--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хроники "кговавого режыма"

В России
3035
213
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
10.04.2024
МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Мосгорсуд признал законным приговор бывшему российскому замминистру Владимиру Милову (признан в РФ иноагентом), осужденному на восемь лет лишения свободы заочно за публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.
Ранее Басманный суд признал Милова виновным по пункту "д" ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации по мотивам политической ненависти) и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Срок заключения Милова будет исчисляться с момента его прибытия в Россию или экстрадиции. Он находится в международном розыске. (с)
-----------------------------------------
Помнится, Мари-Андрэ восхищался видеороликами это эксперта-иноагента
Helelen1
10.04.2024

Marlboro Man
писал(а)
эксперта-иноагента

Поэтому и восхищался.
user_0
10.04.2024
Значит всё правильно этот милов говорил
Что именно правильного говорил этот уголовник ?
user_0
10.04.2024
Просто так такие статьи не присуждают)
Конечно. Значит наболтал на статью этот говорун
user_0
10.04.2024
Статью любую придумать можно, вот например за заглавные буквы в нике сажать. Хоп - и ты уже на нарах
Ну, так придумай. Или руки коротки ?
87%
10.04.2024
Дума не пропустит
Ну, и нечего тогда демагогию разводить
87%
10.04.2024
Ты если сути не уловил так и скажи, я тебе растолкую, и даже бесплатно
Если АП внесёт - пропустит в трёх чтениях за день. Это не наши депутаты, это ЕГО депутаты.
X-master
10.04.2024
Marlboro Man писал(а)
Или руки коротки ?

а у тебя длинные руки? Ты Юрик Долгорукий?
Lect79
10.04.2024
Marlboro Man писал(а)
Что именно

а за что срок дали ?
То есть, ты считаешь, что все, что наговорил милов на 8 лет является правдой и ты это поддерживаешь?
user_0
10.04.2024
А что он говорил?
погугли
не могу эти омерзительные вещи, которые ты поддерживаешь и за которые ему срок дали, на этом свободном форуме произносить
user_0
10.04.2024
Батюшки нежный какой
Вы даже не в курсе, что он говорил, но считаете это правильным?!

А он говорил, в частности, что user_0 - дурак!

Вы согласны с этим его тезисом?
user_0
10.04.2024
Найдите видео где он это говорил. Я такого не слышал, подозреваю что вы врёте.
Совершенно очевидно что такие приговоры выносят чтобы человека заткнуть. Значит он говорит правду, которая не нравится властям
Tastro
12.04.2024
Кукуруз подстрекаеш - соучастником пойдешь
так я против фашизма, а вы за, получается
Tastro
12.04.2024
Вы против противников фашизма, я за противников фашизма. И передергивать слова я тоже умею.
Так что ты нацик - и ждать тебе повешения.
я не передергиваю, я прямо говорю, что я против укронациков
А ты начинаешь юлить, потому что ты за них
так что тебя и надо денацифицировать
Tastro
12.04.2024
Ты непоняло. Ты чужие слова перевираеш. Ну все как всегда. Эх... когда тебя будут калечить яб посмотрел. Покушал попкорну)))
Tastro писал(а)
когда тебя будут калечить яб посмотрел

это как раз в вашем фашистском стиле
Они тоже любили издеваться над русскими
Видишь, фашик, как твоя суть то всплывает
Tastro
12.04.2024
Дак опять передергиваеш))) смотреть не значит издеваться. А вот ты с удовольствием да? Аж ручонки вспотели кукурузик?
МВД России объявило в розыск феминистку Дарью Серенко (иноагент) по уголовной статье
Helelen1
10.04.2024
Мне Путина иногда становится жалко. Ну не дал мужик ублюдкам развалить Россию.
user 07
10.04.2024
Helelen1 писал(а)
Ну не дал мужик ублюдкам развалить Россию

И успешно и качественно развалил сам!
Никто бы лучше него с этим не справился!
слава путину
Ivar-777
12.04.2024
Конечно, не дал! Такое ответственное дело надо делать самому! )
Поражаюсь сколько врагов сидело в правительстве, думе и в губерах.
Особенно поразило дело владельцев Макфы, там уже суммы исчисляются триллионами и аж 12 адвокатов будут их защищать. :-D
СВО стоило придумать, чтобы наконец-то избавиться от всей этой плесени
Странная какая то логика, а без СВО никак было?
Это импульс, запустивший механизм
user_0
10.04.2024
А что мешало запустить механизм без начала войны?
5-я колонна
А так же евреи,рептилоиды и т.д по списку
ШтаныШамана писал(а)
А так же евреи

Вот-вот. Вы заметили, сколько их уехало из России после февраля 2022 года?
user_0
10.04.2024
Кто именно? Фамилии
Поднебесный
87%
10.04.2024
Каким образом он мешал?
Кость, а в чем прикол, в одной теме из под разных ботов писать? То ты юзер 0, то 87 процентов.
Поднебесный на СВО рвался вообще-то.
Не дорвался ?
Не до СВО ему. Ему бабы не дают.
Никуда он не рвался. Он свою задницу от дивана оторвать не может, революционер диванный... :-D
Есть видео, где он выражает такое желание.
Да ведь он патологический лжец, он искренне верит в то, что он говорит сегодня. А завтра он скажет всё с точностью до наоборот, и тоже будет в это искренне верить.
X-master
10.04.2024
Marlboro Man писал(а)
5-я колонна

