--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киссинджер подох

В мире
1381
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чили, Кипр, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Иран, Восточный Тимор, Бангладеш: В возрасте 100 лет умер человек, причастный практически ко всем преступлениям Штатов во второй половине ХХ века - скончался экс-госсекретарь США Генри Киссинджер

сороса будет ждать
"Всё, что незаконно, мы делаем сразу, а то, что неконституционно, просто занимает у нас просто немного больше времени".
это на заметку местным димакратам либерастам))
Очень плохая новость. Сто лет, блин. Вот тебе и развитие технологий. Эт сколько же еще лет, а? Мне почти 40, значит ближе к 70 только можно надеяться пожить нормально...
enjoi
30.11.2023
а что сейчас не нормально?
А кому на бензоколонке нормально живется?
enjoi
01.12.2023
а кто решил, что мы живем на бензоколонке? мы живем в нормальной стране
Да ты своей дурной головой покрути по сторонам! Что видишь вокруг? Да нихера. Может быть, ты едешь на машине, произведенной в РФ? Поздравляю. Скотовозка-ПАЗик это то, чего добилась смехдержава за 30 последних лет.
Смартфоны, компьютеры, бытовая техника вообще не производятся, в принципе, 100% импорт. А все, что производится в РФ-барахло. Дорого и убого.
Все, что мы умеем, это экспортировать ресурсы. Лес, нефть, газ. Больше ничего. Ты посмотри на Китай, они 30 лет назад за миску риса работали и пальцем жопу подтирали, а теперь ведущая страна, настоящая сверхдержава, уровня США. РФ никогда даже близко не будет стоять, ни в плане технологий, ни в плане качества жизни населения.
Так в китайские производства инвестировали сами штаты, чтоб было больше прибыли из-за дешевой рабочей силы. А в России они хотели лишь ресурсы скупать. И автопром сравнивать тоже надо объективно, китай тупо скупал убыточные автобренды и копировал меняя шильдик, а России не продали даже сраный опель. Вынудили даже рено с фольцем свалить.
Что со своим производством? Ничего. Страна-декорация.
А ты почему не производишь? Ах-да, в 90-е гойдарочубайсы тебе внушили, что нужно учиться на брокеров/юристов, а не на инженера?
Я тут причём? Мне чужого не надо, мне не было дела до того, кому что запрещают в других странах.
enjoi
01.12.2023
user_279423527 писал(а)
Ты посмотри на Китай, они 30 лет назад за миску риса работали и пальцем жопу подтирали

у нас в стране так-то тоже люди голодали 30 лет назад.

я не знаю как у тебя, но у меня качество жизни намного выше чем у среднего американца, благодаря моей голове и рукам.
бытовая техника не 100% импорт.
РФ строит АЭС по всему миру - вполне себе продукт.
Много чего производится в стране, но мировая фабрика в Китае. В сраной америке все вокруг сделано в китае, про это все там говорят, ничего, живут.
Голодало быдло и лентяи. Нормальные люди и 30 лет назад жили неплохо. На машинах все ездили. Кто хотел, естественно.
На счет штатов ты зря. У них промышленность работает. Посмотри на новый Додж Рам, например. И это машина тамошних фермеров. А у нас она стоит 15миллионов и налог тысяч 50. Многие фермеры потянут такую бричку?)))
Папуасы. Страна-декорация. Нах/й мне атомная энергетика, если я сраный велосипед отечественный видел в магазине Планета, который закрылся лет 20 назад? Блок ABS и подушку безопасности не могут сами сделать, в 2022 году машины с классом Евро2 выпускать, это как?
Ничего своего не можем сделать, только полезные ископаемые добывать. Позорище.
Качество жизни выше, чем у американца? Насмешил. Принесут тебе повестку, отправят Родину защищать и подохнешь ты под Авдеевкой где-нибудь. Ни один американец, даже самый бесправный, не пойдет против своей воли. А ты пойдешь. Или сядешь. Живет он лучше... Скоморох, блин)
enjoi
01.12.2023
user_279423527 писал(а)
Ничего своего не можем сделать, только полезные ископаемые добывать. Позорище.

В эмиратах тоже есть проблемы с производством, не помню там автозаводов или производство стиралок. А В РФ и то и то есть. И многое другое

user_279423527 писал(а)
Нах/й мне атомная энергетика

ну ты конечно о будущем не думаешь, вот тебе и не нужно. как только весь мир будет заряжать миллионы электричек через 10 лет? газ сжигать и АЭС использовать.

user_279423527 писал(а)
Голодало быдло и лентяи. Нормальные люди и 30 лет назад жили неплохо.

