--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хроники благоустройства: разглядываем по-осеннему красивые мостки и дорожки на Щелоковском хуторе - обсуждение новости

Новости
177
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Che_
07.10.2019
Раз в месяц мы отправляемся посмотреть, как преображается Щелоковский хутор. Перед вами наш октябрьский отчет.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/khro...aign=newsdiscuss

Ах....ть!! Просто нет слов....столько всего сделали!!! Я в шоке....
Блин встаёт вопрос куда раньше девались деньги?!!!!
Да эмоций много, надо съездить посмотреть! И ещё вопрос хотелось бы сохранить всю эту красоту до следующего лета, 100% нужно патрулировать постоянно на лошадях, жителям всем!!!
Удивительно. Надеюсь прослужит долго.
Romis74
08.10.2019
Красиво, давно там не был.
Che_
08.10.2019
Удивительно когда, власть делает, что то действительно хорошо, то это не пользуется особым вниманием и не ищет у интернет публики особой радости)))
А людей по факту на Щёлоковском хуторе по выходным море, даже в будни стало гораздо больше прогуливаться, интересное наблюдение)
А какой, хоть, транспорт туда ездит из центра, например ?
FreeCat
09.10.2019
смотря что считать "центром" и к какой стороне парка ехать :) . если с Минина и со стороны Ванеева/Сахарова - то 31-я маршрутка. ходит достаточно часто. минус в том что в час пик через "пробочные" места она проезжает *pardon* .
Со стороны Анкудиновского, где Академия МВД - я представляю, там несколько лет назад на лыжах каталась...а, вот, с стороны, где музей я только в детстве была - туда какой маршрут ходит ?
FreeCat
09.10.2019
ну с противоположно стороны ездят сейчас 41-й автобус и маршрутки 31, 63, 92 и 93. А-41, МТ-31, МТ-92 - через центр так или иначе идут :) .
Новая тема