ВСЯ, повторяю абсолютно вся 5я колонна зачищается на одну ночь
прекрати нести бред!
желание только нужно, а все возможности для того есть и технические и физические
и да, главное в этом деле не выйти на самого себя. Очевидно именно это обстоятельство желание и отбивает
Обама мешал и бидон
А запуск этого механизма и есть по сути своей - старт войны. Где и в какой форме она произойдет при этом - нюансы.
Marlboro Man писал(а)

С твоих слов получается, что Россию уже давно захватили хохлы и их пособники?
В каком месте из моих слов это получается?
user 07
10.04.2024
Ты же считаешь, что СВО начали против хохлов, чтобы избавиться от плесени в своём правительстве.
Костян, у тебя ярко выраженная дислексия. Перечитай, что я написал. Только дословно, а не с твоими придумками.
В этой теме дураком выглядишь ты.
Мнение молитовского дурачка очень важно для меня.
Продолжай наблюдение.
user 07
10.04.2024
Marlboro Man писал(а)

Ну переведи тогда на общегражданский твои слова о сво и плесени в российском правительстве
пс: и я не знаю никаких костянов из твоих видений) и я не костян
Перепутал с нулевым юзером, сорри.
Все вы, предатели, на одно лицо :-D
user 07
10.04.2024
Marlboro Man писал(а)
Перепутал

ты всё перепутал
заблудился ты по жизни, хохлонацик)))
хохлонацик - это ты
user 07
10.04.2024
user 07 писал(а)
Ну переведи тогда на общегражданский твои слова о сво и плесени в российском правительстве

или сольёшься как обычно?
user 07 писал(а)
общегражданский

А я на каком пишу?
На китайском что ли?
user 07
10.04.2024
Marlboro Man писал(а)
А я на каком пишу?

буквы русские
слова по отдельности тоже вроде русские,
а общий смысл как в китайской грамоте)))
так что подробнее расскажи о сво и плесени в российском правительстве)
или всё таки сольёшься?
Идите, идите.
Я по средам не подаю
user 07
10.04.2024
Всё таки слился)))
Всё как обычно)))
87%
10.04.2024
Муфасаил его зовут, интересно уши уже отрезали или ещё нет
Neo202
10.04.2024
user 07 писал(а)и я не костян
ник "7х7" = Семёркин, - Перелогинься!
VVV
10.04.2024
Прикинь, а они (враги народа) до сих пор так и продолжают там сидеть...)
И не только там, а например, вот здесь на ГФ
VVV
10.04.2024
Ты явку с повинной уже написал?
Мне-то зачем ?
Это тебе, врагу народа, надо беспокоиться
Если враг ты,то зачем беспокоится ему?
Опять пошла семидырая зеркалочка.
У вас, предателей, хоть иногда методички обновляются ?
У нас,в отличии от вас,нет и не бывает методичек.
А сколько вас, предателей?
87%
10.04.2024
Вы с беней по одной методичке похоже работаете
Может и спят под одним одеялом.
Ну, если поциент перешел к обобщениям, то почему бы и не спросить ..
Прикинь, бюджет страны растет год от года, а по прогнозам за этот год наша экономика обгонит японию и станет четвертой.
VVV
10.04.2024
Цветные фантики, ничем не обеспеченные, печатают и печатают.. прогнозисты прогнозируют и прогнозируют.. статисты рисуют графики, согласно ТЗ из кремля.. всё стабильненько уж четверть века..)
user_0
10.04.2024
А населению то что с этого роста? Всё уходит на войну и уважаемым людям
В том, что ты, Костян, живешь в гараже и таксуешь на арендной машине, рост уж никак не виновен
user_0
10.04.2024
Проблема в том что живу я не в гараже и не таксую ни на арендной машине, ни на своей. Причём проблема эта твоя))
Кость, ты уж определился бы. Таксуешь или нет. Недавно же тему заводил, что таксуешь.
user_0
10.04.2024
А тебя как это 271бёт?
Меня никак. Чего грубишь?
user_0
10.04.2024
Всерьез ещё и не начинал
Сам жаловался, и грубишь.
Ты, кстати, в долгах, как в шелках. На ММ твои долги выкладывали (пост правда удалили), вплоть до штрафов ГИБДД. Нарушаешь и не платишь.
user_0
10.04.2024
Я ни на что не жаловался, ты меня как обычно с кем то путаешь
Когда тебя с таджиком - таксистом перепутали, не жаловался. Это ты спецом тему завёл, поразжигать. А вот когда женщина петрушку хотела купить, а ты возле магазина стоял. То тут да, нажаловался, аж тему на ММ завёл по этому поводу.
user_0
10.04.2024
Я не жаловался, ты как обычно жопой читаешь)
Tastro
12.04.2024
Больше уважаемым людям. На сво люди сами последнее собирают...
эх мне бы твое умение верить в чудеса....
Я правильно понял, что японцы что-то там изобретают, че то суетятся, какие то технологии придумывают, новые товары и услуги. С одной стороны. И мы, которые гонят нефть, газ, металл и зерно плюс проводим специальные военные операции. Мне интересно за счет чего мы их обгоним то? Тебе самому не смешно?
Энсо
10.04.2024
японцы уже третий десяток лет в полной жопе пребывают из-за своих "друзей" пендосов))
ты хоть почитал бы последние экономические новости что в мире делается...
треть их гигантстких корпораций уже зомби)
Какие новости? о чем ты?
Вонючий сушиед мужского пола получает в среднем 3000 долларов и проживет 80 лет. Хмм. Ты спроси у русского работяги - он согласится на такую "полную жопу".
А вы спросите у русского работяги, готов ли он впахивать как сушиед мужского пола в режиме 24/7 без отпусков и ютиться в комнатке в 10 кв.м ?
Ты хочешь сказать что все там так живут? Опять какая-то мифология. Кто-то может и живет так. Но есть факт. 3000 долларов, 80 лет. А все остальное - это уже рассуждения и самообман. Видимо жить в режиме 24/7 без отпусков и ютиться в комнатке в 10 кв.м лучше, чем в нашей стране (еще раз - 3000 долларов и 80 лет). Почему то в наших райских условиях русский гражданин живет только 65 лет и получает 700 долларов.
Мне это неприятно. Почему японский пьянчуга доживет до 80 лет, а русский закончит свой путь в 65?
Энсо
10.04.2024
ты насчёт пьянчуги наверное всё жЭ перепутал)
ISOpter
10.04.2024
Сормовский Тюлень писал(а)
русский закончит свой путь в 65?

