник ... *whistle*
...прошло через... Руки-то теперь в чём?...иль от рождения? *rofl*
ISOpter
19.07.2022
да нет у него рук с рождения. Протезы это
KatrinaR
18.07.2022
Дурак здесь ты, свое почетное звание при себя оставь
Так сколько в канаде дают за плакат нет фашизму или нет войне?
она - мразь, а не дура
.
В плане понимания происходящего дура.
В плане политических предпочтений мразь.
Одно другому не мешает.
я думаю, что она все прекрасно понимает
СМУ-2
18.07.2022
А что именно тебя упоротой заставило стать?
С чего вдруг такая прыть?
VIKINGS
18.07.2022
Money silences all feelings... if they are put at the head of everything.
СМУ-2
18.07.2022
Донбасс 8 лет обстреливают
А Катрина-американка только на днях проснулась
7x7
18.07.2022
Что-то нагнетает она про Канаду.
Неужели Пендоссы решатся всё-таки денацифицировать Канадцев и соединится с Аляской, пока её не посчитали исконно русскими землями.
VIKINGS
18.07.2022
7x7 писал(а)
Что-то нагнетает она про Канаду.

Над Канадой небо синее, шум берёз, дожди косые...
Хоть похоже на Россию, только все же не Россия...
СМУ-2
18.07.2022
Кате уж уснуть пора бы
Только что-то ей не спится))
st.one
18.07.2022
Не спеши ее оплакать,
Подожди ее обратно. ))

И тогда она споет:
"Шумят кругом дремучие леса,
И стали мне докучливы и странны,
Моих товарищей нездешних голоса,
Их городов асфальтовые страны.

В тех странах в октябре еще весна,
Плывет цветов замысловатый запах,
Но мне ни разу не привиделся во снах
Туманный запад, неверный, дальний запад."
СМУ-2
18.07.2022
))
wqdt
18.07.2022
Нет, мы хотим как в сколеновстане, чтобы за "Нет войне" сразу на 7 лет закрывали, и чтобы никаких адвокатов, не говоря уже про "под расписку через 6 дней" - это вообще беспредел какой-то.
VVV
18.07.2022
Тебя что-то дохера стало здесь. Проплатили из кремля что-ли? Сгинь и не отсвечивай..
7x7
18.07.2022
Ей Трамп приплачивает, как и Скабеевой.
Даже афроканадцы похоже нос(и не только) воротят
ха
точно так
знакомые бабы как мужика находят, так сразу перестают в инстаграмме массированно постить свои рожи
Если бабенка перестала фотки выкладывать и народные мудрости-значит у нее все хорошо)
Cherdak
18.07.2022
тебя еще не посадили?)))
Makstree
18.07.2022
KatrinaR писал(а)
все, кто смотрит навальнят и прочих леваков: не верьте, что на Западе все так хорошо и свободно ...

Да кто им верит, додикам содомитским? Даже здесь день и ночь несут ахинею. Вон, уже повылазили бестолковки либерасные.
KatrinaR
18.07.2022
Может, ну их, пускай верят? Дебилов же нельзя излечить, пускай мучаются и донатят дальше :--))
СМУ-2
18.07.2022
А ты на какой вулице в Нью-Йорке живешь?
VIKINGS
18.07.2022
Перекресток Брайтон-Бич-авеню и Кони-Айленд-авеню в Нью-Йорке планируют переименовать в Ukrainian Way (Украинский путь). Как сообщил постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, решение о переименовании одобрено городским советом Нью-Йорка. Брайтон-Бич-авеню называют "Маленькой Одессой" из-за большого числа выходцев из бывшего СССР.
;-)
ISOpter
19.07.2022
Лост Хайвей надо было назвать
Фин
19.07.2022
зелёной милей
vava
18.07.2022
С чего бы это еврей так озаботился хохлами ... Хайпа словить решил? Поймал.
Как то блоХеры все общими словами описывают. Крайне редко у кого читаю про то, чем именно он сам недоволен
KatrinaR
18.07.2022
Евреи, между прочим, самые откровенные в плане ненависти к окраинским бешенцам. Очень агрессивно их из Израиля выталкивают, не хотят нахлебников наглых. Особенно, если они к евреям не относятся--только своих оставляют. Настрадались евреи и от бандеровцев вдоволь, все помнят.
Очень много подобных или похлеще видео из Израиля:
m.youtube.com/watch?v=-C-vIIMa_RE
VIKINGS
18.07.2022
KatrinaR писал(а)
не хотят нахлебников наглых

