--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киркоров приехал на СВО

В России
1537
156
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
13.02.2024
Российский поп-певец Филипп Киркоров приехал в зону специальной военной операции (СВО) после участия в скандальной вечеринке телеведущей и блогерши Анастасии Ивлеевой. Об этом сообщает Telegram-канал «360».

Отмечается, что артист планирует выступить с концертом в Донецкой народной республике (ДНР). Также, по словам источника, он может встретиться с участниками СВО, проходящими лечение в одном из госпиталей региона.
видишь, исправляются
Так и местных укронациков пора отправить на СВО, дабы убедились на передовой в наличии укронацизма и русофобии
Всем им в итоге воздастся.

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас и госсекретарь Таймар Петеркоп были объявлены в розыск из-за уничтожения памятников советским воинам.
<<Возбуждено дело об уничтожении и о повреждении памятников советским воинам. В рамках этого дела они объявлены в розыск>>, -- сообщили ТАСС в правоохранительных органах.
7x7
13.02.2024
Путин тоже в розыске и чо?
Ничо

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении прокурора Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Карима Ахмад Хана и судей Томоко Аканэ, Розарио Сальваторе Айталы и Серхио Херардо Угальде Годинеса после выдачи ими ордера на арест президента России Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой, сообщила пресс-служба ведомства.<<В действиях прокурора Международного уголовного суда содержатся признаки преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 299, ч. 1 ст. 30, ч. 2 ст. 360 УК РФ: привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, соединенное с незаконным обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, а также приготовление к нападению на представителя иностранного государства, пользующегося международной защитой, с целью осложнения международных отношений>>, -- говорится в сообщении СК.
несчастные мусовцы огребают со всех сторон
Только пытаются в правосудие поиграть, так им пендосы хлоп по рукам)))
Да все клали на этих клоунов
Безликие болванчики международных организаций.
ну клали или нет, а по факту ваван хер куда поедет на запад, везде арестуют, пока мус не снимет свой несправедливый указприказприговор
А он собирался туда ехать ?
ну так то он будущий президент и как бы должен присутствовать на мероприятиях европейских
Да об чем говорить с этими куколдами ?
на Брикс сами, в Казань приедут
ну да, вопрос, пустим ли мы мелкобританию в брикс)
Lect79
13.02.2024
Т.е. про каю калас у тебя такого вопроса не возникает ? ;)
У неё муж ведет бизнес с РФ
Его, если что, прихватить можно
Lect79
13.02.2024
Marlboro Man писал(а)
У неё муж ведет бизнес с РФ

ну так и ввп пизнесс ведёт.
муж тут еённый ничего не забыл.
ISOpter
13.02.2024
а эти сергии херальды уганды точно в юрисдикции УК РФ? Осуществляются ли какие-либо действия по их поимке и вывозу в РФ?
Lect79
13.02.2024
Marlboro Man писал(а)
привлечение заведомо невиновного

самое смешное тут - это формулировка.
представителя иностранного государства, пользующегося международной защитой
Lect79
13.02.2024
там не "или"
а
"а также"

ст 299 и 360 ук рф
исправляются ли.... скатался, все грехи смылись и можно дальше жить нормально. плебс схавает. ужее схавал
конечно
в назидание другим
"пока по бошке не дашь - бошка думать не начнет"
(Мария Ивановна 1951 г.р.)