путен виноват
3000 долларов, 80 лет.

еще раз - 3000 долларов и 80 лет

Стало совестливо и гадливо на душе.
Как из душа окатило.
сравнивать паритет в валютах государств может только дятел и либроид

3000 зарплата

80 лет в рабстве(пенсий там не бывает, вычитай из зарплаты, скока на налоги? может там как во франции, налог на зарплату сначала, а потом уже обычные?
скока еда стоит? скока аренда? медицина бесплатная? учеба бесплатная?)

кароче ясно в каком ты измерении живешь

а в пиндосии так ваще миллионеры все, ровно в 10 раз больше получают, страна счастья прям, в кредит учатся, в кредит лечатся, в кредит женятся.....

тут есть группа форумских идиотов? иди туда
Какой паритет в валютах? То что ты картошки больше у нас купишь - это показатель. Вон лексус эрикс 350 не новый 10 лимонов стоит. Какой паритет?
А это ты - местный блаженный. Ты возьми и посчитай.
Что у них дешевле - что дороже. Ты типичный болтун. Но ты еще и очень малообразованный.
Ты возьми и посчитай в цифрах - что дешевле, что дороже.
И попробуй хотя бы технарь закончи - учиться никогда не поздно.
хватит нести херню...тыщу раз щитано перещитано, фуфлыжник епаный, машинами заграничными он считает блд, щенками еще начни считать
Ну, что вы в самом деле..
Сказано же, что 3000 - значит 3000 !
Ты никакой конкретики не можешь дать. Все у тебя какие-то загадки. Я тебе конкретные цифры привел. Ты мне какие-то фантазии рассказываешь без конкретных цифр. Ты типичный мастер пустой болтовни.
Бггг...
Промышленные товары - это важный элемент качества жизни.
Приведи свой пример конкретный. Я понимаю что считать - это тебе тяжело дается. Но ты попробуй.
Если совсем туго - начни с математики 5 класс. Думаю справишься.
я столько раз считал по всем новым РАЙСКИМ МЕСТАМ либрасни, что уже заипался....вывод всегда один: исключая "племена в африке" - людям примерно одинаково платят, пусть с перекосами, но уровень жизни тождественный

аднака: почему ты считаешь, что государство виновато, что тебе твоя фирма не платит?
Ладно очередной домашний знаток. Расслабься. Иди лучше попробуй технарь хотя бы закончить. Хоть немного подыми свой интеллектуалый уровень.
При чем тут государство? что ты несешь. Государство просто могло бы поэффективнее работать, вот и все.
Прошу найти себе собеседника, с которым ты сможешь мычать на одном языке
хахаха, ясна......+1 в стаде либроты, это было ясно с твоего первого пука*

*пук - аргумент либрасни
ISOpter
11.04.2024
Прошу найти себе собеседника, с которым ты сможешь мычать на одном языке

гебьё отправило этого собеседника на дезинфекционные процедуры
Думаете кристально чистым вернётся?
Энсо
10.04.2024
ты знаешь сколько стоит доехать на такси из аэропорта Нарита в Токио до гостиницы в центре...ну например в районе Сибуя?
а теперь открывай гугл и охреневай...расскажешь нам потом на сколько поездок этих 3000 долляров хватит))

ЗЫ и живут онЕ до 80 лет и более потому что едят рис и рыбу в основном, а не водку жрут вёдрами))
Блин... зачем так жить!
Энсо
10.04.2024
бггг...
Живи быстро, умри молодым!)))
Ты очень странный. А жрут водку у нас от того что жизнь так легка и беззаботна? Какие то глупости пишешь. По моему опыту работы английские монтажники жрут водку не меньше наших работяг. А возможно даже и больше (это тру стори). И при этом живут почему то гораздо больше наших пьянчуг...
И сколько стоит такси? А например у нас новый лексус стоит в два раза дороже чем в там. И ?
Что-то дешевле, что-то дороже. Но. Зп в 4 раза больше....
Энсо
10.04.2024
в чём моя странность...в том что я водку ведрами не жру?))
давай теперь по любому поводу ныть и заливать проблемы алкоголем))
такими темпами можно и до пенсии не дожить...

да на считай, куда тебе там надо доехать
taxi-london-uk.taxigator.ru

что тебе этот лекус всрался?
на вот... какие нахер в два раза... сравнивай цены
www.lexus.co.uk/new-cars
www.lexus.ru/stock#/used/lexus/rx-2019/u2465224

ты знаешь сколько стоит купить жильё в той же Англии, а коммуналка(газ,свет,вода) знаешь сколько стоит, а налоги?
медстраховку оплатить, налоги на машину... да ты там без штанов останешься, даже если зряплата у тебя в прямом пересчёте в 4 раза больше...