А в китае было не так?

если мне принесут повестку, я заплачу денег и скажу кого в Зените перевоспитать нужно. Родину научат любить.

Нытье потоком идет от взрослого мужика. Так может пора тоже чем-то заняться? Построить что-то, организовать, создавать? Ну или как минимум устроиться на работу
Ты сам понимаешь, что ты пишешь? У меня нет Родины в Авдеевке и под Бахмутом тоже нет, у меня родина город Горький. Родственников там тоже нет.
Какую-то херовую любовь ты тут пропагандируешь. Из-под палки. Это точно то, что нужно будущим поколениям, нашим детям, внукам и правнукам?
Не хватит у тя денег откупиться, не мечтай))) да и не деньги там решают.
Не нытьё, а лишь констатация фактов. Хотя, для недалеких людей может и нет разницы, прими мои соболезнования.
enjoi
01.12.2023
мелкий человек с соткой в потной ладошке. вот теперь кем ты стал
Ну, ты вообще никто и звать тебя никак. А мне своего хватает, а чужого не надо.
Всем бы нам до ста лет дожить в добром здравии и таком ясном уме.
Брюсс Уиллес вон пишут угасает.
Яхонтовый писал(а)
Всем бы нам до ста лет дожить

назло пенсионному фонду
Bak$
30.11.2023
Это тот, который с вечнополуоткрытым хлебальником?
16ninelll
30.11.2023
Одним ненавистником России на земле стало меньше.
вон как сразу либерасты и укрофашисты начали яростно минусовать))
А у вас смотрю задний проход увлажнился от радости?
тебя то укрофашика только задние проходы и интересуют
готовишься интегрировать свой в систему гейропейских ценностей?
enjoi
30.11.2023
земля ему железобетоном
Скоро они все передохнут, вот тогда и заживём)))
Я правильно вас понял?
Apostolo
30.11.2023
Хорошо когда одной мразью на земле становится меньше!
Tastro
30.11.2023
Чем он отличается от всех остальных властюганов?
Такое же безпринципное и торговатое капиталье клептократичное.
Вася!
30.11.2023
Сурьезный чел. Помянуть надо.
Те, кто на темной стороне Силы, живут долго!
А по Первому каналу ему сегодня почетный некролог выдали. Наоборот - миротворец, архитектор потепления.
так и у вас в пендостане ему почетный некролог выдадут

"Всё, что незаконно, мы делаем сразу, а то, что неконституционно, просто занимает у нас просто немного больше времени".
ты поддерживаешь?
GreatCornholio писал(а)
так и у вас в пендостане

Ну вот, видите - у РФ и пендостана есть всё же совпадение по некоторым вопросам. Так, глядишь, и помиримся.
конечно и поделим укрорейх между РФ и польшей
Президент России Владимир Путин провел встречу с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером в своей резиденции Ново-Огарево. Об этом агентству ТАСС в среду, 3 февраля, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По словам представителя Кремля, президента России и американского дипломата связывают давние отношения, они постоянно используют возможность поговорить.

<<Путин очень дорожит такой возможностью в плане обсуждения текущих вопросов мировой политики, обмена мнениями о перспективах развития ситуации в дальнейшем>>, -- подчеркнул Песков
Мари-Хуан писал(а)
Путин очень дорожит

Кукурузо яростно протестует.
Ему просто не сказали что нужно с грустью встретить эту новость
Lewgen
30.11.2023
GreatCornholio писал(а)
Чили, Кипр, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Иран, Восточный Тимор, Бангладеш: В возрасте 100 лет умер человек, причастный практически ко всем преступлениям Штатов во второй половине ХХ века - скончался экс-госсекретарь США Генри Киссинджер ...