это вам истина на все времена, никакой другой способ еще ни разу не помог
7x7
13.02.2024
Готовься танцевать для российских воинов-героев на передовой.
Только не в стрингах или лосинах.
готовь броню к осмотру, лосями будем тебя жизни учить
X-master
13.02.2024
а этого 314дара которого сначала всеми ссаными тряпками закидали теперь после его приезда кто-то там будет слушать???
это что?
лицемерие возведенное в ранг госполитики?
7x7
13.02.2024
Да кто там на СВО знает про это?
У них у всех телефоны поотбирали.
7x7
13.02.2024
Теперь молчать про СВО - это не значит её поддерживать.
Теперь надо быть повязанным кровью - иначе тусуйся подальше от кормушки.
///А вот ты почему ещё на машине 3-го рейха ездишь?
На чем хочу, на том и езжу.
Тебя, вырусь, не спросил
7x7
13.02.2024
Скоро ты захочешь, при чём совершенно добровольно, пересесть на Москвич.
Я посмотрю, на что скоро ты пересядешь, когда твой японский ведро-парк благополучно развалится
7x7
13.02.2024
Хочу тебя разочаровать, но Ауди - это не японская машина.
Ок, поправлю. Три японских ведра и 1 древний Ауди
7x7
13.02.2024
13-летняю Ауди даст фору новому Москвичу.
Мрий дальше
Helelen1
13.02.2024
Мы спросили бойцов из Союза добровольцев Донбасса, как бы они отнеслись к такому визиту. Парни сначала не поверили, и сказали, что сочли бы это <<выступление>> оскорблением для себя и для погибших товарищей. Мы в Царьграде считаем так же. Вы себе представляете этот номер? Ты вчера потерял товарища, а сегодня выбегает это чудо в перьях и начинает моросить: <<Цвет настроенья -- синий>>.
7x7
13.02.2024
Helelen1 писал(а)
что сочли бы это оскорблением для себя и для погибших товарищей.

А придётся видимо оскорбиться.
Кто там их спрашивать будут.
Это они только языком герои.
Думаешь отмажут тебя твои пiбратимы за всю твою мерзкую предательскую деятельность ?

Апелляционный военный суд ужесточил приговор политологу и социологу Бориса Кагарлицкого (признан в РФ иноагентом) по делу об оправдании терроризма и назначил ему пять лет колонии общего режима. Об этом журналистам сообщил его адвокат Сергей Ерохов.

"Суд рассмотрел апелляционное представление прокуратуры Республики Коми на приговор Кагарлицкому и постановил решение первой инстанции отменить, назначить Кагарлицкому наказание в виде реального лишения свободы на срок пять лет в колонии общего режима", - сказал он.
7x7
13.02.2024
Вот, чтобы тебе тоже пятерик не влепили езжай плясать на СВО
"Тоже" ?
Ты чо-та попутал, вырусь.
Я свой народ и Родину, как ты, не предавал.
7x7
13.02.2024
Это ты будешь следователю втирать.
Я сам - следователь...бгг
7x7
13.02.2024
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
ISOpter
13.02.2024
Эта пяяяяяяяять111
VIKINGS
13.02.2024
Визит Киркорова в Горловку оскорбил людей. Донбасс - не прачечная, где отмывают "обгаженные штаны". Ни о каком прощении не может быть и речи.
Helelen1
13.02.2024
Если вы хотите закрыть свой позор, то снимайте свои костюмы с перьями, наденьте маскхалат, средства бронезащиты, которые для вас уже готовы и получите оружие. Прибудете в зону специальной операции - покажете на что вы способны. У нас все!"
так схавают и утрутся... многие вон думают, что он одумался... но это тренд такой... накосячил-скатался-можно по новой косячить
vava
13.02.2024
Каклов пугать? Им после верки-пердючки уже ничего не страшно
7x7
13.02.2024
И Верки Брежневой
Helelen1
13.02.2024
Так этот петух в омерику вроде сбежал.
7x7
13.02.2024
Что-то петухов на российской эстраде выявляется всё больше и больше.
Скоро их количество сравняется с количеством кремлеботов.
Как насест делить будете?
7x7 писал(а)
петухов на российской эстраде

опять клавиатура стерпела, наташ?
Helelen1
13.02.2024
То ли дело вукраине. Кандидат на евровидение.
это кандидат или кандидатка?
Helelen1
13.02.2024
Alyona Alyona. Олёна.
X-master
13.02.2024
кандидатко
X-master
13.02.2024
это косплей с пендосни ------------------------------->

PS какая у хохлов хохляцкая национальная женская обувь, черевички? :-D
хохляцкие черевички 21го века
Helelen1
13.02.2024
Я не знала. Ну конечно,как еще подлизать. Фу.
X-master
13.02.2024
природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады.
знойная женщина, мечта поэта :-D
Кожаный затылок))
7x7 писал(а)
Что-то петухов на российской эстраде выявляется всё больше и больше.

у тебя вон тоже питух сидит))))
Helelen1 писал(а)
Так этот петух в омерику вроде сбежал.

