--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хожу на работу пешком. Что мне мешает?

О городе (основной)
2077
173
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tumbb
26.03.2019
Дерьмо собак. Ох уж эти вечно лающие и гадящие везде существа:)
Дерьмо людей. Да! Да! Бычьё ещё встречается... типа дай закурить дай заварить, куда идёшь :)
Дерьмо властей. Коридоры около долгостроев с синими гвоздистыми заборами. Не пройти, блин, ... домик какого нить Тыквы на раз снесут. Огромные непроходимые лужи, ледышки с крыш...

Вот, сколько удобрений.
Что ж, лучшее враг хорошего.
Шесть километров такого пути и нахер Спортзал за деньги :)
16ninelll
26.03.2019
Смотрите на окна третьего этажа.. и мир будет значительно чище.)
В-52
26.03.2019
Ага, сейчас. Оттуда птички какают.
16ninelll
26.03.2019
Тяжело Вам... кругом Г...)
бывали у нас в России? тут всем тяжело.
16ninelll
26.03.2019
Мы, царь всея Руси yurka....)))
Oilmen
26.03.2019
Зачем мучаешься дарагой!!! Езди как все!!! :-)
Купить автобус?
horntail
26.03.2019
Пусть метро копает. И ему польза, и людям.
Oilmen
26.03.2019
микроавтобус!
Точно - чтобы в салоне столик был и можно было бы спать.
В-52
26.03.2019
А сколько может стоить личный вагон метро? :)
Oilmen
26.03.2019
В-52 писал(а)
метро

вагон-авто!
В-52
26.03.2019
Мне как-то в командировке служебную давали Toyota Innova. Вот это на самом деле вагон был.
tumbb
26.03.2019
Так хорошо ж! Свежесть приятная...
glorri
26.03.2019
И работа, наверняка, поганая......
tumbb
26.03.2019
Хорошая... Уютная:)
Прям крик души. Я тоже хожу на работу пешком и у меня не спрашивают закурить. Наверное, мы разными дорогами ходим.
tumbb
26.03.2019
Мож континдент в районах разный. Мой путь с Заречки на Сормовский поворот.
А мой - вся улица Артельная.
djabel
26.03.2019
Так там кладбище только. Его обитателям закурить уже без надобности.
Она не настолько короткая. После кладбища начинают жилые кварталы. С одной стороны. А с другой вообще сначала гаражи, а потом садовые товарищества.
TC Jester
30.03.2019
Ну что Вы сравниваете верхнюю часть города с заречной? В тех домах на артельной живет одна интеллигенция.
Ценю сарказм.
Bak$
26.03.2019
tumbb писал(а)
в районах

Сейчас говорят не "в районах", а "на районах".

ЗЫ Увидел, что речь про Заречку. Тогда точно "на районах".
Andrey Af
26.03.2019
Мой путь между домами включает кусок от Заречки до Бурнаковской- и вообще редкий человек попадается на пути, собаки все привязаны (Красная Этна, Дачный, Комса, Бурнаковский). Может, проще сменить маршрут? Благо вариантов масса (через кольцо у "Москвы", через шоссе Масложира, через Московский несколькими путями).
Bak$
26.03.2019
Вам с ТС точно заняться нечем..
Andrey Af
26.03.2019
А как добираться после закрытия метро, например? )) А пешком- менее 40 минут и готово, даже метро может оказаться дольше с учетом ожидания.
PS Вчера тоже с работы добирался своим ходом до дома- от Ульянова до Двигателя 1 час 2,5 минуты (11 км), это в ботинках, в гражданской одежде и с объемной сумкой.
tumbb
26.03.2019
Я для здоровья, утром только, пока дыма нет. Его за ночь сдувает. Когда на горе работал, через мосты ходил. До сих пор здороваюсь с тамошними <<проходимцами>> :) вот там воздух! Забежать в гору после Молитовского моста и не вспотеть - вот это кайф!
djabel
26.03.2019
Дим, ну я от метро Горьковская иногда до Печер фигачу ногами, не так уж и редко. Кто ж виноват, что транспорта после 22-00 в городе только метро? Да и не особо напряжно час идти: спар на ул.Горького работает, шоколадку, энергетика и пешочком не спеша, прогулочным шагом.
на то что в спаре потратились можно было спокойно на такси доехать)))
tumbb
27.03.2019
:) как раз время экономит, идти один час или чуть больше, а автобусы ходят плохо... плюс здоровье и экономия средств на дорогу и спортзал .
Вдоль дороги ходите или как-то дворами?
После парка 1 мая и до сквера вдоль мск шоссе там просто трындец)
tumbb
26.03.2019
Да! По разному, да дворами, (дым с дороги).
В основном до Управления ЖД, потом по июльским дням до ДК Железнодорожников, сворачиваю к заправке, там вдоль завода к Цирку, далее к переходу МСК Вокзала, а с Гордеевского пятачка сквером.
Добрый Пёс писал(а)
Я тоже хожу на работу пешком и у меня не спрашивают закурить. .