Участие СССР в конфликтах второй половины ХХ-го века:
Китай, Корея, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Бангладеш, Египет, Сирия, Ливан, Никарагуа, Гондурас, Ангола, Эфиопия, Алжир, Мозамбик.
Но, у США это обязательно "преступления", у СССР - "освободительное движение", да?
конечно

военнослужащие Армии США совершили массовое убийство гражданского населения деревень Милай, Биньтэй и Микхе (Михэ), убив 504 мирных жителей[2], из них 210 детей: 50 -- до трёх лет, 69 -- от четырёх до семи лет, 91 -- от восьми до двенадцати лет[3]. Многие жертвы перед убийством были подвергнуты пыткам, а женщины -- групповым изнасилованиям[4]. Преступление вызвало возмущение мировой общественности и стало одним из самых известных и символичных событий войны во Вьетнаме. Только один военнослужащий (Уильям Келли) был признан американским судом виновным, но, проведя три с половиной года под домашним арестом, был помилован.
Lewgen
30.11.2023
Афган:
Первое военное преступление было совершено в первые же дни прибытия "ограниченного контингента". При штурме дворца Амина были расстреляны все пленные афганцы и уничтожена вся семья Амина, включая малолетних детей.
это версия чья, подпиндоская какая нибудь?
я то с википедии тебе скопировал

так что нацик, хватит обелять уже преступления твоих хозяев
Lewgen
30.11.2023
Ну да, раз в Викки нет, значит и не было ничего.
И мирные афганцы не гибли, а только моджахедов наши убивали (которые, кстати, за свою страну боролись), и кишлаки с самолётов не расстреливали...
просто не надо выворачивать все наизнанку
пендостан известен всему миру как мировой агрессор и террорист, выкачивающий соки из других стран
Lewgen
30.11.2023
GreatCornholio писал(а)
так что нацик, хватит обелять уже преступления твоих хозяев ...

Если у вас есть хозяева, это не значит, что они есть у всех.
И я вообще никого здесь не обелял: дайте пруф, если это не так!
пруф выше, когда ты преданно начал защищать хозяина
Lewgen
30.11.2023
Lewgen писал(а)
Вот не люблю я ярлыки навешивать и ругаться, но вы все-таки полный идиот, и совершенно не осмысливаете смысл написанного мной.
Не отвечайте мне, не надо! ...
не надо истерить, ваша сущность давно всем известна
Lewgen
30.11.2023
Lewgen писал(а)
вы все-таки полный идиот
так тебе куратор про тебя говорит?
А что делали русские солдаты в Афганистане? Какого хера им там было надо? Уззкий мир защащали?
ты что, неграмотный?
хоть погугли официальную версию википедии

советский воинский контингент был введён по просьбе правительства Афганистана и согласно Договору <<о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве>> от 5 декабря 1978 года.
а вот твои хозяева натовцы там были по беспределу, как всегда впрочем?
в Сирии сейчас что они делают? их туда не звали
Да насмотрелся я в 90-е, как они без ног, без рук, в переходе на Московском вокзале просили подаяние. Еще тогда мне показалось, что вполне заслуженная участь у этих людей. Я и теперь мимо пройду, даже копейку не брошу тому, кто в той же Сирии воевал. Нет там моей Родины, а эти люди поехали денег заработать, а не защищать что-то там.
да ты и Родину бы продал пендосам за копейки по частям
Также бы и визжал, что нет у тебя в Ростове Родины, пусть забирают вместе с Бурятией
Причем тут Бурятия? Это часть России, часть СССР, страны, где я родился. А Афганистан и Сирия никогда не были частью России, ни сейчас, ни тысячу лет назад. И мне насрать на тамошнее население. А уж идти туда с оружием, это удел не очень умных людей. И шли туда за деньгами, только и всего. Поэтому абсолютно не жалко ни погибших там, ни инвалидов.
Apostolo
30.11.2023
Вдова Амина и их дочь, раненная при штурме, отсидев несколько лет в кабульской тюрьме, затем выехали в СССР.

Раненых сотрудников КГБ, советских солдат и офицеров, а также тяжелораненых афганцев после этого перевезли в медпункт <<мусульманского батальона>>. Затем раненых афганских солдат и офицеров эвакуировали в свой военный госпиталь, а тяжелораненых комитетчиков и военнослужащих <<мусульманского батальона>> отправили колонной в поликлинику посольства.
Lewgen
30.11.2023
Там сколько участников штурма было, столько и версий событий..
Кто, что только не писал.
Один ветеран просто описывал, как штурмовали комнаты одну за одной, не упоминая, кто там был.
но ты почему то поддерживаешь враждебную России версию, да укронацик?
Lewgen
30.11.2023
Lewgen писал(а)

Не отвечайте мне, не надо! ...
наша задача - нести свет во тьму
Поэтому ты слушай и запоминай, что тебе люди говорят
А мы покупаем или продаем(с)
Классика....
GreatCornholio писал(а)

классика
Trushel
30.11.2023
Хорошо, что у нас все законно и конституционно.
и то верно
Lewgen писал(а)
Участие СССР в конфликтах второй половины ХХ-го века:
Китай, Корея, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Бангладеш, Египет, Сирия, Ливан, Никарагуа, Гондурас, Ангола, Эфиопия, Алжир, Мозамбик.
Но, у США это обязательно "преступления", у СССР - "освободительное движение", да?