ЗЫ заипали нытики-кликбейтники... нихера не знают в реалии, но потыкать в кнопки надо... валите в свои америки и живите там счастливо - никто не держит)))
Все понятно. Очередной знаток. Давай посмотрим.
Не понимаю причем тут такси лондона, мы вроде как про японию. в лондоне другой уровень з/п (еще больше). Про такси ничего не могу скакать.
По поводу лексуса. Ты совсем пьяница ?Я куплю лексус НЕГИБРИД 2022 года выпуска, а вонючий бриташка купит НОВЫЙ лексус 2024 ГИБРИД. Я должен этому радоваться? Ты типо троллишь меня?
Ты на словах все говоришь. Видимо у тебя трудности с математикой. Жилье дороже - но там и ипотека комфортная. Налоги? и у нас налоги, медстраховка? Слушай там и з/п совсем другие. Нам такие и не снились.
Это мне кажется ты всю жизнь за пределами нн не бывал. Типичный болтун-мечтатель.
По еде:
Яйца - 190-230 10 шт. там. У нас в районе 100.
Креветки - 1400 за 1 кг там. 800 руб у нас.
Кусочки говядины - 1500 руб кг там. У нас рублей 800 я думаю.
Куриная грудка - 460 руб за кг там. у нас рублей 250 я думаю.
Молоко - 200 руб там. У нас мне кажется рублей 100.
Джек дэниэлз - 2000 руб за 0,7 там. 2500 примерно у нас.
Ну и где в 4 раза то?
Про промышленные товыры че ною ? Ну я стиралку\телек\холодильник не раз в 10 лет покупаю.
У тебя очевидные проблемы с математикой.... Смотри. Учебник - математика 3-5 класс. Этого хватит.
Энсо
13.04.2024
По моему опыту работы английские монтажники жрут водку не меньше наших работяг. А возможно даже и больше (это тру стори). И при этом живут почему то гораздо больше наших пьянчуг...
И сколько стоит такси? А например у нас новый лексус стоит в два раза дороже чем в там.

"при чём тут такси Лондона"...ты дебил?
о чём с тобой можно говорить, если ты в воздухе переобуваешься?)))
давай дальше сливайся...счетовод
Мне кажется это у тебя проблемы с мышлением:
1. Я предпочитаю конкретику, а не пустую болтовню. У нас была конкретная ситуация. Япония и 3000 средняя з/п. Ты предлагаешь наложить цену такси в лондоне на японскую среднюю зп?
2. Я так понимаю ты признал свою ошибку. Я тебе по ценам на продукты конкретно все привел.
3. Если посмотреть твое понимание автомобилей - все становится понятно. У тебя лексус эрикс 2022 года выпуска НЕГИБРИД в рф равен лексусу эрикс2024 года ГИБРИДУ в англии. Ну что сказать. Ты либо гений, либо полный идиот...
Имей мужество признать свои ошибки.... Хотя о чем я. Тут по-моему в основном все только на словах....
Энсо
14.04.2024
если ты сам свои же посты писать\читать грамотно и доступно писать не умеешь, то мне о чём с тобой беседовать...про какую "конкретику" ты тут мне мусолишь?
что за каша у тебя в голове... сначала про Японию чего-то тут задвигаешь, ни разу там не побывав... потом резко переходишь на на английских монтажников-алкоголиков и стоимость такси... ты уже определись про кого, где и про что ты тут написываешь)

ты (с такой маникальной настойчивостью пытаешься мне что-то доказать про то, что "здесь всё хреново, а там всё лучше") чего тут сам делаешь?
я уж думал ты на сенкансэне валишь в сторону Токио, где "зряплаты в четыре раза выше, а всё остальное стоит копейки")
давай! чемодан, вокзал, и "там где лучше")))

ЗЫ и этА... касаемо лексусов - какой ТЗ такой и результат ХЗ... ты начал про РХ и более никаких вводных (гибрид\негибрид), что хотел то и получил, я в сортах говна не разбираюсь... касаемо продуктов - о чём с тобой спорить, если ты даже не знаешь реальной средней стоимости десятка яиц и литра молока в РФ... фраза "у нас в районе 100" и "мне кажется..." всё сама за себя говорит... опять же какой категории С1, СО или СВ)))
Ты по существу что-то можешь сказать?
Почему я должен уезжать? Может тебе собрать свои вещи и свалить? Судя по твоему мышлению - если ты свалишь, то наша страна избавится от откровенного баласта.
Еще раз ты привел видео - я тебе просто несколько примеров сравнил. И получилось что разница не как ты говорил в 4-5 раз. Ты можешь по существу мне возразить. Забыли про монтажников и такси в лондоне. Давай я японией разберёмся.
Касаемо лексусов - ты просто тут сел в лужу конкретно. Я тебе конкретно указал, что за одни и те же деньги ты получишь лексус 2022 года негибрид у нас и лексус 2024 года гибрид в британии. (это если смотреть ТВОИ ссылкы) Так и скажи - в машинах не разбираюсь. Нет ты начинаешь выворачивать и извиваться. Ты смешон.
По поводу яиц и молока. Я не особо в ценах ориентируюсь тут и там. Я привел цифры из твоего видео с одной стороны и примерные (как мне кажется) цены у нас. Укажи свои цифры. Ты в ответ какую-то пустую болтовню.
Энсо
14.04.2024
Сормовский Тюлень писал(а) Я не особо в ценах ориентируюсь тут и там

собственно на этом можно заканчивать, НО...

ты мне что пытаешься доказать?
что "там лучше, чем здесь"?...так всегда лучше там где нас нет!

