--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Храбрость укропатриота Гордона

Про Украину
1035
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
26 января 2022 года известный украинский журналист и патриот Дмитрий Гордон заявил:

«Путин может пойти на все что угодно. Но я не собираюсь вывозить семью из Украины и сам буду здесь.
"Я не понимаю, что вообще происходит. То президент говорит в интервью The Washington Post, что Харьков могут скоро атаковать, то под постом комментарий оставляет, что с Харьковом все нормально. Кому верить? Верить некому. Ко мне приходят мои друзья и говорят: "Ты семью уже вывез?" Я отвечаю: "Я не собираюсь вывозить семью и сам не собираюсь никуда ехать. Я здесь буду". – "Ну а нам вывозить семьи?" Все же задают этот вопрос", – сказал Гордон». (Конец цитаты).
gordonua.com/news/war/gordon...des-1592463.html
В общем, разве что патриотическую украинскую вышиванку на груди не рвал: никуда семью с Украины не повезу!

И вот 15 февраля 2022 года тот же Гордон признался, что он вывез с Украины за границу, в Австрию, в Вену: своих детей, своего отца, свою тёщу и даже дедушку своей жены.
www.unian.net/politics/dolzh...na-11705824.html

Потому что он, Гордон, испугался, что на Киев спустится российский парашютно-десантный полк:
www.youtube.com/watch?v=bwheTOtRnXo&t=130s

Я так подозреваю, что после этого те друзья, которые раньше спрашивали его, вывозить ли им свои семьи, будут очень настойчиво просить Гордона сменить одну букву в его фамилии…
побежали крысы с гнилой шаланды
rama-33
16.02.2022
делай так, как я говорю, а не так, как делаю сам - это универсальная формула патриота в любой стране
Бидон уже не заупокойные читает по Незалежной, а начал раздавать советы населению России.
Сонный Джо переплюнул всех, выпрашивает Нобельку за Мир.
AkwaVi
16.02.2022
Ну это конечно форменное безобразие и вопиющая безответственность со стороны жерналиста Гордона.
Да как он мог передумать и не согласовать свои действия с глубокоуважаемым гражданином Штейманом?!
rama-33
16.02.2022
если ты не понял, то речь идет о банальном вранье журналиста. Если он твой кумир, то значит он обманул и тебя, своего поклонника
AkwaVi
16.02.2022
Это ты не поняла - этот журналист тебе ничем не обязан.
Если он публичный человек и раздает интервью, ведет блоги и программы, то он ОБЯЗАН отвечать за свои слова.
AkwaVi
16.02.2022

кубанец
писал(а)
ОБЯЗАН

смотрите из трусов не выпрыгните
rama-33
16.02.2022
AkwaVi писал(а)
Это ты не поняла

я вообще-то мужчина:)) и да - конкретно мне он ничем не обязан,я егоне смотрю, но, как журналист и порядочный человек, он обязан не обманывать свою паству
AkwaVi
16.02.2022
А я вообще-то женщина :))

Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. Журналист 26 января сказал, что не будет вывозить свою семью. Через некоторое время, на основании всего, что происходит вокруг Украины, человек решил, что будет все-таки безопаснее семью вывезти, о чем открыто и сказал.
Что, блин, не так-то?!

Я тоже не смотрю и не слушаю его.
rama-33
16.02.2022
AkwaVi писал(а)
сказал, что не будет вывозить свою семью

ключевое вот это. СКАЗАЛ одно, а сделал по-другому
Это как Путин про пенсионный возраст что ли?
rama-33
16.02.2022
Фидель писал(а)
Это как Путин про пенсионный возраст что ли?

примерно...и как Навальный про него же
Про возраст или про Путина?
rama-33
16.02.2022
Фидель писал(а)
Про возраст или про Путина?

и то и другое
Как можно сравнивать Путина и фигуранта? Это кощунство. Да и не помню что он, что то подобное говорил.
rama-33
16.02.2022
Фидель писал(а)
Да и не помню что он, что то подобное говорил.

предвыборные программы его почитай. Он потом "забыл" про это, начал возмущаться в угоду публике, но "рукописи не горят"
Нет там такого. Сдается мне сударь, что вы немножко врете.
rama-33
16.02.2022
Фидель писал(а)
Нет там такого.

а если найду, то кто из нас окажется вруном?
А если не найдешь? Сразу врать перестанешь?
rama-33
16.02.2022
echo.msk.ru/blog/naganov_v/957568-echo/
ума хватит найти кто был лидером этой партии?
Навальный говорил или нет? Нет. Путин про пенсионный возраст говорил и наврал. Так что вы сударь немножко брехло. А кто там чем и где являлся мне пох, как и на твои жалкие потуги притянуть муде к бороде. Ничего подобного Навальный не говорил, и ты даже своим умишком в состоянии это понять, но врешь как обычно.
rama-33
17.02.2022
родной, ты реально тупой. Это предвыборная программа партии, лидером которой был Навальный, тебе это о чем-то говорит? Разве не лидер отвечает за программу? Наличие такого дебила как ты еще раз наглядно иллюстрирует тезис о том, что фанаты блогера - сплошные идиоты. Пиши еще, родной,и пусть твоя глупость вознесется на новые вершины, и больше людей увидит интеллектуальный уровень паствы вашего кумира:))
Родной тебе попу разрабатывает, а мне ты никто и звать тебя никака :). Короче Навальный ничего подобного не говорил, а следовательно ты тупое брехло, посему пошел нх.
rama-33
18.02.2022
родной, ты реальный дебил, да еще и с замашками гопника:))
то Мордор с ватой , а то европейская свободная Украина, населенная нерабами.
Конечно. Где ГОРДОН, и где какой то балабол путин.
ты ватник или нераб?
rama-33
17.02.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
ты ватник или нераб?