Это в Израиле про ортодоксов тоже?)
KatrinaR
18.07.2022
Заработки на окраинцах закончились, пора всех восвояси отправлять :--))
Когда все началось, только в одной часовой передаче была реклама 3 благотворительных еврейских фондов-- рвались помочь бедным окраинцам :--))
Меня это стало бесить, стала искать инфо про этих благотетелей--все еврейские фонды.
Пример расходов одного фонда:
$800 тыс з/п директора, $2.3 млн (!) ежегодно супруге умершего директора--он же отец нынешнего директора, и все в этом духе. И одеты эти директора в рекламе как нищеброды--подайте копеечку, мы все деньги на помощь отдаем :--))
Что там остается на помощь после помощи себе--очень мало. И так крутили эту рекламу 2 месяца. Многое узнала, хотя и знала, что все эти фонды из себя представляют, но тут с конкретными заработками на сердобольных гражданах.
VIKINGS
18.07.2022
А как там акция в Вашингтоне по отделению от России Бурятии, Мордовии и Татарстана?
Читаемо меж строк, всё.
Не получится у Вас расчленить Великую Россию!
KatrinaR
18.07.2022
Что за акция? Скабеева или кисель с соловьем рассказали?
VIKINGS
18.07.2022
Президент США Джо Байден объявил период с 17 по 23 июля 2022 года Неделей порабощенных народов (Captive Nations Week).
В этой в связи на сайте Белого дома опубликовано соответствующее заявление главы государства.
Вы даже не знаете что у Вас происходит.
Не зеркальте выше перечисленными фио которые у вас на уме, мне они не интересны.
Повторяю:Вам матушка Россия не по зубам.
KatrinaR
18.07.2022
Да хоть обповторяйтесь. Насрать на ваше повторение, дядечка больной на голову. Биполярное расстройство у вас.
VIKINGS
18.07.2022
Нарциссический склад, живете иллюзиями о своей идеальности.
Удачи!
KatrinaR писал(а)
$800 тыс з/п директора, $2.3 млн (!) ежегодно супруге умершего директора--он же отец нынешнего директора, и все в этом духе.

)))
"--- Гиви, две слова скажу: Маладэц! Маладэц тэбе!"
KatrinaR
19.07.2022
Да не то слово :--)) в этом году еще больше з/п выпишут, удачный улов был за счет хохлов, столько наприсылали бабла наивные американцы.
да и на BLM кто то не хило подлатался...
ISOpter
19.07.2022
я думал, это просто демонакратический предвыборный флешмоб. В чем там подлатка?
да без затей --- потратили бабки из фонда на себя...
ладно хоть эти себя черножопики афроамериканки..
KatrinaR
19.07.2022
Естественно, виллы по несколько миллионов купили основатели фонда. Когда стали спрашивать, почему виллы, а не помощь своим же, негры стали орать, что их таким вопросом дискриминируют. Потом ответили, что купили виллы для проведения вечеринок для обездоленных негров. Чужих на эту виллу не пускают, там охрана. Черная Candace Owens пыталась было туда попасть, но ее выгнали. Что сейчас--не знаю, месяца 2 не слежу
KatrinaR писал(а)
Естественно, виллы по несколько миллионов купили основатели фонда

вот это и пугает --- что не естественно стало не постыдным...
KatrinaR
19.07.2022
Мне кажется, что любой здравомыслящий человек понимает, что все эти благотворительности--фонды, церкви, инфо цыгане с Ютюба итд-- это заработок для организаторов. Но, пока живут на свете дураки, коты Базилио и лисы--Алисы будут неплохо наживаться на Буратинах.
KatrinaR писал(а)
пока живут на свете дураки, коты Базилио и лисы--Алисы будут неплохо наживаться на Буратинах.

нуу... в этом мире Бог директор...
поэтому Он его устроил как надо, а не как кому то хочется..
mik-mak
19.07.2022
Хехе..
KatrinaR писал(а)
стала искать инфо про этих благотетелей--все еврейские фонды.
Пример расходов одного фонда:
$800 тыс з/п директора, $2.3 млн (!) ежегодно супруге умершего директора--он же отец нынешнего директора, и все в этом духе. И одеты эти директора в рекламе как нищеброды--подайте копеечку, мы все деньги на помощь отдаем :--))
Уважаемый русский пользователь KatrinaR русских не обманывает :)) Можбыть, даже пруфами нас ощщастливит?
KatrinaR
19.07.2022
Естественно. Эти суммы зарабатывет вот этот еврейский благотворительный фонд (они всех больше <<помогали>> бешенцам, а сейчас даже с сайта убрали, что для них собирают--говорю же-- поматросили и бросили. Более того, этот фонд лет 15 как только на моей памяти крутит одно и то же видео, где они утверждают, что на окраине сотни тысяч выживших холокост, нужно срочно им помочь:
www.ifcj.org/who-we-are?s_src=ext_LMK&s_subsrc=ESG0000XXEXXX
mik-mak
20.07.2022
Очень странный какой-то пруф %)
Само собой, что есть некий фонд.. А вот это ".. $800 тыс з/п директора, $2.3 млн (!) ежегодно супруге умершего директора--он же отец нынешнего директора, и все в этом духе.." откудова? Не с этого же сайта :))
KatrinaR
20.07.2022
Конечно не с этого :--)) ну сами поищите, я вам дала название именно того, чьи суммы приводила. Я все очень досконально изучила--реально задолбали везде в мою любимую передачу совать свои побирушки. Если прям совсем не найдете, то пишите, но постарайтесь сами :--))
KatrinaR
20.07.2022
Ладно, достал меня уже, получай :--))
Вот этот основатель, покойный папенька нынешнего директора, уже в 2007 выписал себе $824 тыс:
www.haaretz.com/2008-10-03/t...37f-ffda441c0000
В 2015 он себе выписал больше миллиона $$ ($544 тыс на пенсионный счет), но в общей сумме он взял $2.6 млн-- по завещанию, практически эта же сумма стала выплачиваться жене--все из донатов людей, котрые думают, что помогают нуждающимя; дочке своей тоже уже тогда выписал $307 тыс зарплату.
www.haaretz.com/israel-news/...9ff-dfffe93f0000
Вот тут сколько дочка получила от отца ввиде пожертвований от американцев в фонд: $1.4 миллиарда:
www.timesofisrael.com/after-...-dollar-charity/