Ну вообще-то так было и есть. СССР присутствовал и помогал там по приглашению властей, а кто звал штаты в афган или сирию?
Lewgen
30.11.2023
Яхонтовый писал(а)
а кто звал штаты в афган

А кто в Афган позвал СССР?
договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве, который подписали в Москве Брежнев и генеральный секретарь НДПА Нур-Мохаммад Тараки, предполагал в случае необходимости военную помощь Москвы решившему идти социалистическим путем Афганистану.
В начале 1979 года Тараки в первый, но не в последний раз попросил Москву ввести войска на территорию Афганистана. <<Эта просьба взвешивалась в Советском Союзе долго и тщательно. В конце концов политбюро ЦК КПСС единогласно приняло решение об оказании такой помощи. При этом руководство СССР действовало в соответствии с Уставом ООН, которым предусматривается право любого государства обратиться к любому другому государству с просьбой о помощи>>, -- вспоминал министр иностранных дел СССР Андрей Громыко.
iz.ru/955748/arsenii-zamosti...isk-v-afganistan
Lewgen
30.11.2023
Да-да, тот самый Тараки, который с 1965-го ездил в СССР, кормился в ЦК КПСС, устроил в Афгане революцию, и потом "просил" ввести войска.
Ничего нового вы не открыли.
"Наш сукин сын" (с)
Lewgen писал(а)
Ничего нового вы не открыли.

это как у вас на укрорейхе
незаконный переворот при поддержке пендосов
геноцид русскоязычного населения
визгливые просьбы о деньгах и лиапардах
Ну мы то хоть действуем по договорам и не нарушая устав ООН, а как пендосские власти действуют?
Lewgen писал(а)
А кто в Афган позвал СССР?

Вам же сказали что туда СССР позвала власть Афганистана, то есть сам Амин, чтобы его свергли, а его семью убили.
Чего непонятного в ватной логике?
Lewgen
30.11.2023
Самое главное, вспомнить именно Тараки!
А то, что это были три "другана": Тараки, Кармаль и Амин, которые тупо пересрались, и начали убивать друг друга, это умалчивается.
Ставку сделали на Тараки, но его к несчастью для Брежнева убили, а присутствовать в Афгане очень хотелось, чтобы "там не было американских ракет", так решили и без Тараки обойтись, благо Кармаль был рядышком.
Lewgen писал(а)
Тараки, Кармаль и Амин

Кто из них имел право на высшую исполнительную власть в соответствии с законом Афганистана на тот момент?

Если никто, то ни одна страна не имела права вмешиваться во внутренние разборки путем военной интервенции.
Lewgen
30.11.2023
Таки Амин и просил! Просил -получи! ))))
Таки Афган незря называют одной из причин краха СССР.
Зря ввязались. Кроме негатива от этой войны не было никаких плюсов.
Зато после вывода - сплршные плюсы, амеры залезли туда с ногами, наркотики хлынули к нам, таджикистан тут-же запылал :-)
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50976866
Почему Путин поддерживал амеров в Афганистане?
Поддерживал борьбу с террористами после 11.09, чего наша страна хлебнула тоже сполна. Но он не поддерживал расстрелы мирных свадеб или наркоту, выращивание которой с приходом пендосов там только увеличилось.
Lewgen писал(а)

Эк вы передергиваете!
Про участие советских регулярных войск в конфликтах в Камбоджа, Бангладеш, Мозамбик, Гондурас,Алжир и Ливан расскажите, коли уж упомянули.
В остальных случаях, как и не упомянутых вами, имело место приглашение официальных правительств тех стран.
А если вспоминать, где болтались штатовские военные консультанты, то нужно просто упомянуть все страны мира и все конфикты чохом, не разбираясь. Их сраное протестансткое миссинерство просто не позволяет им не вмешиваться ни в одну заваруху ине нести свою сраную миссию всюду, где проят и не просят.
ps и в Китае что-то не припомню, чтобы советские регулярные войска появлялись после II Мировой.
Lewgen
30.11.2023
Публицыст писал(а)

Эк вы передергиваете!