По ходу поехал свои штаны загаженные отстирать
Тот случай, когда человек, наконец-то вошел ... В ТУ ДВЕРЬ...
7x7
13.02.2024
Теперь на его концерты в России никто ходить не будет.
Demanoid
13.02.2024
покажет мальчикам в трусишках как надо входить не в ту дверь *rofl*
Demanoid писал(а)
мальчикам в трусишках

а ты без трусов что ли ходишь по пятёрочке-то, дiмон? всегда готов?
KIA
13.02.2024
Груз пятьсот. Тоже ноу хау путинской помойки фэйлед стэйт.
Marlboro Man писал(а)
Филипп Киркоров приехал

в чём смысл-то? киркоров приехал на сво, а ты нет?
KIA
13.02.2024
А он....)))) держитъ кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие кулачки, маргарита? срочно уменьшай дозу.
Вот что вечеринка животворящая творит
:-D Филипп Киркоров посетил горбольницу No2 в Горловке в ДНР. Он привёз гумпомощь, выступил перед сотрудниками и пациентами больницы. СМИ сообщают, что он пообещал оплатить протезы трем военным.

- У меня есть моя страна, моя родина. Я уезжать никуда не собираюсь, я живу здесь. Жил и буду жить. У меня здесь дом, дети, Бедрос -- папа мой. Для меня очень важно ощущение тыла, которое даете вы, - сказал Киркоров.
X-master
13.02.2024
Яхонтовый писал(а)
Вот что вечеринка животворящая творит

А что она творит? Переобувание в воздухе?

Яхонтовый писал(а)
У меня есть моя страна, моя родина.

Болгария его родина, Варна.
А сам он армянин.
Ну, не сразу удалось переобуться, сначала эти клоуны водолазки дружно одели и скорбно приносили извинения, затем их вырезали из шоу и стали отменять концерты, потом видимо им пришло осознание про Донбасс и бойцов.
X-master
13.02.2024
Яхонтовый писал(а)
потом видимо им пришло осознание

ты действительно дурак или прикидываешься???
ему пришло осознание, что он нахер больше кроме как здесь никому не нужен и бабла больше чем здесь не срубит нигде
а за бабло он готов хоть тушкой хоть чучелком, хоть что угодно

тебе ТАКОЙ патриотизм нужен?
Ты серьезно считал его или лолиту с ивлеевой когда-нить патриотами?
Клоуны это, и сейчас их поставили наконец-то на то место, где и должны они быть.
X-master
13.02.2024
Нет, а не патриотам на Донбассе делать нечего

место где они должны быть: одна на украине, второй в болгарии
но точно НЕ на российской эстраде!
вот оттуда их нужно убирать
а вы оставили
Если они туда едут за свой счёт, да еще с гуманитаркой, то их песенки для меня уже вторичны.
X-master
13.02.2024
Яхонтовый писал(а)
их песенки для меня уже вторичны

а воспитывают-то кого у тебя в тылу эти вторичные для тебя песенки?
пропагандируют что?
ты дальше собственного носа принципиально отказываешься видеть или не способен?
X-master писал(а)
а воспитывают-то кого у тебя в тылу эти вторичные для тебя песенки?

Кого? Пьяные тетки на корпоративах их публика, что филя, что лолита.
X-master
13.02.2024
А пьяным теткам что можно 314даров и старых лесбух кормить? Это ж твой лекторат!
*****, президенту еще и продюссеров начать учить кому петь, а кому не петь? Ему заняться больше нечем?
X-master
13.02.2024
Да, если у него его подчиненные не могут это выполнить.
Не можешь организовать подчиненных - выполняй сам! Основное правило любого руководителя. Вы же царя-батюшку САМОдержца хотели? Так с него и спрос за всё в стране. А как ты хотел?
увы. многие это не понимают. новый тренд. это как в прорубь окунутся... скатался и снова можно делать что хочешь. все схавают
Всего то 3 протеза посчитал филя и ему спишут косяки
Полный пздц, глиномес приехал встретиться с "нашими фронтовиками"(фраза не моя, бенина, поэтому "").