Итд итп--огромные суммы себе платят, притворяются в рекламе нищебродами, все <<подайте ребеночку на булочку>>--цыгане :--))
vava
19.07.2022
Город вчера затопило Вот тема-ОГОНЬ!!! Но читаю ГФ, АФ-тишина. На ГФ всего 1 тема с 22 постами из которых большинство не в тему. Такие вот у нас блохеры. Постят любую х-ню. Да и в Канаде подобные. Только там более строго подходят. Заснял кого без разрешения, оскорбил- за яйки( или нечто подобное) и в кутузку. И это правильно!!!
если бы затопило, то было бы ОГОНЬ (для вас), а так прошел ливень, со своими обычными последствиями
видео про "затопило", вам показать, что бы знали как это выглядит?
vava
19.07.2022
Видео посмотрел. Я так понял что сотни людей пострадали материально, тысячи проторчали в пробках ... ну и т.п. А на ГФ лидирует тема про Польшу. Да и в остальном у нас в городе все норм. И обсуждать нечего. Ну и ладно
вы про какой город?
я вчера вечером проехал без пробок
стояли на встречу, так они каждый день стоят - утром в одну сторону, вечером в другую

вы предлагаете дожди отменить? потом жалеть об этом будете
а еще град бывает, размером с грецкий орех

ливень не первый и не последний
vava
19.07.2022
ну да ... обычный дождик ... Трамвай встал, машины по капот затопило, горожане по колено в воде по улицам ходют -Это все в порядке вещей. Чего уж тут обсуждать. Вот что в Польше делается это ДА!!! Тема ...
Не удивлюсь если расскажут, что сидят при областной и городской администрациях группы и вбрасывают на обсуждение про разгул мирового сионизма и пр. Отвлекают активную общественность от насущного
Спросить бы с отцов-командиров-Как так? При Булавине такого не было
vava писал(а)
Спросить бы с отцов-командиров-Как так? При Булавине такого не было

я замечаю как сильно забывают, как оно было, при том же самом Булавинове
Евреи, между прочим, самые откровенные в плане ненависти к окраинским бешенцам

Израильтяне с сочувствием относятся к приехавшим с Украины. Никто не забыл погромов, но в Израиле народ добрый и помогает тем, кто потерял свой дом.
ISOpter
19.07.2022
всегда очень лояльно относился к Израилю, даж учитывая его русофобскую политику (что можно понять на фоне исторически традиционной проарабской политики России), но нонешнее заукробство - это уже ниже подвала! Да и с оголтелой ковидофренией вы там прям все ноги себе отстрелили...
То, что вы назвали "заукробством" (впервые встречаю термин) - это сочувствие к гонимым. Пока не был создан Израиль, евреев так же гнали из своих домов. А борьба с пандемией чем вас раздражает? Старались всеми способами сохранить человеческие жизни.
ISOpter
20.07.2022
укров кто-то куда-то гонит??
а ковидофрения - это борьба против жизней. Ладно, всякие там евгопеоиды, управляемые шваборептилоидами из ЦУПа в пендоссии, - их уже расписали в утилизацию. Но вы-то? - небольшой (сравнительно) народ с крепкими традициями...и вот так отнестись к собственному генофонду((
Приехавшие в Израиль бежали от обстрелов.
Касаемо пандемии - в Израиле за все время скончались 11208 человек. Считаю, что потери могли быть и меньше, если бы все соблюдали осторожность. Я живу рядом с двумя большими арабскими деревнями. Во время объявленных в стране карантинов там продолжались тусовки. В результате умирали целые семьи, прискорбно. Сейчас, когда появилось лекарство от ковида, уже не так страшно.
ISOpter
20.07.2022
всё с вами ясно
KatrinaR
19.07.2022
Народ добрый только к своим, евреям--да. Но окраинцы--чужаки. Еще 3 месяца назад видела как окраинцы без еврейских корней жаловались, что их выгнали. У одной женщины дочка замужем за евреем--тоже неугодная, выгнали на окраину.
Ну, и про доброту--это тоже условно. Бизнес и прокрутка делишек--это база для <<доброты>> евреев. Причем в любой точке мира. Много всяких центров для помощи в иммиграции, но по факту очень мало помогают--по крайней мере вне Израиля.
Я в группе помощи новым репатриантам. С февраля огромный поток сюда с Украины и из России. Мы с мужем ездили помогать в поселок Горен, там в гостинице поселили 200 человек. В чем заключалась наша помощь - рассортировать вещи, привезенные израильтянами в гостиницу, закупить средства гигиены, корм для животных. Рядом с нами на складе в свой выходной работали уроженцы страны, не говорящие по-русски. Они просили нас перевести, что приглашают новеньких к себе домой, что готовы поддерживать, устраивать на работу. Каждый день туда приезжали добровольцы ветеринары, психологи - никому из них не приходило в голову просить деньги за свой труд. Понимаю, что существует стереотип - евреи жадные, рассчетливые. Но если бы вы видели наших волонтеров, то, возможно, изменили бы мнение.
Уточню еще - в гостинице кроме репатриантов жили люди без еврейских корней, беженцы. Израиль установил определенную квоту на прием. Их временно бесплатно страхуют в больничных кассах, на это выделено 3.5 миллиарда долларов.
KatrinaR
19.07.2022
Тогда зачем $3--4 миллиарда у США Израиль ежегодно клянчит, если $3.5 миллиарда на окраинцев тратите? :--))) однозначно что--то не так ,--))) не верю--с
Тогда зачем $3--4 миллиарда у США Израиль ежегодно клянчит