Называть это и Штаты, и СССР могли, как хотели.
Принцип был один: любыми способами установить свое влияние в мире.
И везде гибли люди, пока "Титаны" бодались.
Что касается "приглашений официальных правительств", так это тоже манипуляция: и финны СССР "приглашали" официально в 39-м, и чехословаки, и венгры, и афганцы. Но только нахрен мы там были не нужны никому, кроме продажных правителей.
Не надо врать и передергивать. Тем более вспоминать 1939 и ранее по понятным, кмк, причинам.

Достаточно перечислить, сколько США свергли законных правительств и разрушили государств после падения СССР, чтобы закрыть вопрос. Нет ничего хуже гражданских войн, которые они устраивали всюду, сея хаос.

Главный оплот нестабильности во всем мире с 90-х -- США, а не террористы. Террористы являются их же воспитанниками в 99% случаев, включая 11.10.2001.
Эти сраные миссионеры со склизкого холма доигрались до того, что скоро их начнут рвать уже латиносы третьих стран со своего же континента. И тоже в первую очередь потому, что действуют не ка политики, а слоны в посудной лавке, ломая устоявшиеся схемы и расклады сил.
Lewgen
30.11.2023
Еще раз: политика Штатов в те годы ничем не отличалась от политики СССР. Цель одна: превосходство на мировой сцене.
Только подходы разные.
У США с 90-х один подход: если государство/руководитель чем-то не устраивает США, то его уничтожают, а страну ввергают в хаос.
Регрессоров Стругацких помните? Вот это то самое.
Очень такой либеральный подход. Вы ж либерал всеми фибрами? Вот жрите полной ложкой.
ps Англичане -- то же самое. Сейчас устроили все это в Израиле. Те же сраные протестанты. Правда, англичане все же практичнее США. Они от миссионерства ушли очень давно.
Lewgen
30.11.2023
Да какая разница, каке "подходы": цель оправдывала средства в политике и тех, и тех.
Только США все конфликты официально освещали. Преступников военных осуждали. Ветеранам всех считают.
А наши ветераны иногда никак не могут доказать, что были участниками боевых действий, получая за это положенные льготы, так как "ихтамнебыло".
Lewgen писал(а)
Да какая разница, каке "подходы": цель оправдывала средства в политике и тех, и тех.

Прелестно для либерала! запомню.
Lewgen
30.11.2023
Публицыст писал(а)
Lewgen писал(а)
Прелестно для либерала! запомню. ...

"Не передергивайте", пожалуйста: фраза касалась политики государств, а не является моим личным мнением, хорошо?
"цель оправдывала средства в политике и тех, и тех."
Я, в отличие от вас, не передергиваю, а констатирую.
Россия всегда стремится к сотрудничеству со странами, в которых окапывается, США -- просто уничтожают всех, кто угрожает долларовой системе, если упростить.
Lewgen
30.11.2023
Публицыст писал(а)
Я, в отличие от вас, не передергиваю, а констатирую.

Lewgen писал(а)
Прелестно для либерала! запомню. ...

Что именно вы констатировали этой фразой?
uris
30.11.2023
Lewgen писал(а)
Египет, Сирия

Мы там против египтян и сирийцев воевали ?
Lewgen
30.11.2023
Я написал про участие в конфликтах. И не всегда оно было законное.
Против корейцев воевали, разве нет?
то есть, какие то действия РФ ты осуждаешь, а перед пендосами пресмыкаешься?
Lewgen
30.11.2023
Вот не люблю я ярлыки навешивать и ругаться, но вы все-таки полный идиот, и совершенно не осмысливаете смысл написанного мной.
Не отвечайте мне, не надо!
не надо истерить
ваша сущность уже всем прекрасно известна
Lewgen
30.11.2023
Lewgen писал(а)
вы все-таки полный идиот
ты все таки укронацист, прими свою сущность
это только начало. скоро все эти свинособаки передохнут.
А ты бессмертная, наташ?
А "Шляпа-Боярский" пока "в пути":
www.chita.ru/text/culture/2023/11/29/72962420/
каналья, он еще проткнет тебя шпагой
Пусть, с начала, доест свои пол-клопа.....
почемуууу бы нет
"Жуй клопа, жуй клопааа...
Почемууууу бы неееет?"
Зато он может сказать всем: "Я д'Артаньян, а вы все..."
----------------------------------------------->
tchainka
30.11.2023
Соросу приготовиться.
эта мрась не менее живуча
tchainka
30.11.2023
Киссинджер вроде посвежее выглядел, но если так, то лет семь еще протянет.
а такой хороший человек был, вежливый, умный, добрый