Ты себя в зеркало видел? Собаки тоже на твоем пути срать не садятся навсякий случай :))))))))
Шутка, конечно. Мне, бывало под колеса лезли закурить стрельнуть. Мда.
Насмешил!
Bak$
26.03.2019
И крестятся от страха в подъезде наркоманы?
На Артельной только синие - зато много!
пазл
26.03.2019
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой -- листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Внимание, вопрос! Кто из этих двоих под метом?
пазл
26.03.2019
Автор))
Шайтан... об этом я как-то не подумал.
tumbb
26.03.2019
Как Вы думаете выглядит синий гвоздистый забор? :)
Как солнышко?
пазл
26.03.2019
да я просто не хочу об этом думать
tumbb писал(а)
Да! Да! Бычьё ещё встречается... типа дай закурить дай заварить, куда идёшь :)

где вы живёте-то? или уместнее будет спросить - "когда вы живёте?"
я подобное встречал лет 15, если не 20, назад
tumbb
26.03.2019
Так вот тут и живём:) зато шпионов нет:)
yurka52rus писал(а)
подобное встречал лет 15, если не 20, назад

Мкр Северный посетите - немало удивитесь вспомнив начало 00.
Anna13nn
27.03.2019
Заинтересовало. Во сколько лучше посетить?))
Пивнушки в 7.00 открываются и просыпается Северный.
Anna13nn
27.03.2019
Хм...в 7...еду на работу, семи ещё нет, на Володарского (Сормово) разливайка работает...по крайней мере вывеска "Заходите, открыто" горит.
К 8 ходила в поликлинику, 7 мкн, Сормово - народ уже "навеселе"...
В-52
27.03.2019
Получилось прямо Sormovo never sleeps.
Anna13nn
28.03.2019
Ну про never не скажу, по ночам там не хожу)))
В-52
28.03.2019
Я как-то от дежурного терапевта в восемь утра выхожу, иду в аптеку. Там весь местный бомонд с трясущимися руками. Фармацевт меня критически так оценивает и спрашивает: "А вам что?"
Anna13nn
28.03.2019
А Вы: " А мне аскорбинку и полисорб!" ?))
В-52
28.03.2019
Навроде того :)
portwein
26.03.2019
tumbb писал(а)
Дерьмо собак. Ох уж эти вечно лающие и гадящие везде существа:)

Есть тут история про дерьмо)
Поднимался по лестнице домой недели с полоторы назад. Дядька из нашего подъезда отчитывал молодежь за то что они насорили в подъезде. Я проходя мимо напомнил дядьке что он с собакой каждый день гуляет у меня под окнами и то что его собака накезала он не убирает, и сейчас эти какашки светятся ярче лампочек. Посоветовал сначала сходить собрать "свое дерьмо", а потом молодежь доставать. В итоге узнал о себе много нового и "хорошего" и вообще это не грязь и "щас до...дишься - в реанимацию отправлю".
Так что собачники уверены - дерьмо это не мусор)
tumbb
26.03.2019
Ну да не нам решать:) человек с волкодавом прав, а если нет, то смотри пункт один:)
palp
26.03.2019
мусор но через пару недель испарится
бабочками разлетится
palp
26.03.2019
да пыль обычная.
Ну, тогда пусть эти собаки, пожалуйста, дома у хозяина какают, а он через две недели эту пыль пропылесосит и всем хорошо))
Не поинтересовались у дядьки, насколько он готов претворить свои угрозы в реальность и есть ли кому передачки носить или на могилку прийти?
portwein писал(а)
Так что собачники уверены - дерьмо это не мусор

))))
а если в целлофане?
Kolt
26.03.2019
...везде так...разве что, вместо гопников чурки встречаются в каком-то уже неограниченном кол-ве...брезгливо...
В-52
26.03.2019
Әй, кыз, Әйдәгез танышыйк!
tumbb
26.03.2019
Киргизкий? Нормально... всё хоть не по англиски... картавят да шепелявят:) у нас это считается деффектом речи... превод в студию гугл два последних слова не переводит:)
В-52
26.03.2019
Да, на самом деле не переводит :) Хоть что-то я знаю, чего Гугл не знает. Надо на работе Нобелевскую премию просить. Ежеквартальную.