мне зачем куда-то ехать, если меня и здесь всё устраивает))
меня не заморачивает какие зряплаты ТАМ, я знаю сколько я могу получить ЗДЕСЬ и сейчас..
у меня нет проблем ни с покупкой бытовой техники, ни с покупкой авто - мне надо - я пошёл и купил))

про Японию тебе уже всё и все написали - там дико дорого не смотря на их уровень зарплат!
съезди, посмотри сам - приедешь нам расскажешь))

всрался тебе этот лексус... ничО_о, что его в Японии производят? до нас его надо ещё как-то доставить и растаможить... или ты хотел без пошлин и доставки? и продаван, который тебе это счастье купит на свои деньги, сюда доставит и будет обслуживать должен это даром сделать?
даром за амбаром ежли что)))

ЗЫ короче ты определись уже чего-ты хотел сказать или ветку начни читать сначала, если забыл уже всё собою написаное)))
Давай без демагогий. Я работаю в коммерческой структуре и привык к конкретике.
Ты начинаешь спорить со мной (я изначально не с тобой общался), причем у тебя нет конкретных примеров, а те которые ты мне привел - ты по сути с ними облажался.
Я тебе свое мнение не навязываю, и в отличие от тебя никуда не прогоняю.
У тебя нет проблем с покупкой техники и авто? А почему мы не учитываем мнение других людей? А у меня есть. Меня например не устраивает вонючее китайское дерьмо по бешенной цене.
Про Японию ты как по мне сильно ошибся, и теперь начинаешь юлить. Это говорит о твоей закомплексованности - для тебя признать ошибку является чем то унизительным (хотя в этом ничего плохого нет).
И по машине. Ну ты видимо совсем болван. До нас его надо ещё как-то доставить и растаможить.? А до вонючей англии его не надо доставлять и таможить? И тамошние продавцы не требует заработной платы? Что ты несешь? не позорь себя.
Энсо
14.04.2024
все твои оценочные мнения это лишь твои мнения и не более того...
кому и что писать в этом форуме не тебе решать - это интернет и свободная площадка для общения...

демагогией здесь только ты занимаешься - все, абсолютно все, кто бывал в Японии отмечают только одно - конские цены на жизнь (это в общем и в целом, а не в отдельных категориях)... ты это в упор не хочешь видеть и принять)
о каких моих ошибках про Японию ты тут рассуждаешь?
ты в курсе что не каждый японец в принципе может себе позволить машину купить, даже если у него на это денег хватает? а знаешь почему? 8-)

никто не заставляет тебя покупать китайский ширпотреб, который разваливается в руках, только потому что он стоит копейки - кроилово ведёт к попадалову)) и на секундочку задай себе вопрос - где делают айфоны и все остальные качественные товары?

ЗЫ видео посмотрел? вопросы ещё остались?
Все понятно - типичный пустослов и болтун.
Я тебе НА ЦИФРАХ показал, что разница не такая уж и "конская"
Ты можешь НА ЦИФРАХ? "Конская разница" - это не скалярная величина. Ты хотя бы это понимаешь?
Энсо писал(а)
все, абсолютно все, кто бывал в Японии отмечают только одно - конские цены на жизнь

Абсолютно все - это кто? согласен с з/п 700 долларов там будет тяжело.
Энсо писал(а)
ты в курсе что не каждый японец в принципе может себе позволить машину купить, даже если у него на это денег хватает?

Ладно ты тотальный болван. В Японии продано за 2023 - 2,5 миллиона новый машин (и там нет лад грант). В России за 2023 - 1 миллион (и это лады гранты и китайское дерьмо). Скорее иди и восстанавливайся в технаре, который ты не смог окончить. Ты в курсе что это можно классифицировать как концентрированная тупость?
Энсо писал(а)
просто там стоимость жизни в четыре раза выше!

Я тебе на цифрах показал, что как минимум в еде и промышленных товарах это не так.
Вопросов больше нет
Энсо
14.04.2024
тебе полегчило, душнила?
еда и промка это ещё не все составляющие стоимости жизни в общем и в целом))
"абсолютно все" это те кто реально был в Японии, а не сидя на диване рассуждает, как там хорошо живётся простым "вонючим сушиедам" с зряплатой в 3000 бакинских)))

ЗЫ я тебе ролики специально сбросил, что бы глазики хоть чуть-чуть у тебя раскрылись, но видимо не судьба...

ЗЗЫ и этА - у тебя прогрессирующая ксенофобия, пора задуматься над этим))) ступай с миром...
Понимаешь все эти ролики, где идет чесание языком - вообще ниочем. Это как сказки на ночь.
Полезный был ролик где конкретно цены чувак говорил, и мы с тобой выяснили что цены на продукты далеко не в 4-5 раз отличаются. Ты со скрипом признал это (благодаря мне естественно).
Причем тут на диване или не на диване (я в японии не был ни разу). Я тебе конкретные цифры указываю. Ты мне про то что я ниразу там не был. Но цифры то реальные. В общем - типичный болтун.....
Энсо
15.04.2024
я думал тебя уже попустило, ан нет... всё таращит тебя)))
Энсо
14.04.2024
www.youtube.com/watch?v=7HPitFccK10

может всё же каши в голове поменьше станет...
Вонючий сушиед мужского пола получает в среднем 3000 долларов и

Япония одна из самых дорогих стран. А по поводу долгожительства, так и ты сохраняй здоровье с молодости, кто тебе мешает.
Энсо
10.04.2024
а как тогда водку вёдрами жрать?)
Еще раз. Виноваты наши россияне? И опять какие-то слова. Одна из самых дорогих? это как? Ты как ребенок мыслишь. Ты возьми и посчитай. Ты учитывай что к примеру промышленные товары у них стоят дешевле чем у нас к примеру. У них зп в 4 раза больше. Очнись. О чем ты? У них есть стимул жить как можно дольше. Вот и все.
Энсо
10.04.2024
при чём тут "виноваты россияне"... хрен к носу-то зачем притягивать?
ты заепал со своей мантрой что "зряплата в четыре раза больше"...
просто там стоимость жизни в четыре раза выше!
ты чего про промышленные товары ноешь...стиралку\телек\холодильник каждую неделю покупаешь новую?

