--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киев за три месяца

Про Украину
530
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
18.02.2024
"Боррель призвал союзников быстрее принимать решения:

Глава евродипломатии заявил, что ситуация с конфликтом на Украине может решиться в течение трех месяцев.
«Я не думаю, что люди на высшем политическом уровне, промежуточном уровне и общественное мнение понимают, что мы в ситуации, требующей совсем иного подхода. Не просто "давайте посмотрим в следующем месяце на Совете глав МИД". Нет, через три месяца ситуация уже будет решена на поле боя», — сказал он в ходе Мюнхенской конференции.

Он также заявил, что европейские страны колебались в вопросах поставок новых типов вооружения Киеву. По словам Борреля, если бы Евросоюз действовал решительнее, то ситуация в зоне боевых действий развивалась бы иначе..."(с)

m.lenta.ru/news/2024/02/18/m...tm_medium=mobile

Мне было достаточно одного взгляда на ваши сытые рожи, чтобы понять, кто вы есть на самом деле...
NZT писал(а)
ваши сытые рожи

а ты голодаешь что ли, маргаритка?
NZT
18.02.2024
Бень, я - сыт, пьян и нос в табаке...
7x7
18.02.2024
Бенька, ну что ставим по 100НН рублей, что Киев наконец-то падёт через 3 месяца или ссышь?
7x7
18.02.2024
В школе было непонятно, ну как Гитлер за пару лет мог поработить всю Европу.
А вот так вот, как и сейчас.
а кто сейчас вместо гитлера в европе?
7x7
18.02.2024
Путлер
ISOpter
18.02.2024
и много поработил?
7x7
19.02.2024
Пока слабенько, но всё впереди.
Или ты сомневаешься?
lada09
18.02.2024
благодаря таким политикам как Борель и подобным,
7x7
18.02.2024
Да все они там хороши.
Кто в жопу Гитлера целовал, кто сбежал при первой опасности, кто армию свою не содержал, кто просто струсил или был подкуплен.
Там все средства хороши.
ISOpter
18.02.2024
в честь него даже болезнь была названа - борелиоз
7x7
19.02.2024
Так полно болезней, названных в честь Великих людей.
У тебя вот болезнь Альцгеймера и Паркинсона вместе взятые.
русским ничего не надо делать, русские подождут, когда европа станет африкой
7x7
18.02.2024
А Россия Антарктидой, если все трубы следующей зимой полопаются, а Трампа не изберут.
а как же глобальное потепление?
обещанный Мульон беспилотников уже передала европа вам?
DEN_di
19.02.2024
NZT писал(а)
Мне было достаточно одного взгляда на ваши сытые рожи, чтобы понять, кто вы есть на самом деле...

А вот руководству хохляцкому не хватило. Было бы оно таким же умным как ты, сколько жизней было бы сохранено.

А с другой стороны, они на этом столько заработали, что вряд ли расстраиваются.
NZT писал(а)
"Боррель призвал союзников быстрее принимать решения:

и опять про бесплатных хахлов

Интересно запели вза большой океанской лужей: "США должны одобрить новый пакет помощи Украине, чтобы не отправлять своих военных"

Об этом заявила экс-постпред США при ООН Никки Хейли, претендующая на выдвижение кандидатом в президенты от республиканской партии.
Новая тема