--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Километровый флаг России развернули в Крыму

В России
277
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
22.08.2021
На набережной международного детского центра "Артек" развернут флаг России, длина которого составляет 1 км, сообщает пресс-служба детского лагеря.
Акция приурочена ко Дню Государственного флага России.
В акции приняли участие 600 человек, флаг развернули "артековцы и вожатые"
----------------
У меня один вопрос, а зачем? На мой взгляд это наоборот некое "издевательство" над флагом. Ведь согласно определенным стандартам флаг имеет определенное соотношение длины сторон, а не просто рулон ткани..
"Один из официальных государственных символов Российской Федерации, наряду с гербом и гимном. Представляет собой прямоугольное полотнище из трёх равновеликих горизонтальных полос: верхней - белого, средней - синего и нижней - красного цвета. Отношение ширины флага к его длине составляет 2:3."
X-master
22.08.2021
BCT писал(а)
У меня один вопрос

за чей счет этот праздник жизни?
BCT
22.08.2021
может артековцы скинулись..
А вот все таки,
УК РФ Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации.
Будет ли являться надругательством над гербом, если я его в пятиугольном виде изображу?
на усмотрение судьи
а кто сказал, что это именно гос. флаг?
следовало бы ещё обязать гугл чтобы в гугл мапс отображалось, чтобы дурных вопросов о принадлежности не возникало.
VitOb
22.08.2021
Очередной акт самобичевания объявляется открытым!
BCT
22.08.2021
Вы так не хотите ответить на вопрос, является ли надругательством над государственным символом преднамеренное изменение его вида, формы?)))
Лично я горжусь флагом России и не терплю всякого фанатизма в коверканьи его истинного размера и формы. А Вам пофиг, как его "нарисовали"?
Либо назовите это просто триколором, ибо никакого отношения, кроме цветовой палитры, к влагу России это не имеет.
VitOb
22.08.2021
Ещё предлагаю беспощадно карать всех детей, рисующих флаг России не в тех пропорциях. Как думаете, лет пять строгача им и их родителям хватит или маловато будет?
BCT
22.08.2021
VitOb писал(а)
детей, рисующих флаг России

Вы мух то от котлет отделяйте.. не дети в Артеке устроили сею авантюру.
Кстати, в СССР, например, было запрещено кому попало рисовать Ленина..))
VitOb
22.08.2021
Кстати кто именно в Артеке устроил сию авантюру? Судя из текста вашей новости это были дети и вожатые.
BCT
22.08.2021
Да я разве против сей акции? На счастье и в удовольствие.. Я же только об одном говорю, - не надо называть в СМИ это флагом. Это триколор в цвет российского флага, но не флаг.
А так то, хоть 10 км пускай тянут. цветные ленточки.
VitOb
22.08.2021
BCT писал(а)
Да я разве против сей акции?

Ну и ладушки. Тему можно закрывать.
Да тут похожу даже трассу перекрыли ради этого.
Т.е. без одобрения местной власти это явно не обошлось.
VitOb
22.08.2021
Я бы сильно удивился, если бы она не согласовала данное действо.
Всего в 1 км ? Мелковато . Надо было весь Крым в три цвета раскрасить согласно цветовой гамме флага рф .
власти окраины наверное сразу кипятком ссыканули]
Опять запрещённая трава на территории объявилась?)
chastener
22.08.2021
Насколько я помню, раньше в Артек посылали лучших пионеров со всей страны? Я лично знал только одного, своего одноклассника, которому дали путёвку в "Орлёнок" (это, как я понимаю, лагерь тоже из системы Артек?). Поскольку сейчас пионерской организации нет, увы, кто там отдыхает? Чьи это дети???
Если как и раньше там отдыхают дети со всей страны, а не только крымчане, то отношение к Крыму у них довольно косвенное. Понятно, что им это не самим пришло в голову, а какой-то холуй решил прогнуться, и вот это всё... Поэтому вся эта новость так, ниачём.
Ещё бы неплохо узнать, какой процент крымчан не выкинул украинские паспорта, а имеет двойное гражданство?

Чтоб не было лишних вопросов, озвучу свою позицию по Крыму.
Население Крыма на 65% русские, 15% украинцы, 10% крымские татары. Так с какого хера Крым должен быть украинским??? Но поскольку Гениальный как обычно сделал всё через жопу, международное сообщество не признаёт, основные банки туда боятся сунуться, опсосы тоже... имеем полнейший геморрой с полуостровом :(
можно рецепт "не через жопу" ?
Я-то его знаю, а ты?
chastener
22.08.2021
Arthur Grim писал(а)
Я-то его знаю, а ты?

Я-то не геополитик, в отличие от тебя и Путина, даже не претендую, поэтому представляю плохо :)
ну вот.
представлять даже не можешь, а дядю Вову обосрал.
Зачем?!
Ай-ай-ай.
chastener писал(а)
Население Крыма на 65% русские, 15% украинцы, 10% крымские татары. Так с какого хера Крым должен быть украинским???

А Татарстан и Чечня чьими должны быть?
chastener
22.08.2021
Пока, вроде, никто не претендует. А появится претендент, будем думать :-D
О чем думать-то? Как бы поубивать всех тех кто хочет жить в составе России? :)
Пофиг на пропорции.
Вопрос - зачем?!
Патриотичненько
сгинь, нечистая
BCT писал(а)
Отношение ширины флага к его длине составляет 2:3

А, может, это полотнище километровой длины имело в ширину именно 666 метров?
BCT
22.08.2021
Нет. Там три ленты примерно по метру шириной
DEN_di
22.08.2021
Воскресенье, занялся бы чем полезным, или ни дня не можешь провести не страдая за Родину? :-) Посмотри на "передовые" демократические страны, которые трусы в цветах флага носят и норм. Я конечно не за, но если у человека такой уровень интеллекта и делает он это не в целях подиздевнуться, а во вполне патриотических?Там это ценят. Тут же всего лишь полотнище сшили не в тех пропорциях:-)
А вообще, я так понимаю, это там в рамках спора с Украиной. Те вон флагштоки 70 метровые ставят, которые на чиновничьи лексусы потом падают, эти флаги километровые шьют. В конце концов, как объяснить хохлам что поезд ушёл? Зеленский вон на днях опять заявил что крымчане рады будут вернуться на Украину, а ему вот в ответ, что бы очень издалека видно было и двоякому трактованию подвергнуть нельзя было :-)
Новая тема