Это я по-татарски пытался выразить "давайте познакомимся". На литературную истину не претендую. Кто татарский знает лучше меня, могут ругаться, глумиться и т.д.
tumbb
26.03.2019
Яндекс перевёл, прям так и да :) О, девушка давайте познакомимся.
В-52
26.03.2019
Значит, останусь без премии.
Dilam
26.03.2019
tumbb писал(а)
Киргизкий? превод в студию гугл два последних слова не переводит:) ...

Таджикский переводит,хотя и невнятно :)
alvako
26.03.2019
Башкирский
"Эй, девушка, давай познакомимся"
tumbb
26.03.2019
Может все гопники стали ... иными :) поправило их время.
Точно!.. не затруднит ли Вас, почтенный незнакомец, поделиться со мной незначительное долей наличности, столько необходимой мне в это раннее субботнее утро? признаюсь Вам, что накануне я был невоздержан с своих аппетитах и ныне испытываю некий дискомфорт, мои же сбережения находятся всецело во власти любезной супруги моей...
tumbb
26.03.2019
Нет. Денег нет. Есть навигатор куда прошит путь в эротическое путешествие через лес, могу скинуть по Блютузу:)
Видал я эти путешествия в один оптический прибор...
Kolt писал(а)
чурки встречаются в каком-то уже неограниченном кол-ве...брезгливо...

Да, бытовая ксенофобия - она штука такая, забористая...
Кстати, не допускаете мысли, что и Вы кому-то можете не нравиться? : )
Kolt
26.03.2019
...допускаю...ну так я и не лезу "в чужую избу со своим уставом"...а они прилезли...
edgar84
26.03.2019
Москва - це изба для всех мечтателей о сытой жизни, не надо путать с Балахной)
Kolt
26.03.2019
...в Балахне чурок нет...вы правы...там, вообще, много чего нет...в отличие от Мск...
edgar84
26.03.2019
ну тогда вы все там в равных условиях чужой избы!
Kolt
26.03.2019
...тут не соглашусь...я в своей стране...а они - нет...
edgar84
26.03.2019
ну думаю, что в Москве есть много тех, кто уже там родились во втором поколении, и кто тут в своей стране и городе - довольно спорный вопрос)
Kolt
26.03.2019
...мне всё равно, кто что думает... )
Всё есть..
Во! я был в Балахне. Один раз. Мы по Узоле сплавлялись, дошли до Волги, переплыли её и в Балахне автобуса ждали.
Kolt
26.03.2019
...дождались?.. ))
Да, пару часов подождали... хорошо, что там недалеко от автостанции тир был.
Andrey Af
26.03.2019
А что дальше вдоль бережка не пошли до НН? Там клевое течение, побалтывает, правда, при волнении.
На байдарке по Волге?
Andrey Af
26.03.2019
Ну да, при том я видел людей, у которых был сплав достаточно далеко. Сам участвовал "багажом" в небольшом заплыве километров на 5 как раз на выходе из Узолы, так что про волны знаю.
Ну и на кой мне это надо было? Мы шли одним экипажем, матросом была девушка... просто Волгу перейти уже приключением было. Там как раз прошла какая-то крупная посудина и нас на волнах качать начало.
Ксенофобию сделала эволюция, это в некоторой степени вещь полезная, а если в настоящем времени и не очень, то все равно естественная.
Я вот нередко стараюсь <<чурок>> обходить, они на мой взгляд агрессивные. Кто-то назовёт это южным темпераментом, но это субъективно))
И хотя против конкретных индивидуумов я могу ничего и не иметь, но в толпе они ведут себя дико и неприятно. Гулять, допустим, в парке 1 мая после повального заселения этого района <<южанами>> стало невозможно. Если одна, точно начнут девушка вам зять не нужен.
И потом, у них другой менталитет, они могут женщину за человека не считать, у них там это ок. Но нафига они с этим своим уставом здесь? Я когда <<к ним>> ездила никому ничего не доказывала. И так нагло не собиралась загоститься.
Что вы имеете против ксенофобии, которая не толкает на активные действия разрушительного характера?
Человек живет в своей стране и радуется, и не хочет жить в стране <<чурок>>, в чем он виноват то.
*Татьяна* писал(а)
после повального заселения этого района

слава южной женщине - роженице...
Однажды сенсея спросили, как он относится к тому, что есть люди, которым он категорически не нравится ?

Сенсей ответил, что на этот случай он ложится спать без нижнего белья.
Вдруг они захотят поцеловать его в задницу? :)
Kolt писал(а)
...везде так...