На вооружение, и это ссуда, которая возвращается или с процентами, или поставками нового вооружения.
VIKINGS
18.07.2022
vava писал(а)
еврей так озаботился хохлами ...

Евреи заботятся о всех и о русских тоже.
:-)
vava
19.07.2022
а как их проявление заботы называетцо? :-[
VitOb
19.07.2022
Эхо Москвы называлось до недавнего времени
vava
19.07.2022
Ну хоть ракетами не пуляют, а тока какашками
KatrinaR
19.07.2022
Дайте денег или несите ваши денежки :--))
У США на подсосе сидят, всегда клянчат миллиардами. Ежегодно только из одного источника/бюджета США евреи получают более $3 миллиардов ( foreignassistance.gov - для желающих посмотреть, сколько кому раздается). Что удивительно, израильтянам не говорят, что им Штаты помогают, они считают, что все сами и очень возмущались, когда Штаты стали уже публично говорить о помощи окраине ( коей с 1992 тоже нехило ежегодно выделяется-- Израиль на 1--2 месте ежегодно, окраина в десятке до этого года была, один только Порошенко спер миллиард долларов из помощи США ( наш сенатор делал расследование)
Эк сколько клоунов набежало. Неее... в эту тему я больше не ездун...
СМУ-2
18.07.2022
Ты ничем не лучше)
KatrinaR
18.07.2022
Зато всех пересчитали :--))
У меня бывший одногруппник, родом из Киева, партийная кличка в общаге -- "хохол", в начале нулевых свалил в Канаду. Что характерно, в 3 группах потока были еще молдаване, аж двое, один западенец откуда-то с Карпат, и один грузин, но национальная кличка прилипла только к нему.
Где-то еще в конце нулевых, когда разгорелся очередная буча по поводу воровства газа и неоплаты окраиной, сумел пересраться со всеми бывшими одногруппниками. Тем более, что большинство так и остались в Москве или рядом. Москали, что с нас возьмешь...
А сейчас и вовсе никаких вестей. Россия во всем виновата и баста...
KatrinaR
18.07.2022
Их просто очень сильно зомбируют. Естественно, во всех странах своя пропаганда, но у хохлов и истории нет своей, поэтому ими еще легче манипулировать. Вроде, даже академически не такие глупые, но то ли злые, то ли завистливые сильно, что верят всяким аферистам типа гондона димы и аферистовичу. 99% населения окраины понятия не имеют, чьи земли они оккупировали, уверены, что в Крыму окраинские цари жили, а не российские.
Дауж..смена времён..
VIKINGS
18.07.2022
Давай про Балахну.
Как там, на лодке плаваешь?)
Нормально
Вася!
18.07.2022

KatrinaR
писал(а)
хотите как в Канаде?

