--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хуситы атаковали американский эсминец

В мире
395
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ice Godzila
22.02.2024
Боевики йеменского движения «Ансар Алла» (хуситы) произвели атаки на коммерческое судно Islander в Аденском заливе, а также на американский эсминец в Красном море. Об этом пишет Telegram-канал Almasirah English.
По данным канала, удар по торговому судну был нанесен с помощью нескольких противокорабельных ракет. После удара корабль загорелся. Данных о погибших и пострадавших нет
Атака на эсминец ВМФ США, пояснили журналисты, была произведена с помощью нескольких беспилотников.
Напомним, что боевики движения начали атаковать торговые и военные суда западных стран после ввода подразделений ЦАХАЛ в сектор Газа. Лидеры «Ансар Алла» отметили, что атаки будут продолжаться до тех пор, пока Армия обороны Израиля не будет выведена из анклава.
Военные эксперты отмечают, что в последнее время атаки боевиков движения стали более масштабными и частыми. По их мнению, это связано с действиями США в регионе, ударами со стороны Соединенных Штатов и Великобритании по объектам военной и гражданской инфраструктуры Йемена. (с)
Получают пендосы по самые помидоры, и я так понисаю это только начало.
VVV
22.02.2024
пройдут выборы в штатах и новый презик даст просрацца и хуситам и пыне и прочим дегенератам..
Все запрет наложили хуситы,чтоб англосаксы там не плавали.
А что они могут сделать,может высадят десант морпехов,чтоб их там обидели
всерьез)
VVV
22.02.2024
ну если мне память не изменяет, то мерикосы псдюлей направо-налево всем выписывали на раз-два в последние годы... ну вьетнам и афган (?) это исключение и было давно..
Опять у тебя с памятью проблемы, длинный хрен не иначе сосал. Потопили они до хрена и даже больше, а тебе совет, завязывай с мениетом. Голова дырявая твоя, мозги улетели
VVV
22.02.2024
опойка безродная, ты об чем гундосишь-то?
х*й из головы вынь и скажи внятно , тебе и барабанную перепонку трахнули
VVV
22.02.2024
вынь ксуй изо рта и внятно изложи то, что изродила твоя жоппа
VVV писал(а)
вынь ксуй изо рта и внятно изложи то, что изродила твоя жоппа

ну вот и до мозгов твоих достали изверги, ты при людно не делись как тебя поимели
Cherdak
22.02.2024
VVV писал(а)
афган (?) это исключение и было давно..

вроде недавно это было))
VVV
22.02.2024
ты про свертывание баз? я то имел ввиду когда там ссср шараёпился..
Cherdak
22.02.2024
VVV писал(а)
свертывание баз

это так теперь называется))
VVV
22.02.2024
а как по-вашему это называется? краем уха слышал что штаты из этого гадюшника выводят свой контингент.. или ты начнешь утверждать что моджахеды там силу почуяли и ввалили изды всем посторонним?)
тактическое и организованное отступление на заранее оговоренные позиции
а на шасси какие то паразиты летели
DEN_di
22.02.2024
Тебе память пипец как изменяет. Пендосам везде наваливают, а в Афгане им чуваки в сандалиях наваляли и они сдриснули совсем недавно, при нынешнем презе Байдене :-)
VVV
22.02.2024
факты и доказуха будет или так взбзднул по привычке?
DEN_di
22.02.2024
*rofl* *rofl* *rofl*
Доказуха чего? Общеизвестных фактов? *rofl*
VVV
22.02.2024
бггг.. общеизвестный факт- ты пдрс.. во всех смыслах..) возражать будешь?)
DEN_di
22.02.2024
Бгг :-D Чему возражать? Твоему долбо****зму? Зачем? Городской сумасшедший бормочет что-то, кто-то будет с ним спорить и доказывать? Так, подразнить и поржать :-D
VVV
22.02.2024
т.е. ты возражать не будешь и признаешь себя пдрсом? отлично!)
Валерон , кто бы не был президентом в штатах ты как был так и останешься ху*сосом
VVV
22.02.2024
еще какие тайные опойные познания ты нам явишь, чмо ссыкливое?
Так за чем о тебе что то являть, ты на флз опрос сделай, тебя там явно любят. А результат на городском опубликуй !
VVV
22.02.2024
на флз я пару лет назад был последний раз... почитал тамошних болезных и убег в панике..)
так что ты лучше за себя поясни, ссыкло безродное..
но память о твоем дерьме ни чем не сотрешь !
VVV
22.02.2024
я раз что ты сожрал и понравилось. приятного аппетиту..)
VVV писал(а)
я раз что ты сожрал и понравилось

Что ты раз сожрал ? Даже не предлагай приличным людям
VVV
22.02.2024
кушай-кушай... надеюсь подавишься и сдохнешь..)
Ты свою пищу не предлагай приличным людям валерон : я раз что ты сожрал и понравилось
VVV
22.02.2024
ты чтоль приличный людь? ты ж мразь и ссыкло.. а это о многом говорит..
Ты ни как себя в зеркало увидел ? Поделись с нами кто ты ещё?
Валерон , а ты конкретный говноед!
Cherdak
22.02.2024
VVV писал(а)
новый презик