ЗЫ www.youtube.com/watch?v=jsqT6ww-ykg
www.youtube.com/watch?v=hf-A9ZuTAww

тебе надо - ты и считай)
Tastro
12.04.2024
Причем каждый первый.... и невиновных там нет.
user_0
10.04.2024
Кто же их туда посадил?
Lect79
10.04.2024
Яхонтовый писал(а)
и в губерах.

кто ж туда их посадил...
Подумаешь замминистра какой то, тут на президента одной "сверхдержавы" ордер на арест выдали.
На них самих скоро ордера выдадут
Кто? А раньше что мешало?
Marlboro Man писал(а)
скоро ордера выдадут

И доставят, привязав на острие кинжала...
Lect79
10.04.2024
Публицыст писал(а)
И доставят,

алексей, ты вроде уже напрогнозировал 24.02.22, потом смешно выглядел. не надоело ?
Тебе походу действительно ***** делать, чтобы бегать за мной и ловить каждое мое слово.

Специально для тебе подобных сделаю шаблон покрасивше, где будет что-нибудь забавное изображено и написано:

Специально для нижеупомянутых "активистов форума" [список прилагается] это не прогноз, это или шутка, или издевка, или троллинг, или даже важная информация, но она не предназначена для внимания нижеперечисленных персонажей, ибо мне впадлу с ними беседовать по причине их банальности и тупости даже в их жалких попытках проявления злонамеренности.
Идите мимо с миром, скаженные...

Ох, в чудесной и даже знаковой компании окажешься... Кстати, 7x7 в списке не будет.
Lect79
10.04.2024
Публицыст писал(а)
Специально для нижеупомянутых "активистов форума" [список прилагается] это не прогноз, это или шутка, или издевка, или троллинг, или даже важная информация, но она не предназначена для внимания нижеперечисленных персонажей, ибо мне впадлу с ними беседовать по причине их банальности и тупости даже в их жалких попытках проявления злонамеренности.
Идите мимо с миром, скаженные...

алексей, то что ты шут гороховый, для вышеупомянутого тобой "списка" и так не секрет.
ты это лучше всем остальным напиши.
user_0
10.04.2024
А кто будет?
Могу тебя успокоить. В списке дебилов ты будешь почетным гостем.
user_0
11.04.2024
Не можешь, потому что я не беспокоюсь - мне на твои списки, сам понимаешь, положить.
Ну а себя то ты в какой список внёс?)
mik-mak
10.04.2024
Хмм..
А почему "кровавый режим"?
Он никакой не кровавый, а просто капиталистический, и отстаивает интересы крупного капитала.. В основном отечественного..
Но с точки зрения трудящихся разницы в сортах капиталистов нету от слова "совсем" %) И условный Дерипаска не лучше и не хуже условного Маска.. Да, канешна, и труба пониже и лобстеры помельче.. но принципиальной разницы нету..
mik-mak писал(а)
Он никакой не кровавый, а просто капиталистический, и отстаивает интересы крупного капитала..

Вот! Спасибо! А то я забыл, кто же второй блаженный из лиги "любители коммунизма издалека".
Публицыст писал(а)
"любители коммунизма издалека". ...

:-D
mik-mak
10.04.2024
Хмм..
Публицыст писал(а)
"любители коммунизма издалека"
Чёйта, "издалека"? Не нужен нам коммунизьм издалека.. Нам он нужен здесь.. и желательно щас %))
Организуй коммуну, делов то
Это же не запрещено вроде?
mik-mak
10.04.2024
Э-ээ..
Коммунизьм и коммуна - это несколько разные вещи :)
И да, я нифига не хочу организовывать чего бы то ни было.. Мне, вобщем-то, и так нормально.. Но социализм - это более честно, чем капитализм.. Честно по отношению к подавляющему большинству народонаселения
Я вообще не вижу связи между коммунистами и социализмом
Хочешь быть коммунистом - строй коммуну
Лично строй, а не горбом тех кто в коммуну не хочет
scolopendro писал(а)

Браво! Вот без шуток, браво.
mik-mak
10.04.2024
Нуу..
scolopendro писал(а)
Первое - надо признаться в своём незнании :)) Это уже правильно и хорошо..
Коммунисты - члены коммунистической партии
Социализм - общественный строй, который в СССР направлялся деятельностью Коммунистической Партией Советского Союза..
Тоесь, некоторая связь уже есть :)) Так? Уже хорошо..

