--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ХЗ, нащёт кто-там чего нарушал в самом начале ролика, но тов. полицейский, думаю, косячит..

Размышляем
229
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
20.12.2021
"Лекцию" не слушал.. Но, КМК, уважаемый полиционэр как-то бестолково ездит перед машиной протагониста данного ролика :) Чёта мельтешит и виляет, как "маркитантская лодка"
www.nn.ru/text/auto/2021/12/20/70318946/
Или всё так и нада?

ЗЫ.. Упс.. А это, оказывается, пишут нам магнитогорские корреспонденты %))
Полицейский ведёт себя неправильно, но автор видео - чмошник.
mik-mak
20.12.2021
Хмм.. А чё там не так, почему чмошник? %) Едет себе и едет.. Чё там не так то?

ЗЫ.. Есличё, я ни разу ни за того, ни за другого :) Мне просто интересна..
Там три полосы свободных, да он едет по главной по средней полосе, въезжающий ему никак не мешал, но нет, надо ему сука королем себя почувствовать - все встать должны пока он едет. Да по ПДД он прав, но фекальность свою продемострировал по полной.
И второй момент, когда съезжали с круга - тут он даже по ПДД не прав, когда стал резать с внутреннего круга на выезд. Типичный чмошник, я даже не знаю зачем объясняю это тут...
DEN_di
20.12.2021
Хмм... пушку не достал стрелять не начал, наряд не вызвал, никто аффтора в застенки не бросал, на бутылку не сажал, даже не ударил ни разу... Добрейший человек :-)
Meg@VaD
20.12.2021
А я послушал, автор мог бы не говниться - все спокойно разъезжались, если не говнился бы автор.
mik-mak
20.12.2021
Кста.. Не в тему пререканий "..ты должен, нет ты должен.." %)
Вот тут опять на KIA RIO моргают стопы..
Это какой-то особо характерный для таких кий тюних, или это особо характерный для таких кий косяк в провОдке? На других машинках, чёта, подобное мне не встречается, а на киях - довольно часто..
ДимС
20.12.2021
Это очередная реинкарнация долб..ов - любителей "синих писалок", занавесок в машинах и желтых брызговиков и т.п. Для меня является хорошим маркером того, что за рулём с очень большой вероятностью - идиот, от которого предпочтительнее держаться в отдалении.
Да на чем только не моргают. Тюнинх это такой
Провез бы по бочине оттормаживальщика и конфликт исчерпан
kassa111
20.12.2021
mik-mak писал(а)
уважаемый полиционэр как-то бестолково ездит перед машиной протагониста данного ролика Чёта мельтешит и виляет, как "маркитантская лодка"

Ну тык, власть же. И все же стоило сообщить в ССБ.
Новая тема