--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киевзатридня, или мы такого не говорили!

В России
685
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в 200+ раз вранье?
andrew_
19.10.2023
Мужчина с ножом вылез из палаты в окно и стоит на карнизе 11 этажа госпиталя ветеранов войн на Волгоградском проспекте. Он угрожает спрыгнуть вниз. По словам мужчины, он не хочет возвращаться на СВО.

По предварительным данным, пациента зовут Андрей и он из Иркутска. Сейчас с ним общаются психологи и сотрудники скорой помощи.
7x7
19.10.2023
Пусть прыгает.
Для СВО он непригоден, а содержать его - лишний балласт.
///Сейчас изобразят видимость работы и тихонечко подтолкнут.
andrew_
19.10.2023
7x7 писал(а)
Пусть прыгает.

Пациент, стоящий на карнизе 11 этажа госпиталя ветеранов войн попросил дать ему поговорить с мамой.

Сам мужчина находится в нестабильном состоянии. У него уже несколько раз поменялось настроение. По словам очевидцев, временами он обвиняет окружающих, в том, то они хотят его убить, но потом успокаивается.
7x7
19.10.2023
Его пример - другим наука (с)
До СВО он таким не был, как мне кажется.
mik-mak
19.10.2023
andrew_ писал(а)
У него уже несколько раз поменялось настроение. По словам очевидцев, временами он обвиняет окружающих, в том, то они хотят его убить

Прям-таки, "Уловка 22"..
7x7
19.10.2023
Интересно, кремлеботы на ИИ сошлются или что это снято у Навального на квартире?
Зашухерятся как обычно...
думашь креммлеботам есть до этого дело?

у нас есть шестая палата - вот и обсуждайте
7x7
19.10.2023
А зачем мне обсуждать вашу шестую палату?
вот ты дед и пукалки ваши не понимаете, что вас тролят, терпилы
7x7
19.10.2023
Троллят терпилы? Ну что есть то есть.
Ничего такой троллинг на 600 дней с десятками тысяч погибших с российской стороны.. А за ради чего не скажешь?
7x7
19.10.2023
Дедушка Си писал(а)
А за ради чего не скажешь?

Это наказание России за свою глупость и трусость.
а какая страна умная и смелая, наташка? пендосия? или какую ты любишь?
ну тыже тролишься...соловьев тя тролит, армянка тролит.......вона вас как калбасит
ну а если по чесноку, какая общая площадь крупных городов на украине?
а я посчитаю килотонны, поделю их на количество ракет, посмотрю время подлета

...и это не три дня, это ТРИ ЧАСА
7x7
19.10.2023
Путина 1.5 года все самые отмороженные пропагандисты уговаривают бахнуть.
Уже некоторые согласны даже по Сибири и Воронежу.
А деду всё красные линии мерещатся.
lada09
19.10.2023
дался вам бармалеям этот Киев, забудь про него, Иерусалим важнее сейчас)))
А что Иерусалим?
Эсминец США сбил ракеты из Йемена в сторону Израиля.
Морские пехотинцы готовы к высадке.
Не угомонятся бармалеи, будет Тегеран за 3 дня.
Дайте им, ребята!
7x7
19.10.2023
Не, Иран - крепкий орешек. Это даже не Афганистан.
Если что, то с ним только ЯО можно справиться.
Они 10 лет воевали с Ираком, а Ирак Штаты унасекомили довольно быстро.
7x7
19.10.2023
Наконец-то.
Успехов на Украине нет, так хоть на Израиль внимание быдла переведём.
А заодно покажем, как бы Россия в реальности воевала с НАТО, если бы НАТО захотела повоевать.
Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма...
Если так дальше пойдет, Путину сообщат, что Украину уже победили и снимут для него даже киношку с актерами и фанерным Крещатиком.
7x7
19.10.2023
По-моему ему сообщили, что РА уже Тель-Авив берёт.
andrew_
19.10.2023
Блогер Дмитрий Goblin Пучков (https://t.me/oper_goblin) уверен, что нашей стране нужен интернет-спецназ для борьбы в информационном поле:

"У нас всё основное происходит в телевизоре. Там всё хорошо. Беда в том, что молодёжь телевизор не очень смотрит. А в интернетах всё держится на энтузиастах. Никаких государственных структур, которые накрывали бы информационное пространство и продвигали бы повестку, не вижу. Почему нет спецподразделений, которые действуют в интернете?"
Пучок думает что молодежь в тырнете будет смотреть Соловья или Киселя или кого то еще с тезисами - чо там у хохлов? Да никогда.
7x7
19.10.2023
Ну Соловья-то прикольно посмотреть иногда.
Это как "Полёт над гнездом кукушки"
7x7
19.10.2023
andrew_ писал(а)
Почему нет спецподразделений, которые действуют в интернете?"