мог бы и вбошку себе выстрелить лет 50 назад и умереть, как мужчина

а сейчас подох, как помойный пёс, в луже собственной мочи и говна
Andrzej Duda писал(а)
подох, как помойный пёс, в луже собственной мочи и говна

всего лишь получил заслуженное.
Trushel
30.11.2023
так и путина у нас кто нибудь когда нибудь назовет выдающимся дипломатом и мудрым деятелем
Был бы путин президентом пендосии ему бы еще премию мира дали
Trushel
30.11.2023
Это, слава богу, вряд ди
да сто процентов
Не подох, а ласты склеил.
Пророчил смерть Израилю максимум к 2022 году, но, где Израиль и где Киссинджер.
tchainka
30.11.2023
Ковида не предусмотрел. Это все процессы сбило, на самом деле.
Ваш прогноз? ( с поправкой на ковид)
tchainka
30.11.2023
Я таки не Киссинджер. Но поправка на ковид дала всем (начиная с Украины) отсрочку года на 3-4. Посмотрим, как пойдет.
Вижу, вы поосторожней Киссинджера и не спешите с опрометчивыми прогнозами.
tchainka
30.11.2023
Еще бы.
Удачный год писал(а)
Не подох, а ласты склеил.
Пророчил смерть Израилю максимум к 2022 году

Это он, наверное, по мусульманскому календарю пророчил... *write*
Здесь все как-то забыли, что Киссинджер был Госсекретарем США, а не министром иностранных дел СССР. Своей стране он послужил неплохо, уж Лаврову точно не уступает в профессионализме.
В главном - отношении к национальному очагу еврейского народа, т.е, Израилю, он проявил себя сволочью, не любил ни свой? народ , ни его национальное государство.
tchainka
30.11.2023
Справедливости ради, если он не был гражданином Израиля, то почему бы ему любить это государство? Любовь к своему народу все-таки отдельно.
Ну, да, он так и говорил : в первую очередь я гражданин США, а потом всё остальное.
конечно
никто не забыл

памятник надо поставить и дать еще премию мира
vivat
01.12.2023
почти согласен
всё же нужно было пажощще....
держать в сугубых рамках
Песков: Путин всегда ценил мудрость и дипломатический талант Генри Киссинджера
ria.ru/20231130/kissindzher-1912868455.html

предатель путина ты
а путинский тут валерон
я против путина
опять врешь, ты за него и поддерживаешь его и его идеи
я поддерживаю его идеи только в отношении путина
А в отношении укрорейха не поддерживаю
чьи идеи?
идеи путина против путина? да ты совсем заврался
какого путина? ты объелся мухомором
а вот хз какого из них, ты это не уточнил, кротосос
то есть ты, предатель Родины, считаешь, что путиных несколько?
я достоверно не знаю о его количестве, перебежчик
молодец, скоро будешь за СВО топить
смотря за какую
а за какую ты будешь? расскажи нам?
ты же вроде за укронацизм?
я против любого нацизма. фашизма и расизма.
значит ты против укронациков?
Как и я
против любых нациков. мне пох на их национальность.
значит ты поддерживаешь денацификацию дуркаины?
Когда я учился в университете, у нас одна преподавательница на лекциях называла его не иначе как "кровавая собака Киссинждер", причём неправильно ставила ударение в его фамилии. При этом она никогда толком не объясняла, чем конкретно он ей так не нравился. :-D
Сейчас полно таких
<<Ты научил всему, что я знаю - В дипломатии? - Нет, в бомбежках гражданского населения>>: Нетаньяху и оценка итогов жизни с Генри Киссинджером от The Times
vivat
01.12.2023
а как же Афганистан?
глянул как то тут недавно на фотки Кабула 70-ых.....
- цывильней чем в Эмиратах
да и Ливан.....
- практически БлижнеВосточная Ривера
Новая тема