У местных говноедов зашквар головного мозга :-D
наивные дураки верят в искупление
опять перепутал двери? :-D
ISOpter
13.02.2024
ошибся поездом
Lewgen
13.02.2024
Это отлично!
Американский бизнесмен и основатель социальной сети X (бывший Twitter) Илон Маск заявил американским сенаторам-республиканцам, что президент России Владимир Путин <<ни в коем случае>> не проиграет в конфликте на Украине. Об этом пишет Bloomberg.

В ходе дискуссии на форуме X Spaces, части платформы соцсети Х, сенатор Рон Джонсон отметил, что все, кто верит в победу Украины, <<живут в мире фантазий>>. Маск поддержал его и выступил против военной поддержки Украины.

Маск добавил, что Путин <<ни в коем случае не может проиграть>> на Украине>>

А местные кастрюлеголовые придурки во главе с 7х7 продолжают скакать
mik-mak
13.02.2024
Хмм..
Marlboro Man писал(а)
президент России Владимир Путин > не проиграет в конфликте на Украине
Как представитель правящего класса, наш любимый президент не может проиграть в мероприятии, выгодном этому правящему классу..
Нуачё.. Количество миллиардеров то растёт, активы наиболее влиятельных национально верных олигархов тоже! Как тут проиграть то..
у тебя один скрипт чтоль на все посты?
X-master
13.02.2024
дык у вас все посты по скрипту :-D

он вещи своими именами называет, а вас корежит от этого
он демагогию разводит.
X-master
13.02.2024
я ж говорю корежит, когда вещи своими именами называют
а демагогию вы в ответ заводите, когда ответить нечего по существу, вон на мишеля посмотри или на марихуана
говоришь ему: перед тобой стоит стол.
В ответ: не нихера не стол, стол это уже не актуально, это термин устаревший, не соответствующий духу времени и современным философским учениям, а потому мы им оперировать не будем. Стол - это предмет с которого тебе только кажется, что ты обычно ешь, и только предположительно квадратный, а в координатах геометрии лобачевского нихера не квадратный, т.к. не соответствует критерию квадратности лобачевского, и ножек у него нихера не четыре, а две, а вторые две это лишь проекция первых двух. Ну и т.д. ахинея-портянка на 6 листов.
и ты туда же полез
mik-mak
13.02.2024
Хехе..
Жиль Де Рэ писал(а)
демагогию разводит
Абаснуй.. %)
ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия
"..набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.."
Таки, хде же тут логические ошибки? %))
mik-mak
13.02.2024
Хыы..
А что не так то? %)) Наш любимый президент разве не представляет интересы правящего класса? Ну а как иначе в капиталистическом государстве.. Кто бы представителя трудящихся пустил в президенты %)
Количество успешных атлантов-бизнесменов выросло..
www.forbes.ru/milliardery/487934-110-rossijskih-milliarderov-rejting-forbes-2023
и приблизилось к количеству этих уважаемых господ в 2021..
Совокупное состояние их тоже увеличилось..
www.tadviser.ru/index.php/Статья:Миллиардеры_в_России

Таки, чего не так со "скриптом"? %))
ISOpter
13.02.2024
по щелчку его пальцов члены социальной группы "правящий класс" превращаются в швей рукавиц. Так что это правящий класс представитель интересов Путена, а не наоборот
X-master
13.02.2024
ISOpter писал(а)
в швей рукавиц

правящий класс не превращается ни в одной капстране
превращаются их клерки, холуи, дворецкие, мажордомы и прочие зарвавшиеся перед ними шуты гороховые, которым дали на время хозяйские деньги подержать, но правящий класс - никогда
Чо, правда ?
X-master
13.02.2024
Ага
ну жирный шут гороховый, попутал берега, закрыли, всё состояние в доход государства не изъяли и чо?
среди правящего класса, особенного нашего, своя цветовая дифференциация штанов

Вот когда Рокфеллеров, Ротшильдов, Барухов, Виндзоров и прочих Морганов с Уолтонами пересажают, а их состояния конфискуют у них, а у нас пересажают весь подсанкционный список и изымут в доход государства все их средства и состояния, вот тогда я признаю что я не прав и поставлю тебе пузырь хорошего вискаря.
ISOpter
13.02.2024
так это мировое правительство, а не какой-то там национальный "правящий класс"
X-master
13.02.2024
весь наш правящий класс перечислен в санкционных списках пендосов и гейропейцев, я ж написал

