--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотя бы сильно не испортили: эколог Каюмов пояснил, что не так с вновь открытым сквером 1905 года - обсуждение новости

Новости
260
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
23.08.2019
Неделю назад NN.RU выходил на проверку работ в сквере 1905 года, который открылся после длительной реконструкции. На свою собственную проверку вышел и нижегородский эколог Асхат Каюмов. Он считает, что газон данного типа в сквере постелили зря, а липы вовсе не являются крупномерами, как заявлялось.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/khotya_b...aign=newsdiscuss

Кто такой этот эколог Каюмов ? Общественник якобы ? Ну и чего ? Почему мы должны прислушиваться к мнению некоего частного лица ?

А мне лично нравилась первоначальная концепция реконструкции сквера. И я бы там побольше попилил деревьев, чтоб посветлее было. Это мое личное мнение, как частного лица !
Гораздо проще и правильнее прислушиваться к мнению чиновников, отвечающих за траты бюджета, а также к мнению людей, получающих бюджетные подряды.
antidot
23.08.2019
Возвращенец2015 писал(а)
Гораздо проще и правильнее прислушиваться к мнению чиновников, отвечающих за траты бюджета, а также к мнению людей, получающих бюджетные подряды.

И что ? Все и всё и так про это знают.
Кому это в чем-то помешало ?
нЭнС
24.08.2019
antidot писал(а)
Кто такой этот эколог Каюмов ? Общественник якобы ? Ну и чего ? Почему мы должны прислушиваться к мнению некоего частного лица ?

А мне лично нравилась первоначальная концепция реконструкции сквера. И я бы там побольше попилил деревьев, чтоб посветлее было. Это мое личное мнение, как частного лица !

Его спросили-он высказался. Как и вы,к слову...как частное лицо.
Я согласен,что там деревья-переростки.Они совершенно "задавили" сквер,лишили его "воздуха",прижали всё пространство к 2-3м над землёю в сумраке под их кронами.Я бы вплотную к забору устроил живую изгородь,за нею-ряд-два деревьев средней высоты,а в центре чтобы опять невысокие кустики,скульптуры,м.б. фигурнообстриженные растения.
вы не получили этот подряд на благоустройство?
jsn
23.08.2019
Иди пили.
antidot
23.08.2019
Кстати насчет скамеек я с ним согласен. Главное чтоб их потом таджики масляной краской ядовитых оттенков не красили сверху донизу, а то они такое любят.
В электричках раньше были подобной формы скамейки, тоже удобнее было.
"Проблемы, которые возникнут, мы можем валить на подрядчика"
Ага, счас, валить надо на проектантов, не подрядчик самовольно там решал газон или негазон, 10-летняя липа или саженец.
"Билли сделай мне монтаж..." (c) Липы ему не через 15 лет подавай а сейчас :-)
Не Билли - Джонни. И слова "мне" в этой фразе нет (см. ниже).

www.youtube.com/watch?v=ZSuOiZk_cWw
сквер провалится
откроются подземные воды
весь нижегородский район смоет в гребной канал
Каюмов конечно не Путин, и даже не ... как там его мэра то этого нового звать... Но в профессиональных кругах это известный и уважаемый специалист.
dront.ru/
Но незнание, не освобождает от ответственности.
nikom
25.08.2019
Несомненно, что дай вам волю, вы бы на месте каждого дерева по виселице-светильнику установили.
По факту: был сквер, пусть и неухоженный, но был, а сейчас не пойми что с криво положенной брусчаткой.
Новая тема