--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хуан, ты редиска и нехороший человек, потому что удалил мой пост про ленина. ты понимаешь это или нет?

Опрос
170
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
поэтому у меня к тебе вопрос: а ты можешь жестами объяснить, что тебя зовут хуан?
хуан, ты редиска и нехороший человек, потому что удалил мой пост про ленина. ты понимаешь это или нет?
нет   1 | 100%
да   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
Бенефактор   
Давай так. Я заведу тему под любым названием, которое скажешь.( не нарушающее правил форума и никого не оскорбляющее) Ты разместишь в ней пост про Ленина. И я его не удалю.
Здорово я придумал?
здорово, давай. название: выбираем самого конченого крэйзера ННРУ.
стартовый пост: расскажите реальную историю из своей жизни, характеризующую вас как полнейшего безумца. и победите в нашем конкурсе.
Я однажды написал по пьяни в ОК одному богородскому гангстеру, что он нехороший человек
И он, сцуко, меня нашел
Вы остановили свой рассказ на самом интересном месте - нашёл и что дальше было?
Поговорили)
Он сказал: не пиши больше ничего по пьяни в ОК, не надо
Я сказал: ОК
Да, ради этого обязательно нужно было Вас найти! :-D
Кукурузо за последние 6 часов не стер ни одного моего поста. Слабак и тряпка.
7x7
07.02.2024
Даже Мальбарра иногда не трёт мои посты.
Бенькин подкаблучник на БМВ.
VVV
07.02.2024
А почему ты беня, но этого признавать не желаешь и переводишь стрелки на какого-то пузана, который на зоне?
VVV писал(а)
ты беня, но этого признавать не желаешь

а ты признал, что ты лера?
ха, и то верно

марихуанита обиделась, что я ее в прошлых темах в гуано макал, поэтому трет теперь))

чупакабре повезло, что частник просто нахер его не послал, что с государством посложнее сделать)))
Новая тема