Как это нет?
На ГФ тут целый батальон помороженных гомиков-патриотов орудует.
st.one
19.10.2023
Им нельзя на СВО в Telegram, они "нужнее здесь", на ГФ.
maxvi
19.10.2023
Марьинку - то хотя бы взяли?

www.youtube.com/shorts/dXZqJCoe6a8
ну и что касается за "три часа в труху", то в оправдание могу привести цитаты японцев - типа так было нужно, чтобы избежать более крупных жертв.....им так американцы сказали ;)

так что даешь Украину за три часа, дабы избежать невинных жертв и прекратить войну
zxcv
20.10.2023
Дедушка Си писал(а)
Киевзатридня, или мы такого не говорили!

Я все ждал где в этом ролике будет кто-то из официальных лиц, а там одни пропагандоны. Зачем эта сборка трэша нужна??? Есть такой же ролик, где будут говорить президент РОССИИ (а не Белоруссии), где Министр обороны РОССИ скажут нечто подобное и не в телешоу, а официально? Можно на него посмотреть?
Уж сто раз им про это говорили, нихера не помнят! :-D

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Уж сто раз им про это говорили, нихера не помнят! :-D

Избирательная амнезия это очень удобно!!!
Demanoid
20.10.2023
а пропагандоны чью позицию по телеку крутят целыми днями? оппозиции что ли? или инопланетян?

Demanoid
писал(а)
а пропагандоны чью позицию по телеку крутят целыми днями? оппозиции что ли? или инопланетян?

Да, пофиг чью они крутят. Я вот не знаю кто конкретно им и в каких формах диктует. А кстати, чью конкретно они там крутят, расскажите?
А то порой встретишь соловья и охреневаешь, что он несет. Или Симониха, кааак брякнет. Да вот про Пескова тоже президент сказал, что тот пургомет! Если уж он точно сказать не может, так мне и подавно не узнать чья там позиция и какие формы принимает это в извращенных умах пропагандонов. Кстати и у западных "партнеров" эти же трюки. Единственное, что их отличает, так это наличие конкурирующей стороны, а так то же самое.
Demanoid
20.10.2023
если пургамет - почему тогда не уволить? или больше пресссекретарей в рф нету?
хоть головой думай иногда, а не жопой

Demanoid
писал(а)
хоть головой думай иногда, а не жопой

Вот и подумай ей. Уверен, вы справитесь и найдете на свой вопрос соответствующий ответ.
Demanoid
20.10.2023
я ей всегда думаю, в отличие от тебя
grey_z
20.10.2023
ТеплушникЭр писал(а)
а там одни пропагандоны.

пгостите, а кто им зарплату то платит ? кто оплачивает енту пропаганду ?
Доброе утро, рыбоньки! :-D

Нихера не помните! :-D

Кто их людей принимающих решения: Путин, Шойгу, Лавров и т.п. говорил про 2-3-4-ххх дня?

Никто!

Как повлияет на события, если Соловьёв, Симоньян, Пулькин, Семёркин и т.п. скажут про 2-3-4-ххх дня?

Никак!
Дед, ты же в еврейских вопросах шаришь, вроде неплохо))Так почто не учитываешь, что в агитпропе и России, и Украины исключительно светлолицая интеллигенция.Какой смысл на полном серьёзе говорить о том, что щи тухлые? Их же варили профессионалы не для думающих с хорошим вкусом, а тупо для стада жрущего все подряд. Кто управляет информацией, тот управляет миром, дед
дедушка-би, а чё тебе дался этот киев? может это не твоё стариковское дело вообще? ты ж не военный. это раз. во-вторых, уж сколько раз обмусолили этот киев, сколько можно? или у тебя паранойя обострилась? попей транквилизаторы, ну или водки выпей ))
Сычъ
20.10.2023
То, что в этом ролике, называется "пропаганда". Ей занимаются журналисты, говорить они могут всё, что угодно (им). Аналогичной пропагандой занимались украинцы, какую пургу они несли (и несут) - уму нерастяжимо.
Будут ссылки на неизвестные ранее мнения официальных лиц - политиков и их официальных представителей - пишите, а пока всё это выглядит как неловкая попытка снова привлечь внимание к ставшему вдруг неактуальным "украинскому вопросу" на фоне последних событий в Израиле.
Demanoid
20.10.2023
какие именно журналисты могут говорить все что хотят? оппозиция тоже может говорить что хочет или нет, овца ты тупая?
(amigo)
20.10.2023
она и говорит.. овца ты тупая..
Demanoid
20.10.2023
На госканалах, шалава опущенная?
(amigo)
20.10.2023
да без понятия кто там на госканалах, овца ты тупая.. я не смотрю тв и мне пох..
Demanoid
20.10.2023
Да ты иплан тупой, этим все сказано
(amigo)
20.10.2023
ты овца тупая.. тебя Саид ипал
(amigo)
20.10.2023
у йопт..
сколько говорили, что Путин вот вот умрет.. или режим рухнет не весной так осенью, а Путина в Гаагу...
давай сюда всю хрень тащить..
Что только не говорили. И что его свои-же сместят, и что болен, и что Китай его в гаагу сдаст. :-D
Ну ты в курсе, да, что своего оружия или пво у украины давно уж нет. Все от нато.
Новая тема