очень хотим. ни идиоты же.
VIKINGS
18.07.2022
Она тоже в Канаду хочет.)
СМУ-2
18.07.2022
И Публицыст до кучи)
VIKINGS
18.07.2022
Ясен пень, не за печкой же он родился)
СМУ-2
18.07.2022
Родился, и уже спасибо матери с отцом)
VIKINGS
18.07.2022
Он умный, нос поветру держит.)
m.rzn.info/news/2022/7/18/ro...hiki-254822.html
Вася!
18.07.2022
нибирем.
а чем ей в штатах плохо?
Ra)di0N
18.07.2022
Тоже мне, открыли америку. Про то что запад прогнил а вместе с ним и америка не знают разве что слепоглухие и те, кто заныкался в леса Сибири)
тс из америки вещает
mik-mak
18.07.2022
Хмм.. А почему уважаемого Нвального отнесли к левакам? %))
Например, вот тут
ru.wikipedia.org/wiki/Навальный,_Алексей_Анатольевич#Политические_взгляды
пишуть, что "..Навальный позиционировал себя как сторонника гражданского национализма.."
А национализм, пусть даже гражданский, это никак не левый!
Путаетесь в показаниях.. ;)
KatrinaR
19.07.2022
Навальный, гуриев, милов и дальше по списку--все леваки. Все их действия--действия глобалистов. А термины, похоже, песатель статьи на вики или сами навальнята путают. Ну или перебуваются быстро.
Более того, они все связаны с исчадием леваческого ада -- Стэнфорским университетом. Это заведение как никакое другое в мире является леваческой лабораторией, куда простые дети или дети не леваков не попадают. Дочку навального туда сразу взяли. Фонд коррупционера 'оппозиционера>> левака немцова тоже с ногами оттуда. Итд итп.
mik-mak
19.07.2022
Э-ээ..
KatrinaR писал(а)
Навальный, гуриев, милов и дальше по списку--все леваки
Сильное заявление! Новая струя в науке %)
Интересно, а в понимании уважаемых мериканских экспертов чем отличаются левые и правые взгляды, тем что "леваки" не нравяца, а "праваки" - красавчеги?
Есличё, тов.Навальный пока не всю педивикию поправил.. Есть там ещё легкоусвояемые статьи, и книшшки читать совсем не обязательно!
KatrinaR
19.07.2022
Я всех смотрела в свое время, имею полное представление. Да они и не скрывают. Тот же милов месяца 2 назад заявлял, что он--глобалист. Глобалист=левак. А уж гуриев какой! А леонид волков как вам? :--)))
Вот уж когда всем рты закроют, когда <<Россия будет свободной>> -- не дай бог, конечно, чтобы им власть перепала. Сейчас раем покажется.
mik-mak
20.07.2022
Хмм..
KatrinaR писал(а)
Я всех смотрела в свое время, имею полное представление. Да они и не скрывают. Тот же милов месяца 2 назад заявлял, что он--глобалист. Глобалист=левак

Смотреть всех - это сложно.. Смотрелки не хватит.. А вот читалка - она намного более выносливая %) Тока её тренировать надо.. Можно, например, прочитать что значит "глобалист", как это соотносится с перечисленными уважаемыми товарищами, и как сие соотносится с левыми идеями.. Да и кто такие "левые" "правые" тоже имеет смысл прочесть..
ISOpter
19.07.2022
mik-mak писал(а)
А национализм, пусть даже гражданский, это никак не левый!

а какой он?

Позиционировать - не галеры крабить. Судить по делам надо
mik-mak
19.07.2022
Ну вот же шЪ %)
ru.wikipedia.org/wiki/Разделение_на_правых_и_левых_в_политике

Канешна, тут было предположение о том, что тов.Навальный поправил Википедию :) Но, предположим, что до этой статейки он пока не дотянулся..
ISOpter
19.07.2022
херня какая-то, а не статья. Правые - либералы, анархисты (идеология первичности Личности по отношению к социально-экономическим институтам), левые - коммунизм, фашизм, етс. (идеология превосходства интересов социально-экономических институтов над интересами человека). Никакого "центризма" вообще не существует, левые<->правые это, тк скть, однонаправленная цветовая шкала, - каждый человек имеет свою степень "розоватости" убеждений.
В прочем, всё это я уже не раз говорил.
ISOpter
19.07.2022
ISOpter писал(а)
левые - коммунизм, фашизм

естественно, это разные крылья левизны. Красные любят противопоставлять себя коричневым, делая акцент на собственности на средства производства, однако, - как у них обычно и бывает, - акцент этот основан на ложном базисе, и по факту на специфику взаимоотношений гражданина и государства этот экономический аспект не влияет особо
mik-mak
19.07.2022
Хехе..
ISOpter писал(а)
Никакого "центризма" вообще не существует, левые<->правые это, тк скть, однонаправленная цветовая шкала
Лихо %))
Тоесь, левая рука, это продолжение правой руки, но влево %)) А центризма, вроде "туловища", не существует!
От того, что нечто несколько раз повторено, оно не становится более верным.. Эт как анекдот про кетайский забытый пароль "маоцзедун" (С)
Ещё раз пытаемся освоить статейку про происхождение "правых" и "левых".. :)
ISOpter
19.07.2022
mik-mak писал(а)
оесь, левая рука, это продолжение правой руки, но влево %)) А центризма, вроде "туловища", не существует!

политическую ориентацию уподобим не человеку, но червю. У него рук нет
mik-mak
19.07.2022
Вот не поверишь, у червяка тоже есть левая и правая сторона %) И руки для этого иметь совсем не обязательно..
ISOpter
19.07.2022
у палки два конца, да. Я и говорю
mik-mak
19.07.2022
Дык..
В статье же написано, какой смысл вкладывается в термины правильными пацанами с учёными степенями :)) То, что мы тут на лужайке в детсаду придумаем свою терминологию даст, единственно, повод этим пацанам поржать и погладить малышей по головке..

ЗЫ.. Таки, статью имеет смысл освоить.. Потом уже можно идти дальше.. Например, по перечисленным там и в соседних статьях источникам :)
ISOpter
19.07.2022
от того, что назовешь круглое красным, суть не изменится
mik-mak
20.07.2022
ISOpter писал(а)
от того, что назовешь круглое красным, суть не изменится

Такточна!
Но определения желательно знать, понимать и, по возможности, в тему использовать %)
Канешна, творческая личность имеет право выстрадать свои личные определения.. Но тогда с ними желательно ознакомить почтенную публику!
ISOpter
20.07.2022
не считаю эти определения личными, но публику ознакамливаю, ага
Demanoid
19.07.2022
опять на подсосе у кремля, сколько уже километров то насосала?
Neo202
19.07.2022
Demanoid писал(а)опять на подсосе у кремля, сколько уже километров то насосала? ...
Судишь по себе - как ты сосёшь у пендосов?
Demanoid
19.07.2022
не, исключительно по тебе

KatrinaR
писал(а)
Мораль сей истории: все, кто смотрит навальнят и прочих леваков: не верьте, что на Западе все так хорошо и свободно.