а это не мировое правительство, а правящий класс той части мира, которая ему полностью подконтрольна (Европа и США)
наши "илиты" они ещё не полностью контролируют
X-master
14.02.2024
Кстати думал-думал тут и придумал почему они у подобных себе полную конфискации не делают в доход государства.
Они ж повязаны все друг с другом, владеют частями различных предприятий, которыми владеют другие и т.д.
Представляешь огромный клубок сплевшихся змей и тебе нужно только одну змею за хвост вытащить? Потянешь одну - следом потянутся все остальные "уважаемые люди". А им это нужно?
mik-mak
13.02.2024
Хехе..
ISOpter писал(а)
члены социальной группы "правящий класс" превращаются в швей
Всё именно так! Персонажи - представители класса совсем не равны этому классу %))
Ну, например, вычитание из одного числа другого не даёт на выходе уменьшение количества чисел.. Возможно, это слишком абстрактный пример %))
Или, представим ферму.. На ферме живут коровы, их там 100штук.. И есть директор, пара доярок, пара рабочих, пара скотников.. Так вот, из-за того, что один скотник побьёт одного рабочего, ничего не поменяется.. Люди, а не коровы, будут управлять фермой %))

Само собой, Мы же понимаем, что аналогия имеет смысл тока в определённом контексте, дальше она не распространяется %)) НУ, это, чтобы не было желания продолжать про "люди ушли, и коровы тупо сдохли" %)
ISOpter
13.02.2024
коровы эволюционировали)))...

...до солнцеедения

)
lelya19
13.02.2024
на передовую пусть едет
Меня и в мирное время удивляло, что на этого павлина ходят.
он туда не выступать приехал

выступления в прифронтовой зоне пока чревато прилетом
особенно в стороне Донецка
если выступать и будет, то в Мелитополе, и то вряд ли - там хоть серьезнее прикрыто, но ради общей цели могут и пробить (регулярно прощупывают защиту на уязвимости)
Ну, не все любят Макаревича и Гребенщикова :-D
Ivar-777
13.02.2024
Вот и Филя переобулся в кирзовые сапоги... А что? Жить захочешь, и не так раскорячишься! Просто отсидеться под кустом не получится - все должны присягнуть на верность СВО. Репертуар теперь тоже менять надо - пусть учится у Газманова и Шамана )

Когда ждать в зоне СВО Ивлееву и Собчак? )
а вас когда в Авдеевке?
Ivar-777
13.02.2024
Я не сторонник экстремального туризма. ) Этот вопрос уместнее задать ура-патриотам, вроде вас.
а Ивлеева и Собчак сторонники ?
Ivar-777
13.02.2024
Им, как и прочим публичным фигурам, положено отметиться, чтобы дальше гребсти бабло.... Таков путь! (с)
это ты сейчас нейтрализовать пытаешься?
Ivar-777 писал(а)
Я не сторонник экстремального туризма. )

т.е ты с режимом только с проперженого дивана борешься?
Губы подкачают и приедут строчить минеты бойцам в госпиталях
Иначе они не помогут армии своим деятельным раскаянием
B.B.K
13.02.2024
Почуял куда ветер дует: как рф стала наступать, а укр скукоживаться, то решил приехать таки
X-master
13.02.2024
нет этого ***** в саунд-треке фильма, не включили его
Теперь включат
Думаю дело в другом, нигде Филипп Бедросович особо и не нужен. Денег терять не хочет.
Не зря хайп подняли с вечеринкой?
"Первый пошёл"!
Кто следующий будет заглаживать вину деятельным раскаянием? :-D
ISOpter
13.02.2024
вся эта вечеринка - просто реклама носков
ISOpter писал(а)
просто реклама носков

Тогда уж одного носка :-D
ISOpter
13.02.2024
один носок - частный случай носков
Воинское звание то ему как Прилепину присвоят?
Лосины уже есть, эполеты да ментик ещё.
А у Прилепина разве воинское звание ?
есть, майор, правда он не Захар
Он же к армии не имеет никакого отношения...всю жизнь в вв-шниках проходил
Подпол росгвардии
Это не воинское звание
Гвардейский подполковник ria.ru/amp/20230814/prilepin-1889890862.html