Что, и внутри МКАД?
Kolt
26.03.2019
...да...
Да лан. Бывал я в ваших краях. Чисто как в трамвае, аж плюнуть хочется.
Kolt
26.03.2019
...в "центровых местах" да...в остальном городе - как по всей стране...никаких отличий...
Ну не прям кругом грязища, есть небольшая разница... но действительно чистота трамвайная только в центровых местах. Это мое впечатление)
Casher
26.03.2019
я когда тепло с утра по своему саду наворачиваю пешком тож 5-7 км ))
только ведь спортзал это спортзал... один хрен заниматься желательно
tumbb
26.03.2019
Согласен... отжимаюсь. Доску дл пресса ... по квартире таскаю:)
Casher
26.03.2019
у меня спортзал дома небольшой... как то слабо помогает ((
помогает только не жрать и не бухать, все остальное фуфло
В-52
26.03.2019
Может, еще и с бабами не спать? :)
tumbb
26.03.2019
Не спать :)))
Casher
26.03.2019
спрашивают как то одного чувака:
- с бабами спишь?
- нет!
- тебе ж трыдцать уже, а ты еще ни ни?
- чейто, с этим все в порядке...
- ты же сказал что не спишь с бабами?
- конечно не сплю... разве с ними уснешь...
Меня на тротуарах только гололед напрягает. И опасность падения с крыш снега и сосулек.
Соответственно летом вообще ничего не напрягает, но сколько того лета...
А людей я игнорирую.
tumbb
26.03.2019
Во во ... лёд уже достал... скорей бы растаял.
Асфальт, конечно, тоже страшный, но хотя бы не скользкий.
В-52
26.03.2019
Гололедица.
По заголовку подумал, что тема об анатомии будет.
tumbb
26.03.2019
Пританцовывая, в наушниках...
Представил: вереницы людей таких :)
В-52
26.03.2019
Это на мужском вчера обсуждали.
глаза то подними
tumbb
26.03.2019
Плейшнера?
В-52
26.03.2019
Была несбыточная мечта работать в шаговой доступности от дома. И она как то сбылась. 20 минут пешком - красота. Стал ходить пешком, мечтать больше не о чем... НО!!! По пути с работы имеется множество пивных. Стал захаживать. Мда. Потом работа удалилась подальше и снова стал ездить как все.
PanovAR
26.03.2019
По весне особенно видно, насколько "наши люди" привыкли кидать мусор любого размера под себя. Вот бы чем пропагандонам заняться - по ТВ, да каждый бы день.
tchainka
26.03.2019
tumbb писал(а)
Шесть километров такого пути и нахер Спортзал за деньги

О да. Все группы мышц работают, особенно на скользком тротуаре с уклоном :)
bibov
26.03.2019
Тебе нужны "Пилюли Счастья"!
www.youtube.com/watch?v=JxkDytaDI0w
tumbb
26.03.2019
Это американские... теперь пока на россиянах не опробовали нельзя! :)
Надо закончить эпически. Мол, вокруг одно дерьмо, а вы - Д'Артаньян!!! Вот,мол, так-то всем!!!
tumbb
26.03.2019
Спасибо коэшн... :)
Lissonka
26.03.2019
Да всегда будет что-то мешать, если не смотреть на жизнь философски ;)
Ну, ездили бы вы в ОТ, тогда бы вам мешали кондукторы, у которых нет сдачи, толстые тетки, которые занимают больше половины места и пробки на дороге конечно же, кому они не мешают ;)
tumbb
26.03.2019
Эт да... решили бы проблему с долгостроями и... зажили б по новому :)
Фин
26.03.2019
а Бристоль на пр. Ленина, 28 больше не мешает?
tumbb
26.03.2019
Бутылки битые валяются... в том числе и на детской площадке.
Алкашня около него тусуется невменяемая.
Скоро лето, в кустах будут испражнятся и там же спать.
Мешает.
shian
26.03.2019
я думал яйца
tumbb
26.03.2019
Танцы-обниманцы, танцуют вокруг германцы :)
Folk
26.03.2019
Тоже хожу на работу и назад 6,5 км в одну сторону пару раз в неделю - закурить/заварить ни разу не спрашивали. Дерьма особенного тоже что-то не замечал. Что я не так делаю?
окольными путями надо ходить, мимо гаражей и поперек дворов
Folk
27.03.2019
хорошая свинья везде грязи найдет )
tumbb
26.03.2019
А синие заборы видели?
Вы где?
Folk
26.03.2019
Только зелёные
Folk писал(а)
Что я не так делаю?