А вот коммуна и коммунисты - это две слабо связанные сущности, тем более щас, когда на арене есть КПРФ :)) Типичная буржуазная партия, защищающая интересы совсем не трудящихся, а той же самой буржуазии..
Я знаю только одну вещь
Есть теория и есть практика
Есть более менее работающие конструкции, есть хреновые конструкции и еще есть воздушные замки
От этого и надо отталкиваться)
mik-mak
10.04.2024
Дело в том, что капитализм работает всё хуже и хуже.. Щас капитализм - это и есть воздушный замок из равенства условий для бизнеса.. А на самом деле две кофейни из учебника уже давно не работают %(
ISOpter
11.04.2024
это шваборептилойеды мешают копетализму правильно работать
mik-mak
11.04.2024
Хыы..
ISOpter писал(а)
шваборептилойеды мешают
ХЗ, чёэтатакое %)) Но, возможно, всё так и есть!
shian
10.04.2024
Кибуцу
Это чем отличается от местечковой коммуны?
И каким боком к социализму как к чему-то
серьезному?
Расскажи если знаешь
shian
10.04.2024
Слово прикольное
По молодости лет наверно прикольно в кибуце
Но с годами хрен его знает
Че нам этот милов? он сидит где то в европе. Никого не трогает. Че там там на ютую брюзжит. Радует что он только иноагент, а не террорист. Или он и террорист?
Никого не трогает ?
А ничего, что этот @удак напару с еще одним сбежавшим либеральным гуру - Гуриевым - принимал самое деятельное участие в разработке санкций для России.
Ударившим, между прочим, в том числе и по тюленям с чапаевыми
Marlboro Man писал(а)
Гуриевым

Он не просто сбежал, он очень дорого сбежал. Его назначили директором самого центрального вуза либералов. Это, блин, достижение, а не просто побег с циррозом или неизбежной пулей в башке от тоски. Можно даже гордиться, что чувака, который в диалоге с оппонентом, не может без своих обычных лозунгов (смотрим на Хуана, он так тоже может) связать двух слов, вдруг назначают директором знакового заведения. Это значит, наверное, что все остальные еще тупее и шаблоннее...
Он же их не принимал. Да и плевать на эти санкции. Если уж приняли решение о санкциях - они были бы и без миловых и ко.
Тебе не кажется что наши силовики выбрали себе мальчиков для битья. И обрабатывают их.
А между тем, даже после предупреждений о возможном теракте, 4 настоящих террориста положили 100+ человек. Или это нормально?
Объясни мне какая польза для нашего государства вот от этих судов? Кроме того что куча "специалистов" ходят на работу и получают зп?
Тебе не кажется ?

Нет, не кажется
Apostolo
10.04.2024

The Embassy is monitoring reports that extremists have imminent plans to target large gatherings in Moscow, to include concerts, and U.S. citizens should be advised to avoid large gatherings over the next 48 hours.

Это что-ли предупреждение то ? 7 марта которое
С учетом количества силовиков - более чем достаточно. На две недели же встрепенулись наши силовики. И все. На большее их не хватило. В итоге - 100+ погибших. Даже если бы небыло никаких предупреждений и случился бы терракт - это их провал.
Apostolo
10.04.2024
На какие 2 недели ? Там 48 часов написано ? Я тоже на сайте напишу чёта типа этого без конкретики и напрягайтесь потом год, например. А если они конкретику знали, а они её знали и не передали инфу то в ряд соучастников встали.
Строго говоря они вообще ничего не обязаны были нам передавать. Или может они должны были десант из ленгли на вертолете в москву направить?
Ты немного головой подумай. Судя по всему они и хотели в эти дни все сделать. Но наши силовики их спугнули (есть свидетельства что в те дни на мероприятиях в том же крокусе была армия силовиков). Какие то задержания были. Почему через две недели силовики расслабились?
Apostolo
10.04.2024
Где свидетельства об "армии" там 3 дня подряд концерты знаменитых исполнителей шли и то что там охрану усилили может быть. На Пикнике тоже охрана была, но не сработала так как надо. Ну вообще есть соглашения межгосударственные которые направлены на противодействие международному терроризму. И в рамках этого всего таки обязаны передавать.
Охрана на пикнике была но не сработала как надо. Это гениально. Чувак что у тебя в голове? "была но не сработала как надо" - расшифруй мне эту фразу.
Соглашения межгосударственные которые направлены на противодействие международному терроризму? Может быть. Это к сути не имеет значения. Предупреждение было. Реакция была вялая. Итог :100+ погибших.
Apostolo
11.04.2024
Расшифровываю, мероприятие охранял ЧОП официальный с лицензией, в том числе на огнестрельное оружие, оружие в данный день мероприятия у охранников отсутствовало. Предупреждения не было. Фраза с сайта посольства сша за 7 число была приведена раньше
Предупреждения не было? в смысле. Там даже официально посольство сообщило. Ты с ума сошел?
Мне как гражданскому не особо интересует что там и как. У нас куча силовиков. Пусть хоть ЧОП, хоть не ЧОП. Ты в какие-то демагогии уходишь. Виноват ЧОП? А наши борцы с террористом каспаровым и т.д. чем были заняты?
Apostolo
11.04.2024
7 числа 48 часов. В данном конкретном случае виноват ЧОП так как не запросил или отказался от доп охраны мероприятия. Правила охраны мероприятий в РФ я приводил в одной из тем. Там сказано что охраняют МВД или если есть ЧОП то они. Они уже должны были согласовать всё с МВД как это было сделано 8-9-10-11 марта.
Планировали 7 числа, а сделали 22 числа. Я не понимаю к чему ты клонишь?
Apostolo
11.04.2024
22 числа 2038 года это тоже не 7 и 8 число 2024. До 38 года все мероприятия запретить пока не поймаем тех кто планировал терракт? ЧОПовцам нужно было всего лишь выдать стволы, даже если они элементарно в воздух для предупреждения шмальнули те 4 субъекта более чем вероятно свалили.
Ты можешь рассуждать как серьезный мужчина? Зачем гиперболизировать. Это их работа. Мне кажется если это спасет 150+ (говорят там еще 100 человек пропало без вести) - то можно и отменить концерты на любой разумный срок. Всего лишь выдать стволы? А может надо было чтобы наши спецслужбы всего лишь выполнили свою работу? И поймали бы этих террористов до совершения теракта?
По поводу долбанавтов которые что то там массово жгут. Массово - это сколько? Цифры в студию. И рядом напиши численность наших силовых структур по штатному расписанию. Ты сам все поймешь...
И самое главное - это их работа.
Apostolo
11.04.2024
А они поймали террористов в промежутке между 8 и 23 и даже не одного. Надо всё таки реально оценивать ситуацию. 8-9-10-11 там прекрасно прошли концерты на такое же кол-во человек. Если кто-то подумал что для пикника не нужна будет доп охрана то надо посмотреть кто эти кто-то и узнать почему они посчитали во первых почему там не нужна доп охрана, а во вторых почему оружие ЧОП осталось в оружейке по другому адресу, там к слову и пистолеты и сайга в товарных кол-вах.
И где тут гиперболизация?
Ладно тут все понятно. Ты в курсе что ты просто бредишь? Они поймали террористов? А кто тогда бойню устроил 22 числа? 8-9-10-11 там прекрасно прошли концерты на такое же кол-во человек? А 22 числа? Ты понимаешь, что в первую очередь эти ребята - это клиенты наших спецслужб, а не ЧОПа.
"До 38 года все мероприятия запретить пока не поймаем тех кто планировал терракт" - вот это называется гиперболизация неуч.
Ладно я понял твою позицию. Все было сделано правильно. Милиция приехала. Спецназ приехал. Пожарные потушили. Медики оказали помощь. Все меры были приняты. ЧОП немного недоработал. 100+ погибших.
Apostolo
11.04.2024
А что у нас террористы то только 4 штуки на страну :-)? Где квоты распределяют ?
Мне кажется 100+ погибших - не повод для таким глупых шуток.
Tastro
12.04.2024
Спец службы.... выполняли свою работу...

