--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Художник из Екатеринбурга нарисовал Чипа и Дейла в образе героев Жмурок в нижегородском дворе - обсуждение новости

Новости
534
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сцилла
31.05.2019
Художник из Екатеринбурга Слава Птрк нарисовал любимых с детства героев мультфильма Чип и Дейл спешат на помощь на стене дома No 21 на Большой Печёрской. Только вот бурундуки в работе граффити-художника кардинально сменили образ.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/khudozhn...aign=newsdisguss

Работа- супер. Когда я ее впервые увидела издалека, то подумала " в о это за мужики стоят во дворе? в плащах в такую жару"
Когда подошла поближе - увидела бурундуков ... Забавненько так ..
Пора на прогулку!
Интересно, что сказал бы Рукавишников? ;)
irbis007
31.05.2019
" срамота..." *wall*
Мне кажется Рукавишников не имеет отношения к старым гаражам скорой помощи. А если я ошибаюсь, то хочу думать, что он не был занудой и оценил бы творчество :)))
Большая Печерская, 21 - усадьба Рукавишникова постройки 1888 года. В ужасном состоянии, и тем не менее это объект культурного наследия регионального значения.
Рукавишников и сам любил что-нибудь этакое на фасадах сотворять )
Большая Печерская 21 - это деревянное здание. А бурундуки поселились на кирпичной стене бывших гаражей скорой помощи. Конечно, есть вероятность того, что очень давно в этих гаражах Рукавишников свои кареты парковал.... Но вообще-то это отдельно стоящее здание.
Еще не хватает Гаечки и Рокфора :-D
portwein
31.05.2019
Рокфора пониже прикрепил)))
PutiNN
01.06.2019
Почему все герои мультика без штанов, а гаечка в штанах?
У всех натуральные штаны, свои, не съёмные, а у гаечки - искусственные.
PutiNN
02.06.2019
Типа у всех шерсть, а она бесшёрстная?) теперь понятно
А остальных почему не нарисовал ?
Если бы не подсказали кадр из Жмурок, сам я вряд ли бы сразу разглядел эту аллюзию.
Жмурки не смотрел, но за Чипа и Дейла - спасибо! :)
portwein
31.05.2019
А это художник из Мск на Заломова нарисовал)
Вжик на стероидах?
Pingvin
01.06.2019
Это Михалыч (Рокфор, в фильме Михалков играл) и его толстый сын (Вжик)... Хорошая стилизация... Гаечка видимо должна быть в образе официантки из кафе/секретарши заматеревших бандитов (Литвинова в фильме играет)...

Из этой же темы - ЕМНИП из Уфы художник образы героев "Игры престолов" через образы героев советских мультфильмов нарисовал... Некоторые прямо очень здорово получились... :)
Nautilus
31.05.2019
Мне нравится, сделал суровых персонажей добрыми.
jurok69
02.06.2019
проездом из села Шишиги в Монте-Карло?
Новая тема