трактор Вам надо собрать... один из трёх..
Folk
29.03.2019
а чо не комбайн?
про комбайнёров ориентировок не было.... только про трактористов...
дык разве в спортзал ходить ходют?
tumbb
26.03.2019
Потому видать и ходят :) чтоб по лужам не прыгать.
%-) шта?
я вот ходю из-за бассейна и для восстановления душевного равновесия, очень занятия релаксирующие типа йоги помогают.. такая энергия наполняет изнутри, прям просветление какое-то. идешь домой такая счастливая...
tumbb
26.03.2019
Это здорово!
Пастушка овец писал(а)
я вот ходю из-за бассейна....такая энергия наполняет изнутри

я бы воду проверил... на вещества..
вы б голову проверили свою, на вещества...
позатот год биопсию делали --- и белое и серое нашли...
это просто праздник какой-то!!!
Спасиба.
и Вас то же!
я Вам ответ в приват написала
и Вам то же.
вечно ты припрешься на работу грязный, злой, вонючий, потный. Уборщица замучалась за тобой линолеум оттирать.
))
шутка
tumbb
26.03.2019
:) есть опыт хотьбы... не напрягаясь. И обувь меняю за столом.
Подумал что кто-то из коллег :) шутит :)
из за твоей обуви нас даже тараканы покинули)
tumbb
27.03.2019
Да да... польза "на лицо" :)
поток сознания.
Гаугеля она такая...
Пчелы: везде мёд, мёд...
Мухи: везде говно, говно...
:-)
tumbb
27.03.2019
В смысле: пчела укусит, а муха обосрёт?
Всё вижу, и рад что есть возможность ходить.
Время экономит, идти один час или чуть больше, а автобусы ходят плохо, душно. тесно... в машине "скучно и одиноко" :)... плюс здоровье и экономия средств на дорогу и спортзал.
Смысл таков.
Пчелы летают, обращают внимание только на цветы и радуются этому. Мухи летают и обращают внимание только на говно и недовольны этим. Вывод: каждый видит то, что хочет.
Я 20 с лишним лет хожу на работу пешком (примерно 6 км туда и обратно) и очень этому рад.
tumbb
27.03.2019
И я вижу много хорошего. Даже в -30 ... снег хрустит, блестит отражённый фонарь.
Тепло в животе от кофе и яичницы.
И что ж увидели Вы в моём первом посте? :)
Только собачье говно :-)
Дед Мазай и зайцы писал(а)
и недовольны этим

чё это?
они то довольны... другое дело что и пчёлов хотят... переформатировать.. насильно...
MK83
27.03.2019
Город для машин, а не пешеходов
Сидите дома в интернете, там всегда атмосферная погода.
плюс, оттаяли горы мусора, бычки, обёртки, срач срач срач. Понимаю, что просто не успели подмести всё, что накопилось за зиму, но сам факт того, что народ всё это время бросал мусор под ноги при обилии пустых урн...
ну и конечно плевки на асфальте. Я не знаю что это за люди, кто так делает. Я не могу заставить себе вообразить, что я буду стоять и плевать на асфальт.
Поддерживаю. Шёл тут на Пучачевке, так у многоэтажки, по классике жанра, не только бычки и пустые бутылки валяются под балконами, так ещё и баллончик от пены для бритья.
Osss
29.03.2019
Мне только лень мешает.
tumbb
01.04.2019
Это радость ежедневная. Уже лень дома сидеть :)
Могу подарить веревку и мыло.
tumbb
01.04.2019
Как раз для новой машины пригодится, помыть, оснастить и хранить :)
XCVBN
31.03.2019
Понимаю вас. Я помнится, зимой этой вынужден был 4 километра до работы идти. Первым делом, подойдя к своему заводу, обматерил дворника. Просто так.
Пришедши на рабочее место, уволил секретаршу за недослащённый кофе. И вообще, в этот день я видел лишь говно, ко всем относился как к говну, и сам был говном. Ибо не было душевного спокойствия.
Может вам тоже просто надо сделать свою жизнь комфортной и жизнь наладится...
tumbb
01.04.2019
Не, несмотря на ... проглядывают уже почки зелёными глазками.
Скоро на аллеях появятся листочки-хулиганы, будут зеленеть и навязчиво пахнуть новизной, радостью и равнодушием... равнодушием к нашим проблемам, чаяниям и стремлениям.
Переезжайте на Луну. Там ещё не все участки распродали. И никто мешать не будет. Я вот пешком никуда не хожу, потому что мне мешают те, кому все мешают.
tumbb
01.04.2019
Луна странная, она всегда к нам "Лицом" несмотря на метеориты и прочие, бьющие по ней предметы :)
качнулась хоть бы, от ударов :)
Не... туда приглашение надо :)
Новая тема