Адекватные люди все воспринимают адекватно. И не живут иллюзиями. Вот только пара вопросов возникает.
Почему все наши добропорядочные не корумпированные властьимущие, живущие исключительно на зарплату и заботящиеся о благополучии граждан своей страны, вкладываются в недвижку наЗападе, делают гражданства своим детям, внукам? Да и сами постоянно катаются на "загнивающий Запад", предпочитая его своей стране? Почему они предпочитают их медицину и их образование? Почему Горбачев живет в Германии, а не в РФ?
KatrinaR
19.07.2022
Запад еще 15 лет назад был более свободным и справедливым, чем РФ. До всех глобалистов меркелей--обамок, до big tech (tweeter, fb, etc).
Нормально было на Западе, естественно, что туда многие хотели по правильным причинам.
Но сейчас все поменялось, к сожалению. И РФ уже не монстр по сравнению с Западом, а даже вполне себе гуманный институт ( нет, конечно, утрирую, до гуманности далеко, но если сравнивать с тем, что обещают навальнята-- все не так и плохо)
На Западе инфраструктура лучше, еще есть плюсы, но что касается <<свободы слова>>-- это уже отобрали леваки.

KatrinaR
писал(а)
что касается >--

Там не дают по 7 лет за мнение. Это факт. Раньше гонения в штатах были на коммунизм и т.д. но это вскоре прошло. Перегибов и там хватает. И очень не мало. Доходящих до маразма. Однако, говоря о родственниках властьимущих и их иныестициях, имею ввиду вовсе не 15 летний давности события.
А о том, что у них не все хорошо, так нет нигде идеала. В той же Франции полный трэш с арабами. Но, за карикатуры по религии у них в тюрьму не сажают. Нет таких тупых законов.
KatrinaR
19.07.2022
Во Франции не сажают, там сразу за каррикатуры убивают.
Плохой пример привели, про Францию. А знаете ли вы, что пенсионеры, граждане Франции, чтобы получать заработанную пенсию, теперь не могут жить вне страны? Если раньше пенсы выбирали страну, где не все так дорого, то эта лафа закончилась--сидите во Франции, иначе никаких выплат тем, кто поднимал экономику Франции.
Такого беспредела нет в РФ. Пенсы спокойно живут в Турции или еще где пожелают (до недавнего времени на пенсию в 12 тр можно было хорошо прожить в Турции), получают пенсию, никто им не указывает, где они должны жить.
Хотите, как во Франции? :--)))
Lissonka
19.07.2022
А вы хотите как на Украине ? Там еще с 2013 года работающие пенсионеры не получают пенсию.
Пошел работать - пенсию тебе перестали платить. Хотите так ? ;)

А хотите как во Вьетнаме коммунистическом ?
Там вообще пенсии только у госслужащих. А если ты не госслужащий, то работай до гробовой доски или пусть тебя твои дети содержат. Вот такой у них развитой социализм по пути к коммунизму. Хотите как во Вьетнаме ? ;)
KatrinaR
19.07.2022
Мне то это зачем? Это вопрос поклонникам навального движения.
В Китае, кстати, пенсии только чинушам--коммунякам дают, основная масса не достойна пенсию получать. И на окраине пенсия средняя $50. Военные СССР, проживающие там, кстати, получают 2 пенсии--российскую и окраинную, как и лечат их в госпиталях РФ.

KatrinaR
писал(а)
Мне то это зачем? Это вопрос поклонникам навального движения.

Было бы не плохо знать, для общего развития. Лишней информации не бывает. Тем более не достоверной.
А что за "навальное движение" такое? Можете рассказать, что они делают, чем занимаются?
Ну, вы еще давайте про Сомали расскажите)))

Вот по Украине: "Если пенсионер продолжает работать, то сумма помощи от государства составляет 85% размера пенсии по старости. Если его стаж увеличивается на 2 года, осуществляется перерасчет пенсии.
При начислении пенсий работающим пенсионерам также может учитываться размер их з/п. Перерасчет осуществляется 1 раз/24 месяца, по заявлению пожилого человека. Он сможет сделать это в любое время после приобретения нового стажа."

Вот по Вьетнаму: "По достижении пенсионного возраста работник получает деньги в виде единовременной суммы. Если работник вносил взносы в течение 20 лет (15 лет для токсичной рабочей среды), выйдя на пенсию, мужчина в 60 лет, а женщина в 55 лет, он может получать пенсию пожизненно.
Кто работает на государственных предприятиях, заинтересован способствовать Агентству Социального Страхования. Работники, нанятые в частные учреждения, и не отчисляющие взносы, остаются без пенсии.
Размер пенсии составляет 45-75% от среднего заработка. Самая низкая пенсия эквивалентна минимальной заработной плате."