это ты кого презервативом назвал?)
VVV
22.02.2024
тебя то я гандоном могу назвать.. полегчало?)
Cherdak
22.02.2024
я и так знаю что ты хам, чмо и быдло
можешь сильно не стараться доказывая это...
VVV
22.02.2024
насчет хамства частично соглашусь.. ибо с вами, быдлоидами, подругому нельзя.. тупо не понимаете нормального языка.. по остальным предъявам ты мимо кассы..
ПС не забудь вспомнить свои высеры
Вот жалко что у твоего папы гандон не качественным был !
VVV
22.02.2024
а тебя не смущает что ты сам гандон?)
Малышу порождению дырявого гандона всегда в других видется его папа, успокойся, это не я твой папа
VVV
22.02.2024
доооо... ты папой по определению быть не можешь ибо пдрс кастрированый.. ну и комплексов у тя завалом.. бабы тебя чмырят, вот ты сюдой и явилсо чтоб попытаться самоутвердиться.. но лоханулся как обычно..
8@70
22.02.2024
VVV писал(а)
новый презик даст просрацца и хуситам и пыне и прочим дегенератам..

В афгане уже дали, да так , что с самолётов выпадали.
VVV
22.02.2024
а ты там был и стрим вел, да?)
пора выдвигаться на Фашингтон?
VVV
22.02.2024
ща наша годзила прям и двинет..)
куда тебе двигать, у тебя голова дырявая, сосунец-видал !
VVV
22.02.2024
четать научись чюрка нируская)
А ты теперь только мычать можешь , голова то дырявая
VVV
22.02.2024
чо мычишь, лядина? (с)
Вот так доктор и сказал, с пробитой головой у валерона как у шарикова проблемы будут
VVV
22.02.2024
мне по иксу чо те дохтур сказал..
Само собой тебе с пробитой головой и по иксу и по игреку, моторика совсем отказала
VVV
22.02.2024
хошь проверить? вэлком, йопта!)
я не доктор чтоб твои дырявые мозги посмотреть,
VVV
22.02.2024
ты чмо и ничтожество. ты ни на что не способен, кроме как в тырнете анонимно верещать..
так тебя приглашали сегодня на площадь Советскую, но ты как истинный гомоцвет отказался
VVV
22.02.2024
ты чтоли приглашал? процитируй мой отказ, кстати, чмо ссаное..)
не я , но ты отказался,
VVV
22.02.2024
пруфы хде, чмоня?
ПС если ты перечитаешь тему, то узреешь мой вопрос пол-одиннадцатого к этому ссыкливому ублюдку "что-то я не вижу никого в алых одеяниях"..
дык кто ж в итоге слился то?
я не ссаный, успел увернутся, потому, что от тебя моча капает, пообщайся с тобой пять минут , любой будет обоссаный
VVV
22.02.2024
теперь ты уже и сраный.. если мозгов не хватает и не вывозишь аргументированно возражать, то и не суйся, паскудыш..
отсоси у себя если сможешь, у вас у педиков успокоительно
VVV
23.02.2024
ЧТД. я смотрю , ты в курсе что и как у педиков.. логично сделать вывод..)
пл.советскую
к администрации часиков в 10 вечера, я те зубья выбью и обратно поедешь
VVV
22.02.2024
и? я там был.. никого не видел.. в полодиннадцатого отписался к курве с вопросом.... зубы все на месте..
дык кто чмо, ссыкло и пздбл в итоге?)
А он тебя видел, чмо редкостное, хотя возможно это не ты. Зачем хороших людей с говном путать !
VVV
23.02.2024
даааа???? а ты его пресс-секретутка что ли? что ж это чмо само молчит? иль те влом щас перелогиницца в бота?)
ты очко ходячее, кто подвернулся тому и дашь !
VVV
23.02.2024
ты подвернулся.. тебе подсрачник и дал.. беги, роняя кал на ходу.. а то еще и в репу могу зарядить кирпичом..)
валерон, ты продолжение презерватива, дырявого
Ice Godzila писал(а)
Получают пендосы по самые помидоры,

Хуситы это порождение америки 100% И пляшут они кто бы что не говорил под американскую "дудку" Пиндосам нужен враг перед выборами Заплатили верхушке хуситов дали команду фас После выборов как тут правильно написали им дадут просрацца по полной программе. Все как по укросценарию Ни чего нового пиндосы не придумывают И так сойдет
Cherdak
22.02.2024
Осип Шплундер писал(а)
Хуситы это порождение америки

Талибы тоже порождение пендосии
Но драпали с афгана, только пятки сверкали))
Cherdak
22.02.2024
Осип Шплундер писал(а)
Все как по укросценарию

Хохлы опять в наступ пойдут?
В сторону Польши, там главный враг !
это Ваше личное мнение, но есть мнение отличное от Вас.
У меня нет привычки говорить за всех. Конечно это мое личное мнение Что тут необычного?
А что конкретно хотели сказать, быть Украине или нет ?
Ice Godzila писал(а)
Получают пендосы по самые помидоры, и я так понисаю это только начало.

Хуситы всерьез еще ничего и не начинали
Поживем увидим, восток сложный регион. Кадафи и Хусейна сдали свои , но сколько людей из за этих ***** погибло
Кучно говорят пошло

Ракетным ударам подвергся, американский балкер Star Nasia и британский контейнеровоз Morning Tide
Ну и братушкам из Варны прилетело
Последний сухогруз шел из болгарской Варны. Сообщается, что перед тем, как попасть в Красное море экипаж выключил транспондеры.
как то так
wertel
23.02.2024
Ice Godzila писал(а)
Атака на эсминец ВМФ США, пояснили журналисты, была произведена с помощью нескольких беспилотников.

каков итог?
Новая тема