В общем как писал поэт

Он раздевался в комнате своей,
не глядя на припахивавший потом
ключ, подходящий к множеству дверей,
ошеломленный первым новым оборотом.
(С)
Нормальное звание на нужном месте.
Demanoid
13.02.2024
Пока ещё не нализал, но думается, что обязательно налижет :-)
Casher
13.02.2024
что то вспомнилось

www.youtube.com/watch?v=DSMA_hHUB8Y
E U9
13.02.2024
с помадой на губах, крашенными глазами, в пудре и т.п.?
Demanoid
13.02.2024
По-другому не поймут, что это настоящий патриот *rofl*
Да, всё как вы, либерасты, любите.
E U9
13.02.2024
иди стринги свои постирай
Обезоруживающий своей искрометностью юмор
Почему эта обезьяна не стрижена? Почему не побрита?! Кто его командир?!! Оба на губу сядете!
E U9
13.02.2024
чушок этот крашеный полупокерный армию нашу дискредитирует, по моему мнению.
Верно
При ударе по полигону в Селидово ВСУ потеряли около 500 военных погибшими и 700 ранеными. Основную массу этих потерь составили силы "Азова" (батальон признан террористическим и запрещен в РФ), которых должны были бросить в Авдеевку. Об этом пишут в украинских экспертных Telegram-каналах.

Также стало известно, что депутат Рады Марьяна Безуглая заявила, о начале массовых проверок в ВСУ после инцидента в Селидово. По словам нардепа, проверяют всех: от Генштаба до ответственных "на земле".

Ранее появилась информация, что российская армия нанесла мощный ракетный удар по крупному скоплению пехоты на полигоне в Селидово. Сообщалось, что под удар попали до 1500 солдат противника, которых должны были отправить на подкрепление в Авдеевку.
Demanoid
13.02.2024
Очередное корыто подвезли *rofl* *rofl* *rofl*
так чей не гад какой....
просто за хвост переживал...
павлиновый...
AkwaVi
13.02.2024
Вот молодец какой!
andrew_
13.02.2024
Родные! Посмотрите видео Андрея Кормухина, где он негодует по поводу выступления содомита Киркорова на Донбассе??

?Мы устали биться головой о стену. Сколько кощунств и извращений Киркоров ни совершал на сцене - ему всё нипочём. Танцы на Кресте, танцы с монахинями в клипе "Романы", "голая вечеринка" - всё это сходит ему с рук. И чтобы сошли с рук и последние грязные похождения - его отправили на Донбасс, выступать перед ранеными солдатами.

???Да, мы понимаем, что у солдат, которым пришлось сегодня слушать песни Киркорова, может быть был даже приказ не рыпаться на голубого короля эстрады. Но у нас-то его нет. Мы же можем показать своё негодование той содомии, которую везёт с собой Киркоров на передовую, на многострадальный Донбасс.

?Поэтому мы решили запустить народный флешмоб #СвятаяРусьНеСодом. У нас всегда получалось добиваться народными флешмобами того, чтобы нас услышали, чтобы восторжествовала справедливость.

Так же призываем принять участие во флешмобе дружеские общественные организации, общественных деятелей и братьев, принимающих участие в СВО.

Условия флешмоба:

1. Пишите или распечатываете на листке хэштег #Содом
2. Разрываете или сжигаете на видео/фото листок
3. Присылаете в комментариях под этим постом t.me/sorok40russia/52939 с хештегом #СвятаяРусьНеСодом и публикуете в своих соцсетях
4. Делитесь флешмобом со своими близкими

?Всё, как показал на видео (https://t.me/sorok40russia/52939) Андрей Кормухин?

?Не подведите, родные! Включайтесь! ?
Какое то вуду патриотическое. А что в результате они ожидают?

Раньше вроде общественность в суд за оскорбления чуйств подавали.
ISOpter
13.02.2024
#Kircore - не Содом!
www.youtube.com/watch?v=OtPkrvfm-A4
Marlboro Man писал(а)
Российский поп-певец

Он типа попой поет? Прямо перед бойцами?
А гортанью - связками не пробовал?
Новая тема