--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киркорова вызовут на допрос после скандального танца на кресте

В России
1245
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
06.05.2022
Претензии у православных возникли не столько к самому кресту на концерте, сколько к тому, что он повален на бок, а Киркоров "попирает его ногами".
Появилась информация, что Филипа Киркорова вызовут на допрос в Генпрокуратуру после скандального танца на кресте.
Православных возмутило выступление артиста, во время которого он «подпирал ногами» поваленный на бок крест.
Также возмущенные православные потребовали провести проверку спонсоров этого шоу, а также Кремлевский дворец, где проходил концерт. А также они выдвинули условие, чтобы этот "перформанс" более не повторялся.
aif.ru/culture/problem/chto_mozhet_grozit_kirkorovu_za_pesnyu_na_kreste

В том случае, если дело о "плясках на кресте" все-таки станет уголовным, Филиппу Киркорову грозит до 1 года за решеткой либо штраф до 300 тысяч рублей.
Pingvin
06.05.2022
Один вопрос к Филе - на фига?... Песня не звучала без этого?...
VIKINGS
06.05.2022
Видать к Галкиным потянуло, нужен повод.
А зачем повод? Вроде никто не держит: чемодан-вокзал - Ереван ну или куда у них сейчас модно бегать..
А потомственному КИРКОРЯНУ - сам отец велел.... :-)))
СМУ-1
07.05.2022
я давно хотел поинтересоваться
что тебя, умную женщину, здесь держит
родня, бабло или идеология?

а может березки?
Никто и ничто меня не держит.
Это мой выбор)
СМУ-1
07.05.2022
все говорят - это мой выбор
никто на самом деле не выбирает
просто так получается согласно обстоятельствам
Для себя вопрос эмиграции окончательно закрыла в 2014 г.
Я остаюсь!(с))
СМУ-1
07.05.2022
Предполагаю что это была завуалированная ответочка священнику Андрею Ткачеву, который высказал мнение, что после побега шоубизников из России, втч Пугачевой, воздух в России стал чище. "При_мадонна" обиделась, а православные поддержали батюшку. Но Бедросыч же не воин, поэтому не осмелился на откровенный акт кощунства, а вот так так исподтишка серанул.
VIKINGS писал(а)
на допрос в Генпрокуратуру

прокуратура разве не государственный орган?
mr.krabs
06.05.2022
Беги, Филя, беги.
Двушечку
JobForFood писал(а)
Двушечку

Заочно?..
Других б по полному кинули

А так..они в отпусках)
Там до 3х вообщето статья..
А за невзначай убиенного до 10..
Чтото скинут..но он врядли из наты поедет сюда..

youtu.be/0nD2tcnx8bw
kassa111
07.05.2022
До чего же, некоторые любят чужие деньги считать. Так и хочется спросить этого клоуна- А тебе, какое собачье дело до чужих проблем?
Мне по..сколь у него)
kassa111
07.05.2022
Когда человеку на, что то пох, он не обращает на это внимание и уж тем более не выкладывает это в сеть.
G420
07.05.2022
Чужие проблемы - хорошее средство от собственных
DimN
06.05.2022
Там еще девка какая-то в крест залезла, эту вообще сжечь, наверное, потребуют...
Спичку дать?:)
Rory
06.05.2022
ну все.
звезда Бедросовичу.
Ну молодец, чо, Чулпанушка. Теперь наверное о возвращении речи уже не будет
Они же юмористы..скажут пошутили)
В любом случае она себя показала
kassa111
07.05.2022
Это не юмористы, а чмошники. Написал на этом канале каммент с вопросом, так его удалили, не понравилось, когда им правду пишут, клоуны мля.
kassa111
07.05.2022
И чем ее развели? Денег отжали или недвигу? Позвонил какой то дибил, на словах договорился о какой то херне, все! В чОм развод?
Она такая дура, прости Господи
Звезда Героя за успешную операцию по денацификации русских православных?
Отож
крест-то католический в том шоу был
Я не смотрю шоу пирадасов неизвестной мне национальности, но в новостях пишут, что православный крест
Конечно; журналисты очень хорошо разбираются в вопросах религии, им всегда надо верить )
Я верю священникам. И некоторые из них тоже сочли, что попирание христианского креста, с распятой на нем актрисой, использование символического иллюмината сатанистов и множества других антихристианских символов-открытое проявление и глумление над традициями христиан, в тч православных. Это особенно мерзко на фоне антироссийской риторики шоубиздных звёзд, бежавших в Израиль. Тем более в это сложное время, да ещё и в кремлевском дворце. Тем не менее, он же не стаканчики метал... а значит, этот тонко завуалированный, но тем не менее демонстративный (для сведущих людей) акт неуважения к русским православным христианам, сойдёт ему с рук. И детали этого креста, в рамках всей концепции шоу, совершенно не важны, в том виде, в котором вы их пытаетесь обсуждать.
Собчачке свадьбу простили и этому существу простят.
SphinX
07.05.2022
Похоже, Бедросычу не дает покоя слава Мадонны. Та в свое время настолько мощно зажгла (в прямом смысле слова) в клипе с горящими крестами, что даже пофигистичная католическая церковь слегка охренела от увиденного и изгнала блудную дщерь из своих рядов www.kp.ru/online/news/473726...search%3Ftext%3D
Она главным образом взбиралась на крест на своих концертах. Эта тема ей до сих пор не даёт покоя. Кто то велел ей разрушить православный мир, что она с успехом и делает.

Вообще у нее такая миссия. То женщин от мусульманского "гнета" освободить. В итоге мусульман сильно поубавили США и поборолись с их традициями, которые им были как кость в горле, слишком уж несгибаемый народ, надо его через коленку ломать...

Я просто раньше очень любила ее (Мадонны) творчество, пока не стало ясно, что там что то не так.

Ну сексуальная революция в нашей стране ей удалась на Ура! Это Мадонну в белом доме благодарить должны и думаю ей уже дали не один орден.
G420
07.05.2022
Мне одному кажется что процент долбо271бов среди православных гораздо выше чем среди исповедующих другие религии?
Шеф,загугли на лукоморье ПГМ )))
СМУ-1
07.05.2022
самое грустное, что большинство их и в Бога не верует
а лишь в обряды и формальности
Новая тема