В обоих случаях вы солгали. Не стыдно?

KatrinaR
писал(а)
Во Франции не сажают, там сразу за каррикатуры убивают.
Плохой пример привели, про Францию.

А это...прям сами власти делают? И те кто совершил убийство, потом выходят на свободу, как например в одной нашей кавказской республике с одиозным, дон, руководителем?
Чем же плох пример?
ТеплушникЭр писал(а)
Почему Горбачев живет в Германии, а не в РФ?

все ж просто: при наличии средств и если с утра не надо к 9ти быть в офисе все жили бы там, где им комфортнее. И многие выбрали бы Россию, есть и в России приятные места.
Горби просто уже очень пожилой и ему нужен постоянный уход, он считает, что в Германии ухаживать будут лучше, наверное.

Беспечный ездок
писал(а)
И многие выбрали бы Россию,

Вот только почему-то выбирают пока не ее. Почему-бы это?
предположу: потому что большинству кажется, что хорошо жить в теплых краях, а в России даже в Краснодарском крае без отопления не прожить )
Но Россию выбирают для жизни даже иностранцы, поэтому почему бы не обменяться частью населения, почему бы не жить всем на планете там, где им хочется?
Не уверен, что дело в климате. Предположу, что это один из факторов, но он далеко не основной. Так как они очевидно могут сравнить жизнь здесь и там. А уж климат в Великобритании ( до недавней поры практически "меккой" для всякого рода отпрысков властьимущих и их прихлебателей) далек от идеала. Но это их нисколько не смущает.
А вот эта информация откуда: "Россию выбирают для жизни даже иностранцы" Или вы имеете ввиду "иностранцев" из Узбекистана и прочих станов?? Или про Китайцев, которые практически пол Сибири отжали? Поясните пожалуйста.
ТеплушникЭр писал(а)
А уж климат в Великобритании ( до недавней поры практически "меккой" для всякого рода отпрысков властьимущих и их прихлебателей) далек от идеала. Но это их нисколько не смущает.

Лондон - одно из немногих мест на планете, откуда их сейчас не выдадут в Россию, наверное это определяющий для них фактор. Вот и думай, наворовать и прятаться или работать честно и жить в комфортном климате )
Информация про иностранцев в России легко гуглится / яндексится, было бы желание.

Беспечный ездок
писал(а)
Информация про иностранцев в России легко гуглится / яндексится, было бы желание.

То количество, о котором вы говорите ( если про развитые страны) можно назвать статистической погрешностью, "штучным товаром". А вот наоборот, далеко не так все радужно.
количество неважно, важен факт
а то, что пропаганда отлично промывает мозги на тему "как жить хорошо" - это тоже факт. Потому и едут массово колобки, верят в то, что так как "там" жить лучше и правильно, что здесь у них получалось не очень, а там получится лучше. Может быть так и есть для многих )
Кстати, есть и возвращенцы )

Беспечный ездок
писал(а)
Кстати, есть и возвращенцы )

И извращенцы тоже есть))))
Эти "возвращенцы" тоже штучный товар.
У меня родственники много лет назад переехали в Германию и Францию. Конечно, не все идеально, мягко скажем. Но обратно они не хотят. От слова совсем. Ни под каким соусом.
наверное твоих родственников тут обижали, вот и не хотят
Такое бывает )
Demanoid
20.07.2022
ты спросил бы у всех 5 миллионов, кто эмигрировал из РФ за последние 20 лет и посмотрел бы кто к нам мигрирует, что-то не видно там не немцев, не англичан... одни таджики и узбеки

Demanoid
писал(а)
что-то не видно там не немцев, не англичан... одни таджики и узбеки

о том и речь

Беспечный ездок
писал(а)
наверное твоих родственников тут обижали, вот и не хотят

Никто их не обижал. Была возможность, съездили ознакомились. Потом переехали. А кто их должен обижать? Приезжали, смотрели как тут и обратно уехали. В полной уверенности, что не хотят сюда.
kavnyaka
19.07.2022
Сейчас бы людей, бегущих от войны называть "бешенцами".

Вы где-то обранили человеческое лицо, уже давно, оглянитесь, может быть еще не поздно вернуться за ним.
kavnyaka писал(а)
Сейчас бы людей, бегущих от войны называть "бешенцами".

бешенцы, как я понял из сообщения, это не все, кто сбежал от войны, а те, кто ведут себя борзо.
У вас, кажется, выпала внимательность. Поднимите и не теряйте больше.
Или вы намеренно не заметили этого в сообщении? )
kavnyaka
20.07.2022
В каком-то смысле вы меня подловили, ведь читать анти-человеческий текст автора было невозможно, вынужден был остановиться на первом абзаце.