Если нет работы - надо ее придумать и доказать свою полезность. Ну там дневники писать и электроды чистить.

Все что нужно знать.
Спецслужбы получается не должны заниматься предотвращением террористических актов? Это если использовать твою логику.
Apostolo
11.04.2024
А они занимаются и ещё до кучи им приходится заниматься теми долбонавтами которые рэлейные шкафы массово за 3 косаря жгут, тупари которые бутылки стали с зажигательной смесью кидать направо и налево наслушавшись того, что им долги спишут которые они набрали когда им звонили по телефонам и так далее и тому подобное...
А вроде какой-то депутат ГД Милов был на СВО? Или это однофамилец?
Тот Милонов был
Marlboro Man писал(а)
Никого не трогает ?
А ничего, что этот @удак напару с еще одним сбежавшим либеральным гуру - Гуриевым - принимал самое деятельное участие в разработке санкций для России.
Ударившим, между прочим, в том числе и по тюленям с чапаевыми ...

Так мы же не знаем, как санкции выглядели бы без их участия, может они бы и по МальбороМэнам ударили а так, хотя бы у Вас всё хорошо.
А в Богородске нет кговавого режыма
Тут даже у ДПС всего один автомобиль остался на весь район
Т.е. Валерону можно у вас пьяным ездить и ему ничего не будет ?
Главное, на полковых не нарваться
Мда, даже Мальбара встал на путь-отвечать на неудобные вопросы вселенской тупостью.
Какие вопросы - такие и ответы.
Вы, предатели, совершенно не цените силу слова и мысли
Marlboro Man писал(а)
силу слова и мысли

Было бы что ценить, на все вопросы неудобные у вас гейпатриотов включается бредогенератор про 5 колонну
drynja2004 писал(а)
бредогенератор про 5 колонну ...

Т.е. вас не существует ?
В этой стране за убийство меньше дают
убийство - это же не измена Родине
думай, что говоришь
Да, действительно, что это я
Marlboro Man писал(а)
Мари-Андрэ

Мари-Хуандр
Нормально так выдавать ордера на заочные(!) аресты. Самое главное этот чел ни от кого не скрывается.

А наши славные "органы" поймали того мотоциклиста, который на днях застрелил полицейского, а второго тяжело ранил?
Впопыхах схватили какого-то чувака, но у того оказалось алиби. Надеюсь, ухи у него не успели отрезать, а то б сознался, и вышло б неудобно.
кувалда Вагнера писал(а)
Самое главное этот чел ни от кого не скрывается.

Как раз скрывается.
К вам, как к эксперту, вопрос. когда у г-на Милова закончится паспорт, куда он обратиться за заменой ?
Lewgen
10.04.2024
Marlboro Man писал(а)

куда он обратиться ...

Точно, подменили Ковбоя: тот-то грамотный был, не чета этому...
И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бекеном
Lewgen
10.04.2024
Воооот!
Этот больше на старого похож! )))))))))))))))
VVV
10.04.2024
А "экстремиста" Стрелкова хотят помиловать и отправить на свойну..
"Враги народа и предатели" Киркоров и Нагиев вновь на экранах ТВ..
Эт чо за лицемерие такое?)
Милов мне сразу не понравился. А его видосы - плохая версия Соловьева, только с нарративами госдепа
при прослушивании экспертных мнений от Милова у меня возникает чувство испанского стыда. как, впрочем, и от остальных борцов за ПРБ, включая местных.
мне всегда не понятно только одно - для чего столько усилий, чтобы все твои посылы остались в узком кругу умственно неполноценных адептов. потому что любой человек с развитием выше 8классника способен их пургу проверить в "этих ваших интернетах". зачем эти потуги?
Новая тема