дебил он
А может ты мне это в лицо скажешь, или тоже ссыкотно и тебя дома нет? Ххххх..... тырнет Рэмбазадрот.
rama-33
18.02.2022
быковать не надо...непонятно на кого нарваться можно:))
Ну давай. Удиви :).
rama-33
18.02.2022
иди в жопу, дебил...сядь на корточки с баночкой пивасика, закури сигаретку и послушай вот это:
www.youtube.com/watch?v=akYzg1iRr7c
Хххххх.... Не рефлексируй. Соси.
Фидель писал(а)
Это как Путин про пенсионный возраст что ли? ...

Задолбали уже вы этим.
Хыыы.... мой любимый шуруп в задницу путераста.
Видно, шо у тебя вся тыква в этих шурупах. Ты еще вспомни про обещания жить при коммунизме в 80-м году.
Хы.... Эта другое да? Мало ли что Вова обещал перед выборами. Его Госдеп заставил хы.... Так что ты свою попоболь мне не приписывай.
Про пенсионный возраст он говорил в 2005-м. Потом был еще другой президент. Да и много чего изменилось в стране и в мире.

кубанец
писал(а)
Да и много чего изменилось в стране и в мире.

Ну да , ну да ... глобальное потепление :))))). Ржу нимагу. Настоящий мужик слово дал, слово взял. Мне вот любопытно, подобные вам альтернативно одаренные граждане таковые, таковые по природе или за деньги? Впрочем без разницы, что подонок по жизни, что холуй.
Фидель писал(а)
Впрочем без разницы, что подонок по жизни, что холуй.

метко ты о себе.
пс. а то что ты аренду арендодателям поднял, это тоже Путин виноват?
Не рефлексируй - строчи писака, чего нибудь тебе в миску и насыпят. Даже по головке погладят :). Мне вот интересно, чем подобные тебе заливают свое ничтожество, бухлом? Или вообще не догоняете, кто вы есть по жизни?
на вопрос то не ответил, убогий.
JAWA
16.02.2022
Не совсем. Все меняется. До определенного момента был уверен в безопасности, потом мнение поменялось. Как раз не менять своего мнения под влиянием внешних изменений есть тупость и неспособность меняться.
rama-33
17.02.2022
JAWA писал(а)
Все меняется.

абсолютли. Поэтому не стоит афишировать на потребу публике те вещи, которые могут измениться, причем быстро. Молчание - золото
JAWA
17.02.2022
Ну, я бы не был столь категоричен. Откуда каждый может знать что поменяется, что нет? У каждого может бть мнение, каждый может его изменить. Вопрос тут только в обосновании и дальнейшем поведении. Можно объяснить что и как, а можно включить дурачка и всем говорить, что ничего такого не было и хлопать глазками.
rama-33
18.02.2022
еще раз - если ты публичный человек, то следи за базаром. По поводу мнения - если оно у тебя может измениться, то не навязывай его другим. Публичность налагает определенную ответственность
JAWA
18.02.2022
Хосспидя, ну продолжайте указывать как кому чего говорить, блин)))
rama-33
18.02.2022
JAWA писал(а)
Хосспидя, ну продолжайте указывать как кому чего говорить, блин)))

да мне насрать на него, я его ни разу не смотрел...меня реакция местных прикалывает - "ну и что с того?". Вот если бы это был условный киселев, то сколько бы тогда дерьма полилось:))эх, лицемеры:))
Pingvin
16.02.2022
А что, ещё остались люди, кто в серьёзных вопросах полагаются на мнение представителей второй древнейшей?!!!...

По Гордону давно все понятно, ему верить - это же каким альтернативно одарённым надо быть, да...
mkv
16.02.2022
Жену за бугор не вывез. Это означает что он ей не дорожит?
Может так отомстил?
Да, вроде бы не вывез. Но, полагаю, она тоже скоро уедет. Как же она без детей и дети без неё?
Значит её взяли в заложники :(
в обменный фонд пойдет
Sidoroff
16.02.2022
Золото есть?
Есть.
Сколько?
Килограммов девяносто.
Давай!
Сара, золотко, выходи, за тобой пришли!
7aladin
17.02.2022
Гордон весь в кредитах. Надо работать.
Штейнман писал(а)

Я так подозреваю, что после этого те друзья, которые раньше спрашивали его, вывозить ли им свои семьи, будут очень настойчиво просить Гордона сменить одну букву в его фамилии
...