Сейчас же, прочитав дальше, я лишь более убедился, что не ошибся.
kavnyaka писал(а)
Сейчас же, прочитав дальше, я лишь более убедился, что не ошибся

прочитав внимательно или, например, познакомившись и пообщавшись с автором, ты еще раз поймешь, что ошибалось. Людям свойственно ошибаться и заблуждаться, это нормально. Хорошие люди ошибки признают, а наиболее упоротых исправляет могила )
Lissonka
19.07.2022
Хорошо там, где нас нет ;)
Знаете такое выражение и его смысл ? ;)
KatrinaR
19.07.2022
Уже устарело :--)) сейчас везде более--менее одинаково. Хорошо там, где нет этих борзых бешенцев :--))
Lissonka
19.07.2022
Вам, конечно, виднее.
ISOpter
20.07.2022
на украине их точно нет))
KatrinaR
20.07.2022
Полно. Они там между собой грызутся--западенцы и остальные. Все пересрались и со всеми.
Demanoid
20.07.2022
из всех знакомых, кто эмигрировал - что-то никто не хочет в РФ возвращаться, может не всё так уж и плохо в развитых странах то?
Lissonka
20.07.2022
я про тех, кто, живя там, торчит на форуме тут ;)
а уехавшие знакомые и у меня есть, живут, смогли там прижиться, внуки уже растут, тоже "там"
есть такой тип людей, умеющих осваивать пространство, то ли это врожденное качество, то ли приобретается с опытом
"как в Канаде"??!!

ХОТИМ!!!!
KatrinaR
19.07.2022
Вам этого на еду еле хватит. Давайте табличку с расходами лучше.
глядя на всю эту вакханалию со свободой слова я думаю, что есть некое противоречие: с одной стороны хорошо бы дать свободу слова, дать шанс всем высказывать свое мнение и не бояться санкций и репрессий. С другой стороны, эта возможность используется в информационной войне и реально мешает делать полезные и важные дела. Наверное надо искать баланс... А в военное время, может быть, действительно отказаться (на время) от такого завоевания демократии как свобода слова и подчинить всё и всех работе на победу. С несогласными и не желающими победы России поступать согласно законам военного времени (которое пока не наступило). Как считаешь?
KatrinaR
19.07.2022
Это до военного времени все уже процветало на Западе.
Раньше самая лучшая пропаганда была в СССР, но теперь Запад не уступает--очевидно, что леваки не только Маркса и Энгельса штудируют, но и школу пропаганды СССР.
Свобода слова не может иметь ограничения. Мне очень давно объясняли первую поправку Конституции США: если ты чему--то веришь и считаешь так, то твои права защищены--это и есть свобода слова. А сейчас <<свобода слова>> только в одном направлении--по одному направлению с властью/леваческой идеологией. Это я сейчас про Запад.
KatrinaR писал(а)
Свобода слова не может иметь ограничения. Мне очень давно объясняли первую поправку Конституции США: если ты чему--то веришь и считаешь так, то твои права защищены--это и есть свобода слова.

то, что ты описываешь - это свобода мысли. А свобода слова, в дополнение к этому, подразумевает, что ты не только веришь и считаешь, что это так, но высказываешь и пропагандируешь свою точку зрения )
И вот именно это - пропаганду - следует ограничить во время войны (хотя бы).
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Да и вообще, прихожу к выводу, что диктатура, как ни печально, самый эффективный способ управления. Все того же можно достичь быстрее, если лишить врага возможности контрпропаганды и сэкономить силы и средства на борьбе на информационном фронте.
KatrinaR
19.07.2022
Ну вот видишь--диктатура уже лучше левачества :--)) конечно, лучше если все в меру, но это--утопия для настоящего времени
KatrinaR писал(а)
иктатура уже лучше левачества :--))

тут нужно уточнение: обществу лучше, развитие быстрее происходит
человеку - хуже, он может стать жертвой диктатуры. Или диктатором, но это ж один на миллион )
mkv
19.07.2022
Погано там, в Канаде.
Родич уж лет 20 живёт там, по зимам замучился снег возле дома чистить (в Оттаве). Поэтому последние четыре года зимует на Багамах (благо что может работать удалённо), а жильё на это время сдаёт.
ISOpter
20.07.2022
и кто снимает это жилье?
mkv
20.07.2022
Конкретики не знаю, но на жильё в столице всегда есть спрос.
KatrinaR
21.07.2022
В Канаде катастрофически не хватает жилья, поэтому сдавали с лихвой--уверена. Более того, Оттава--это город, где живут в основном чинуши и бешенцы. Не знаю, насколько в самой Оттаве жили у него родственники. Канада уже давно перенаселена арабами и прочими, теперь вот новый миллион окраинцев ожидается. Цены выросли в 2--3 раза.
Demanoid
20.07.2022
так пускай в РФ приезжает, у нас же тут рай *rofl*
mkv
20.07.2022
Родители уже умерли, женился ещё в советские годы на иностранке, денежку зарабатывать за бугром начал давно, так что более - менее попривык уж там...
Этот канал?
www.youtube.com/watch?v=JTU61UGBt9w

Судя по всему Юрий из Монреаля теперь стал Юрием из Барселоны.
KatrinaR
21.07.2022
Хэш тэг Барселона означает тему видео. Юрий всегда представляется из Монреаля, слушайте внимательно.
TC Jester
21.07.2022
Близко к Канаде живешь?
KatrinaR
21.07.2022
Канадцы бегут сюда.
TC Jester
21.07.2022
Через озера на плотах?)
Новая тема