Надо обоих гордонов переименовать в пнезерватив
Sidoroff
18.02.2022
Лучше в плезерватив - более благозвучно
chastener
16.02.2022
Ну вывез и вывез. Можно подумать, российские пропагандоны не вывезут, если запахнет жареным.
Хотя кого вывозить, их семьи и так на ПМЖ в странах НАТО *secret*
chastener писал(а)
Ну вывез и вывез.

Дело не в том, что вывез. Дело в том, что за несколько дней до этого он во всё горло орал, что никого из семьи никуда не повезёт.
chastener писал(а)
их семьи и так на ПМЖ в странах НАТО

Можешь назвать хотя бы пару десятков фамилий " российских пропагандонов", у которых семьи на ПМЖ за бугром? А то я не в курсе.
7x7
16.02.2022
Сегодня в России знаковый день, поэтому кремлеботов будет великое множество.
Это можно увидеть по количеству минусов этого невинного поста.
drink-bol
16.02.2022
вы с sss798 с одного компа пишите ?
минусуют только либерасты
ну ты и троллль.....
sss789
16.02.2022
Штейнман разочарован ;(
Lewgen
16.02.2022
Штейнман писал(а)
Я так подозреваю, что после этого те друзья, которые раньше спрашивали его, вывозить ли им свои семьи, будут очень настойчиво просить Гордона сменить одну букву в его фамилии...

Не подскажете, какую букву надо поменять в фамилии тому, кто обещал не менять Конституцию и не повышать пенсионный возраст?
sss789
16.02.2022
Это не считается!
7x7
16.02.2022
Да там все менять надо.
Что из этого получится озвучивать не буду.
JAWA
16.02.2022
Терпилоиды минусуют.
Зу
16.02.2022
думаю он не очень-то сильно от наших "патриотов" отличается, те, если что, сдриснут по италиям\испаниям
7x7
16.02.2022
Само собой.
Я даже думаю, что они в Италии соседи.
С рудольфычем поди шашлыки вместе жарят, посмеиваясь над своей аудиторией
7x7
16.02.2022
Им обоим свинину нельзя.
drink-bol
16.02.2022
Еврею с Украины и нельзя ? Не смешите мои тапки
Можно даже еврею и не с Украины, но при соблюдении некоторых моментов.

Еврей в продовольственном магазине показывает пальцем на лежащий на прилавке кусок свинины и спрашивает продавца:
- Скажите, сколько стоит эта рыба?
Продавец, растерянно:
- Это не рыба, это свинина.
Еврей, раздражённо:
- Ну кто вас об этом-то спрашивал?! :-D
Вот он дурак! Зачем рассказал, что семью увез?
Молчал бы, как наши патриоты, да учил бы холопов Родину любить
7x7
16.02.2022
Вот показывают, как там бабушки с автоматами учатся стрелять, дети к войне готовятся. А наши и пальцем не шевельнули.
Там надеются только на себя, а россияне только на Путина.
Вася!
16.02.2022
Во дэбил! Тещу то точно надо было оставить.
Sidoroff
16.02.2022
Ах, красавец какой. С Путиным он борется - за трафик на ютьюб канале.
16ninelll
16.02.2022
Какое самолюбование! Поди, героем себя считает... <<иногда ахиллесова пята находится в голове.>>
Sidoroff
16.02.2022
Сами себя наградил медалью - личный враг Путина. Путин поди о нем и не слышал. Нет, дружок, это ещё заслужить надо!
Чудак конечно редчайший.
TocyeB
16.02.2022
Сам остался, главное. Будет кадыки вырывать (лень искать это его видео)))
Штейнман писал(а)
своего отца, свою тёщу и даже дедушку своей жены.

Чудак,это как бы не семья. Хотя что со Штеймана взять
zxcv
16.02.2022
а дети?
Старше 18 тоже не входят
zxcv
16.02.2022
у гонрдона входят.
Только у вашей говнобратии так. У всех остальных людей старше 18 не семья.
zxcv
16.02.2022
ёлбодоб, иди посмотри про его детей.
Да иди ты в уй.
8@70
16.02.2022
drynja2004 писал(а)
. Хотя что со Штеймана взять

А с гардона есть ,что взять?
А с тебя?
а с тебя?
А с тебя?
а тебе надо, дурачок рукожопый?
Bonus777
16.02.2022
букву н?
andrew_
16.02.2022
Штейнман писал(а)
Потому что он, Гордон, испугался

патриот Штейман не понимает патриота Гордона.
как минимум - забавно.
xj
16.02.2022
Сала херою!!!
Фин
16.02.2022
в Австрию это зря
Путин туда на свадьбы ездит
может и на крещение ребёнка заскочить
Sidoroff
17.02.2022
Враг Путина - рупор эпохи. Последний бастион борьбы с Мордором.
Штейман хотел накатить на укроподонка, но перданул на отскоке прямо Вове в нос, потому из темы по быстрому свалил :). Думай в следующий раз, хотя о чем это я...
Фидель писал(а)
но перданул на отскоке прямо Вове в нос, потому из темы по быстрому свалил :

какие влажные мрии. методичка от фиделя - как из зрады сделать виртуальную перемогу.
Новая тема